Клининг
Нина Александровна
Девочки вы такие умницы, мне всё так понравилось, я в шоке от вашего профессионализма. Я не узнала свою квартиру, ⭐✨блеск, шик, красота!!! Хочу теперь, записываться на поддержку и буду вас рекомендовать ❤❤❤
Павлова Диана
Хочу сказать большое спасибо Компании ПрофУборка! Обращаюсь уже не первый раз. Девочки такие молодцы 😍 Идеально вымытые окна на балконе ❤️ Мне кажется у меня самые сверкающие окна во всём доме😂, цены очень приемлемые Безупречно чисто! Спасибо Вам большое 💥💥💥
20 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас.💕
ЮС
Юлия Струнникова
23.05.24. Вызвали клиниговую компанию проф.уборка. Очень чисто и быстро мне помыли стены и потолок. Спасибо Марии.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся.
PV
Petr Voronin
Хорошая компания , убираются у меня каждые 2 недели . Все четко , приходят вовремя , уборка на отлично . Спасибо за вашу работу !
Petr, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Антонина Коломыцына
Не первый раз заказывала уборку. Очень довольна работой. Большое спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, за доверие 💛
КС
Кристина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, работают на совесть, настоящие профессионалы своего дела 👍🏻Выполнили все быстро и качественно
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Евгений
Молодцы, все качественно, рекомендую👍👍👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Кузуб
Спасибо компании за идеальную генеральную уборку, всё тщательно помыли, разложили всё по своим местам. На сколько я привередлива , и не в первой сталкиваюсь с клининговыми компаниями, эта превзошла все мои ожидания . Спасибо за качество.
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Валентина Валентина
Люди, не обращайтесь к этой "конторе". Не могут даже нормально заказ принять! Переносили дату с одного дня на другой, затем вроде назначили день и время, потом называет другую дату. И вот за день до даты меняет стоимость заказа , а потом вообще сообщают : "нас не ждите". Без объяснений! Это же надо так! Если на этапе заказа так поступают, то представляю,как бы они уборку сделали! Ужасная контора!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Валентина, дата была перенесена не в день уборки, заранее вас оповестили. Далее когда с…
Екатерина Олейникова
Благодарю за качественный и ответственный подход к работе! Заказывала мойку окон на лоджии и в квартире. Специалист приехала вовремя, оказание услуги затратило именно то время, которое и оговаривали. По итогу - чистые остекления и рамы. Я довольна результатом. Рекомендую👍
N🌸
Natalia 🌸
На протяжении уже очень долгого периода времени никто не отвечает не на звонки, не на сообщения в Ватсап. Решили вновь обратиться к этой фирме за помощью по уборке квартиры, так как больше не знаем к кому, но только нужно находится будет рядом и за всем следить и показывать, в прошлом году убрали ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда ушли выявились все недочёты (полосы, разводы, что-то совсем не помыли…, люстры вообще обошли стороной) сказали приедут переделают, но так и не пришли более. Поэтому видимо и не отвечают нам на звонки и сообщения! Значит советовать их нельзя, могут подвести!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приняли уборку Вас всё устроило. Прошло несколько дней вы пишете, что вас не устрои…
ГУ
Господин Угаров
Быстро,качественно,недорого,буду обращаться еще,девчонки молодцы настоящие профессионалы своего дела!!!
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Елена Татаринцева
Приглашала помыть окна. Все быстро, качественно, не дорого.Еще буду обращаться в эту компанию и знакомым порекомендую. Екатерина, спасибо вам большое. Профессионально, не навязчиво, чисто.
Анна Мартынова
Не рекомендую эту организацию никому. Намного заранее заказала клининг на 8.00 утра 3 июня. Жду. Никто не пришел. В вотсапе менеджер пишет, мол извините, слетела переписка. Что же бывает, извинения приняты, договариваемся, на мытье окон на 8 утра 4 июня, ещё и со скидкой, так как подвели 3 июня. В 8 утра никто не пришел, в 8.30 никого, телефон компании не отвечает
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш менеджер говорит, что такого заказа не поступало, возможно вы обращались в другую…
ОА
Ольга Александровна
Вызывала на помывку окон (на балконе нестандартное широкое окно, сложно подобраться). Все отлично вымыли, на совесть👍🏽 Без разводов, пыли и грязи. После себя оставляют чистоту. Спасибо, буду обращаться!
Светлана Куликовская
Заказывала уборку в офис ,не первый раз.Всегда на отлично выполнена работа . .Рекомендую эту фирму.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
КП
Кристина Пугаева
Сегодня позвонила-утром следующего дня специалисты "ПРОФУБОРКА" уже готовы к работе. Мой объект был мягко говоря "грязненький", следы минувшего как год ремонта (клей, бетон и даже стойкие краски), застойное помещения (паутина, въевшеяся пыль, посторонние запахи). При этом в помещении эксклюзивный ремонт, поверхности покрыты дорогим материалом, плита, керамогранит, мебель светлых тонов и тонких тканей, большое количество люстр, лампочек, мелких деталей. Клинеры "ПРОФУБОРКА" деликатно провели сложнейшую работу по клинингу моего объекта. Отдельное вречатление о самих клинерах, воспитанные, ухоженные и очень аккуратные девушки, постоянно на связи. При сотрудниках имеется огромное количество оборудования, помывочного инвентаря и профсредств, все чистое и современное. Одним словом - я в восторге! Ещё раз благодарю компанию "ПРОФУБОРКА" за профессионализм!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Сергей Сергей
Давно пользуюсь вашими услугами, спасибо за качественную работу и индивидуальный подход к постоянным клиентам!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Сергей,были рады вам помочь,спасибо ,что нас выбрали)
S1
Santyaga 123
Хорошая фирма. Рекомендую
Егор Валерьевич
Отлично. Рекомендую.
СП
Сергей Петров
Заказал уборку квартиры после конкретной вписки. ))) Думал, будет шляпа… оказалось норм. Сделали все хорошо, чисто и аккуратно. Ценник умеренный. Из хаты после уборки вроде ничего не пропало🙂
12 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за позитивный комментарий😇
Юрий Шадрин
Давно пользуюсь услугами профуборки! Всем доволен, рекомендую!
Спасибо,что выбрали нашу фирму🖐
Konstantin Kotovskiy
Хорошая фирма, всё отмыли парогенератором, цена порадовала, всем советую
Спасибо за отзыв🙌
Сергей Гладких
Все на отлично. Быстро и качественно убрано !!!
Спасибо за отзыв🙌
Dmitrius Blinovichkus
Отличная работа, на 10 баллов. Всё на высшем уровне. Цены приятно удивили. Теперь только сюда!
4 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв
Александр Маврин
Отработали на пять балов! Цены низкие, качество супер!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛЮ
Лена Юдина
Хочу сказать спасибо Вам за профессионализм и отлично выполненную уборку квартиры после ремонта. Приехали вовремя, сделали качественную уборку, окна помыли идеально. Вы молодцы! Секрет чистой уборки - волшебные руки девочек. Обязательно воспользуюсь услугами компании снова и рекомендую сомневающимся.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв☀️
ВВ
Валентина Ворсина
Девочки, большое спасибо за качественную работу. Работу выполнили в срок, рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺
ОШ
Ольга Шмелева
Спасибо девочкам за хорошую уборку. Профессионалы👍. Кстати цены приемлемые. Впредь буду заказывать уборку только в этой фирме🌺
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺
Анна П
Не первый раз обращаюсь в Профуборку, всегда остаюсь довольна результатом! Молодцы девочки! Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо.Нам тоже приятно с вами работать☀️😊
Сергей Саляев
Сделали генеральную уборку после арендаторов. Все просто прекрасно, чисто, аккуратно, быстро и за разумную цену. Очень вежливые и трудолюбивые девочки. Спасибо за качественно выполненную работу! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
НГ
Наталья Г
Заказали уборку после ремонта-убрали все чисто и хорошо. Рекомендую 👍🏽
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были вам помочь☀️
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Обращаюсь в эту фирму второй год, очень довольна качеством уборки , вежливые. Работу выполняют в заявленный срок и по оплате в сравнение с другими аналогичными компаниями не дорого.Рекомендую.
Благодарим за отзыв☺️Рады помочь 💖💖💖
Лидия Жданова
Спасибо девочкам! Хорошая организация и цены ниже чем у других!!!
20 марта 2022, официальный ответ
И вам спасибо за приятный отзыв🌼
Максим Бурмистров
Обращался в ПрофУборку чтоб сделали генеральную после квартирантов, все сделали хорошо, без нареканий и по цене вышло дешевле, чем у других! Всем советую!)
Будем рады встретиться снова😃
Сергей Петров
Все отлично сделали. Уборку сделали после ремонта. Чисто, аккуратно. Цены не кусаются.
Спасибо за отзыв☺️
Irina Kislyak
Спасибо большое за ваш профессионализм, век бы отмывала всё после ремонта!!! Рекомендую, девчата на высоте 😘
20 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно ☺️ и вам спасибо за отзыв🌸
Анатолий Кулик
Спасибо за быструю и качественную уборку после ремонта! Всем советую ПрофУборка Благовещенский!!!
Спасибо за отзыв☺️
Денис Харчевников
Приехали в удобное время для меня! Привезли ключи, у брались на отлично, спасибо профубрке за помощь! Обращайтесь!
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андреа Барцальи
Обратился к этой фирме, убрались быстро и качественно, без нареканий. Впредь буду заказывать клинеров у этой компании. Чего и все советую! Знают свое дело.
Благодарим за отзыв😇