Автоход. рф
Автомойка
23 443 авто отремонтировали с 2011 г. Бесплатная диагностика по записи
ООО «Автоход», Благовещенск, ОГРН 1152801012605.
Роман Куприков
Отличная автомойка и удобное расположение. Раньше после других моек часто оставались разводы или грязь под ручками, здесь же всё сделали очень качественно. Машину вымыли тщательно, без пропущенных мест. Остался доволен результатом и сервисом.
СТ
Сергей Трач
Заезжал сюда зимой, когда был в городе проездом. Ребята отмыли всё до блеска. Главное, что в боксах тепло и сушат на совесть. Продули все замки и резинки, так что утром всё открылось без проблем. Сервис на самом высоком уровне.
Алла
Услугами мойки пользуюсь уже не в первый раз. Результат всегда устраивает. Ребята к своей работе подходят ответственно. Все помоют, даже в труднодоступных местах. Цена за мойку адекватная.
Антон Семëнович
После снегопада машина была просто ужас, вся в реагентах и грязи. Заехал на эту мойку, отмыли прям отлично, даже в арках и порогах чисто. Салон пропылесосили, коврики просушили, запах приятный появился. Цена норм, ждал минут 20 всего. В общем доволен, буду ещё заезжать.
РН
Рената Насибуллина
Заехал помыть машину после оттепели, когда всё дороги в реагентах и слякоти. На улице -15, но в боксе тепло, вода горячая, ничего не замерзает намертво. Помыли быстро, качественно, даже колёсные диски изнутри отмыли. Особо порадовало, что двери после мойки не примёрзли - обработали чем-то, видимо.
Максим Рыльский
Очень даже хорошая мойка, машинка прям блестит. Цены приятные и персонал вежливый. Единственное какое минус замечу, так это то, что сейчас зима и из-за кучи снега бывают очереди.
Андрей Наумов
Работаю в такси и недавно делал здесь полную химчистку салона с багажником. Машину отчистили и причём достаточно деликатно. Такой чистой она была разве что новой. Я очень доволен.
Денис Максимов
Машина блестит даже после зимних дорог. Моют быстро и качественно, персонал вежливый. Единственный минус, иногда бывает очередь, особенно когда снегопад. Но результат того стоит, всегда доволен.
РБ
Роман Батасов
Приличный автомоечный комплекс, заезжаю сюда практически каждую неделю. Машину моют на совесть — даже диски и резиновые коврики сияют чистотой. В боксах опрятно, техника новая, не убитая. Персонал подходит к делу ответственно. Сервис без лишнего пафоса, но по делу. Лично меня всё полностью устраивает.
ВВ
Виктор Вишневский
Пользуюсь услугами автомойки уже не первый раз, и в целом впечатления очень положительные. Зимой, радует, что здесь хорошо справляются с наледью и быстро моют машину, не оставляя разводов
Алексей Игнатьев
Помыли машину качественно, кузов просушили хорошо, разводов на стеклах не осталось. Очереди большой не было, заехал сразу. Цены соответствуют качеству услуг. В боксах чисто, оборудование современное.
ЮК
Юрий Краев
Был в командировке в Благовещенске, погода конечно не очень порадовала, холодно и снег, грязный снег. Пришлось ехать на мойку. Спасибо ребятам, сделали всё быстро и чётко, помыли просто отлично. Кстати и не дорого.
Н
Николай
Хорошая мойка, бываю здесь по выходным. Моют качественно, диски и коврики всегда чистые. В боксах порядок, оборудование современное. Ребята работают добросовестно. Отношение к клиентам нормальное, меня все устраивает.
ЖК
Женя Коваль
Хорошее место. Нравится расположение, без проблем добраться в любое время.Машину можно помыть быстро и без хлопот. Персонал приветливый, нравится их вежливое отношение и расторопность
Елена Бородина
Пользовалась услугами этой мойки впервые. Понравилось, что протерли пороги и зеркала без напоминаний. Персонал работает организованно, лишнего времени не теряла. Результат нормальный.
МД
Морозов Денис
Отличная мойка! Заехал после снегопада, когда машина превратилась в ком грязи и льда. Несмотря на очереди, меня приняли очень оперативно. Помыли безупречно — уделили внимание всем труднодоступным местам, тщательно очистили колёсные арки и стойки от наледи и реагентов. Машина сияет как новая. Спасибо за скорость и качество в такой загруженный день!
МВ
Мария Вокуева
Наконец-то нашла свою идеальную автомойку. Ребята тут — настоящие волшебники, моют с такой тщательностью, будто свою машину наряжают. После них кузов просто сияет идеально, ни единого намёка на разводы или пятна. И чувствуется, что средства используют хорошие — запах приятный, а не едкая химия. Всем подругам уже рассказала — теперь только сюда!
Владимир Синицын
Заехал на мойку на днях, после снегопада машина была просто в ужасном состоянии. Порадовало, что быстро приняли, несмотря на загруженность. Помыли хорошо, даже труднодоступные места от наледи отчистили.
ДА
Денис Анохин
Зимой машина быстро пачкается, особенно в такую погоду, как сейчас, поэтому приходится часто заезжать на мойку. В целом, здесь моют неплохо, быстро, и ценник адекватный. Удобно, что крытая парковка есть – после мойки машина не сразу леденеет. Единственный минус – иногда в часы пик приходится немного подождать, но это, наверное, везде так. Зато можно выпить кофе, пока ждешь.
Альбина С.
Отличная автомойка! Действительно хорошие специалисты здесь работают. Моют идеально! Никаких разводов не остается. Химию используют качественную. Однозначно рекомендую)
КН
Кирилл Николаев
Дождался своей очереди минут десять. Моют усердно, качественно, после завершения машина выглядела идеально чистой. Удобно, быстро и надёжно!
ВШ
Владимир Шевелёв
Топовая автомойка!
Владимир Поляцко
Доволен по итогу.Поверхность чистая, без разводов и остатков моющего средства. Приятный опыт обслуживания без стресса. Взял на заметку.
Платон Алехин
Хожу сюда часто, особенно когда надо машину в порядок привести. Удобно, что работают круглый год. Зимой, конечно, было немного холодно, но они быстро справились с очисткой машины, а летом, когда дожди, всегда все быстро высушат. Хорошее место, при этом цены адекватные.
Никита Срубов
Заехал на «Автоход.рф» впервые — остался доволен. Машину отмыли качественно, быстро и без разводов. Цены адекватные, персонал вежливый. Единственный момент — в час пик пришлось немного подождать, но это мелочь. Обязательно вернусь!
Дмитрий Зайцев
В последнее время мою машину только у них. Во-первых, привлекательная цена. Во-вторых, сделано удобное для клиента место ожидания. В-третьих, работают быстро. Всем советую.
Лилия Небогина
Хорошая автомойка. Удобный график, комфортная зона ожидания. Моют нормально, по крайней мере, стараются. Если есть замечания - доработают без недовольства. Желаю не понижать уровень.
VB
Vlad Burnuev
Заехал на мойку после дождливой недели машину отмыли хорошо, без разводов. Персонал вежливый, в зоне ожидания есть чай. Ничего супер выдающегося, но вполне достойно.
АХ
Алина Холмова
Очень довольна посещением автомойки! Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Машина после мойки, как новая: ни разводов, ни пятен, салон тоже чистый. Приятно, что следят за качеством работы. Обязательно вернусь снова!
Михаил Вертинов
Замечательная мойка! Сильный напор воды, отличная пена, идеальная чистота. В боксе уютно и светло, места достаточно. Современное и высококачественное оборудование позволяет тщательно помыть автомобиль. Цены вполне приемлемые. Рекомендую с уверенностью.
РИ
Роман Иванчук
Отличная мойка. Периодически заезжаю помыть машину снаружи и сделать уборку в салоне. Результатом всегда очень доволен: кузов блестит, разводов нет, а в салоне ни пылинки. Ребята работают быстро и аккуратно. Есть уютная зона ожидания. Однозначно рекомендую!
ВР
Влад Розинов
Замечательный автокомплекс! Раньше я приезжал сюда только на мойку, но недавно заменил рулевые наконечники и сразу сделали сход-развал. Всё выполнено качественно и аккуратно, а главное — быстро!
Вячеслав Колонтаев
Отдал машину на мойку двигателя, днища и всего кузова в целом, также химчистку, детейлер Артём выполнил работу на 100/10, очень качественно и недорого, советую обращаться в Автоход.
МХ
Мария Х
Мойка отличная и местоположение хорошее. Обычно после других сервисов остаются разводы или не вымываются мелкие загрязнения под ручками, но здесь машину вымыли идеально. Все понравилось.
EB
Egor Butusov
Я регулярно мою свою машину на этой автомойке. Кузов блестит без разводов, а в салоне чувствуется свежесть и чистота. Персонал дружелюбный. Зал ожидания приятный и уютный. Я доволен их работой.
Милана Корнышева
Сегодня была на автомойке, осталась очень даже довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё сделали быстро и качественно. Вода и моющие средства хорошие, машина стала чистой и блестящей.
Никита Громов
Автомойка понравилась. Персонал вежливый и работает аккуратно. Машину отмыли хорошо, цена соответствует качеству и уровню сервиса. Удобно, что можно подождать в отдельной зоне отдыха пока идет процесс мойки.
Заехала в Автоход.рф по пути домой — машина после дороги была вся в пыли. Приняли сразу, без очередей, помыли быстро и очень аккуратно. Салон тоже освежили, теперь внутри чисто и приятно. Приятно удивлена сервисом, обращусь ещё 👍
Спасибо Виктору за отличную мойку, приедем ещё 😊
Д
Дина
В такую погоду, машину приходится мыть часто. Заехала сюда на мойку, очереди особо не было, быстро все сделали. Машина чистая, без разводов, за невысокую цену вполне качественная услуга
Саша Канбарова
Сервис понравился. Автомобиль хорошо помыли, салон пропылесосили, коврики промыли, под дверями тоже всё осталось чисто. Работой персонала осталась довольна, вопросов нет.
ав
андрей васильев
Всегда мою свою машину только здесь. Моют тщательно, до блеска, убирают салон качественно. Персонал внимательный, цены адекватные. Удобное расположение и есть кофе, пока ждешь. Рекомендую!
Сергей Кулик
Заезжал на эту автомойку вчера вечером, машину помыли за минут сорок. Машину сначала смыли водой, потом обработали пеной и протёрли салон, везде чисто. Цены нормальные. Нормальный сервис.
ЕН
Евгений Непряев
Порадовало всё: от первого звонка до финального осмотра машины. Персонал вежливый, без навязчивости, сразу уточнили, какие именно услуги нужны. Мойку сделали тщательно — ни единого развода, даже в труднодоступных местах всё чисто.
Станислав М
Отлично помыли машину, администратору отдельное спасибо, помогла записаться на мойку, комфортная зона ожидания автомобиля
RS
Robert Sokolov
Чистят аккуратно и быстро, видна уверенность в работе. Машина после мойки выглядит опрятно, салон свежий, без разводов. Ребята внимательно относятся к деталям и не спешат, где не нужно. Приятно приезжать, когда знаешь, что результат будет стабильным.
Алиса Маринкина
Хорошая автомойка, мне нравится. Моют здесь действительно качественно, не поспоришь. Автомобиль блестит! Используют качественную химию. Придраться не к чему)) Рекомендую!
AB
Andrey Berezin
Проверенный сервис. Если что-то с моей машинкой случается то только сюда. Меняли как ходовку так и вправляли небольшую вмятинку (без покраски и всё аккуратно) Сказок не выдумывают, говорят по факту что нужно заменить или починить.
ВГ
Вероника Гранкина
Как клиентка, я очень требовательна к чистоте и скорости. «Автоход» полностью меня устраивает. Здесь идеальный баланс: нет долгого ожидания, персонал работает профессионально и на совесть. Машину отдают абсолютно чистой, с идеальным блеском и, что важно, без разводов. Мой однозначный выбор для быстрой и качественной мойки.
Антон Павлов
заехал без записи, очередь была небольшая, приняли быстро. Сделали комбинированную мойку с ручной сушкой, пылесос и чистка салона — всё аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, подсказали по защите кузова и порекомендовали недорогой воск.