Win Help
Сервисный центр
Ремонт компьютеров, телефонов, видеокарт и ноутбуков
Виктор Савин
Выбран компанией
Один из лучших сервисов!!! В предыдущем сервисе ремонтировали ноутбук 2 недели, в итоге забрал, принёс сюда и о чудо, тут мне его починили буквально за 2 минуты. Мастер однозначно знает своё дело👍👍👍 Если и ремонтировать технику, то только тут👍 Главное не путайте данный сервис с его соседом, там то мне и затянули ремонт на 2 недели😉 Сервис находится прям на входе возле лестницы!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Егор Найденов
После сборки нового пк, процессор при тестах и в играх выдавал высокие температуры, в других сервисах грешили на некачественную термопасту, на брак в кулерах охлаждения процессора, на не продуваемость корпуса, и на многое то, что не могли даже проверить а также не могли исправить, в одном сервисе даже сказали что дело в материнской плате, которую мы заменили и ничего не изменилось 🤷♂️ При обращении в данный сервис мне сразу рассказали и объяснили множество новых причин, сразу отсеев выше перечисленные. По итогу мастер, используя множество тестов и специальных программ, нашел проблему. С помощью биоса настроил и отрегулировал нужные показатели, добился тем самым стабильной температуры и увеличил производительность пк, которую также предоставил в цифрах, до и после. Рекомендую! Теперь по любой помощи с пк только сюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда работаем для вас 🤝🙏 С наступающим…
MZ
Maksim Zh
Сервис на высоком уровне. Мастер выполнил работу качественно и в назначенный срок. Планирую обращаться сюда в дальнейшем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
РМ
Руслан Мамедов
Отдавал на чистку ноутбук-быстро,грамотно,аккуратно сделал работу. Очень понравилось что делает фотоотчет до ремонта.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Алексей .
За спасение ноутбука 10⭐️ Работа выполнена идеально ✊🏻 Огромное спасибо коллективу СЦ 🤝 Лучший сервис!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ВЦ
Валерий Цыганюк
Поменяли быстро и качественно. Рекомендую, хороший сервис.
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИБ
Илья Бухановский
Отличный центр. Все вежливо, профессионально. Помогли быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
V
Vadim
Хороший центр, много раз помогали
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛
Елена М
Если ремонт, то теперь только здесь🔥 На этапе ремонта, писал, присылал фото, рассказывал в чем проблема, и показывал наглядно👍🏽 Отличный мастер, и цена очень хорошая 🔥 Спас мой рабочий комп и мою работу 🙏🏽
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рад был помочь!
Доктор Кринж
Лучший мастер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛЧ
Людмила Чистякова
Сервис лучший!!!! Просто огонь 🔥!! Быстро, качественно, всё прозрачно!!!!! Профессионалы своего дела.
14 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Валентина Мурашко
Обратилась впервые в данный сервис, была шокирована мастерством, талантом сотрудника сервиса Win Help, который за считанные минуты устранил серьезную неполадку моего компьютера. Мастер очень внимательный, вежливый и компетентный. Рекомендую всем. В случае поломки, я точно знаю, куда буду вновь обращаться. Спасибо огромное!
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анна Николаева
Не первый обращаюсь. Всё быстро и качественно. Очень приятный парень. Спасибо за вашу работу ☺
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Велимира Большакова
Отличный сервис, телефон теперь заряжается и сделали всё быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Любовь Гриценко
Обращались дважды в сервис по ремонту ноутбука. Все качественно и быстро восстановили . Благодарю 🙏🏼🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Маркевич
Произошло повреждение матрицы ноутбука . Очень срочно нужно было заменить экран, поскольку, работаю удалено. Написала в данный сервис с просьбой произвести ремонт ноутбука. В наличии был подходящий экран. И мастер выполнил довольно быстро свою работу, в этот же день я забрала ноутбук 😌. Цена довольно приемлемая. Очень рекомендую данный сервис ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады помочь!
Глаз Алмаз
Уррра,наш ноутбук заработал ,спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание,всем рекомендую💯💯💯✌️✌️✌️
6 июня 2025, официальный ответ
Все отлично и быстро
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Карчагин
Отдал ноут на обслуживание, все сделали быстро и качественно, фотоотчет о проделанной работе приложили!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
ЕД
Евгений Дорошков
Мастер с больших букв, МАСТЕР) Исправил все косяки предыдущего горе-любителя-ремонтника. Обслужил как полагается,доверяйте свою дорогую технику профессионалам, сразу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮСУПОВ АЗАМАТ
Я ещё раз обратился в эту мастерскую, потому что у меня были неполадки с ноутбуком. Мастера молодцы! Вообще отлично всё сделали. И быстро, и недорого. Советую всем.
Аи
Андрей исупов
Советую делает свою работу на 5+
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Ирина
Благодарна, мастеру Артёму. Мой ноут отремонтировал очень быстро. Хотя я уже и не надеялась, что мой ноут может ещё послужить. Мастер вежливый, терпеливый спокойно без недовольства ответил на все мои вопросы. Огромное спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Руслан Шигин
Сделал все с лучшем виде, быстро разбирается в чем причина поломки и быстро ее решает, установил и настроил ноутбук после покупки, теперь работаю без проблем
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
Sa
Sash a
Сломался ноутбук , пытались починить , но безуспешно , его не спасти . Спасибо что попытались . Мастер хороший . Ноутбук не хороший )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤝
Алина Алекандрова
Ультра быстро починили ноутбук, в других местах обещали ремонт до 3х дней, а здесь меньше суток прошло еще и почистили внутренности) спасибо! 🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Гогов
Отличный сервис,буду обращаться в дальнейшем,рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Artem K
Лучший сервис. Всегда на связи) Спасибо за вашу работу 🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тёма Плохотнюк
Отличный сервис, все рассказали и подсказали. Всем рекомендую! Если что с техникой случится сразу к ним!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Пол дня читал отзывы всех сервисов, везде накрученные отзывы на сц мошенников особенно кто первые в списке. Обычно нет фото, отзывы пишут всегда по шаблону. А в этом сц вообще все шикарно🙏 делают фотоотчёт, цены очень правильные. Очень рад что нашел данный сервис и мастера. Парень работает с удовольствием , любит свое дело! Рекомендую данный сервис , берегите свои гаджеты и читайте отзывы когда приносите что то в сервисный центр! Всем добра🤝
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Софья Уварова
Быстро, качественно, спасибо вам огромное!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Андрей Восканян
Советую дал телефон заменили разём телефона за 2 чиса честно и харошй компании 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Евгения Дохно
Сломалась флешка с важной информацией, обратилась в данный сервис, все сделали в кратчайшие сроки и за адекватную цену. Огромное спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РГ
Роман Гардабудских
Сегодня меняли шлейф на poco x3 pro. Работа заняла около часа, телефон работает. В предыдущем сервисе сказали, что нужна замена платы и ремонт будет стоить 8-10к₽. Тут выяснили что дело в шлейфе, замена 1500₽.спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Альбина ✨
Хороший сервис, быстро и аккуратно заменили экран после другого «мастера» у которого виноват был телефон в некачественной работе. Здесь переделали и все нормально,Спасибо 🫶🏻
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иб
Иван блага
Очень рад что нашел вас. Спасибо что быстро разблокировали телефон🙂
29 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
св
сила в единстве
Быстро и профессионально решили проблему с ПК, сервис качественный и цены приемлемые, без лишнего навязывания услуг
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Работаем для Вас!
ИН
Иван Носов
Лучший сервис в городе!
11 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь!
-Doc -
Всё здорово, быстро, качественно, цена приемлемая. Порадовала обратная связь, фотоотчёт вообще ТОП. Спасибо. Однозначно советую. Буду постоянным клиентом данного заведения.
8 декабря 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ИШ
Иван Широкий
Все супер,советую
7 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ДЯ
Денис Яргин
Мне нужно было сделать клон винды с одного ssd на другой !!! Сделали все в течении дня !!! Рекомендую!!! Благодарю за помощь!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Pavel Zakharevich
Заказывал чистку ноутбука от пыли и замену термопасты, все было сделано качественно и быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
a
art.blg
Спасибо мастерам, за помощь в моей проблеме с моим древним ноутбуком, сделали очень быстро ноутбук сейчас работает очень шустро не ожидал вообще такого. А самое интересное что вышла сумма приемлимая!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы.
Ольга Ким
Приятный молодой человек, помог заменить экран телефона и разобраться с другим телефоном, всё грамотно объяснил и показал. Осталась всем довольна. Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
g-
gert -far
Всё отлично сделал. Очень приятный и компетентный парень. Быстро и качественно. Рассказал, показал и советы дал на будущее по ноутбуку)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, gert! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина ⚡️
Обратилась с чисткой макбука. Все сделали оперативно, мастер показал «внутрянку» и результат работы. Спасибо, буду обращаться еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶
Надежда Артюшина
В восторге от вашего сервиса, огромное спасибо за качественно выполненную работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Мы старались 🙏🏼
Алиса Морозова
Поставил мне не оригинальный экран, хотя уверял что это оригинал, доверилась отзывам, со временем начал отклеиваться экран, обратилась в другой сервис а там сказали что экран восстановленный, поэтому и начала отклеиваться рамка, лучше не обращаться в данную мастерскую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сделайте фото номера квитанции или фото акта выполненных работ нашего сервиса. Так как…
Игорь **
Всё отлично, быстро и по доступной цене. Устанавливал винду и драйвера.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗