Mi Remont
Ремонтная мастерская
4.1
4.1
Мелена Мяукова
ужасно. Я забронировала батарейку ( переписка есть) 26 июля, пришла 5 августа ! его нет на месте , позвонила. сказал приходить 6 августа . Пришла его опять нет на месте и трубки не берет. Ну что за отношение к клиентам ?
Валентина Стеценко
Так получилось, что ребёнок в больнице уронил телефон, треснул экран. Я накануне вечером договорилась и на следующий день привезла телефон на ремонт. 1,5 часа и телефон, как новенький. Спасибо большое 🙏 ребёнок счастливый 😁
ВГ
Виктория Грудинина
Вежливый молодой человек , быстро и качественно устранил проблему
ИА
Ирина Азарова
Отличный мастер, быстро решил проблему. Обращалась уже не первый раз. Так же была замена стекла на телефоне, все работает.
Евгений К.
Приехал в 12ч никого нет и телефон не отвечает...работник года👍
Сергей Бохан
3 раза менял экран в этом месте. 2 раза без нареканий, всё отлично. Третий раз произошёл казус(Хонор20про. Уронил перед уездом на вахту за неделю, на следующий день восстановили. Быстро. Но не качественно, пришёл через день и у меня спросили:вы оригинал ставили или реплику? Я говорю оригинал(чтоб все понимали оригинал и реплика в цене различались в 700р) ну ладно. Когда разговор подходил к концу, мастер ответил, что да, это действительно оригинал, т.к у реплики другая полоска вверху... Зачем тогда изначально спросил, не понятно. Сказал оставляйте на неделю для экспертизы) а мне было никак без телефона на работе, уехал с таким, нервничал часто, как приехал с вахты естественно забыл об этом телефоне, переезд и т.д , купил новый тел, а 20прошку положил на раздачу вай фай в новой кв. И вот собственно почему вспомнил об этом, залез в телефон впервые с 23.11.2022 и вспомнил тот ужас, который преследовал меня в течение 45 суток. 2 звезды, за 2 раза, которые я у вас ремонтировался нормально ✌️ Больше не приду🚶фото прилагаю с того момента, как взял новый новый телефон. Сим карта была второстепенной и я решил оставить её на интернет для дома, оттуда все пропущенные звонки и подтверждение раздачи вай фай
Анастасия Решетникова
Хороший сервис, быстро разобрались в чем проблема и удаленно помогли решить. Получила совет как избежать неполадок. Цены на услуги адекватные. В дальнейшем буду обращаться к вам. Спасибо большое.
Валентин Семëнов
Обращался в данный сервис с разбитым дисплеем, поменяли быстро и качественно. Рекомендую.
Елизавета Коренева
Качественно поменял экран и не дорого. Приятное обслуживание, спасибо вам большое. Очень советую сервис.)))
Макс Скрылёв
Уже не в первый раз обращаюсь, всегда всё отлично делает! Что только не чинил у Алексея и дисплей и прошивку!!! Респект! Советую!
Галина Соловьева
Поменяли батарею, быстро и недорого! Результатом довольна! Спасибо. Рекомендую!
ХЧ
Хосок Чон
Сделали прошивку, результатом очень довольна))) спасибо большое!
YP
Yaroslav Petrunya
Отличный сервис! Сделали замену экрана на айфон 7плюс за 30 минут. Единственное сам экран пришлось подождать под заказ 1,5 недели (ну это уже зависит от ТК). А так полностью доволен))
МР
Макс Русская Иперия
Быстро, качественно и не дорого! За 3 часа поменял экран! Спасибо!
Денис .
Будьте готовы выложить копеечку. Приехал открутить 5 винтиков с задней крышки ноутбука. Содрали 400р. За 5 винтиков. Жаль сразу не обговорили ценник.
... ...
Быстро, качественно, с гарантией! Алексей лучший специалист в своем деле, работаю с ним уже не первый год, если быть точнее лет 8. Чинил мне телефоны, компьютеры, ноутбук, даже робот пылесос! И да, даже сайт делал и логотипы рисовал! Очень рекомендую, обращайтесь к нему, не пожалеете!)
Ан Шев
За "дешёвые" работы стараются не браться. Замена экрана и батареи - пожалуйста, что-то в комплексе, тоже вэлком. А вот замена разъема питания, спросят модель телефона и жуют невнятное, сто запчастей нет, предложил привезти разъем, тут же много работы и бла-бла. Три звезды, только за предыдущие заслуги...
Алексей Иванов
Отличный сервис! Остался довольным! Рекомендую 👍👍👍👍