Евгения

Софья Солнце74 отзыва
Вадим Сычев16 отзывов
Ольга Андреевна❤️19 отзывов
Сандра 289 отзывов
Хочу поделиться мнением о прохождении колоноскопии ( хоть и под наркозом) но всё равно боязно,а ещё больше душевного страха от конечного результата после процедуры. Атмосфера доброжелательная, комфортная. А какой приветливый доктор анестезиолог Яковлев ЕВ., улыбчивый, спокойный и так стало легко на сердце,что в наркозе я буду в надёжных руках,опыта и знаний. Врач эндоскопии Анохин ИВ именно к нему по рекомендации от моих знакомых я обратилась в ваш центр. Медсестра Вебер ЭЮ с таким приятным голосом,от которого можно погрузиться в сон и без наркоза. Всё прошло удачно, легко заснула и легко проснулась,без какой либо боли. А самое главное,что результат отличный.🙏 Благодарю каждого из вас за работу. Здоровья вам и вашим близким 🙏 И конечно каждому ангела хранителя 🙏 Хороших вам , адекватных ,не сложных пациентов 🙏
Мария Манукян3 отзыва
ОС
Ольга Семёнова5 отзывов
Хочу поделиться своим опытом прохождения колоноскопии и гастроскопии под наркозом в лечебно-диагностическом центре «Евгения». С самого начала меня встретила приветливая улыбчивая администратор, что создало положительное первое впечатление. Врачи Анохин И.В. и Яковлев Е.В. деликатно и подробно объяснили процедуру, ответили на все мои вопросы. Так же хочу выразить благодарность анестезиологической медицинской сестре Димитрюк Г.А. — она настоящая умница! Очень тактичная и внимательная девушка, что помогло мне расслабиться .Я чувствовала себя в надежных руках. Вся процедура проходила под наркозом,дискомфорта или боли не испытывала.Проснулась мягко, комфортно. После процедур врачи подробно рассказали о результатах и дальнейших действиях. Я была приятно удивлена тем, как внимательно ко мне относились на всех этапах — от подготовки до восстановления. Я осталась довольна.Рекомендую всем, кто нуждается в подобных процедурах, не бояться и обращаться именно сюда. Спасибо всей команде за профессионализм и заботу! С уважением, Семёнова Ольга Васильевна!
светлана соловьева(коротина)43 отзыва
Собираем справки перед операцией позвонила записалась на 29.08.25 г к онкологу и сразу к кардиологу и что к кардиологу как потом сказал оператор не кто не записывался да конечно я время сама себе придумала Ужас ещё спорят наглухо. Ладно пришли на приём прождали 40 мин пришёл врач Зюзько АС это ужас нам нужна была справка о том что на основании предоставленных документов с онкологии противо показаний к операции нет. Всё за это я заплатила 1700 . И нет врач решил что не так просто вы от меня уйдете и сказал что выдаст справку после прохождения всех анализов всех ренгенов и онкомаркеров только тогда он посмотрит писать или нет. Операция назначена на 3 . 09 и об этом врача я оповестила и если бы мне пришлось всё сдавать я б и через месяц не попала на операцию.Если бы мне нужно было обследование я б за этим и пришла мне нужно заключение. За чем-то начал осматривать как будто в онкологии работают плохие врачи и этого не сделали. Ноги моей больше в этой клинике. В Спекторе забрали документы и после обеда отдали заключение. Жаль потраченного времени и денег на эту шарашку.сложилось такое впечатление когда врач не чего не понимает он начинает назначать кучу не понятных процедур ли ж бы потянуть время. Желаю вам закрытия
Екатерина Киргинцева13 отзывов
Александра Сергеевна8 отзывов
FM
FЁDOR MECHANIС45 отзывов
Екатерина В3 отзыва
Врач офтальмолог Глазунова Инна Олеговна Приняла на 5 минут позже записи Осмотр длился 10 мин. Я обратилась с жалобой на ухудшение остроты зрения на правом глазу, но осмотр включал только проверку остроты зрения, не на авторефрактометре, а по таблице, зрение вблизи не проверялось, просто врач дала очки предположив остроту зрения на основании моего возраста, с пробными линзами +1, померила линейкой межзрачковое расстояние, и выписала очки для чтения +1. Выдала врачебное заключение с подробным описанием состояния обоих глаз, но при этом не используя ничего, просто сидя на стуле доктор дала заключение о состоянии хрусталика, переднего отрезка глаза, роговицы и т п. Далее, на мою претензию о стоимости приема в 1400 рублей, отсутствии обследования и десятинминутном приеме, доктор (комментируя, что не понимает почему я обратилась в медицинский центр, а не в оптику) согласилась посмотреть состояние глаз на щелевой лампе и прописала Визоптик. Просто возмутительно!
Ольга Петрова42 отзыва