Мороженое
Настя Кузнецова
Сегодня посетила это прекрасное место с малышом, шоколадные пончики с орехами просто бомба. Полина – ответственный вежливый работник. Буду заходить к вам чаще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова!
П🤍
Полина 🤍
Были в вашем кафе, всё супер, 06.07. Девушка большая молодец, знает, что посоветовать, сделали всё очень быстро, хотя была очередь, редко пишу отзывы, но тут не смогла устоять, сестра попросила ещё сходить, так что придём, спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть!
Дарья Босова
Были 28.06 в вашем кафе, взяли пончик и чизкейк, было очень вкусно, всё свежее, обслуживание потрясающее, девушка с улыбкой, нашла общий язык с моим ребёнком, помогла выбрать ❤️ Спасибо Вам больше за такую работу, снова к вам придём, творите и дарите добро дальше 🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💙
Дашка Андрусенко
Все замечательно, очень понравилось, дети очень рады были, десерты супер, еще вернемся не раз ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите вновь!
НА
Нина Анкудинова
Сегодня зашли в кафе-мороженое. Мороженое очень понравилось, выбор большой и все выглядит аппетитно. Обслуживание было приятным, персонал вежливый. Хорошее место для перекуса с детьми
Добрый день. Спасибо, Нина, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💙
НЩ
Нина Щербина
Место очень хорошее, обслуживание приятное работники очень вежливые, еда вкусная
2 августа 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЩ
Настя Щербакова
Были с ребёнком сегодня в этом заведении, купили пончик , мороженное и кофе , народу было много , но девушка молодец , вежливая , справлялась, сделала все быстро) все очень вкусное , свежее, мы остались довольны .
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Софья Завгородняя
Сегодня 28.06.2025 подошли к девушке купить мороженое и морс. Девушка на точке — это просто антиреклама вашего заведения. Такое впечатление, что мы не покупатели, а личные враги. Недовольная, смотрит с раздражением, огрызается на простые вопросы. Элементарного уважения к клиентам — ноль. При этом ещё и какими-то странными словами с жаргоном сыплет, будто мы обязаны это понимать. Внятного ответа добиться невозможно. Если ей настолько всё не нравится, может, пора сменить работу? Обслуживание на уровне «отойди и не мешай». В таком настроении вообще за прилавок нельзя выходить. Позор, а не сервис.
ЛК
Лиля Круг
Очень вкусные пончики,молочные коктейли,сестре очень понравились,♥️ девушка за кассой очень милая)
20 марта 2025, официальный ответ
Лиля! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите вновь 😊
ЛП
Лариса Павлова
Ой, какие у вас пончики вкусные!!! Спасибо🥰🥰🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось 😊 Обязательно приходите еще!
Александр Гордиенко
Ну очень вкусно! Все десерты на высоте. Так держать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем на чашечку кофе вновь ☕️😊
Алена Чижикова
Очень вкусное мороженное. Такое каким и должно быть
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите ещё 💙
Андрей 😎
Вкусного очень много, пальчики оближешь 🤘😎
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будет здорово, если Вы поделитесь своим впечатлением и оставите отзыв…
АУ
Анастасия У
Лучший молочный коктейль во всех островах 😁
20 сентября 2022, официальный ответ
Вы не представляете как нам приятно читать подобные отзывы в наш адрес 😍 Вы уже пробовали наши десе…
Очень вкусные коктейли. Единственный минус,девушки берут трубочку за то место,что далее я буду держать ртом,руками. Поэтому совет,берите трубочку сами
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! 🌸 Обязательно проведём беседу с сотрудниками. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Алена Балабаева
Были вчера у вас, очень вкусные десерты по приемлемой цене! Вежливый персонал, уютно и чисто. Будем чаще заходить к вам !😇
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно получать такие отзывы! Всегда рады видеть Вас в числе наших посетителей 🤗
Анжела .
Ужасно долгое обслуживание в кафе . Хотели просто купить бутылку чая . Девушка была занята другим заказом очень долго. Хотя можно же было просто пробить чек. Это не так долго
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Нам это действительно важно! Будем ста…
Дмитрий Алексеенко
Прекрасный кофе, приятные девушки и вкусный десерт
29 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова в этом очень для нас приятном отзыве! И за "вкусную" пятерочку (э…