Многопрофильные медицинские центры
3.8
Комплексная забота о здоровье ваших детей
ООО Клиника Медлайн-Премьер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Клиника Медлайн-Премьер
3.8
Тамара Утюгова
Выбран компанией
Была первый раз в клинике на УЗИ и осталась под приятным впечатлением. Вежливый персонал, внимательный осмотр. Выдают конвертики, в которые можно поместить результат.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых нами услуг. Благод…
И.
Ирина .
Посещаю разных специалистов данной клиники давно, нравится Невролог Полковникова, эндокринолог Зотова, делала операцию у Подошвелева, фгдс хорошо делают (вроде фамилия Ким). Часто бывала приходила не в своем время и удавалось пройти быстро врача, но и бывали задержки приемов, считаю это нормально видно, что с пациентами работают, а не выгоняют по быстрее с кабинета. Клиника популярная, доверяют, раз в регистратуру сложновато бывает дозвонится. Советую посещение данной клиники как по ДМС, так и платно. Очень сложно сейчас найти своего врача, которому хотелось бы возвращаться.
Т.
Татьяна .
Была здесь не в первый раз, но с таким специалистом встретилась впервые Была на приёме у врача невролога в 222каб, по фото вроде Рукосуева. Так она посмотрела на мою жалобу как на шутку, и после осмотра попросила посидеть в коридоре, а сама в это время начала кому-то звонить (как оказалось коллегам из другого мед учреждения) и обсуждать не только мои жалобы, но и откуда я и так далее, а куда делась мед. этика и конфиденциальность врача и пациента. После пригласила в кабинет и предложила платно пройти мрт и была удивлена когда я согласилась. Выйдя из её кабинета желание возвращаться к ней повторно у меня пропало полностью. Решила отменить мрт и потом сходить в другую клинику уже к проверенному врачу.
Olga О
Хочу выразить огромную благодарность замечательному пластическому хирургу Сергею Сергеевичу Бервено за проведённую абдоминопластику! Это был важный шаг для меня, и я ни разу не пожалела о своём решении, потому что попала в руки настоящего профессионала. Сергей Сергеевич — врач с большой буквы! С первой консультации он проявил максимальную внимательность, подробно объяснил все этапы операции, возможные риски и ожидаемый результат. Его спокойствие, уверенность и профессионализм сразу внушили доверие. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Сама операция прошла успешно, а результат превзошёл все мои ожидания! Сергей Сергеевич не только выполнил свою работу безупречно, но и проявил заботу на всех этапах восстановления. Он всегда был на связи, давал рекомендации по уходу и поддерживал, что очень важно в такой ответственный период. Теперь я чувствую себя увереннее и комфортнее в своём теле. Швы аккуратные, живот подтянутый, а фигура выглядит просто потрясающе! Это не только внешние изменения, но и огромный внутренний подъём самооценки. Спасибо вам огромное, Сергей Сергеевич, за ваш профессионализм, чуткость и мастерство! Вы — врач, который действительно меняет жизни к лучшему. Я рекомендую вас всем, кто ищет высококлассного специалиста в области пластической хирургии. Обязательно обращусь к вам снова, если понадобится!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы признательны Вам за столь положительный отзыв и высокую оценку работы врача.
Виктория Титоренко
Клиника просто ужасная, других слов нет. Проблемы начались буквально с самого выхода в клинику. Звонили записывались к педиатру у оператора уточнили, может ли с несовершеннолетним прийти сопровождающий не родитель, на что ответ был положительный. По приходу выяснилось, что это не так, операторы и администратор доказывал, что такое никто не мог сказать 🤷♀️ После ребенку назначили срочное кт, на что мы два часа пытались допиться приема из-за того что мы по спискам, администраторы совершенно безалаберные ничего не знают и ответить не могут ни на какой вопрос. В итоге были в этой клинике 4 часа!!!! Ужасно, других слов нет… А еще кстати выяснилось, что родная сестра не является родственником это вывод вашего администратора ..
23 февраля 2025, официальный ответ
Доброго утра! Уточните пожалуйста, когда именно Вы посещали клинику? А также напишите последние четы…
УК
Уля Костяева
Я оплачиваю услуги клиники за уважаемого специалиста и ожидаю достойного уровня сервиса и профессионализма. Однако мой опыт оказался далеким от этого стандарта. ⦁ Стоимость консультации и приема у гинеколога (Носова Е.В.) составила почти 3000 ₽. По итогам осмотра я не получила конкретной консультации или разъяснения. Меня просто направили на УЗИ без объяснения причин и дальнейших шагов. Ощущение, что врач формально отработала прием, не проявив никакого внииания ⦁ УЗИ, к слову, было единственным достойным моментом (Руднева А.Г) Женщина оказалась внимательной, грамотной и дала больше комментариев и разъяснений, чем врач за две встречи — до и после УЗИ. ⦁ После УЗИ мне так и не прокомментировали выявленные особенности. Врач уточнила, что есть подозрение на беременность, не назначила анализов крови, однако почему-то прописала таблетки для «вызова месячных». Это довольно серьёзные препараты, назначение которых при неясной картине и фразе «не исключаем беременность» выглядит, мягко говоря, сомнительно. Я понимала, что могу не разбираться во всех медицинских тонкостях, однако любой здравомыслящий человек знает: лечение и гормональные препараты требуют разъяснений и точного контроля. ⦁ На анализ крови пришлось буквально «напроситься» самостоятельно. Я оплатила двойную стоимость за экспресс-тест ХГЧ, чтобы получить результаты день в день. На вопрос, когда будут результаты, услышала: «Ну ждите». Прошло 4 часа — я позвонила, сказали, что результаты придут после 18:00. В 19:40 перезвонила — «сейчас подождите». В 19:58 уже никто не отвечал на звонки. Результатов я так и не получила в тот день, хотя именно за оперативность заплатила двойную цену. ⦁ На следующее утро мне заявили, что я якобы не заполнила заявление, без которого результат мне не могут выдать. Но заявление никто не предлагал, и о его необходимости меня никто не информировал. В ответ на вопрос, почему не выдали документ, сотрудники не смогли дать конкретного объяснения, сказали «не знаю».
Арина Руденко
Все отлично в данной клинике, много лет обследую свою семью, за исключением медсестры что на посту на втором этаже. Мама с палочкой долго идет. Было сказано тихо что 210 кабинет и что то еще, я сразу отошла не дослушав, надо было маме помочь дойти. Сели возле кабинета и медсестра на нас накинулась с упреком что врач нас ждет и она это говорила. Я сказала ей что вы видели что мы одни и я вас не слышала , могли бы повторить в спокойном тоне, поскольку я мамой была занята. Люди в коридоре поддержали меня. Неприятно.
МН
Мария Никитина
Была на приёме у доктора Лысенко. НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, спасибо большое Вам за работу! Прекрасный, высококлассный специалист, следили КТ, доктор всё объяснил, по полочкам разложил, всё доступно, понятно! Очень благодарна!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача.
Ви Ви
Нормальное место, много народу, очереди как в бесплатной поликлиники
Старатель ДВ
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ортопедического отделения во главе с заведующим отделением Шарофеевым А.Н за высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Особая искренняя благодарность лечащему врачу Горобец Марии Константиновне ,медсестрам отделения ,санитарочкам за их профессианализм,которые вернули меня к прежнему образу жизни .Спасибо Вам,всем здоровья и благополучия !Христюк Л.И.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес специалистов клиники! Желаем Вам здоровья и…
Владислав Прокопович
Ужасное обслудивание. Персонал грубо разговаривают, никакого внимания
Ольга Олеговна
Дозвонилась легко, записалась, пришла ко времени. Всё супер от администраторов до гардероба. Отношение к пациенту замечательное. Чисто, уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Ужастная клиника за мои финансы мне ещё и грубят персонал набрали по объявлению грубят ,повышают голос ещё и голодом морят перед операцией сутки ,операция заплонирована на утро, но они решили что после обеда тоже будет нормально,а то что человек сутки без еды это им побарабану,несоветую никому
Максим Сухов
Замените гардеробщицу 😃. Ее психи никому не нужны, ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста.
ХЕ
Холодова Елена
Добрый день, посетила недавно эту клинику и была очень расстроена, хотя когда то делала операцию у них была в восторге. Сейчас расстроили во первых администраторы, не знают перечень анализов, отправляют смотреть прайс анализов где их в помине нет. Медленно оформляют. Предлагают анализы на электронную почту не оповестив , что нужно писать какое то заявление. Не удобно отправляют по разным стойкам бегаешь в растерянности по центру
N E
Здравствуйте 🤝 Вчера у вас мне делал операцию Подошвелёв Д.П, в гинекологическом отделении. Все прошло хорошо, все доброжелательные, также на моменте сбора анализов, доверенный врач, был на связи, отвечал на все вопросы (даже глупые) спасибо большое Вам 🙏🏾
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Игорь Николаев
Лежал в ортопедотравматологическом отделении, мне делали артроскопическую операцию плеча. Всё прошло успешно. Палаты, питание, чистота, отношение персонала на 4-5. Хочу словесно поблагодарить людей: Шарофеев А.Н., Горобец М.К., Оганесян Диана - отличные специалисты, профессионалы своего дела.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы врачей!
Natalia S.
При записи говорите правду, что не за 15 минут надо приходить,а минимум за полчаса! 8.30 утра, полный зал народу, операторы как сонные мухи, накопили 15 человек в очереди, работает 2 оператора из 5! При таком сервисе в бесплатной поликлиники можно в очереди просидеть, везде опаздывая потом!
ГС
Геннадий Сытник
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Аникину Сергею Владимировичу, замечательный врач! Считаю что мне очень повезло что мне провёл операцию и дальнейшее востановление Сергей Владимирович. Подробно все объяснил перед операцией, как все будет проходить, после операции также заходил и подробно все объяснял, как и какие лекарства лучше принимать, на что обратить внимание, если что-то будет не так, также оставил свои контакты , для дополнительной консультации. Я больше месяца был на больничном, и всё это время с доктором поддерживал связь, врач всегда внимательно слушал, давал рекомендации. Спасибо вам Сергей Владимирович, операционной бригаде и всему вашему коллективу, за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья! Обязательно передадим сл…
ФИ
Фёдор Иванов
Обратился в данную клинику для прохождения кт брюшной полости и остался очень доволен! Отдельно хочу выразить благодарность доктору Лысенко Николаю 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача!
Любовь Старовойтова
Делала здесь мрт по направлению с поликлиники. Все устроило, чисто, красиво, вежливый персонал. По ожиданию - по времени в минут 40 со всем заполнением бумаг и самой процедурой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Вараксина
Очень редко пишу отзывы. Решила записать родственника на обследования, позвонила в call-центр. Сказать, что я пребываю в недоумении-ничего не сказать. Сложилось впечатление, что оператор сильно утомилась общаться с пациентами и ей необходим отпуск. Казалось бы, это запись на обследования на ПЛАТНОЙ основе, а мне будто бы сделали одолжение. К специалистам претензий не имею. P.S. Сама работаю врачом, имею регулярную возможность общения с пациентами, понимаю, что иногда трудно контролировать свои «титры», но никогда в своей практике не пыталась намеренно без веской на то причины, без повода испортить вербальное отношение»
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь и оценку. Рады, что специалисты клиники оправдали…
Maksim Mikhailov
9 дек я пришел на прием на гигиену по ДМС. Медлайн отказал мне в приеме: формулировка гарантийного письма неверная, не добавлен пункт… Клиника сообщила мне, что если им не заплатят, то они мне выставят счет после этого, как вам услуга? После часа метания от страховой до клиники гарантийное письмо было направлено корректно, только времени уже не было. Медлайн, я как клиент почему должен унижаться и выпрашивать услуги, которые обязаны мне по полюсу? С вашей стороны никто не пошел мне на встречу.
Е(
Елена (Пинчук)
Ужасное отношение. Запись на узи 11-15, а мы сидим под кабинетом уже 10 минут ждем пока врач мандаринки покушает. Как то так.
Владимир Суханов
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники за радушный приём, внимательное обслуживание, индивидуальный подход. Вы все делаете большое дело, помогая сохранить жизнь и здоровье людей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о работе специалистов клиники!
Марина Мурашко
Дороговато
ОМ
Ольга Машина
Везде очереди, по времени не попадаешь, специалисты ДМС грубиянки, три человека в кабинете , принимают по одному. Впечатления не очень от этого места.
Дарья Том
Все очень добрые и вежливые, врачи на высоте🤩🤩🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Тарасова
Клиника не понравилась , ожидание долгое , есть вероятность что по телефону вас вообще не записали . За день не звонят что бы подтвердить запись . Сама вчера звонила спросить записали ли меня . (Я звонила 14.11.25 записаться на прием 24.11.25. ) Не ответили на звонки . Несколько дней назад (20.11.25) мама приходила на прием по записи , была записана к 2 врачам в один день , по итогу оказалось что она не записана не к одному ни к другому . Это как вообще ? Если человек записался в платную клинику , значит у него есть возможность заплатить и не сидеть в очереди и ждать часами . А по итогу мама пробыла в клинике очень долго. Ей сказали :врач согласился вас принять без записи, ждите . ВСМЫСЛИ СОГЛАСИЛСЯ ? У вас же идет запись звонков , вот послушайте как администраторы принимают звонки и записывают . А если бы мы приехали с другого города , а вы просто не записываете . Или с работы отпросился , а завис у вас . Да и вообще , почему я должна тратить свое личное время. Смотрю таких отзывов уже много . Звезду добавила только потому , что врач Ем Светлана Федоровна отличный специалист. Сегодня была у нее , понравилась как специалист своего дела . Все по факту , осмотр был проведен , рекомендации даны, не просто по стандарту. А с заинтересованностью. Спасибо большое врачу Ем С.Ф.
. .
С каждым разом все хуже. Уже нет желания посещать данное учреждение. То на прием не запишут , то на линии по 20-30 минут висишь, чтобы записаться . Заходишь в клинику , ни очереди в то время , в которое звонишь , но по какой причине такое длительное ожидание- неизвестно. То хамят на стойках оформления. Ни спросить куда идти , отправляют друг к другу. Пока сам не найдешь - никуда не попадешь . Хоть и стою у вас на учете по беременности, но думаю , что нужно уже перевестись в другое место . Пять звезд только доктору гинекологу Бивзюк Вере! Отличный специалист и хороший человек! Наблюдала мою беременность от начала и до конца. Всегда была на связи . Во время родов тоже ей писала 😄 миллион раз спасибо за поддержку, помощь , внимание !
31 марта 2025, официальный ответ
Жанна Абрамова
Делала абляцию нервных окончаний поясничного отдела позвоночника! Процедура прошла великолепно! Переверзев Денис Игоревич настоящий мастер своего дела! Благовещенску повезло, что в городе работает такой врач)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Непременно передадим Ваши слова благодарност…
ЯХ
Яна Хомченко
Аникин Сергей Владимирович - врач от Бога! Я планировала операцию паховой грыжи очень долго. Попав на приём, я поняла что хочу, чтобы именно этот доктор оперировал меня. Улыбчивый, доброжелательный, внимательный и чуткий человек. Он компетентный специалист. Он умеет успокоить и вселить уверенность в выздоровлении. Подробно объяснил ситуацию и план лечения. Результат хороший. Прошло 4 месяца после операции, а я уже забыла о проблеме, которая беспокоила меня много лет. Прекрасный доктор! Очень хотелось бы пожелать всем врачам быть такими же отзывчивыми и готовыми выслушать, вдохновлёнными в своей нелёгкой работе, как и Сергей Владимирович Аникин! Я вам благодарно от всей души!!! Дай Бог вам здоровья и всех благ! С уважением Омельченко Антонина
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв о работе и профессионализме Сергея Вл…
Ирина P.
Прием у кардиолога Юсуповой, шок. Записалась на 8-00, врач опоздала, прием начался в 8-15, жалоб нет, плановый осмотр, посмотрела экг, анализы крови расширенный, с ферртином, холестерином и пр) послушала, всё молча (за иск есть ли жалобы, из нет) начала печатать, в итоге выдала: сделать узи и курс таблеток (зачем, для чего выписала таблетки, как принимать, аааа ну да, сама прочитаю) А обсудить результаты имеющихся анализов, осмотра, и пр???? Не надо? Спросила по экг, ответ шокировал: назвала какие то изменения на своем языке, а на вопрос что это и с чем связано, сказала что не знает и никто не знает. За что оплатила, не понятно, услугу не оказали.
НТ
Наталья Тахтарова
День добрый. Не понятно почему не указан номер процедурного кабинета???? Дозвонилась по указанному номеру в течение 10 минут, но мне говорят что вообще не могу получить никакой информации, только перезвоните по другому номеру. В чем проблема сразу указать номера???
Alex
Качество обслуживания все хуже и хуже. Сходил на прием к специалисту, без назначения обследования и выявления причины ухудшения общего состояния здоровья выписала таблетки и сказала помогут. Вот так нынче лечат.
خدواند فان
Рябцева Екатерина Александровна очень внимательный доктор, дала очень дельные советы, прислушаюсь и дала грамотное лечение хороший отзывчивый человек, старается проанализировать вникнуть в проблему,хороший специалист своего дела Побольше таких врачей
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за высокую оценку профессионализма врача!
Д
Дальневосточник
Делал КТ коленных суставов. Быстро и чётко 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Александр
29.10.25 делал справку на продление прав, в регустратуре сказали проходить все без очереди. В итоге флюрку делал 60 мин, у окулиста просидел 40 мин, третий пост 20 мин не мог найти карту, вопрос я делаю справку на права зачем мне карта? Терапевт тоже не принимал без очереди. По этому если у вас есть вогон времени можете идти, а так зачем платить деньги за такие же очереди, если можно в государственной поликлинике это сделать дешевле и возможно быстрее. Полное издевательство над людьми, платно проходишь чтобы побыстрее а выходит никакой разницы. Не рекомендую делать какие либо справки в этом заведении.
Светлана Demo
В этой клинике есть чудо врач- Малышев Сергей (травматолог). Ребенок из за травмы не мог ходить 2 недели, мы обращались и в аодкб и в травмпункт, толку не было. За один прием в этой клинике, ребенок встал на ноги. Это ли не чудо? Сергей огромное Вам спасибо за вашу работу ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем маленькому пациенту здоровья!
Кристина Епифанцева (Мастер по наращиванию ресниц)
☺️
Николай Штельмах
Замечательная клиника
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв!
Сергей Амуров
Быстрое обслуживание, хорошие цены за услуги, приятный отзывчивый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Уролога-Андролога Гамылина Кирилла Игоревича, очень квалифицированный, отзывчивый ДОКТОР! Единственный кто решил мою проблему. Более полугода боролся с баланитом. Был у многих специалистов, результата ноль. Кирилл Игоревич решил мою проблему!!! Я ДОВОЛЕН! В послеоперационный период, был всегда на связи, контролировал восстановление. Спасибо за заботливое отношение 🙏🙏🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе Кирилла Игоревича! Мы рады, что Вы нашли решение своей п…
ВГ
Василий Горин
Хочу выразить огромную благодарность всей клиники МЕДЛАЙН , а особенно хирургу Аникину Сергею Владимировичу, делал в сентябре 2025 года операцию паховой грыжи, доктор все сделал замечательно, Сергей Владимирович хирург от бога, я благодарен ему и всему персоналу клиники очень хорошая клиника, буду советовать её всем .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники!
Александр Сальцов
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Аникину Сергею Владимировичу, за успешно проведённую мне операцию. Сергей Владимирович - профессионал своего дела, отзывчив, заботлив к пациентам. Желаю ему дальнейших успехов в труде на благо здоровья людей.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв о работе Сергея Владимировича и высокую оценку! Непреме…
Вика Кононенко
Для справки на водительское удостоверение,выбрала Медлайн. О чем пожалела. Пройдя с утра и быстро врачей на ул.Больничной, вернулась в Медлайн. Офтальмолога и терапевта предложили ждать до 16 часов. Я как работающий человек, естественно не могу по несколько раз отпрашиваться. В следующий день приехала к 16:00, оказалось офтальмолог уже не принимает. Сегодня в 12 часов звоню, что бы уточить во сколько же будет врач-оказывается офтальмолог УЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ сегодня!!! Вы серьёзно? Частная, платная клиника? Согласна с одним из отзывов, здесь! СЕЛЬСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА!
ЕУ
Евгения Уварова
При многочисленном посещении врачей хирургов, остановилась на клинике Медлайн, врач Аникин Сергей Владимирович. Врач с большой буквы. Человеческие качества и профессионализм у многих на данное время это качества не совместимые, но Сергей Владимирович доказал мне обратное. Решение моей проблемы за считанные часы. Операция в день прихода в стационар, послеоперационное наблюдение, а главное человеческое отношение. Спасибо вам огромное и до скорых встреч.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплый отзыв о работе Сергея Владимировича! Желаем Вам крепкого…
Александр Шаройко
Очень приятно всё понравилось всем доволен всё отлично Доктор супер я рад !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв!
ЛГ
Лилия Галандзовская
Хочу выразить благодарность Своему Хирургу Аникину Сергею Владимировичу. Я пришла к нему для дальнейшей операции, так как мне о нём Много хороших отзывов сказали. У меня была операция в феврале 25 года , и потом в июне я решила что буду оперироваться только у него. Отличный Хирург, все операции сделаны на высшем уровне. Внимательный и преданный своему делу. Послеоперационный период приходила на осмотр, всегда нас встречает с улыбкой и вниманием,. Спасибо ему, я шла на вторую операцию без волнения, знала что всё будет на отлично. Спасибо Доктор , за Ваш труд.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Выражаем благодарность за столь теплый отзыв о работе Сергея Владимировича, обя…
Ирина Суханова
хочу поблагодарить врачей,особенно Аникина Сергея Владимировича, спасибо большое за труд, за ваши золотые руки, у меня была операция по удалению желчного пузыря 22.02.2025 Операция прошла успешно, врачи очень вежливые, персонал вежливый Сейчас я чувствую себя прекрасно не чего не болит😊ещё раз спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв о работе специалистов клиники! Желаем Вам крепкого здоровья…