Авиабилеты
Тамара Белова27 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо огромное за отзыв!)) обращайтесь к нам ещё, мы с радостью вам поможем)) 🤗
ВТ
Виктория Т27 отзывов
АЯ
Агнияра Яременко2 отзыва
City spirit3 отзыва
Elena A.7 отзывов
21 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв! Удачного вам полёта!!!)
с
сергей4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв🤗 Мы очень рады будем помочь вам вновь ✈️
ЛП
Любовь П.11 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! 🤗 Екатерина всегда с радостью вам поможет снова ❤️
Нина Швалова3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!) Мы всегда будем рады помочь вам снова 🤗
ЕД
Екатерина Добрынина4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь прекрасный отзыв 🤗🌸 Обращайтесь к нам снова 💐
Нина Брылева4 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв 🤗
Татьяна РОССИЯ5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Наши девочки очень рады такому комментарию и всег…
Артем Маджеста2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Наши девочки действительно умнички и им было очень приятно получить такой отзыв! 😃 Спасибо вам, что выбрали нас 🫶
YL
Yanina Lyzanova1 отзыв
Ольга Каспирович9 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🤗 Будем очень рады вам помочь снова!) С наступающим Новым Годом 🎄🎉
ЛД
Лидия Д23 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🤗 Наша Анастасия действительно всегда очень старается для наших пассажиров 😁
Милена Старовойтова8 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятный отзыв😍 Мы желаем вам удачного полета✈️
Евгения Сигаева11 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой замечательный отзыв 😍 Мы всегда будем рады организовать вам поездку с…
Прекрасная )))7 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за ваш отзыв 🥰 Удачного вам полёта и ждём вас снова ✈️🤗