Миг
Фотостудия
Тимофей Калинин
Очень хорошая фотостудия, лучшая в городе 🫶🏻
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
Отличная студия! Фотографы ещё круче!
Александр Ш
Атмосферная студия с вежливым персоналом! Постоянно пользуюсь их услугами, если плохая погода или хочется сделать клёвые снимки с естественным светом и импульсным, то вам сюда) я полностью доволен!
erik kolpakov
Одно скажу, я в шоке какой подход к клиентам. Ужас конкретный. Я бы оценку -5 звёзд бы сделал. Фото сессия прошла нормально, но после словами не объяснить. Больше всего поразило, заставили полы мыть. Не ну ладно за собой убрали конфети от хлопушек. Но полы мыть это через чур. Ну и там т.д. фото прикрепил, доказательства что мы там были. А то прислали мне сообщение, подтверждение что мы там были. Жаль что отсутствуют доказательства фото видео, как мы там генеральную делали. Так бы тоже прекрепил! А так думаю по спрашиваю у людей кто был там. Нас как бы много было.
Александра К
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы Миг! Они огромные молодцы, было легко, познавательно и весело. Учебный месяц пролетел очень быстро, скучаю по нашим вечерним посиделкам. Я очень рада, что выбрала именно вас. Ещё хочу добавить, что во время обучения проходила курс фотошопа, это очень помогло в обработке фотографий! Спасибо, двум Татьянам!!! 30 группа
Евгения Антипина
Обучение в школе фотографии Миг — это уникальный и захватывающий опыт, который может значительно повлиять на ваше творчество и понимание визуального искусства. Программа, предлагаемая школой фотографии, хорошо структурирована и продумана. Она охватывает широкий спектр тем, начиная от основ фотографического мастерства и технических знаний о камере до более продвинутых аспектов, таких как композиция, художественный стиль и постобработка. Преподаватели использовали разнообразные методы, включая лекции, практические занятия и анализ работ, что помогало глубже усваивать материал. Одним из самых сильных аспектов обучения были преподаватели Татьяна и Татьяна. Они не только опытные профессионалы в своей сфере, но и настоящие энтузиасты. Каждая имела уникальный стиль и подход к обучению. Их страсть к искусству была вдохновляющей и способствовала созданию комфортной и поддерживающей атмосферы для учеников. Практическая часть курса была особенно полезной. Мы имели возможность работать с разными типами оборудования, что помогло почувствовать себя более уверенно за камерой. Мы проводили множество съемок в различных условиях. Это разнообразие позволило мне развить свои навыки и найти свой собственный стиль. Обсуждение и анализ работ учеников были очень полезны, так как это позволило лучше понять, как воспринимаются фотографии другими. Школа предоставила доступ к различному оборудованию и ресурсам, что было значительным плюсом. Возможность пользоваться профессиональными камерами и объективами во время практических занятий помогла лучше понять технические аспекты фотографии. Завершающим этапом нашего обучения стал итоговый проект, который дал возможность проявить себя и применить все, что мы изучили. Работа над проектом была увлекательной и вдохновляющей, а возможность получить конструктивную критику от преподавателей помогла мне увидеть свои сильные и слабые стороны. В общем, обучение в школе фотографии стало для меня не только возможностью улучшить свои навыки
Надя Осипова
Пройдя обучение в данной школе, могу и хочу сказать... Спасибо большое за полученные знания и навыки! В процессе обучения я не разу не засомневалась в своём выборе школы и деятельности которую выбрала! Здесь и покритикуют ГРАМОТНО (твои работы) а это я считаю самое главное! и ПОХВАЛЯТ! Ну и конечно же важно быть "на одной волне" с преподавателями! Татьяны, спасибо вам большое!!! (Надеюсь моё желание сбудется)🤞😃🤞
Дарья Дедок
100 из 10! Лучшая студия в городе, мое сердечко навеки ваше❤️Админы лучшие, руководитель Татьяна просто чудо. Остальным комментаторам советую оценивать не управление студией (по большей части Вас это касаться не должно), а чистоту, локации и оборудование. Привет от ШУМного медиацентра❤️🌸
ОО
Олег Олег
Великолепная студия в городе Благовещенске, максимально светлая, просторная и большой выбор света, а также максимально отзывчивые администраторы, которые готовы прийти на помощь в любой момент. Так что если вы хотите устроить фотосессию, то Вам отпределëнно сюда!
Анастасия Голых
Достаточно часто бывала на этой студии, только сюда и хожу! Состояние студии отличное, всегда чисто, регулярно меняется мебель. Администраторы и руководитель всегда доброжелательны и приветливы. Спасибо за то что для нас делаете!
сш
степик шупаев
Невероятно приятная и удобная студия, администраторы всегда вежливые и готовы прийти на помощь! Самое лучшее и качественное оборудование в городе! В общем и целом если хотите комфортно пофотографироваться/пофотографировать то вам точно сюда МИГ в сердечке
Tanya Tigra
Если вы хотите испортить себе настроение, то Вам, тогда, сюда. Никогда никому не советую данную организацию!! Самая ужасная фотостудия и в частности парень администратор. С вами очень борзо начинают общаться после съёмки,применяя при этом ноты сарказма. Научите своего работника вежливо общаться с клиентами. Вообщем,не фотостудия,а помойка.
лиза тесла
очень приятная девушка, студия чистая, красивая, ухоженная, оборудование для фотосессии видно что профессиональное результат просто космический, очень хорошее качество работы, мне понравилось☺💜
Алёна Савицкая
Фотостудия красивая, можно придумать много вариант, как сфотографировать
ДВ
Диана Воршева
Прошла обучение в данной школе, получив хорошую базу, с которой можно смело стартовать в мир фотографий! Я пришла с абсолютно нулевыми знаниями. Преподаватели (Татьяна Гумирова- теория, Татьяна Шальнева -практика) все доступно и понятно объясняют, рассказывают и показывают, если не понятно разжевывают, все занятия на позитиве, в комфортной атмосфере без пафоса, с перерывами на чаепитие ( всегда всякие конфетки,чай). Обе Татьяны профессионалы своего дела. Чувствуется, что Любят свою работу. И любят людей. У меня очень приятное послевкусие, я заряжена на дальнейшую работу с фотографией на все 100% благодаря этой школе 🤩 Отдельное спасибо Татьяне Гумировой за курс фотошоп! 💗 ( я брала Индивидуальные занятия с ней). Спасибо большое за терпение и готовность всегда помочь, если что то не получается! Всем рекомендую проходить фотошоп сразу, чтобы многое понять, не откладывая🙌
Оля Б.
Хороший персонал и студия
ЗК
Зарема Курбанова
Проходили обучение в этой школе. Из плюсов: 1.нам выдали хорошую базу 2. преподаватели не перегоревшие, любят свою работу 3. уроки проходили в тёплой дружественной обстановке 4. перерывы на чай меня лично очень порадовали😋 Минусы: учёба пролетела быстро, а расставаться с этим местом, с людьми не хотелось(( Спасибо, девочки! Вы превзошли все мои ожидания!!! P.S. Обязательно сходите на курсы фотошопа дополнительно! Я узнала много нового, спасибо Татьяне отдельное❤️
Анастасия Котикова
Это был самый насыщенный ,продуктивный , мега интересный и красочный курс🔥 Я получила такой заряд ⚡️положительных эмоций и идей! Я познакомилась со своим фотоаппаратом заново 🙌🏻 Девочки @grym и @shal настолько всё правильно продумали и преподнесли это так аппетитно и вкусно🙏💋 что я просто весь курс не могла оторваться 🥰 А знаете самое главное,что каждое занятие проходило в такой офигенной атмосфере , тёплой , дружеской и с юмором на одной волне🖤 Я очень благодарна им за все полученные знания и фишечки 🥰 Ваша студия @studio_mig_blg теперь как второй дом🙏❤️
ОМ
Оля Малейко
Здравствуйте, очень понравилось!!! Курс интересный.На занятиях разобрали все виды настроек, узнали много нового. Очень интересны были практические занятия, где можно было сразу получить консультацию преподавателя, как лучше выстраивать кадр и т.п.Еще очень важно, что группы небольшие, т. е. есть возможность больше внимания уделить на разные моменты.Спасибо за курс!!! ТатьянЫ, Евгений-вы лучшие!!!
блок ёжик
Прошла обучение в школе Миг! Педагоги дают большую базу знания и любовь к качественным фотографиям . Видеть мир ,через глаз объектива. Благодарю вас! Рекомендую проходить обучение в данной фотошколе.