Бытовая химия
2.8
2.8
Анастасия
Хороший магазин. Товары и ценники по ним в норме. Нет пересортицы. Все полки выставлены. Продавцы на кассе вежливые. Была там 14.12.2025
Анастасия С
Зайдя в данный магазин, становится не комфортно - узкие проходы, народ толпится. Хаос какой-то. Кассир не спрашивает бонусную карту. Напомните своим кассирам об этом, про оплату QR-кодом не забыли спросить почему-то
Сергей Лушников
Стандартный магазин сети общероссийской. Есть всё причем по цене 1/3 ниже чем в других местах
Влад Карпенко
взяли как обычно алойку за 52р, пробуем, на вкус как будто бензин со спиртом + осадок плавает, взяли другую, но с другой партии, вот она нормальная по вкусу была, пожаловались кассиру, типо верните деньги за испорченную алойку, нам сказали что мы сами что-то сделали и деньги возвращать не будут.
Несоответствие цен и товара
P.
P .
Фикс прайс этот обычный но его минусы : он очень узкий и большие очереди хотя это неудивительно ведь он находится в центре города
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, P .. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы примем во внимание данную проблему 🙏🏼
Д
Даниил
1. Ценики не менять 2. Предлагают оплатить кюаркодом иза этого блокируют карту 3. Сотрудники плохо работают
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такими проб…
Александр Зачиняев
Виктория
Отвратительно! Люди никогда и ни при каких условиях не платите у них QR кодом! Два раза заставили платить, хоть я показывала что и в первый раз прошла оплата, но начали втирать сначала кассирша, а потом и администратор что видите-ли деньги что списали и вернут в скором времени, оплатите ещё раз.. А я знаю как она не проходит! Но похоже в этом фикс прайсе работаю бывшие банковские работники раз им виднеею. Ю. И ладно меня на не большую сумму обманули, рядом девушка вместо положенных двух тысяч заплатила четыре! Вообще не советую сюда ходить. Отношение отстой, про обманы и говорить нечего!
Ви
Виктория и я
Молодой человек на кассе при расчёте ввёл свой номер телефона и зачислил себе баллы с моей покупки, в чеке отобразился данный факт, тк я не имею карты скидок, а баллы начислены. Вроде ничего такого, а как то неприятно.
Степан А.
Покупаю всякую мелочевку для машины: ароматизаторы, тряпочки, полироль. Меня всё устраивает, цены ниже, чем в других магазинах
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан А., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте, не нашли карту по номеру телефона. Никогда ее не носила, либо все обнулили. Касир ничего не предложила. Оплатила по чеку и ушла. Больше здесь не буду покупать.
НБ
Настя Бондаренко
Была там 23.05 в 9:44 ужасное обращение к клиентам спросила почему одна цена на ценнике а на кассе другая мне ответили «если читать умеете то увидите цену» Постоянно беспорядок и не уважение
Артур Довуу
Написано энергетик 80 руб продали за 150 )
Святая Анастасия
Не низкая цена там явно
lelelelelelelelelelelele lelelelelelelelelelelele
цену пробивают другую,и постоянно какой то беспорядок, почему вы не можете убрать эти коробки?
Анжелика Руденко
Ужасные грубые кассиры
Евгения Богданова
На учите своих так сказать типо кассиров разговаривать с покупателями, мы деньги платим вам, и всмысле " Поищите капейки, а то я вам здачи не дам? Вы че совсем афигели? По наберут работником из под прилавки почему Я должна выслушивать хамство? Разговаривают как будто мы им что то должны больше не ногой
Majorie Ef
Вечная проблема с бонусной 💳 Fix Price то не считывается, то не найдена, сахар 1 кг в очень лебезной упаковке,при прикосновении начинает рваться, плюс всё заставлено, невозможно пройти и не столкнуться с кем-нибудь.
Анастасия С.
Уважаемые администраторы, обратите внимание что в час пик очередь такая, что обеда не хватает стоять в очереди. Организованности ноль. Второе, ценник на чеке и на товаре, который стоит на полке, абсолютно различается, из-за образующейся толпучки, и потраченного времени, нет времени смотреть на чек, и еще была свидетелем как у вас выносят товар. Видимо вас это устраивает. Минус пять звёзд. Больше к вам не вернусь.
@ Ksyu
Если б не вечный ср.ч было бы лучше.
Камилла Блащук
Приятные цены, спасибо! Хочется выбор побольше.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена
Уважаемое руководство, вы думаете если вы написали объявление что у вас в магазине переоценка это кого то волнует???? Почему ценник стоит один , а на кассе пробивается другая цена.??? Так и ещё и сотрудники хамы все как на подбор, как будто я к ним домой пришла. Прошу ответить. По поводу ценников и вашего объявления буду обращаться куда следует......
Анастасия Замфир
Просто отвратительная ситуация ! Обнаружела , что диффузер строит на 300 р , дороже чем стоял на ценнике. Спокойно подошла на кассу , попросила сделать возврат На кассе 2 работала видимо админ в черной футболке , фиолетовыми ногтями 28 декарабря в 17.30 Начала поднимать свой голос , надо внимательно смотреть на ценники , алло я Вам подружка ???так общаться Разберитесь пожалуйста, Вашими сотрудниками
Diana
23.12.24 вечером зашла в магазин, все как обычно, но на кассе неприятная кассир Анжела сильно настойчиво просила всех расплачиваться по QR, чем всех откровенно говоря раздражала, но самое интересное, что карту бонусную она спрашивала, а что с ней делать нет, просто взяла и отдала обратно, что за цель она преследовала - непонятно, когда я поинтересовалась почему она не спросила хочу я списать бонусы или нет, она ответила «а вы и не говорили». Ну так я и не успела. Понимаю, что вы спешите и у вас народу тьма, но при этом про оплату по коду вы всем навязываете, а с бонусной операции проводить не хотите. Ну и да, соглашусь с теми, кто оставлял отзывы ранее, это один из самых неприятных магазинов данной сети.
ЕА
Екатерина Александровна
Бывает захожу в это магазинчик и сегодня неприятная ситуация вышла по приходу домой. Обнаружив во первых вместо 3-х пластырей в наличии, в чеке пробили 4-ре, а они на минуточку 150 руб. не плохо так и спросив чек нужен при ответе, да сказали, ой я Вам уже на почту отправила, хорошо 👌
S
Sandly
Продавцы общаются на ты, я вам не подружка, чтобы мне тыкать и уж тем более не нужно давать советы, какие товары мне брать и сколько. Если нравится хамить, идите работать на рынок
Дарья Андреевна
Зашла в первый раз в магазин, по этой улице, лучше бы не заходила! Работает грубиянка! Ирина !!! Подошла я к кассе, продавец не здрасьте не до свидания.., лежали пакетики(несколько штучек) фасовочные, попросила 1, она как выхватила у меня из рук, чуть ногти мне не переломала, и заорала «я не дам», «у нас у самих нет!» Уважаемое руководство, обзаведитесь фасовочными пакетиками!!! А то не дай Бог продавцы будут кидаться на покупателей 🤣 , больше туда не ногой, лучше взять на 50₽ дороже, чем зайти в этот магазин и остаться с испорченным настроением на весь день!!! Ну про остальное я молчу…
Е 🤗
Что за магазин у вас почему на кассе не спрашивают бонусную карту. Много товаров выставлено без ценников как узнавать ваши цены на той или иной товар? Постоянно бегать на кассу?
MR
Miss Renardy
Пол магазина без ценников!
г
галина
Пишите отзыв, читайте что написали, образование 5классов 6-коридор, любители пожаловаться, учитесь граммотно писать, позоруха господа
Галина Погорелова
Купили 2 бутылки Фери для посуды,одна вода водой как будто использовали и добавили воды.пошли разбираться не заведующая,не одминистратор не кто не вышел.вообщем остались не довольны,самый худший фиспрайс в городе.были в других отношение кассиров отличное,но этот га..о отношения и цены не соответствуют на прилавки одно на кассе другая цена ..Не Советую этот магазин .
Azimjon Khujaniyozov
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда ...
Хороший персонал, большой выбор
Samurai
Это кто такой умный любитель скотча у вас работает. Рулон скотча наверно тоже обратно на прилавок положили.
Ника Силуч
Магазин темный,не удобный.Цена на ценнике одна заявлена,а на кассе сюрприз,цена выше.Как так?Много неудобства в магазине,теснота,долгое обслуживание.
Дарья Мальцева
Всегда есть выбрать из ассортимента. Очень радует чистота и все аккуратно расставлено ( есть с чем сравнить по городу ) . На кассах ( именно во Флагмане ) приятные продавцы , спокойно обслуживает , приятно подойти на кассу и увидеть доброжелательное выражение лица ! Это не так часто , к сожалению , встречается с утра в выходной день 😃
Anton8908 RS
Добрый день, сегодня был в магазине, не смог найти салфетки в коробке спросил у девушки она мне показала, таких как она надо возле входа ставить! Все покажет все расскажет, таких бы людей как она везде, зовут ее вроде Ирина( черненькая с хвостиком)
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Хожу часто, всегда хорошие кассиры, сейчас зашла, женщина с пепельным волосом и прическа каре отсканировала мою карту скидок и не предложила списать мои бонусы, я спросила - а что на этот товар нельзя было списать? Ответила - с приложения нельзя, только по наличию. Я говорю - мне всегда списывают с приложения. Она мне агрессивно ответила - что нужно было мне самой сказать, о том что я хочу списать бонусы. Нет, говорю, это вы должны предложить, вы кассир. Она начала со мной ругаться. Это что вообще за отношение к покупателю, даже взрослая женщина, не знает элементарного алгоритма диалога на кассе и ведёт себя неадекватно, прошу принять меры.
Sveta Guru
Карты слетают выборо нет ,плохой магазин испортился
Диана .
купила провод для зарядки, не работает купила за 130(или160) и тратить на проезд, что бы обменять или вернуть 114₽, пипец 0/10
Любовь Фисенко
Мне нравятся магазины, я просто знаю, что мне там покупать.
Арина Сергеевна
Ужасный администратор,который отказывается проверять электроннику. Говорит, потом приносите. А проезд она мне оплатит до места? Огроный минус за хамовитого админа, к которому обращаешься вежливо и по человечески, а он даже не здоровается в ответ. Дама без формы, белые волосы, очки, бежевая футболка с цветочками, эта единица для Вас.
ПП
Петр Пименов
Магазин с хорошим выбором и приятными ценами в общем-то)))
МИ
Мистер Икс
В целом магазин нравится. Ассортимент хороший, но цены повышают прямо на ходу. Прокладки Kotex ультра, их еще берут как урологичнские сначала стояли 265, но через два дня уже цена была 330. И это не новый завоз, а просто политика магазина.
Светлана
Уберите эту психопатку Полину Анатольевну, ей не управляющей работать, а надзирателем в колонии строго режима. И то ее там быстро на место поставят. Она же явно не в себе. В магазин заходить не хочется, наблюдая ее неадекватное поведение. Больше и не пойду.
🤞🤞🤞 ©
Ужасно Места мало, все навалено, людей в магазине невозможно обойти из-за коробок на полу, на кассе тоже постоянно огромная очередь. Больше не пойду в этот магазин.
МВ
Милена Воскресенская
Сегодня покупала напиток шиповника цена на ценнике 65 руб по акции без акции 78 р. Я предоставила карту магазина фикс прайс в начале на табло вышла цена со кидкой. Далее кассир нажимает другую клавишу и цена уже без скидку и требует доплаты. Далее пришла администратор и недовольным видом отвечает что Й Цена уже другая. Далее выяснятся что на кассе практмкантка . Которая хамит и огрызается и говорит что она учится за счет кошелька покупателя и это нормально. В итоге провели покупку по скидки. И это не первый случай когда на разных кассах разная цена за товар. Ужас конечно и осадок от такого магазина ннприятный
Анна
Отличный магазин