Частные стоматологии
Вакансии
bbbffin gg
Очень хорошая клинка! Пришла по рекомендации подруги и ни на секунду не пожалела.Очень чисто, приветливый и чуткий персонал. Доктор посмотрел, составил план лечения и я записалась на прием в удобное для меня время. Очень рекомендую!!!
5 посещений
Ольга Щур
Удаляла зуб "мудрости". Всё прошло великолепно. Я даже не поняла в какой момент его "не стало". С большой радостью рапрощалась с зубом. Марченко А.С все сделал безболезнено, аккуратно и очень быстро. Впервые удаление зуба принесло столько положительных эмоций.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
TheKey Am
Приятное помещение, квалифицированные специалисты, всё быстро, чётко. Ответили на все интересующие вопросы. Цена лечения высокая, но в других стоматологиях не лучше.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Крит
Записывалась по телефону на консультацию, приветливый компетентный специалист. Посетить не пришлось. Но впечатление хорошее.
VB
V B
Очень понравился сервис и качество проделанной работы. Пришла на консультацию, озвучили проблемы и стоимость услуг. Тут же сделали ремонт, не пришлось ждать и записываться повторно. Минут 20 и я свободна. Чисто, аккуратно и очень качественно
13 марта 2025, официальный ответ
V, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
ЗП
Зина Прокофьева
Осталась в полном восторге от посещения клиники! С первых минут чувствуется, что здесь ценят пациентов: уютная обстановка, вежливые администраторы и невероятно комфортная атмосфера. Отдельное восхищение — врач Марченко Александр Сергеевич. Я всегда боялась стоматологов, но после приёма у него поняла, что такое настоящее мастерство. Всё делается настолько аккуратно и безболезненно, что даже не верится! Чувствуется, что доктор действительно любит свою работу и заботится о пациентах. А ещё хочу сказать огромное спасибо ассистентке врача Алине — такая приветливая, внимательная и располагающая к себе! С такими профессионалами даже сложные процедуры проходят легко. Однозначно рекомендую эту клинику и буду приходить сюда снова!
О☺
Ольга ☺️
Хорошая клиника. Рекомендую ее всем знакомым и друзьям. Чисто и уютно. Всегда приветливый администратор встречает с улыбкой. Грамотные специалисты стоматологи помогут решить проблему. Очень довольна, что стала их пациентом.
АЗ
Алексей Золотайко
Хорошая, чистая клиника. Современное оборудование, персонал всегда приветливый и улыбчивый Хирург с золотыми руками, сделал всё не больно. Гигиенист Янкевич Наталья Николаевна очень бережно сделала гигиену, дала рекомендации по домашнему уходу.
МR
Мария Rom
Невозможно дозвониться ! Звоню с разных номеров в течение недели трубки не берут ни по одному номеру ни по другому . Вы вообще работаете или стоматология закрыта ?
Александр Саржев
Поставил уже два импланта ,врач Александр безупречно делает свое дело .
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Андрей К.
Всей семьёй доверяем свои зубы только Белой стоматологии. Персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо Родиону Викторовичу за его профессионализм и подход к работе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что оценили! 🤝
НМ
Надежда Мещерякова
Отличная стоматология! Отдельное спасибо Родиону Викторовичу, профессионал своего дела! Быстро, качественно и с душой! Спасибо за труд!
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Шерстнев
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты👍 Рекомендую всем своим знакомым. Бывали случаи, когда засыпал во время установки имплантов😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Клиника поражает чистотой — белоснежная, словно жемчуг. 💫
13 декабря 2025, официальный ответ
Иринка. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЭМ
Эллина Маслюк
Родион Викторович практически с открытия клинки со мной. Друзья Москвичи присоветовали эту клинику, а это дорогого стоит, так и лечусь, все на высшем уровне. Но хирург Александр Марченко, покорил своим спокойствием и уверенностью. 4 зуба мудрости удалили, с первой половиной зубов пришлось конечно попыхтеть, но никто даже не добавил за сложность, вторая половина зубов вышла на ура. Однозначно рекомендую. Парням процветания и роста , и не останавливаться на достигнутом.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Света Крджацян
Хотелось поблагодарить Наталью Николаевну.Очень хороший,добрый,отзывчивый,умный врач.Полечила мне зуб очень хорошо.Наталья,спасибо Вам большое за ваш труд.Да и в общем хотелось сказать спасибо всему персоналу,все девочки клиники умнички.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Юлия Еремина
Я давно искала хорошую клинику, где бы мне могли качественно и безболезненно вылечить зубы, и, наконец, нашла! Врач Родион Викторович, был очень внимательным и профессиональным. Он подробно объяснил мне все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил меня, так как я очень боялась боли. Лечение прошло быстро и безболезненно, мне было очень комфортно. Отдельно хочу отметить обстановку в клинике. Все чисто, аккуратно, персонал приветливый и вежливый. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Цены в клинике вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество услуг. Я осталась очень довольна и теперь рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
Oxana Zenina
Все на высшем уровне. Приветливый персонал! Дружелюбный администратор. Лечение прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо!✨
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Анна Климцова
Добрый день.Сегодня впервые посетила клинику.Делала гигиеническую обработку полости рта.Осталась очень довольна.Все мои проблемы решились незамедлительно.Клиника действительно белая,санитарное состояние на высоте.Буду всем советовать
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Капустина
Если хотите качественное лечение или гигиену зубов за умеренные деньги - вам сюда! Ходим всей семьей
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Собина
Мое знакомство с этой стоматологией началось с того, что мне спасли зуб, найдя проблему, которую 4 стоматолога из разных городов не смогли определить. С тех пор, здесь я лечила, удаляла и выравнивала зубы. Это единственная стоматология которой я доверяю. Прекрасные врачи, медицинские сестры и администраторы. Спасибо что вы есть ❤️
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Ари Николаева
Посетила данную стоматологию впервые по советам родных, и ни разу не пожалела о своём выборе! Классная, современная клиника с широким спектром услуг, врачи просто душки) профессионалы своего дела) первым этапом лечения довольна на все 100%, впереди установка импланта, уже жду встречи))
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Andrey Babenko
Самая лучшая стоматология из тех, в которых я бывал. А бывал я, поверьте мне, во многих стоматологиях и в нашей стране и почти в каждом уголке земного шара 😅 Огромное Спасибо доктору - Родиону Викторовичу, высококлассный специалист своего дела👍 В свой следующий визит в Благовещенск обязательно к вам загляну.
Л1
Лилия 1
Самая лучшая стоматология🫵🏻🫶🏽 Все администраторы очень вежливые, на все вопросы отвечают.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алёнка Счастливая
Сегодня в этой клинике вырвали маме 2 зуба, врач от Бога.Как приятно когда врач может ещё психологически найти подход к человеку который имеет фобии.Рекомендуем эту клинику 🤝 И спасибо большое администраторам, очень,культурные и вежливые девушки 🌹
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Iп
IDOL, парикмахерская
Чистая клиника, спасибо Родиону Викторовичу за грамотную консультацию.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, IDOL,! Спасибо вам 😌 Мы стараемся!
Светлана Котелевская
Первый раз обратилась в эту клинику за консультацией. Врач Родион Викторович очень внимательный, все подробно объяснил, после чего убедилась что сделала правильный выбор. В общем все понравилось.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать!
ОМ
Оксана Муханова
Отличная стоматология, уже несколько лет всей семьей посещаем эту клинику, большое спасибо Родиону Викторовичу, мастер своего дела. Человек, который реально любит свою работу и заботится о своих клиентах. Всё на высшем уровне. Постоянный контакт с клиентом при проведении процедуры, цены приемлемые. Советую эту клинику однозначно. Спасибо за Ваш труд.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ОТ
Ольга Толпыго
Не первый раз обращаюсь в клинику и всегда получаю качественное и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо Родиону Викторовичу за высокий уровень профессионализма.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Дарья ☺️
2-й год лечу зубы в данной клинике, всё на высшем уровне. Замечательные врачи, приветливый персонал. Спасибо, что вы есть☺️🫶🏻
Ii
Irina ib
В 2023 году пришла на консультацию по поводу установки коронок к Кравцову Артему. Услышала внятное и подробное объяснение, почему в моем случае нужно выбрать именно цирконий, а не металлокерамику. Спокойствие и уверенность, что результат будет отличным - именно так можно описать то, что я получила на консультации. Бесплатной, кстати. В отличие от другой клиники, где доктор только причитал сколько много работы и убеждал, что мне помогут только виниры. Сделала кт, получила план лечения и приступили к работе. Всё было поэтапно. Если появлялись какие-то обстоятельства и нужно было перенести прием - всегда находили компромисс, несмотря на плотную запись к доктору. Также в процессе лечения пришлось воспользоваться услугами Глазунова Родиона - всё очень быстро и без ущерба качеству. Уже год моя новая улыбка радует меня каждый день, спасибо Белой стоматологии 😁
ВА
Владимир Ануфриев
Выражаю глубокую признательность всему коллективу клиники "Белая стоматология" за их самоотверженность, профессионализм и отзывчивость. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю клинике долгих лет успешной работы и процветания. Вы - настоящие профессионалы своего дела!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
тз
татьяна захарко
Была здесь впервые,по совету подруги.Очень понравилось!Просто Высшая лига!!Родион Викторович-маэстро в своём деле!! Спасибо огромное за профессионализм и отличную организацию.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Андриян Сивяков-Кэп
Поставили импланты. Хожу пяль лет. Очень доволен. Проблем нет. Бльшое спасибо.👍🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
A A
Несколько лет хожу в белую стоматологию, к Родиону Викторовичу, а точнее всей семьей) Внимательный, профессионал своего дела. Теперь с уверенностью могу сказать что иду на лечение без страха. Доктор на протяжении всего приема держит контакт, уточняет самочувствие, одним словом обеспечивает комфортный и спокойный прием. Могу с уверенностью посоветовать данного доктора ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кристина Куценко
Лечила кариес у Родиона Викторовича, мне очень понравился его подход и профессионализм. В первый раз сильно боялась боли, но неприятны были только уколы в десну, и то, врач оказывал моральную поддержку во время процедуры, тем самым минимализировав дискомфорт. В дальнейшем, иногда даже дремала во время лечения. Отдельно хочу отметить внимательность доктора, мне понравилось что он задавал много вопросов о моем состоянии, о пломбе, удобно ли мне, нужно ли что-то изменить итд. А также открыто и развернуто отвечал и на мои вопросы, иногда даже не по теме лечения) P.S. Лайк от всего сердца за треки Билли Айлиш во время процедуры😀 Результатом я довольна, проблем и осложнений нет, теперь это моя любимая клиника🤍
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Надеемся что встречаться будем только на профилактических осмотрах)
Саня Сарокин
Доктор Александр Сергеевич большой молодец! Протезирование прошло на УРА! По стоимости сразу сориентировали, цены приемлимые. Спасибо!
Анастасия К
Отличная клиника с вежливым персоналом. Всегда интересуются состоянием после лечения Зубов. Я очень боюсь болевых ощущений, но даже укол, особенно, не почувствовала
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Елизавета Гордеева
Ставила 2 импланта в Белой Стоматологии, осталась довольна. Не пытались вытянуть как можно больше денег, доктор Александр Сергеевич на консультации сразу предложил выбор имплантов разного производства, рассказал о всех плюсах и минусах, и озвучил стоимость. Процесс конечно не быстрый... Но у меня все хорошо прижилось, без всяких осложнений, теперь зубы стоят как свои.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Вячеслав Соболев
Очень чистая клиника с современным оборудованием. Вежливый администратор. Чувствуется профессионализм врачей. После посещения остались положительные впечатления.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
ИВ
Ирина Василевская
Ставила в этой клинике 3 импланта, могу сказать что тут весьма приятные цены, а качество на высоте. Ни с одним зубом не было осложнений, стоят как родные.
Юлия Ефимцева
Делала чистку, а также лечила зуб. Родион Викторович чудесный доктор! Очень благодарна за компетентность, вежливость. На протяжении всего лечения доктор спрашивал о самочувствии. Все делал настолько аккуратно, что даже не было никаких ощущений, тем более болезненных. Очень рада что записалась именно к этому доктору! В другой клинике до этого был совсем уж неприятный опыт. Также понравилась сама стоматология - очень светло, чисто, уютно.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
ДР
Джасур Рашидов
Очень грамотные специалисты. Доброе отношение к пациенту. Ставили имплант. Врач был Александр Сергеевич. Цвет подобрал прям замечательно (от родных зубов совсем не отличить). Никакого дискомфорта нет, работу сделали отлично, спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия Шкиль
Прекрасная клиника! Ходила сначала на лечение, потом пришла на чистку. Полечили качественно и безболезненно, чистку тоже классно сделали.
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Алексей Быстров
Устанавливал в этой клинике импланты год назад. Никаких проблем нет
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Anatoliy Istomin
Всё нравится! Цены здесь невысокие, лечат хорошо, персонал всегда общается вежливо
Здравствуйте, Anatoliy! Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 😉
ЮС
Юлия С.
Чудесная клиника, ходим всей семьей
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕЧ
Елизавета Чагина
Грамотные специалисты, лечение прошло безболезненно. Ценники приятные
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
Анастасия Роденко
Всё понравилось. Зуб вылечили, в сравнении с другими клиниками подешевле вышло. Сделали всё качественно и безболезненно
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анюта Радюшкина
Безмерно благодарю Родиона Викторовича. Восстановил мою улыбку буквально с нуля.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.