Оперативная полиграфия
Фото на документы, печать документов, оперативная полиграфия и др.
Связаться
ОС
Олег Скорик
Отлично обслуживание. Качество фотографии отличное. Подстраиваются под клиента. Рекомендую.
Армине Бадалян
Всегда все очень оперативно. Распечатываем для класса грамоты. Спасибо вам большое.
Армине! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ . Будем рады новым заказам 😉
ТС
Татьяна Степаненко
Распечатывали фото, делали фото на паспорт, на удостоверение. Всё качественно, достаточно быстро. Цены не кусаются, здесь в профиле указаны и соответствует реальности
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, стараемся 🙏🏼
Злата Орлова
Очень быстро напечатали фото, оперативно отвечают на вопросы в Вотсапе. Очень радует, что не надо ждать, как в других фотостудиях.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, благодарим за такой приятный отзыв , стараемся никого не оставить без внимания🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Asya Sh
Студия 🔥 теперь только к Вам. Замечательное место, быстро и качественно. Парень чудесный, фото очень понравилось, спасибо ☺️ Рядом с домом, я в восторге!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁 Парню приятно
ТШ
Татьяна Шишкина
Прекрасная студия! Делала фото на паспорт, очень довольна результатом. Фото делают быстро и четко, отличное качество печати. Всем рекомендую для фото на документы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥, всегда рады стараться делать оперативно…
Работают быстро ,четко !Очень удобное расположение.Оплата и по карте и переводом и наличкой ,кому как нравится !Выручали много раз когда нужно быстро сделать фото или копии документов !Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся не отставать и не падать в обслуживании🙏. Спасибо за отзыв, будем ждать ещё…
УЖ
Ульяна Жучкова
Не первый раз пользуюсь услугами- все, как всегда, на высоте.
29 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Оксана Весёлая
Ребята молодцы: быстро, качественно, недорого!
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Дарья А
Случайно нашла это студию и была приятно удивлена😻 нужно было распечатать фотографии на растяжку к дню рождения мужа, сделали все быстро и по цене прям очень недорого
Здравствуйте! Всегда рады приятно удивить ❤️
Джей Гэтсби
Всегда печатаю фото только тут. Быстро, низкая цена, хорошее обслуживание
ВТ
Виктория Т
Спасибо большое ребятам за работу, нужно было срочна распечатать фото и оплатить удаленно все быстро оформили, фото хорошие
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и пользование нашими услугами и особенно за то, что заценили возможность удалённо…
Y Y
Сегодня сын делал фото на документы. Очень хорошо сделали, фото отличные и быстро. Спасибо большое за качественно оказанную услугу. Теперь только к вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться делать быстро и качественно. Приходите ещё ❤️
ОД
Ольга Д.
Печатали фото, всё быстро и качественно, цена доступная. Работают в воскресенье, молодцы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Рады работать ежедневно и хорошо и быстро выполнять заказы👍👌
Ангелина Андреева
Девочки,хотите хорошие фото на паспорт то вам сюда ) Все качественно несколько раз фотали,еще и ретушь есть))
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите сами и приводите других 🙏🏼. Хотим всем сделать хорошие фотки
ЕТ
Елизавета Толстова
Великолепные фотографии!
Вика Зайцева
Класс
Alexander Dedovasan
Все быстро и качественно, парень молодец 👍
Спасибо за отзыв, стараемся, следим, за качеством👌. Сотрудник Андрей рад😊
Р. Михайлова
За фотками на документы обращаюсь только сюда, очень красиво делают и быстро!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
💐❤
💐 ❤️
Тут получилась самая лучшая фотографии на удостоверение👍🏼 спасибо большое ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку. Всегда рады обрадовать хорошими фотографиями
Мария Степанова
Молодой человек сделал все быстро и качественно. Рекомендую всем , кто хочет красивую фотографию на документы✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку. Молодому человеку приятно за отзыв о своей работе. Всегда рады обрадовать красивыми фотографиями на документы✨
ИП
Ирина Перескокова
Делала фото на документы. Это лучшие фото в документах. Рекомендую.
ТК
Татьяна К
Спасибо за то, что всегда оперативно отвечаете и быстро печатаете. Сотрудники все вежливые. Не важно, нужна копия документа и распечатка на фото бумаге.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо, что обращаетесь к нам. Рады стараться и оправдывать ожидания
Михаил Куксов
Удобно, комфортно и оперативно помогли с фото на документы. Сделали много вариантов на выбор, отретушировали понравившийся.
СП
Сергей Петров
Всё хорошо, быстро распечатали фото
LE
Lyudmila Enyushina
Очень рекомендую! Уверяю, Вы останетесь очень довольны своим фото!
Евгения Куницына
Хорошие фото на документы здесь)
л.
лина .
Замечательная фото студия, снимки на паспорт получились огонь🔥
Marina S
Вежливый персонал, быстро, качественно, отдельное спасибо за бонус студентам)🤗
В К
Хороший сервис, удобное расположение
Татьяна Доля
Всё понравилось) от вежливого обслуживания до качественного результата за отличную цену! Таких классных фото в документах у меня еще не было😎
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали хороший отзыв, будем рады вас видеть ещё и ещё!
ТК
Татьяна Кириченко
Отличный сервис и услуги👌
Машуля Зималина
Сделали качественно и в срок уложились ,молодцы 👍
А)
Алëна )
Печатала фотографии. Качественная печать очень порадовала, все фото чëткие 👍 к тому же заранее все фото скинула на почту и уже приехала забрала готовые фото.
Анна Руссу
Не в первый раз обращаюсь в эту студию. Отношение к клиентам позитивное и внимательное,скорость и качество услуг на высоте.
Алиса Бояркина
Срочно надо было распечатать фото сестре на конкурс. Боялась не успеть доделать до школы, но парень за стойкой сделал всё не только быстро и качественно, так ещё и был вежлив. Быстро, качественно и вежливо — всё идеально!
28 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Б
Отличная студия👍🏻 сделали порядка 20 фото на паспорт для выбора лучшей) отредактировали, получились красивые фотографии! Плюсом по просьбе еще отправили всё в электронном виде
Анна Дроздова
Чем больше фото на печать, тем дешевле. Так не везьде, к сожалению. Качество хорошее. С собой бесплатно отдали даже те, которые изначально не очень получились. Радует, что можно через ватсап вопрос решить. Отвечают оперативно.
Galla de Bo
Быстро, качественно. Парень- фотограф умничка!
Tatyana Gurkina
Ребята молодцы, быстро и хорошо сделали фото, приносим извинения, что перепутали на Амурской со столото🙈
ВИ
Виктория Искпова
Сделали бомбические фото на документы.
Пользователь Я
Всегда печатаю здесь фото в большом объёме. Езжу сюда с микрахи, потому что сервис и качество полностью устраивают!
Виктория S
Быстро, качественно! Рекомендую!
Юрий Быстров
Оперативно и качественно
СЛ
Светлана Ловцова
Идеальные фото на документы. Даже слишком))) Быстро и качественно сделали фото.
ИП
Ирина Перескокова
Сделали отличные фото на загран паспорт. Спасибо!
Инна Ми-лова
Очень быстро, хорошо, качественно)!!!
М🐱
Мур 🐱
Сделали красивые фото на паспорт )
23 марта 2024, официальный ответ
Муму. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Яна Иванова
Все отлично. Быстро, качественно. Наконец-то у меня на паспорте будет нормальная фотография 🤣Спасибо!
ЕД
Екатерина Дорофеева
Делали экспресс фото на документы сыну, все быстро , качественно и не дорого!