Амурский аварийный комиссар
4.1
4.1
ЕФ
Екатерина Фомина
Дозвонилась с первого раза. Дали грамотную консультацию по вопросу ДТП, все прозрачно ясно. Спасибо за работу
Михаил М
В чигири не выехали!
ОЛЕГ ПАНАСЮК
Хорошая компания. Одни из первых приехали на оценку повреждения авто после дтп. Сумму посчитали приличную и процент за работу небольшой.
Алина Захарченко (Афанасьева)
Огромное спасибо за помощь. Рекомендую,в случае ДТП обращаться именно к ним.
Д К
Несколько ошибок при оформлении извещения о ДТП. Вынуждены сами встречаться с другой стороной и переписывать документы. И все это за 1000 рублей.
В7
Вик 777
После дтп было десятки звонков от комиссаров. Из всего потока Макс сумму озвучивали 104000₽. Эта фирма единственная предложила сразу 140000. Или подождать и получить гораздо больше. Пошли по второму пути. Через пару недель звонок приезжайте за деньгами. И да получили столько сколько было озвучено.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
ДД
Дарья Дорофеева
Отличные ребята! Проехав по многим комисарам, эти смогли оценить само дорого, предлогала сразу нал, а также официально проработать со страховой. Пошла путем через страховую, в течении нескольких дней выплату привезли лично в руки. Спасибо вам за работу, в следующий раз только к вам, но не хотелось бы конечно больше ДТП) В общем рекомендую!
excellent
Обратился в данную фирму, сразу же на месте выплатили деньги, хотя у других комиссаров предлагали меньше, всем рекомендую!
Антон Шиванов
Отличная компания. Помогли на все 100%. Я из области, комиссаров у нас в поселке нет. И мне пришлось обратиться в страховую самому. (Не подумал, что можно было съездить в Благовещенск). Выплатили крайне мало, и еще бесконечно настаивали подписать какое то соглашение. Я связался с ребятами, они посчитали, оказалось страховая не доплатила почти 140 000. Подписали договор, и я был в шоке, через месяц мне на карту упало ровно столько сколько они обещали. Вывод, сам я в страховую больше не ногой. Лучше отдать все в руки профессионалов. Этим с экономить свои нервы и время. Огромнейшее спасибо за помощь!!! Всем советую эту компанию!
Ekaterina Koval
Огромное Спасибо за помощь! Осталась очень довольна работой ребят. Выплату получила, даже быстрее чем планировалось. Сумма меня очень даже устроила. Обратилась к ним так как понравился подход к клиентам. Сумму ущерба посчитали очень быстро, все объяснили. показали, в общем всё абсолютно прозрачно. Ребята работают для клиентов, огромное Вам спасибо! Буду всем советовать!