Акрос
Компания по изготовлению и установке автостекол
3.8
3.8
Егор Кулигин
Делали стекло на крановую установку, все четко! Рекомендую данных ребят. Приехали замерили на следующий день уже установили.
МП
Максим Пинаев
Сделанопо размерам только криво не по центрам
Анна Кондратьева
Делала лобовое стекло на Киа. Парни молодцы качественно не дорого и в срок . Рекомендую 👍
РФ
Разуваева Фаина
Обращаюсь в данную компанию с 2012 года, нареканий никаких!! Изготавливали и стекло на холодильники, на моё авто и стеклянные полочки в магазин под конфеты)) рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать. Очень отзывчивый рабочий в компании Евгений. Всегда выслушает, посоветует и предлагает чай😂
Алексей Нефедов
Не пунктуальные
РБ
Ромарио Березин
Все сделано качественно и в срок
Иван Воронов
Вроде и отзывы хорошие, в работают тяп ляп. О существовании малярного скотча не знают, все стойки заляпаны стекольным герметиком. Наружные резинки приклеили зачем то на акриловый герметик, он изо всех щелей вылез и смотрится отвратительно, плюс по дороге одна резинка оторвалась совсем и стойку измазал уже свежим стекольным герметиком. Это всё ладно, в салоне решили не снимать боковые стойки и пропилили их и даже не сказали ... центральную заглушку установили криво.Очень расстроен.
А л е к c а .
Что может быть проще поменять лобовое стекло на НИВЕ? Я тоже так думал, но самому это сделать не удолось (беззамковые резинки-это кошмар нивовода). Обращался в три компании (в том числе к официальному диллеру). Купил три уплотнительные резинки (замковые и беззамковые), в итоге одна компания стекло разбила, две другие не смогли завести уплотнительную резинку. Обратился в данную компанию и мужики установили стекло на НИВАС. Огромное Вам спасибо! По замене стекла на НИВУ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
ИИ
Игорь Иващенко
Поменяли мне лобовое стекло, неделю назад. Пока дождей небыло было всё хорошо, сегодня пошёл хороший дождь и весь салон мокрый. Дозвониться до них не могу. Не советую эту организацию!
ЮП
Юрий Покровксий
Заказывал стекло, сделали все быстро и качественно, недорого.
ОШ
Ольга Шеина
У ребят заказала стекло на холодильник , приехала утром , вечером сделали и установили , хорошие парни , советую )
Роза Татарникова
Отличная компания, советую всем!!! Не пожалеешь)))))
S
Sovok
Просто лучшие, стекло поставили на грузовик без косяков
MAX SHAKERS
Отличная контора , сделали быстро и качественно, герметика не видно
ЮУ
Юрий Устиновский
Ужасная компания. Взяли заказ и пропали. Телефоны недоступны, на месте нет ни кого. Постоянно закрыто. Ни кому не советую.