Sistema
Маркетинговое агентство
Андрей Логинов
Однозначно рекомендую, оперативно работают, подход к делу с полным погружением. Обратившись к ним, стало больше времени на занятие другими делами.
Олеся Яковлева
Отличные ребята, хороший подход, всегда на связи, если есть какие-то вопросы, всегда материал на согласование скинут, чтобы подтвердить, самовольно ничего не предпринимают! Нравится такой подход, рекомендую очень💪🏻👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Очень круто, что вы сами максимально открыты на новы…
Roman Stepura
Обращались с просьбой вести соцсети нашей компании. Остались (и остаемся) очень довольны!! Чувство такта, компетентность, постоянный контакт и главное, понимание, что требуется и в какой момент!! Очень рады сотрудничеству!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что наша совместная работа приносит свои плоды не…
Анастасия Пискун
Компания класс 👍 делают на совесть . Спасибо огромное ! Процветания Вам ребята .
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🤗
Иван Леншин
Компания просто супер. Очень ответственные ребята. Делают всё на 5+. Быстро настроили аккаунты в VK и Instagram. Появились новые клиенты. Спасибо.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку. Продолжаем доносить до масс, всю сложность малярного дела :)
Ребята спасибо вам огромное ! Грамотно в короткие сроки настроили работу нашего профиля в инстаграм,и ура 🎉 клиенты пошли! Жаль , что не обратились к вам раньше ! Процветания вам
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ох уж эти накрученные подписчики, не стоит гнаться за количеством. Очень рады, что у на…
Максим
Отличная компания! Быстро справились с моей проблемой. Спасибо за оперативность!
8 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Было не просто, но мы восстановили этот профиль ))
e
europa-stom
Огромное спасибо маркетинговому агентству Система! Мы стоматологическая клиника, и наша специфика очень сложная, требования большие, но вы всегда справляетесь! Отдельное спасибо за ваше терпение, так как проверка контента, фото и видео, у нас занимает много времени! Хотим так же поблагодарить руководителя Андрея, за то что всегда с новыми идеями, всегда все проверит и проконтролирует, чувствуем себя всегда в безопасности, так как ему любая проблема на раз два решается!
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо, что доверяете нам 🙏🏼
Анастасия Норкина (Давыдова)
Работаю с ребятами на протяжении нескольких лет, отличная команда! Выражаю огромную благодарность за творческий подход и высокий профессионализм! Процветания, успехов и лучших вам клиентов)
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Продолжаем работать и…
ПС
Полина Синкевич
От коллектива кафе Меркурий, хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу. Почти 2 года совместной работы дали свои плоды на 100%. Пришлось начинать все с нуля, так как старый профиль был изъят прошлыми SMM шишками. Очень жаль конечно, но сейчас Кафе уже продали и Новые собственники решили сами вести профиль.
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Елена Кривцова
Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Нашли мы их случайно и решили обратиться за обслуживанием сайта, так как наш прошлый уже, но на тот действующий подрядчик нас не устраивал. Пришли, познакомились, пообщались, к работе приступили через два дня после обращения. Дальше мы просто согласовывали информацию, которую нам предоставляли. Команда работает, слаженно, быстро и качественно, ни одной претензии за 6 месяцев работы у нас нет! Продолжаем работать в этой компанией, огромное спасибо за вашу качественную работу и ваши руководителям, за такую организацию!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Алексей Манухин
Спасибо этой компании за быструю помощь в переносе сайта на новый хостинг. Вопрос стоял остро и требовал быстрого решения, обратились к ребятам, они в этот же день принялись за работу. Все сделали быстро и профессионально, теперь остались у ребят на обслуживании сайта, очень довольны сотрудничеством!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей за высокую оценку нашей работы!) Надеемся на длительное сотрудничество!))
Irina Nikulina
Обращались в это агентство за контекстной рекламой, все сделали хорошо, реклама сработала, немного по срокам затянули, а так все отлично.
Анастасия Приходько
Год назад обратились за созданием сайта по доставке пиццы. Работу сделали в срок, все до сих пор хорошо и отлично работает, потом в итоге обрались за продвижением сайта к ним же, помогают остаться на плаву в это время.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хотела оставить отзыв о работе ребят. Уже несколько месяцев команда помогает нам продвигать бизнес в Инстаграме. Всегда все вовремя, куча идей и предложений. Сильно помогли нам вырасти. Только приятные слова в ваш адрес. Прям молодцы)
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады были с вами работать.
Inna Gorbacheva
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность этому агентству, за создание сайта для нашей компании, все сделали на высшем уровне, теперь у них обсуживаемся. 4 потому что немного не успели в срок, в остальном все хорошо
Алина Александровна
Ребят вы самые крутые! До сих пор в эмоциях ))) Спасибо большое за логотип для нашей компании )) Как только встанем на ноги сразу обратимся к вам за сайтом! И спасибо за подсказку как привлекать клиентов на старте.
3 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам так понравилась наша работа. Предложение по сайту уже готово ) Так что ждем Вас…
Марина Ищенко
Долго мне пришлось искать нормальную команду, я уже думала все, нет в Благовещенске профессионалов. Еще бы чуть чуть и уже бы сама обучилась и начала вести собственный профиль в инстаграм. В итоге на свой страх и риск доверилась ребятам, и они оправдали все мои надежды! Огромное вам спасибо, я наконец то выдохнула и получаю результат.
10 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Ваше доверие оправдалось. Продолжаем работать в том же духе !
Екатерина Гудим
Обратились с личной консультацией по самостоятельному ведению социальных сетей. Сделали четкий и понятный план, обучили работе и помогают по сей день если возникают сложности. Отличная команда :)
5 февраля 2020, официальный ответ
Впереди еще много работы. Мы очень рады, что наша совместная работа приносит свои плоды, а главное н…
Александр Дуда
Заказывали сбор базы частных объявлений с Авито по Благовещенску. Быстро все сделали, выгрузили в удобном формате. Спасибо за работу.
29 января 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Ждем Вас снова в числе наших клиентов.
Дима Благовещенский
Ребята молодцы, сделали все на высшем уровне, спасибо
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады с Вами сотрудничать.