Lavanda

Цветочный дом
4.3
Акция! Розы, хризантемы от 15 шт. — 125 ₽
РекламаИП Груданов А. В., ОГРНИП 315280100008999.
4.3
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Анна3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина Алиночка8 отзывов
29.11 написала чтоб сделать заранее заказ на 30.11(день мамы). выбрала 15 роз + открытк подписать На утро в (10:00) 30.11.3025 г отправила ребенка за цветами, придя домой, увидела что открытки нет, ребенок побежал к ним вновь и отдали новую открытку. На что мне ответили, что она была, но куда-то делась, в честь извинений сказали отправят конфеты-Я ОТКАЗАЛАСЬ! Просто было не очень приятно, на улице на сегодняшний день ужасная метель и по глупости вашей бегать к вам за тем, что вы не положили, было не приятно! Дальше, даря букет маме я НЕ замечаю сколько роз и не считаю (отталкиваюсь на то, что вы профессионалы своего дела и пересчитываете сколько роз в букете ) обнаруживаем, что в букете не 15 роз а 16!!!!16 РОЗ! В ДЕНЬ МАМЫ! ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ?КАКОЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ 😧! ПИШУ В ЦВЕТОЧНЫЙ, ПОЧЕМУ 16 роз, вместо 15? На что мне отвечают, извините, загруженность, это человеческий фактор! КАКОЙ ФАКТОР? ТО ЧТО ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ 16 роз? ВЫ ЗНАЕТЕ КОМУ ДАРЯТ 16?????Я ВСЕ ПОНИМАЮ, МНОГО ЗАКАЗОВ, НО ЭТО ВАША РАБОТА! Прошу связать меня с человеком, кто управляет цветочным салоном ЛАВАНДА, меня игнорируют, потом спросили, чего я хочу? Я ответила, либо же вернуть стоимость что я заплатила и куплю другие розы в другом цветочном салоне, либо же прислать мне новые цветы , но уже 15 РОЗ! На что мне скидывают фото, что товар нельзя вернуть!!!! Предлагают выслать курьера и прислать новые цветы, я согласилась, но только на хорошие и не завявшиеся розы! Прислали конечно же уже плохие розы! но я так же требовала номер с кем можно связаться. Попросила другого человека принять доставку, так как кому я дарила цветы, не было дома! КУРЬЕР КОТОРЫЙ ПРИВЕЗ ЦВЕТЫ, потребовал вернуть прошлые розы!ВЕРНУТЬ! Продолжение прикреплю в фото! Нельзя слишком много писать в 2гис Цветочный-игнатьевское шоссе 3,а
ДВ
Дарья Вертолецкая1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елизавета М8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marat Shumilov7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Н
Наташа7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Сергеевич1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
семен абрамов7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Наталия Алексеева9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Раиса Тетерина6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Екатерина .6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать.
Альбина ✨21 отзыв
Заказывала недавно французские розы, которые должны быть вывернуты и пышные, скинула даже пример, какие хочу. Сказали что их вывернут перед сборкой, и будут такие как я показала. К моему огромную сожалению, прийдя домой, увидела совсем не то, что хотела( Розы практически не были вывернуты, маленькие совсем, желтые лепестки и почему-то опадают листики, когда берешь цветы в руки, прям сыпятся даже не касаясь их. Конечно, села сама выворачивать эти розы, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, потратила на это 20 минут, стало немного лучше, но все равно не так как хотелось🙁 Фото 1- такие цветы отправили, 2 - такие послы того как я их вывернула, 3 - то, что хотела. Далее 2 скриншота подтверждения заказа. ПРИКЛАДЫВАЮ ЕЩЕ ОДИН СКРИНШОТ С ПЕРЕПИСКИ С ДАТОЙ ЗАКАЗА ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ И РЕШИЛИ ВОПРОС С ВЯЛЫМИ ЦВЕТАМИ И НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ!
Светлана17 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Л.5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Карякина5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Наталья Кузикова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Магомед1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Е .25 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Е, добрый день, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 🌸
Алиса В1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Каринка бебе1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Красивая23 отзыва
Aleksandr Klyka1 отзыв
КП
Кристина Пазилова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁