Автоключ
Родион Ахмедов
Магазин закрыт. Говорят давно
СВ
Сильвестор В
при покупке инструмента искал магазин где максимально возможно было купить весь необходимый инструмент по адекватным ценам,зашел в Автоключ и был приятно удивлен наличием инструмента и ценам,персонал отличный всегда поможет,подскажет и все объяснит 🔥 Рекомендую всем данный магазин👍
Ирина Савочка
В общем все было просто и открыто, искал редкий ключ для ремонта авто, написал в ватсап, через минуту уже получил несколько фото с ценами моего варианта в разной ценовой категории! По приезду был приятно удивлен обслуживанием и знанием продавцов данного магазина . Оформили скидочную карту . Рекомендую 100%
Виктория Юренко
Отличный магазин!
ОО
Олеся Олеся
Являюсь постоянным покупателем, хороший магазин, отличный выбор товара, если нету на витрине товара принесут со склада. Но девушка которая там работаем у нее явно зависимость от телефона, постоянно по нему разговаривает, даже на клиентов не обращает внимание, поэтому 4 звезды.
Алексей Фролов
Хороший магазин! Работаю по счетам! Выписываю, оплачиваю, забираю! Проблем нет! Молодцы всегда трезвые!🤙
Олег Ольшевский
Рекомендую хороший магазин !
Саня Чипен
Хороший магазин, и по телефону проконсультируют, фото товара на ва пришлют. Акции, скидки, бонусы, адекватные цены! Весь инструмент всегда беру там!
Сергей Коробский
Отличный магазин, большой выбор инструмента. Цена адекватная. Рекомендую.
Александр Понизов
По телефону проконсультировали, сразу проверили наличие товара и зарезервировали на целую неделю. В субботу приехал и все забрал быстро и без проблем, ещë и скидочную карту дали. Всем доволен.спасибо что вы есть;)
Александр Енкович
Всё что нужно, нашёл в одном месте! Отличный магаз 😀👍
Евгений Аброскин
Большой выбор инструментов, опытные и вежливые продавцы. Рекомендую!
НГ
Николай Гарт
Хороший магазин,вежливые и опытные сотрудники, всем рекомендую.
Кирилл Татаринов
Очень хороший магазинчик, подскажут и расскажут всё,что мне нужно .Квалифицированый и дружелюбный персонал.
Easy Adios
Отличный магазин, с большим выбором и приемлемыми ценами. Вежливые консультанты, со знанием своего дела, всегда подскажут, помогут с выбором!
Иван Курбангалиев
Очень хороший магазин и квалифицированный персонал. Работаю с ними уже третий год. Рекомендую.
РП
Роман Пищиков
Best of Best .Работаю третий год .Все найдут ,упакуют .При возможности отправляют до адреса .
ЛМ
Лёва Макаров
Всё чётко 👍
Ам
Автоключ, магазин инструментов
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку.
Михаил
Толковый отдел с хорошим выбором инструмента.
R2-D2
Маленький магазинчик, но почти всегда подбирают нужные инструменты по моей заявке. Механик с участка, когда был здесь, как ребенок в магазине игрушек сразу набрал "на всякий случай" инструмента. По качеству и по цене есть разные варианты. Не нужно колесить по всему городу.