Lavanda
Цветочный дом
4.3
Премия 2ГИС
Акция! Розы, хризантемы от 15 шт. — 125 ₽
ИП Груданов А. В., ОГРНИП 315280100008999.
Заказать букет
4.3
Владимир Пономарёв
Выбран компанией
Цена качество радушие персонала обслуживание всё на пять баллов
28 января 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
❤️ ❤️
Вчера молодой человек приобрел букет,заказал доставку, и, к сожалению, цветы завяли уже через сутки. Очень разочарована таким качеством,испортили праздничное настроение. Ожидала, что букет будет радовать меня дольше, особенно учитывая стоимость. Хотелось бы отметить, что свежесть цветов при покупке была на высоте, но, к сожалению, они быстро потеряли свою красоту. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества своих букетов и будете более внимательно следить за свежестью цветов. Буду вынуждена воздержаться от покупок в вашем магазине до тех пор, пока ситуация не изменится!!!!!!
СД
Светлана Дорошенко
Здравствуйте, вчера был такой праздник день мамы , приобрели у вас букет и сегодня с утра это все уже ужасном состоянии , зачем продавать такие уже уставшие цветы !!! И еще продавец с таким лицом, жесть недовольная жизнью обиженная!! Чек в фото
Быстрая и качественная доставка, как всегда на высоте 🙏
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Анна
Отличные букеты! Приобретали 28 ноября, свежие до сих пор. Спасибо большое консультанту, помогли выбрать отличные цветочки, маме очень понравились ❤️💐
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина Алиночка
29.11 написала чтоб сделать заранее заказ на 30.11(день мамы). выбрала 15 роз + открытк подписать На утро в (10:00) 30.11.3025 г отправила ребенка за цветами, придя домой, увидела что открытки нет, ребенок побежал к ним вновь и отдали новую открытку. На что мне ответили, что она была, но куда-то делась, в честь извинений сказали отправят конфеты-Я ОТКАЗАЛАСЬ! Просто было не очень приятно, на улице на сегодняшний день ужасная метель и по глупости вашей бегать к вам за тем, что вы не положили, было не приятно! Дальше, даря букет маме я НЕ замечаю сколько роз и не считаю (отталкиваюсь на то, что вы профессионалы своего дела и пересчитываете сколько роз в букете ) обнаруживаем, что в букете не 15 роз а 16!!!!16 РОЗ! В ДЕНЬ МАМЫ! ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ?КАКОЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ 😧! ПИШУ В ЦВЕТОЧНЫЙ, ПОЧЕМУ 16 роз, вместо 15? На что мне отвечают, извините, загруженность, это человеческий фактор! КАКОЙ ФАКТОР? ТО ЧТО ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ 16 роз? ВЫ ЗНАЕТЕ КОМУ ДАРЯТ 16?????Я ВСЕ ПОНИМАЮ, МНОГО ЗАКАЗОВ, НО ЭТО ВАША РАБОТА! Прошу связать меня с человеком, кто управляет цветочным салоном ЛАВАНДА, меня игнорируют, потом спросили, чего я хочу? Я ответила, либо же вернуть стоимость что я заплатила и куплю другие розы в другом цветочном салоне, либо же прислать мне новые цветы , но уже 15 РОЗ! На что мне скидывают фото, что товар нельзя вернуть!!!! Предлагают выслать курьера и прислать новые цветы, я согласилась, но только на хорошие и не завявшиеся розы! Прислали конечно же уже плохие розы! но я так же требовала номер с кем можно связаться. Попросила другого человека принять доставку, так как кому я дарила цветы, не было дома! КУРЬЕР КОТОРЫЙ ПРИВЕЗ ЦВЕТЫ, потребовал вернуть прошлые розы!ВЕРНУТЬ! Продолжение прикреплю в фото! Нельзя слишком много писать в 2гис Цветочный-игнатьевское шоссе 3,а
ДВ
Дарья Вертолецкая
Заказала доставку цветов маме, очень быстро организовали, цветочки свежие. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елизавета М
День матери 30.11 Заказала букет из 15 красных роз,с доставкой. Я даже не знаю с чего начать..Меня заранее не предупредили,что розы будут другие,и узнала уже после доставки,потом конечно мне все объяснили,почему красные розы не использовали. Я попросила фото букета,до того как оформили заказ и после в день доставки,чтобы посмотреть какой результат получился,но фото никто так и не отправил,хотя сообщение было прочитано.Ведь если бы отправили фото,то я бы попросила исправить оформление!!!Кто сейчас делает такое оформление?Одна Роза в одну сторону смотрит,другая в другую.Что это за непонятные ряды?Как я и писала лично салону,это выглядит не презентабельно. Мы что в деревне живем,оформлять букеты не умеем? Честно..то лично мое настроение было испорчено,ожидание и реальность не совпали.
Евгения
Сервис хороший, букет доставили быстро. Но цветы завяли буквально через 12 часов.
ЛВ
Лика Вознесенская
Спасибо салону за красивый и недорогой букет, положились на вкус флориста, дочь была довольна и счастлива , мастеру Веронике отдельное спасибо за чуткий подход и уменее выслушать пожелания клиента, вернемся и не раз😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
ЛС
Лора Собчук
Цена🔥качество💣 обслуживание на высоте🩷 покупаем цветы только тут😉
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лора. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Mary J
Заказала букет на доставку. Всё красиво, быстро. Я довольна. Получатель ещё больше) Спасибо, Мария
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
женя калтыгина
Брали букет из 9 лилий и ещё букет из кустовых роз 15 шт. Ни одна лилия так и не распустилась, а розы начали портиться на следующий день. Очень плохое качество цветов
Marat Shumilov
Хороший салон. Подобрали красивый букет под мой бюджет👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Мартинович
Безответсвенный флорист !!! Заказала букет еще 20 августа на 1 сентября. Писала 3 раза для уточнения букета, фамилию, время все писала и обещали что готов на 1 сентября будет как и договаривались 31 августа после обеда. В итоге приехала за букетом, и мало того, что он не был готов , потому что девушке видимо мало было 3х раз напоминаний и она забыла нас записать, так и цветов (альстромерий ) уже не было к тому времени! Когда работал флорист Татьяна такого никогда не было , всегда заказывала букеты только там. А сейчас ПОЗОР вам. Спасибо за испорченное настроение на 1 сентября... Информация для руководства: писала 20 августа, 28 августа и 29 августа
Валерия .
Вчера муж купил цветы, к вечеру уже начали умирать! С утра по обсыпались лепестки, а в течении дня и вовсе цветы стали отваливаться. Не приятно !
Надежда Путинцева
Все указано в переписке, привезли полумертвый букет вечером, утром он уже завял, чек прикрепляю так же в фото. Думаю , конечно, что ничего не решится, но стоит попробовать. Я постоянный клиент этого магазина, качество очень испортилось в последнее время. Х
Н
Наташа
Всегда берем у вас цветы
7 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Сергеевич
Очень понравился данный салон,персонал вежливый,подсказали,рассказали и помогли подобрать чудесный букет,за что отдельное спасибо😊Букет очень понравился,спасибо большое,рекомендую!!))))
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
семен абрамов
мило не дорого, все рассказали
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Наталия Алексеева
Огромное спасибо девочкам флористам за прекрасный букет! Остались очень довольны. Удачи вам в работе
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Раиса Тетерина
Тюльпаны просто супер, свежие и очень красивые!) Спасибо!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Алена Михайлова
Спасибо за испорченный праздник! Муж решил сделать сюрприз , сказал, ожидать доставку с 8-13 часов. Время 14:45 - мне только привезли цветы. Во - первых, курьер опоздал, цветы мне передали в непонятном виде, можно сказать , просто чуть ли в лицо не кинули, еще и вверх «ногами» держал сам букет. Фото прилагаю. Есть пожамканные цветы. Видно, что они не свежие, а не транспортировка в этом виновата! Первый и последний раз у вас заказываем.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что заслужили такую оценку, приносим свои извинения. Спасибо огромное что у…
Екатерина .
Делала заказ онлайн, спасибо большое флористу , всё оформили на определённую сумму, подписали открытку и доставили, как просили по времени💚
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать.
Альбина ✨
Заказывала недавно французские розы, которые должны быть вывернуты и пышные, скинула даже пример, какие хочу. Сказали что их вывернут перед сборкой, и будут такие как я показала. К моему огромную сожалению, прийдя домой, увидела совсем не то, что хотела( Розы практически не были вывернуты, маленькие совсем, желтые лепестки и почему-то опадают листики, когда берешь цветы в руки, прям сыпятся даже не касаясь их. Конечно, села сама выворачивать эти розы, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, потратила на это 20 минут, стало немного лучше, но все равно не так как хотелось🙁 Фото 1- такие цветы отправили, 2 - такие послы того как я их вывернула, 3 - то, что хотела. Далее 2 скриншота подтверждения заказа. ПРИКЛАДЫВАЮ ЕЩЕ ОДИН СКРИНШОТ С ПЕРЕПИСКИ С ДАТОЙ ЗАКАЗА ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ И РЕШИЛИ ВОПРОС С ВЯЛЫМИ ЦВЕТАМИ И НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ!
Светлана
Флорист в салоне очень большая умница! Всё рассказала, показала, объяснила. В итоге собрала отличную композицию. Девушка с золотыми руками, к сожалению имени не знаю
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Л.
Хочу выразить благодарность флористу Татьяне, цветного дома Лаванда. Всегда вежливая, учтет все пожелания, подскажет как лучше будет смотреться букет. Спасибо большое! Держитесь на том же уровне✊🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Смоляренко
Хочется поблагодарить Татьяну за каждый букет собранный её руками 🤗 Настоящая цветочная фея, творит волшебные красивущие композиции, как из цветов, так из голубой ели. Уже несколько лет только у нее берем букеты на любое событие. Всегда учтены все пожелания по оформлению и по сумме. Татьяна, спасибо Вам огромное за Ваш труд 🫶🏼 И с наступающим Новым годом 🎄
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
К
Ксения
Всегда заказываем букеты в этом цветочном магазине у флориста Татьяны! Она всегда понимает какой букет нужен нам и делает ооочень красивые заказы! Спасибо вам большое!!!
Мария Карякина
Хочется сказать огромное спасибо Татьяне за её волшебные букеты: на любую сумму она собирает такие шедевры, что невозможно отвести глаза 👏👏полностью доверяю ей и её вкусу и мастерству👏
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Наталья Кузикова
Заказала для подруги букет на юбилей, флорист Татьяна сделала всё отлично. Татьяна общительная, посоветует как лучше сделать. Теперь будем только сюда ездить
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Магомед
Заказал цветы на доставку, и был очень доволен тем что быстро, и помогли подобрать букет. Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Е .
Флорист Татьяна- просто умничка. Однажды попала на нее и сегодня уже возвращалась в этот филиал с другого конца города в надежде, что будет она. Так и случилось. Такие сотрудники- редкость.
31 октября 2024, официальный ответ
Е, добрый день, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 🌸
Алиса В
Недавно взяла букет на день рождение, собирала Татьяна. Получился просто шикарный букет, имениннице очень понравился! Спасибо огромное флористу Татьяне! 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Каринка бебе
Брала недавно букет, обслуживала флорист Татьяна , собрала шикарный букет. Букет брала маме, она была в восторге! Татьяна была очень улыбчива и приветлива, мастер своего дела!)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Красивая
Девочки чудо расчудесное )с такой легкостью работают,давно не встречала такой персонал )улыбчивый ,вежливый и помогли выбрать цветочки ,которые стоят до сих пор)спасибо LAVANDA что вы есть )
Елена, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Маль
На линейку заказвали букет у Татьяны....сказать, что довольны - мало! Покупаю цветы более девяти лет, но по адекватной цене впервые! Не ожидала, что в небольшом ларёчке возле школы сделают такую красоту. 🔥🔥 Татьяна делает недорогие и объёмные букеты, то чего нам обычно не хватало в праздники, когда бюджет ограничен на класс. Мало того, теже розы, дешевле чем в других цветочных! Рекомендую золотые ручки мастера на Игнат.шоссе 3а 💞
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Antonina Utuseva
Очень хороший цветочный салон, очень опытные флористы. Спасибо большое Татьяне, она помогла найти лучшей вариант для подарка. Спасибо вам ещё раз.
Antonina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
jw
j white rose
Низкие цены, хороший выбор, красивое и быстрое оформление букетов. Очень вежливые работницы
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😉
НН
Натали Наталия
Заказывали букеты не один раз, всегда внимательно выслушают, поймут, что хотим и в итоге шикарный букет! Очень грамотно и с любовью делает букеты флорист Татьяна! Спасибо! Придём ещё не раз!!!
Натали, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
Анна Агаркова
Заказываю цветы только вашем салоне!В очередной раз все букеты на концерт были шикарны!Отдельное огромное спасибо Татьяне,супер флористу.В заказе указала все свои предпочтения и было всё реализовано на 150%.Татьяна,спасибо за доброжелательность,оперативность,чуткость.Вы-мастер своего дела!!!!! Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Виктория Мурзина
Хороший магазин, а главное есть в этом магазине есть прекрасный флорист Татьяна, которая сделала для нас уже много красивых букетиков, на любой вкус и любой бюджет! Всегда поможет с выбором и сделает красивейшие букеты, спасибо Вам за красоту и умение, за цветами только к Вам! 🌺
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова.
Aleksandr Klyka
Самый лучший цветочный магазин, заказываю букеты только тут. Мастера очень хорошие, вежливые, всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше. Каждый раз остаёшься довольным и всегда хочется вернуться за новым букетом.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарина Гордеева
Флорист Татьяна сделала прекрасный букет и прислушалась ко всем моим просьбам в оформление данного заказа! Не раз заказываю у них букеты, и уже который раз остаюсь под приятным впечатлениям, цена соответствует качеству🌸
ОУ
Ольга Удод
Хочу поблагодарить флориста, не знаю как зовут, эта милая девушка с тату на левой руке. Всегда когда попадаю к ней и заказываю доставку, радуюсь. Всегда красиво компанует букет, даже если он не дорогой, смотрится очень достойно. Оперативно работает и у неё есть вкус!!! Спасибо большое, берегите такого сотрудника!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Очень приятно!
КП
Кристина Пазилова
Спасибо флористу Татьяне, вошла в наше положение и меньше чем за сутки собрала этот прекрасный букет!
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
LL
Li Lorel’
Уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Если заказанные цветы приходят некачественные , обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Li, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруднича…
ЕГ
Екатерина Г
Ребята супер сработали: списались с ними в вотсап, прислали фото, обсудили итоговый заказ, выбрали время доставки, привезли в течение 2 часов и доставку сделали бесплатной. Очень рекомендую, тк подошли к делу с душой!
Лев Горбачевский
Цветы понравились , флористу Татьяне отдельное спасибо за помощь с выбором 😇
Irina )
Татьяна - флорист от Бога! Соберёт букет на любой вкус, бюджет и в кротчайшие сроки. Цветы всегда свежие. Рекомендую!