Аудиотехника и видеотехника
Вероника .
Сегодня приобретали телевизор и приставку, остались очень довольны, получили полноценную консультацию, помогли с настройкой телевизора и в подарок дали кронштейн. Очень рады покупке, однозначно рекомендую 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника,благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв🤝🌸 Обращайтесь вновь,всегда будем рад помочь…
Константин И.
Отличный продавец! Грамотно проконсультировал,помог выбрать именно то что нужно и оперативно отправил товар. Перед отправкой проверил товар с записью процесса на видео + сделал гайд по устройству. Огромное спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Константин,благодарим за покупку и оставленный отзыв🤝обращайтесь вновь,всегда на связи🫡 Приятного…
Анастасия Демидова
Спасибо продавцу. Всё супер! Подробно всё рассказал, показал, объяснил
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🌷 Обращайтесь вновь,будем рады помочь в выборе своих товаров. О
Ольга )))
Если вам нужно не просто выбросить деньги на ветер,а ещё и получить консультацию первоклассных специалистов,то вам сюда!Очень компетентные сотрудники👍🏻В наличии куча тв,кронштейнов и много чего ещё.Рекомендую 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤝обращайтесь, всегда будем рады помочь
Ольга Викторовна
Отличный магазин 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв🌷 Обращайтесь вновь,будем рады помочь🤝
ИВ
Иван Волчков
Очень советую этот магазин! Качественная и недорогая техника! Очень отзывчивые и идущие навстречу продавцы, если вдруг что-то пошло не так.
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв🤝 Обращайтесь,всегда будем рады прмочь с выбором наших товаров🫡
КД
Катя Демина
Замечательный человек директор и продавец в одном лице!!! Живёт своим делом, все подскажет и сделает как себе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв Всегда приятно слышать хорошие слова от своих клиентов! Обращайт…
Владислав Д
Просто ужас. Покупал тв приставку Андройд.Прошло 8 месяцев стала тупить интернет бывает теряет когда трогаешь приставку пыль протереть зависает и выключается. Больше не нагой туда
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злой СБП, нам очень жаль, что товар вас не устроил, единственное, что в работе пристав…
Алекс Патрон
Все просто и понятно, объяснили какой лучше купить телевизор, спасибо за информацию.
Гриша Киркоров
Грамотные специалисты
Irina 🌷
Сегодня приобрели телевизор и приставку, всё настроили. Огромное спасибо за грамотную консультацию, продавец на 1000% знает что продаёт и в ответе за свой товар. Рекомендуем, спасибо.
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! очень рады что Вам всё понравилось у Нас. Всегда будем рады помочь…
НН
Николай Н
Помогли с выбором кронштейна для телевизора, отличная консультация. Большой выбор. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо что выбрали Нас!
аля аля
Классный магазин, брали телевизор. Всё нравится.
ЭМ
Эльнур Микаилов
Отличный магазин. Рекомендую
Д
Дмитрий
Хороший магазин, хороший продавец 👨💼
ЛС
Людмила С.
Покупала смарт-приставку. Работает от вайфай, очень нравится.
Саша Сорин
брал у ребят tv-box. Уже почти год работает без нареканий. Раньше были в инсте, там и ассортимент можно было глянуть. Где сейчас искать не знаю. Нужен телек, а ехать в центр посмотреть на цены, не айс. Где вас сейчас найти в интернете, ребята?
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 👋Мы не пропали,инст@грамм стал работать некорректно!Вы можете позвонить Нам по телефону…
Герман Правдивый
Товар в наличии из объявление с авито, цены по акциям актуальные, все исправно , брал крепление vesa
Нм
Ната м
Замечательная консультация, сложно уйти без покупки)
ОШ
Олеся Ш
Сегодня с мужем покупали Smart приставку, остались очень приятные впечатления после покупки, парни все очень доходчиво обьяснили как подключить и пользоваться. Спасибо большое, все работает, уже пользуемся. Успехов вам и процветания!
ВГ
Виталя Гаузун
Грамотно проконсультировали,помогли подобрать кронштейн,цены доступные,рекомендую.
Екатерина Пустовалова
Очень приятно удивил магазин. Особенно консультация.! Подобрали телевизор по доступной цене + посоветовали приставку.