Домидея
Служба доставки товаров из Икеа
4.1
4.1
Елена Софронова
Замечательный магазин! Доставка быстрая, помогают в выборе, сотрудники приятные, всегда помогут и найдут то, что нужно) Заказывали кресло, ребёнок мечтал именно из ИКЕА. Пришло отличного качества, как всегда, оригинал. Игрушки тоже 👍🏼👍🏼👍🏼 И по мелочи всегда что-то покупаю! Например, не можем жить без пакетиков для продуктов))) Украшений на НГ накупили)
Елена К
Долго искала место, где теперь можно купить всё от Икея! То самое постельное! Обожаю это качество. И всякие там штучки - свечи, посуда, светильники! Так Вас не хватало!!!!!👍🏻
Алина Дубровина
Купили обеденный стол, и стулья. Пришло все во время. Помогли с доставкой и со сборкой. Отличное качество. Рекомендую!
Андрей Киселёв
ЗАКАЗАЛ РЕЕЧНОЕ ДНО НА КРОВАТЬ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД, И ВСЁ, ТИШИНА. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Павел Р.
Отличные ребята покупал у них диван, не было его в наличии две недели сами мониторили и звонили, потом выкупили за свой счёт был в командировке. Доставили в целости. Рекомендую магазин.
ЯП
Яна Попова
Ужасный сервис, сделала заказ, нужно было на подарок, в итоге прошло больше недели пришло смс что заказ отменён, не сказали причину, спросила причину в ответ молчание! Ранее заказывала все было хорошо, больше не буду обращаться это точно!!!
Дс
Домидея, служба доставки товаров из Икеа
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите номер заказа, чтоб мы смогли разобраться в сложи…
tc
tanya chernyaeva
Рекомендую всем этот сервис, в отличие от Mobler.pro!! Доставка в срок, вежливые сотрудники, индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо!
Эвра D
Отвратительный сервис. Информация о доставке в личном кабинете не обновляется. О том, что переехали не уведомляют, письма на эл. почту приходят со старым адресом. Товар постоянно приходит намного позже заявленного срока. Самому приходится звонить и узнавать о статусе заказа.
СШ
Светлана Шергина
Пожалуй, лучший сервис по доставки из IKEA, которым я пользовалась. Под заказ или товар из наличия- ни разу проблем не возникало ( а заказывали не мало). Очень радует минимальный процент за доставку и отсутствие доплаты за крупногабаритные товары! Привезут даже если внесена только часть стоимости ( а это иногда очень удобно). Информируют если у товара меняется артикул, или выходит цвет из оборота (с нами и такое было))) Персонал всегда помогает если возникают проблемы))
Дарья Сергеева
Заказывала 6 раз через ВамДоДома, всегда всё отлично, быстро. Ошиблась с цветом ковров, помогли перезаказать без дополнительных оплат. Крупногабаритный товар намного выгоднее заказывать здесь, чем через транспортную. И главное вежливые клиентоориентированные сотрудники, всегда на всё вопросы отвечают, всегда на связи. Давно хотела написать ОДУ благодарности этой замечательной фирме, очень рекомендую!
Вероника Фролова-Соловей
Заказываю второй раз через эту компанию. Молодцы, всегда позвонят, расскажут, что, как и когда, если задержки или другие проблемы/вопросы. Удобно, что оплата по факту получения. Буду пользоваться!!!
Володин Михаил
Великолепный сервис, вежливые люди, а главное пунктуальные и адекватные цены на товары. Рекомендую!
Елена .
Отличный сервис доставки товаров из Икеа! Всегда подскажут, ответят на все вопросы. Можно оплатить заказ при получении, что не может не радовать! Спасибо за вашу работу. Обязательно будем обращаться еще!