Сытный уголок
Кулинарии
Елена
Отличное место, вкусная еда
Маша Ландыш
лучшее место! после первой пары всегда бегу туда купить покушать, очень милая продавщица!) вообще топ место оставила там половину зарплаты и не жалею
Дарья Серова
Очень крутое место, самое крутое на территории всего амгу. Хожу на пары только ради этого местечка, всегда все вкусно и цены приятные и продавщица самый лучший человек!
Владислав Миронов
Самая милая продавщица которую я видел за всю жизнь! Еда очень вкусная и по приемлемым ценам, девушка продавец сразу спросить подогреть или нет) вообще очень классное место для перекуса или для полноценного обеда на перерывах!
Елизавета .
Очень милая и доброжелательная продавщица! Вкусный чай и булочки
Анастасия Юрьевна
Очень рада,что открылся этот "Сытный уголок". Я очень люблю кофе и когда мы с дочей гуляем,всегда беру кофе с собой и покупаю что-нибудь сладенькое. Там также можно купить и к чаю. Одно пожелание,хотелось бы побольше допинга к кофе.
Валерий Иванов
Вкусный свежесваренный кофе, вкусные ход доги. Качественное обслуживание
Валерий Иванов
Хороший магазинчик, понравился очень кофе, капучино на вынос вкусный))))еда вкусная)) расчёт по картам, очень удобно.