Колесо
Магазин
Иван Верисоцкий
Были нюансы с подбором запчастей, спасибо Михаилу, нюанс закрыт!!!
Максим Максимка
Любимый магазин, покупаю масла и фильтра, экоши только здесь, уже на протяжении 2-х лет. Девушка красивая работает здесь, но был два раза и что-то не видно ее(
ДР
Дарья Родионова
Уже писала отзыв, но мне так на него никто не ответил… пишу заново! 4 звезды, потому что цены в магазине приятные, особенно на ароматизаторы и масла, покупаем только у вас. Но укажите пожалуйста информацию в 2 Гис, что у вас запчасти находятся на складе и в воскресенье у вас склады не работают, чтобы люди зря не тратили время… Мужу нужны были срочно колодки, приехал купить, а они на складе и склад был закрыт, потратил время зря или скорректируйте график работы, чтобы людей не вводить в заблуждение
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Информацию в 2 Гис укажем!
Елена Мороз
Очень понравился магазин, обслуживание, ассортимент, цены,приятные бонусы. Рекомендую)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
В)
Влад )
Являюсь постоянным покупателем, покупаю масла, ароматизаторы. Нравится обслуживание, но в воскресенье была нужна срочно запчасть, по наличию была только на складе, хотел купить, но склад в воскресенье не работал, остался без запчасти, получил неприятный осадок, что не смогу купить в день в день
Антон Синяков
Были проблемы , но продавец пошёл на встречу
9 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Андрей Б
Заказывал коврики Ева в автомобиль Nissan Tiida. Объяснять долго не пришлось, понимание сто процентное. Сделали хорошо, результат отличный! Спасибо! Рекомендую!
Михаил Коросташовец
Отличный выбор всего необходимого для вашего автомобиля по очень выгодным ценам! Очень удобно, что теперь при магазине можно БЕСПЛАТНО заменить масло при покупки самого масла у них. Все быстро и качественно, ребята профессионалы!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Александра Л
Приехала за маслом и фильтрами, поменяли на месте, очень удобно! Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Aleksiii1989, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Алиса Мартешева
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, всегда все быстро, качественно и по приятной цене. В последний раз покупали масло, ребята сразу на месте поменяли, все бесплатно🥰 спасибо за помощь и оперативность, обязательно приеду к вам снова 👌🏻
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас, приходите в гости ещё ❤
Алина Андреева
Очень классный, просторный, светлый и красивый магазин. Можно с лёгкостью найти классные штучки для машины. Очень удивилась, что у ребят самые дешевые в городе аромики для машины и дома😻 очень рекомендую этот магазин!!
С2
Станислав 211
Взяли коврики по хорошей цене
Лидия Лидия
Отличный магазин, большой ассортимент,доброжелательный персонал))) Советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Лидия. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизавета Яновская
Выражаю огромную благодарность. автомагазину за отличное обслуживание и широкий ассортимент товаров. Отличная клиентоориентированность, продавцы очень вежливые, знают весь ассортимент, и никогда не откажут в помощи. Качество товаров и услуг здесь на высшем уровне, а цены очень приятные. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам. Рекомендую этот магазин всем владельцам авто!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всег…
A*
Agatata *
Какой хороший магазин я нашла, вот правда. Консультант сразу подсказал по запчастям на машину, да и вообще здесь есть все необходимое, за ковриками еще к вам вернусь, спасибо большое за ваше доброе обслуживание!!!😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
СП
Светлана Печкина
Спасибо большое за запчасти и хорошее обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Дмитрюк
Крутой магазин, что угодно найдут, всегда подскажут, возможность просмотра по складам наличия товара и заказа.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Никита Бойка
Замечательный магазин без завышенных цен
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Глазунов
Приятные цены
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться!
Мега Мега
Супер супер продавец!! Для таких нужен рейтинг 6 звёзд, всегда на связи, доставка ЕСТЬ, и она реально оперативная, быстрее чем я могла себе представить, выбор запчастей внушает доверие, не хуже чем у расканых магазинах. Колективу магазина КОЛЕСО Добра и процветания!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Мега, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
МЕ
Марина Ерёменко
Заказывала Ева Коврики. К сожалению размера моего автомобиля не было. Мастер снял размеры, предоставил Коврики пока будут изготавливаться мои. За это отдельное спасибо) Изготовление моих ковриков заняло сутки. Работой я довольна. Все по размеру подошло.
МИ
Максим Иванов
Для нас изготовили коврики EVA. Быстро и качественно. Вынесли на улицу и установили их. Красота. Спасибо большое.
Sumelidi nails, студия маникюра и педикюра Сумелиди
Заказали коврики-не было лекала на нашу машину-парни сняли замеры и через несколько часов уже были изготовлены коврики.Рекомендую заказывать коврики именно там)-быстро и качественно!
IS
Inna Sorokina
Классный магазин!!! Заказывали коврики, быстро, качественно и недорого! Всем советую!
Александр Дьяченко
Классный магазин. Широкий выбор, вежливый персонал👍
Магомед Изатулаев
Вчера купил екошу самурай а сегодня он отказался пахнуть😭 А вот Гиги спенсоры работают. Вера в вонючки вернулась);)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жал…
Алёна М.
Красавчики! Цены норм, ещё и переехали в новый красивый магазин с большой парковкой 😍
6 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Жанна Алекандровна
Не соблюдают сроки изготовления! Не внимательно принимают заказ на пошив! Итог: Заказ забрали без конечного результата! Работают не для клиента! Осталось Негативное впечатление о данной организации! Не рекомендую!!!!
Вадим Котов
Однозначно рекомендую ребят, постоянно беру все расходники, масла, вонючки и так далее🤝🏼 Не так давно получил скидку 20%, условия очень простые, на магазине вам все расскажут, все покажут, грамотно проконсультируют. Успехов вам🙏🏼
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Игнат Петрович
Демократичные цены на оригинальные масла ,консультант все подробно рассказал ,надеюсь масло все таки то )
UO
U O
Магазин расширяется 👍 являюсь частым клиентом, уже много лет только здесь покупаю) Девушка на кассе очень улыбчивая 😊
Д🙆
Дмитрий 🙆🏻♂️
Заказывал комплект эва Ковров на Nissan tiida, сделали за короткий срок! Качественно! Рекомендую👍🏻
Влад Калинин
Очень хороший магазин, да и ещё переехал ближе к моему дому. Всё время закупаю на замену масла и фильтра для себя и близким. Персоналу отдельная благодарность за профессиональный прием. Рекомендую этот магазин.
Николай Фролов
Наверное самый топовый автомагазин,найти можно все что угодно,персонал всегда подскажет и посоветует только самое хорошее,хороший выбор и приятные цены,сегодня сам покупал все для ТО авто,дали 20% скидку👍🏻
23 июня 2023, официальный ответ
Покупатель Благовещенска
Магазин переехал, да он стал больше, стал больше похож на автомаркет. Но вот уровень квалификации спустился ниже некуда. При подборе запчастей не смогли нечего подобрать, хотя до этого мне все находили и подбирали. Просто жесть какая то была, нервничают, повышают тон, очень негативное впечатление осталось. Прям однозначно больше меня в этом магазине не будет!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина…
Мария Омельченко
Посещала данный магазин на прошлой неделе, ароматизаторы🔥, персонал улыбчивый, приветливый, приятно посещать такой магазин❤️
20 июня 2023, официальный ответ
A.
Aлекс .
Отличный магазин,есть выбор) На кассе девушка приветливая Консультант все подсказал и рассказал Процветания вам,ещё вернусь)
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЖГ
Житель Города
Все что можно купить на автомобиль по расходникам, покупаю только здесь. Приятные цены, всегда проконсультируют и подскажут.
Екатериан М
Выручили мужа. Он тут покупал акумулятор, да еще и с доставкой до авто. Очень удобно и быстро. Цены отличные. Спасибо.
Илья Сергеевич
Покупал дворники зимние, все супер!!!!! Советую
Виктор ₽₽
Отличный магазин, приемлемые цены! Всем советую
ЮИ
Юрец Иванов
Ароматизаторы очень плохого качества. После покупки запах от них максимум один день.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине представлены только оригинальные ароматизаторы, которые хорошо и долг…
Екатерина @@@
Не понравилось качество ароматизатор в машину. Покупала японские, пахнут ели как. Знающие люди подсказали, что это подделка.
СМ
Сергей Маргелов
Летом 2022 года приобрел Нассан Нот Е12 2013 г с аукционов Японии Необходимо было произвести замену всех жидкостей и фильтров Так как это мой первый автомобиль, соответственно знаний по данной тематике у меня ноль Обратился в данную организацию и меня обслужили на высшем уровне Огромную благодарность выражаю Анатолию Очень грамотный специалист. Ввел меня в курс дела и по номеру с регистрации ТС подобрал все необходимые жидкости и фильтры под замену по очень выгодному предложению относительно других "Известных компаний". Под замену были: Масло для двигателя, фильтр Масло для вариатора, фильтр Воздушный, салонный фильтр И куча всяких прибомбасов, которые также подлежали замене. Также у организации есть партнеры, осуществляющие замену данных составляющих Что касается замены моих масел, то замену осуществили собственными силами Через 5000 км увидимся снова!
ВВ
Василий Васичкин
Ванючки дешовые
Александр Малкович
Хороший магазин был, покупал запчасти только там и другим советовал. В 2022 году стало все печально. Запчасти привезли вопросов нет, но одна деталь не подошла, шаровые две правые были, это пол беды заменили. Добило, что прислал схему с отмеченными деталями и их номерами, в итоге пришла запчасть только другой фирмы, которая была ранее уже приобретена.
Ель Зеленая
Хороший магазин с неплохими ценами. Радуют ароматизаторы Eikosha, второй год покупаю только тут. Быстрое и четкое обслуживание
ВВ
Влад Владислав
Хороший магазин, цены радуют! Сервис достойный! Всегда найдётся то, что необходимо! Советую!
Анастасия Неретина
Отпадает желание покупать что-то в этом магазине после разговора с продавцом, общаться с клиентами он вообще не умеет
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда именно вы были в нашем магазине? Что именно в общение с продавцом/менеджером вам не понравилось?
Y0karen. ⛩️
Отличный магазин. Компетентные продавцы, подсказали при выборе автохимии, масла, а так же запчастей! Весёлые они, не могу не отметить 😀 За СТО отдельное спасибо) Ну и выбор ароматизаторов всегда большой, по приемлемой цене.