Stels Sound
Центр по продаже и установке автозвука и автосигнализаций
Установка аудиосистем в авто. Большой выбор акустической продукции
Позвонить
Сергей Филатов
Не первый раз обращаюсь к Александру, обратился с заменой магнитолы на Хонда фит. Всё чётко, быстро. Была проблема с подключением задней камеры, но решение было найдено. Спасибо большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Калинчук
Восстановили работоспособность штатной задней камеры из-за системного сбоя в штатной магнитоле. Плюс установили видеорегистратор с 2 камерами (передняя и задняя) достаточно быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству…
. .
Уже не впервый раз обращаюсь сюда по части автоэлектрики. Александр хороший специалист, поможет с любыми вопросами, отремонтирует, если надо все подключит и объяснит как пользоваться. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!!!
Ильгам Габдинов
Пригнали VAG для установки StarLine , цены умеренные. А самое главное все четко по оговоренным срокам, что для меня было критичным. Александр все настроил, показал и объяснил. Помог даже с нюансами о которых не договаривались. Огромное спасибо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады!
Алексей Бакланов
Отличная студия
ТР
Табрис Рзаев
Значит приехал я с Тынды по личным делам,заехал к Александру установил Александр магнитолу 👍👍👍👍также подключил буфер сделал все шикарно. Также установил ограничители на двери 🔥👍Работу делает качественно аккуратно. Спасибо за все🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Табрис! Благодарю, очень приятно получить обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Надежда Лещук
Александру огромное спасибо,быстро и качественно.за Nadia от Надежды
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
НЛ
Надежда Логинова
Осталась довольна обращением в данный центр! Александр нашел не совсем очевидную причину проблемы со звуком. В итоге предложил достойный вариант замены магнитолы и быстро ее установил. Оказалось, что и по очень адекватной цене. Понравилось, что мастер вежливый и спокойный. Если вдруг будут проблемы со звуком или сигнализацией, обращусь к нему же.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ZF
Zero Fair
Обратился к Александру по установке магнитолы на Андроиде. Проконсультировал все объяснил. Был заплет при подключении камеры заднего хода,все решил профессионально и быстро. Работой доволен. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Sv
Serg v
Устанавливал магнитолу, сделали хорошо, подключили штатные функции авто (мультируль, круговой обзор) с подключением передней камеры вышла заморочка, но решение было найдено, все работает!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и написали отзыв! Очень признателен за оценку моей проделанной…
ВА
Вера Аноцкая
Демонтировали старую,поставили новую сигнализацию ,быстро качественно ,все подробно показали ,объяснили.После случилась поломка (не в сигнализации дело)Приехал Александр ,устранил проблему.Отличный автоэлектрик 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о моей работе! Рад был помочь!
Дарья С
Если ставить сигнализацию, то только тут! Все очень оперативно. Позвонили, договорились, машину оставили, через 2 часа забрали🔥🔥 Александр помог установить приложение, показал как что работает👏 Однозначно советую. 💪🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌Будем рады видеть вас снова!
YN
Y Novozhenov
Приятно работать с таким мастером качество, результат на 5 +
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Юрий Александрович
Спасибо данным мастерам Приуса сделали быстро, оперативно Советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбирали нас! Были рады помочь, решить вашу проблему.
Olesya 🦀
Спасибо Александру за установку сигнализации, работа выполнена быстро и качественно, помогли все настроить, скачать приложение, советую, ребята просто молодцы👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Приятного пользования установленым оборудованием! Будем рады видеть вас сно…
Владка Местный
Всем нихао👋. Спасибо Саше (Stels Sound) за оперативность работы🤝. Сегодня заехал. Проблема была - в неисправности камер ( передней для губы и задней парковочной, не одна не работала) после ремонта кузова. Починил всё за 15 минут, 👍🏻всё работает🔥. Также у него есть установка, настройка магнитол + камер, установка сиги. И многое другое. Рекомендую.Спасибо 🤝
Добрый вечер, Владка. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 😉
Vlad Logach
Спасибо большое, выручил, установил, все круто, магнитолу подобрал и все заработало
Добрый вечер, Vlad! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
DanGerS .
Отличное место ,приятные цены ,буду советовать друзьям ,большое спасибо
Алексей Шестопалов
Все хорошо
QWER ASD
Всем остальным автоэлектрикам нужно поучиться такой клиентоориентированности как у них. Купили машину хозяюшку для работы, а пока ехали домой, то выяснилось , что не закрывается половина дверей. Много куда позвонили по дороге домой, но здесь вошли в ситуацию (машина нужна была на следующий день) установили охранный комплекс с гарантией. И по нашей просьбе сами приобрели и установили магнитолу исходя из озвученных нами параметров(За неё отдельное спасибо!). Работали до поздней ночи.И ценовая политика на порядок дешевле , чем по в среднем по городу. Таких не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым!!!
ЕЛ
Елена Лапина
Грамотные мастера по приемлимым ценам!!!
Александр Р
Грамотные мастера, проконсультируют, порекомендуют качественный товар, грамотно установят. Если товара нет в наличии, привезут под заказ в кратчайшие сроки. Приятно общаться с мастерами своего дела.
НП
Наталья Павлова
Обратились для установки сигнализации в автомобиль. В назначенное время мастер был на месте. Установил за четыре часа. Настроил по нашему желанию.
ВТ
Виктория Тазина
динамики установили быстро, все работает
Станислав Качко
Установили Android магнитолу в мой авто, быстро и качественно, мастер своего дела одним словом. Благодарю за установку. Хорошее место. Рекомендую.
C.
Cергей . К
Установили сигналку быстро и грамотно . Рекомендую
Максим С
Не рекомендую, описывать ситуацию нет времени и сил. Звук здесь делать не советую.
Ernesto Guevara
Обратился к этим парням , работу сделали качественно, даже ничего не сломали при разборе салона . Но , рекомендую, когда к ним едете , всё что надо для установки чего либо купите сразу сами , своё они продадут вам по конскому ценнику , в специализированных магазинах это будет стоить копейки !
РЖ
Роман Желтухин
Толковые специалисты! Рекомендую !!!
Денис Синицын
Лучший, заменили магнитолу за час, в тот же день после одного звонка, дешевле чем у других и без всяких предварительных записей
M
Medertak
Всё быстро сделал, другие сервисы не хотели брать машину на установку ауди системы на отечественный автопром, мастер без вопросов сделал. В следующий раз буду ездить к нему(цена не кусала)
Gs
GRU sha
Установил магнитолу год назад...ни каких проблем...он сам посоветовал хорошую магнитолу и установил её в течении часа...я работой доволен 😁
КЗ
Кондрат Зазаев
Все отлично, быстро, качественно, и без выноса мозга👍
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь вам.
Виктор Сокуренко
Молодец, быстро и качественно
НВ
Наталья Вербицкая
Подъехали посмотрели причину быстро устранили все на высоком уровне спасибо за помощь
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь
Ф0
Федор 0
Делал здесь камеру и тонировку. По камере сделано было стандартно, но вывод магнитолы на рулевое - не смогли ((( Тонировку сделали только двери... заднее стекло не стали, сказали - нет времени, созвонимся, при созвоне , сказали заняты 🤷. Не рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По мыльтирулю вам все объяснили что у вас не исправено кольцо SRS, по тонировке заднег…
Cup Performance
Ставил пару динамиков Molot эстрада 16'5. Цена была ниже рынка за новые. Играют отлично.
Спасибо за отзыв!
ВБ
Виктор Б
Довелось обратиться по поводу проблем с электрикой, да что требовалось сделали, но то как разбирали салон оставляет делать лучшего, переломаны крепления пластика, тканевая обшивка салона залапана грязными руками, потертости, следы грубого разбора. В общем резюмирую, электрики может и грамотные, но больше разбор своей машины не доверю таким мастерам.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Почему сразу не обратились с данной проблемой? Пластиковые клипсы являются расходным м…
TM
Tony Montana
Сделали быстро, качественно, Александр профессионал своего дела!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь вам!
Сергей Титов
Вперёд обращался все нормально, теперь хотел пятую дверь зашумить, так записался на субботу, в пятницу вечером пишет, что технические причины у него, записался но ещё следующую субботу, спрашиваю ко скольки подъехать, вообще игнорит, странный, безответственный и бессовестный человек! Не советую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Были технические причины по которым вас не смогли принять, в виду загруженности возможно ваши смс со…
ИИ
Иван Иванов
Обратился установить магнитолу, поставить конечно поставили, а камеру подключить не смогли. А денег взяли по полной. Обратился в Вольт Мастер, все зделали за 20 мин. Вобщем так себе сервис!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С вас не могли взять плату за не предоставленную услугу.
СЕ
Сергей Едемский
Отличный сервис, делают быстро и недорого.
Наталья Капшук
Где-то около года назад устанавливала здесь сигнпизацию на машину, цена ниже чем по городу была, установили быстро без нареканий. Через какое-то время машина перестала заводится с пульта, обратилась, мне быстро устранили проблему. Ребята толковые, не дерут в три дорого, делают всё быстро и качественно, молодцы! Успехов вам и процветания!
AJleks East
Давно волновала проблема по электрике (из за криворукости Благовещенских "мастеров"), позвонил приехал в обед, забрал готовую машину вечером. Приятный в общении, с прямыми руками мастер, так ещё и дождался пока я приеду забрать машину после своего рабочего дня. А также порадовала адекватная цена за работу, в отличии от сервисов где только хотят содрать побольше и не решить проблему.
Максим Максим
Хороший честный и опытный мастер . Всем советую!!!
РК
Роберт Кийосаки
Второй раз обратился в этот сервис и не пожалел. Думал что сгорел усилитель и приехал к ним за новым. В итоге мне помогли разобраться и подключить и даже настроить мой усилитель и буфер. Оплату не какую не взяли поэтому считаю нужным оставить хотябы отзыв и буду рекомендовать всем знакомым. Уверен что в другом месте мне бы продали усилитель и предложили подключить за деньги.
Александр
Рекомендую именно эту студию автозвука!Квалифицированный специалист Александр, исправил ошибки предыдущих установщиков музыки, качественно настроил музыку, посоветовал в выборе магнитолы. Большое спасибо!
НП
Николай Поташов
Парни грамотные , но дороговатые расценки.
26 февраля 2021, официальный ответ
Будьте так любезны разъяснить вашу низкую оценку в рейтинг компании? С качеством выполненной работы…
Alexander L
Обращался для установки камеры, все сделали быстро и не дорого, рекомендую.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Try Sestep
Отличный сервис, дружелюбные и вежливые ребята, всем советую