Бытовая химия
3.4
3.8
Уважаемая администрация прошу принять меры что за табличку вы поставили на кассе оплата по Q коду.. Имейте ввиду что это незаконно, в одну кассу стоит очередь, а в другую ни одного человека что за бред вы придумали, я как постоянный ваш покупатель и мне не удобно расчитываться по вашему коду потому что не насчитываются бонусы спасибо и кешбеки, и впредь будьте добры не предлагать мне такой способ оплаты.. Я покупатель имею право выбирать как мне и чем расчитываться это мое право. В следующий раз буду обращаться в соответствующие органы имейте ввиду.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация с выбором способа оплаты могла вызвать у вас раздражение и неу…
ЮД
Юлия Д.
Когда открылись , да , цены удивляли, а теперь есть магазины где можно взять дешевле.
Татьяна Владимировна
26ноября ,получилась проблема со сдачей,была кассир блондинка,пришла на следующей день ,вышла администратор ,сказала камеры давно сломаны ,как так в таком магазине сломаны на кассах камеры,вот кассиры знают что камеры сломаны и обманывают на кассах
12 января 2026, официальный ответ
Вероника Игнатова
Нервнобольная у вас кассирка блондинка. Вы ей либо успокоительное купите 🤣, либо в отпуск отправляйте
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
wervulfxx .xx
купили 03.09.25 вафли плесень с вафлями покупать я не хотела 🤡
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам попались вафли с плесенью. Это недопустимо, и мы обязательно…
РК
Роман К
Сегодня был в этом магазине, отвратительное обслуживание. Больше всего взбесило приложение. Самое убогое. Надеюсь оно такое и останется. Стоя на кассе НеЛьзя воспользоваться приложением Пожелание Продолжайте в этом духе.
Kristina Lipatova
Была сегодня на этой точке, произошла странная ситуация. Стояла и читала составы лосьонов для тела. Подошла консультант и похлопала по плечу "- Вы снимайте наушники когда находитесь в магазине - А в чём проблема? - Эти лосьоны можно открывать и нюхать - А зачем мне его нюхать? - Ну некоторые покупатели определяют по запаху " Это примерный диалог. Зачем подходить к покупателям, которые не просили у вас помощи и что за странные замечания? Зачем мне "нюхать" лосьон, если мне нужен его состав? Причём здесь я и другие покупатели? Ситуация вызывает много вопросов. Время покупки 11:29 22.08
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились впечатлением о вашем визите. Мы искренне сожалеем…
Максим Мищенко
Отличное место Недалеко от гостиницы пятница всë в шаговой доступности
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Мищенко. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Магазин класс.Скидки хорошые.Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городская легенда, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Сергеевич
15.08.2025г. В 20:50 Принимают оплату только наличными или куар кодом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Сергеевич. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуть…
Игорь Smit
Не нашел то что искал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Игорь Smit. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим…
ЛД
Лидия Дерябина
Магнит
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия Дерябина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
°•Луиза Цоичи•°✓
Панибратство в данном магазине считается у вас нормальным явлением со стороны администратора? Я выбирала освежитель для воздуха, подходя к этому с профессиональным подходом можно было бы сказать по мягче, что оказывается нельзя пшикать в крышку что бы узнать как оно пахнет, но видимо так не интересно было говорить вашему "вежливому администратору", гораздо интереснее было сказать "девушка вообще-то пшикать нельзя, ТЫ же знаешь", действительно? Кто же об этом говорил? Как не зайду в ваш магазин, так делают обсалютно все покупатели. Итог понятен, Администратор с хвостом получает свою заработную плату за хамство, а вам и не жалко отдавать деньги таким. Удобно)
N D
1. Постоянно не верно дают сдачу, считают что молча дать меньше на рубль или 50 коп это норма . Нет товарищи , это не норма. А когда на это указываешь , то швыряют эти копейки по хамски. ( Жалоба на продавца . Чек 86 от 25.04.25г. 11:40, смена 0204) 2.Купили йогурты из холодильника alpenland , открыла дома , а они свернувшиеся все. Дата хорошая . А также было замечено как то попала под привоз товара , и выложили в холодильник продукцию , возьму думаю , свежее же , беру сывороточный напиток , а он лёд , прям замороженная пачка , остальные были такие же замороженные . Не берите там молочку
МО
Максим О.
Цены ставят под спацсом
Про
Хороший магазин изъянов не увидел. Большой выбор товаров.
янка ф.
Магазин фиксированной цены.где????????и товар намного дороже чем в обычном магазине
ЛМ
Лариса М.
Все отлично,и подешевле!!
ИЧ
Ирина Ч.
Удобно, что рядом, дешевле, чем в других супермаркетах
anonymos 19
Кайф магаз
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анаилю анижок. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Екатерина К.
Цены на продукты питания выше чем в обычном магазине
ОЯ
Ольга Я.
Удобно рядом с домам, есть в наличии всё
ЛС
ЛЮБОВЬ СТРЕЛКОВА
Покупала контейнер за 38 руб мес назад, сегодня он стоит уже 106 руб, вам не кажется это уже наглостью? Ценовая политика не айс от слова совсем.
Наталья К.
Хороший ассортимент, на многие товары приемлемые цены. Но в некоторых магазинах маленькая торговая площадь.
Алексей Минеев
Хороший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Максим Б.
Отличный магазин с хорошими и адекватными ценами
Александр Сухов
Отвратительное отношение к клиентам
НИ
Наталья И.
Мало продавцов,длинные очереди
Арсений Г.
Всегда покупаю себе вкусняшки здесь. Потому что хорошие цены:)
Андрей А
Качество товара ниже плинтуса. Продавцы хамят.
From Sky
Купила алмазную мозаику написано что в наборе 3 картинки с клеевым слоем ,стразы ,стилус,клеевая подушечка ,поднос из этого были только картинки и всё вы издеваетесь? Зачем мне эти три картинки ? Я покупала чтобы отвлечься и по клеить стразы и не просто полюбоваться тремя картинками🤦♀️
НТ
Наталья Т.
Все ничего, цены правда взлетели, а так ничего, все есть в магазине. 👍
МХ
Михаил Хмелёв
Попросил помощи, что-то в ответ пробурчала и слиняла
МД
Марина Д.
Магазин норм
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший ассортимент. Доступные цены. НО очень тесно.
ЮС
Юлия С.
Отличный доступный магазин, всегда беру здесь химию по очень низким ценам. Очень огромный выбор всего. Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья К.
Ассортимент большой, можно многое купить по приемлемым ценам. Но есть магазины расположенные на маленькой площади, не очень удобно ходить между полками.
Majorie Ef
Ассортимент товаров не обновлен в приложении по адресам нахождения магазинов, пришла за конфетами, а они отсутствуют.
ОЛ
Ольга Л.
Да здоровский магазин. Только могу хорошие отзывы писать о нём. К каждому празднику девочки и ( мальчики наверное) делают экспозиции. Мне очень нравится ходить в этот магазин. (На носу Хэллоуин).
МД
Марина Д.
Стал дорогим магазином, перестаёт нравится
ОГ
Ольга Г.
🙏🙏🙏выручает во всем
ОЛ
Ольга Л.
Самый любимый мой магазин. К каждому событию магазин оформляется по тематике. Видно что работают в нём люди болеющие всей душой за свой магазин.
ИЩ
Ирина Щ.
Люблю ходить в этот магазин ,там много мелочи разной ,к школе много мелочи и не дорога
ОТ
Ольга Т.
На многие товары цены ниже,чем в других магазинах
ЛП
Любовь П.
Супер крутой магазин, всегда ухожу с полными пакетами 🙊
СА
Светлана А.
Магазин с очень приятными ценами и большим ассортиментом. Хороший ассортимент хозяйственных товаров и продуктов питания
ОВ
Ольга В.
Тех цен, которые радовали покупателей, уже нет. Всё подорожало. Смысла ехать далеко нет, можно в любом магазине приобрести товар.
Амира Александрова
КУДА ВЫ ПЕРЕЕХАЛИ И ПОЧЕМУ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ???
ЛМ
Лариса М.
Отличный магазин
ИМ
Инга М.
Очень часто бываю в этом магазине. Купить можно всё,от бинта до ваты!