Ларец
Торговый павильон
Architec.t t
Приятная девушка, всегда подскажет насчёт товара. Ассортимент отличный, всё что нужно для праздников есть.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Architec.t! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Инна Чайка
Всё необходимое по любому запросу по приемлемым ценам! Внимательное обслуживание и приятнейшее общение! Спасибо, что Вы есть!
11 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Матвей
Мне понравилось обслуживание!!♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Матвей! Ваши приятные слова добавляют праздничного настроения. С Наступающим Новым 2025 годом !🎄
Антон Туман
В этом магазине найдете все что угодно!)) Там рады каждому! Хочется ходить туда каждый день)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Щеголева
Очень вежливая и приветливая женщина консультант. Разные мелочи для дома и творчества рядом с домом
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Максим Долгорук
Как говорится, дёшево и сердито, все что нужно для обычного потребителя есть. Продавец приятный и отзывчивый.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Крутой Арбуз
Приятный продавец 🥰
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра С
Вежливая продавец ,знает подход к детям и взрослым
23 декабря 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Глаз Алмаз
Самый лучший на районе,продавец внимательная, приятная, всегда хожу с удовольствием!Спасибо вам, что есть такой павильон.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Алёна Пилипенко
Маленький уютный и много интересных вещей
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за тёплые слова❤️
Даниил С
Был тут сегодня, очень приятная и вежливая девушка продавец
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NF
NATALJA FEDOROVSKAJA
Хожу в Ларец с удовольствием!Продавец очень вежливая,улыбчивая,всегда подскажет,поможет!Туда даже просто так хочется ходить😁
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Наталья за отзыв! Приходите и просто так, и за покупками, у нас рады всем. С наступающим Новым годом!
Валентина Стеценко
Маленький магазинчик, но там есть всё. Точно как ларец🤗Вежливый продавец помогла подобрать нитки для рукоделия😊спасибо большое 🙏 однозначно буду заходить ещё.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите, ждём🌹
ИБ
Инна Будаева
Отличный магазин!Покупали товары для ребенка и бытовую химию.Цены радуют,дешевле,чем в супермаркете.Продавец вежливый и общительный.Желаем дальнейшего процветания и успехов!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо нашим чудесным покупателям!
Y
YulichYulich
Отличный магазинчик, жаль, что раньше о нём не знала. Есть всё, что нужно для рукоделия и из канцелярии, очень вежливый, приятный продавец)🌺
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
シ4
シLEGAシZEVS 4
Отличный магазин, много что есть и вежливый и замечательный продавец, которая подберёт всё что нужно для любого праздника💐
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Кристи Гончарук
Супер магазин ,есть много нужного для рукоделия и вежливая девушка продавец
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень любим наших покупателей!
Яна Анова
Отличный ларец , телефон для связи бы ещё написали !
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вы заходите к нам почаше. Мы рады каждому покупателю! А телефон в кассовом чеке есть.
ЕГ
Екатерина Грудинина
Магазин отличный, продавец вежливая и приветливая, одним словом- лайк Ларцу!
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть Вас в нашем "Ларце". На днях два года, как мы открылись и ваш отзыв лучший подарок ко Дню рождения.
Надежда Семко
Приятный и доброжелательный продавец) вот бы побольше таких🤗
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наши покупатели самые лучшие!
Джейсон Вурхиз
Без лишних слов, просто отличный магазин.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!