Арбитражный управляющий
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь - это очень ценно 🙌🏻
НВ
Наталья Владимировна5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова!
Грэта Юдина3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию 🌷
ма
михаил авдонькин7 отзывов
Николай Кузьменко2 отзыва
ии
игорек игорек2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
olga zvereva3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Очень рада, что Вы остались довольны сотрудничеством 🤝
Наталья Аршинова2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень вдохновляет такая обратная связь 😊
Анастасия3 отзыва
ЖД
Жанна Дзыгалюк2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, очень приятно 🤗 рады были сотрудничать!
Анастасия Бидонька5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мне тоже было очень приятно работать с Вами🌷Желаю всего наилучшего в будущих начинаниях 🤍
Дина Сухорукова9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Дина Александровна, тоже была рада сотрудничеству с Вами! Спасибо за то, что нашли время и написали…
SM
Sveta Markova2 отзыва
Дарья Александровна, огромное спасибо за то, что Вы помогли мне очень грамотрно и без особых проблем пройти то, что мне казалось непреодолимым препятствием для меня и моей семьи. Жить, с ощущением того, что ты связан по рукам во всём, что касается нормальной жизни, не думая каждую минуту, что что-то может случиться, что все двери перед тобой закрыты, что из-за своей безграмотности в финансовых вопросах я не лишилась последнего и что всё ещё будет и много хорошего впереди.... Процедура банкротства, благодоря Вашему высокому профессионализму стала для меня ступенькой, которую Вы помогли мне перепрыгнуть, а не преодолевать, как непреодолимое препятствие.... Жизнь налаживается и за это спасибо Вам!!! Говорят нет не заменимых. Есть, особенно когда речь идёт о профессиональной помощи люлям. Не место украшает человека, а человек-место, это и про Вас. Ещё раз искренние слова благодарности Вам, за вашу работу компитентность, внимание, честность и любовь к своему делу. Вы СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 рада была помочь!
ВА
Вася Алешин3 отзыва
От лица своей матери хочу выразить благодарность Дарье Александровне за ее профессиональный подход и решение вопроса банкротства физического лица. Так получилось, что родители попали в ДТП, где папа погиб, а мама осталась инвалидом и к сожалению, ее самочувствие с каждым годом только ухудшается. В связи с чем, подрабатывать больше не смогла и долги по кредиту только стали расти. Когда выхода больше не оставалось, решили обратиться в суд по признанию ее банкротом. По отзывам нашли московского арбитражного управляющего, которые тянули время и в итоге, отказались ею заниматься. Тогда стали искать местных управляющих и на наше счастье вышли на Дарью Александровну, которая в итоге, за короткий период, довела дело до положительного результата. При этом, помогла маме вернуть положенные ей по суду выплаты от виновника ДТП. По мимо своих профессиональных качеств, хотелось бы отметить ещё и человеческие, где ни разу не нагрубив, без презрения, с пониманием к ситуации, консультировала по любому юридическому вопросу! Так что, для себя мы сделали вывод, что не нужно искать помощи где то далеко, ведь у нас в городе есть самые высококвалифицированные специалисты! Дарья Александровна, низкий Вам поклон и дай Бог здоровья и процветания!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь🙌🏻
АУ
Анна Усик7 отзывов