Орехи, семечки, сухофрукты
Лучше персоны
Михаил
Очень грубый сотрудник. Подсказать ничего не мог. Выгнал потому что «завтрак остыл»
Непосредственно Каха
У этих ребят самые вкусные фисташки в Благовещенске, а еще очень вкусный дубайский шоколад , вкусные и свежие сухофрукты, а еще у них самая низкая цена у нас в городе на кокосовое молоко, а самое главное очень большой ассортимент всяких вкусняшек🙏
Никитос ⛵️
Орешки вкусные, чурчхела сладкая, Абдула молодец 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь ♥️
Антон Евгеньевич
Цены низкие, часто покупаю орешки, сегодня купил шоколад дубайский очень вкусный, халву, всё понравилось. Рекомендую
Сергей VDV
Пожалуй лучший павильон с ассортиментом подобного типа! Продавцы являются одновременно и хорошими консультантами, постоянным клиентам предоставляется скидка. Рекомендую однозначно!
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое Вам за отзыв. Нам очень приятно ☺️
Магамед Абдулманапович
Тут мне очень нравится, ассортиментов много всё вкусное ,всегда чисто ,всегда всё свежие , всё натуральные в общем советую попробовать тут их орешек конфет и чурчхелу 😋
18 ноября 2024, официальный ответ
Магамед, Спасибо большое ☺️ нам очень приятно♥️
Александр Александрович
Очень рекомендую данный магазин, большое количество орехов и сухофруктов высокого качества, помогли составить композию в подарок на день рождения и соорентировали по наполнению подарочного набора, рекомендую!!!! 👌🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️ Мы всегда стараемся для наших клиен…
ГБ
Госпожа Брюнетка
5 августа купила халву,которая продаётся на развес в пластиковых прозрачных контейнерах,жёлтая и фиолетовая. Сели пить чай,так мало того,что она ужасно твёрдая,так ещё и я заметила там мошку,а вытащив всю халву с контейнера нашла и паутину,и засохших личинок!я в ужасе!!! Сегодня, 6 августа принесла на возврат, деньги вернули. Попросила чтобы перепроверил оставшиеся контейнеры,такой ужас нельзя продавать!!! P.S.: интересно, но в чеке,который мне дали с товаром значится "гранатовый сок", который я не покупала,но сумму заплатила ту,которая указана в чеке!(фото прилагаю) Делайте свои выводы,я магазин не рекомендую!
Виктория Епифанова
Не, я всё понимаю, после "неудачных" покупок всё равно приходила в это место, но когда уже после нахождения червей в орехах спрашиваешь прямо про их свежесть, а тебе нагло врут. Дома в очередной раз разочаровываешься, когда они оказываются ужасно старыми или с червями опять. Ладно взрослые, но дети не так внимательно смотрят, могут и съесть. Надоело уже. Уже какой раз деньги на ветер. Надо уже эти орешки с червями и чеками нести в Роспотребнадзор!
Hello Helooo
Покупали сегодня рахат лукум. Твердый настолько что можно сломать зуб. Отвратительно что нет контроля за своей продукцией
28 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время ( если это возможно) чтобы мы разобрались с продавьцами... мы всегда сами все контролируем!
Эублефар .
Очень вкусная пахлава!
28 мая 2023, официальный ответ
Эублефар, Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Лена Данилова
Вкусные орехи, большой ассортимент
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
МЛ
Очень хороший и вкусный магазин. Спасибо ☺️
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
SB
S B
Очень вкусный и полезный магазинчик всегда радует ассортиментом и новинками, самый лучший магазин сухофруктов в благе.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алекс Титов
Сухофрукты покупаю только здесь, всё качественно всё свежее всегда!
3 ноября 2022, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Blag Producer
Всегда приветливо встречают, и помогают быстро выбрать вкусности.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Ждём снова!
Наталья
Все хорошего качества!
27 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
Купил манго King очень вкусно
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Мешкова
Купила курагу пару дней назад. При замачивании покрылась белым налетом, как плесенью, и на вкус соответствует. Качество товара сомнительное.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день скажите какого числа были у нас. Предоставьте чек о покупке и последний цифры телефона д…