Детский сад №60
СП
Светлана Попова
УЖАСНО УЖАСНО
Виктория Киричанская
Садик очень хороший, педагоги все молодые, очень быстро находят общий язык с детьми. Анастасия Вадимовна прекрасно занимается с детьми, сын ходит к ней в группу с удовольстием, постоянно что то для детей придумывает, развлекает их. Дети на месте не сидят.
Юля Пак
Ужасный садик никаких занятий не проводится, воспитателя меняются не хватка
Изумрудок
Отличный сад, замечательные воспитатели, нянечка, заместитель заведующей. Перешли в этот сад в ясельную группу летом 2024 года, Елена Айдыновна всё объяснила, что и в какой последовательности нужно сделать. Очень добрая и понимающая, всегда принимает участие во всех мероприятиях, даже помогала одевать деток на прогулку, когда воспитатель была без нянечки. Организация праздников отличная! В последний день декабря перед новым годом, уже после всех утренников, с утра всех деток встречали на крыльце дед Мороз, снегурочка и ёлочка, раздавали конфеты, танцевали под новогодние песни, даже ждали опаздунов (у нас окна выходят прям на садик).😄 Кормят деток хорошо, в кабинку кладут целые фрукты, творожки, чтобы детки точно их съели. Отдельное спасибо воспитателям и нянечке нашей группы! Ирина Юрьевна, Ксения Максимовна, Анна Владимировна - сколько в них теплоты, любви, терпения, понимания! Найдут подход к каждому ребенку, окружат заботой! Детки ходят в сад с удовольствием, а мамы спокойны, потому что их детки в надёжных, заботливых, добрых руках! ❤
Кристина Галиева
Самый замечательный детский сад) Мы пришли в него в самый первый день открытия в 2019 году, и вот уже старшая в этом году заканчивает и выпускается 👩🏼🎓 Ну и конечно же мы отправили сюда нашу младшую дочь! Сказать что я довольна ничего не сказать) Прекрасный преподавательский состав! С детьми занимаются, деток любят) Старшая дочь полностью готова к школе, умеет читать, писать, считать! Я конечно с ней тоже занимаюсь, но основную базу дали наши воспитатели, спасибо Маргарите Витальевне и Мариам Аматуни ❤️ Младшая так же попала в замечательные руки к воспитателю Ирине Юрьевне, она просто лучшая, такой любви к детям я не видела ни у кого! Прогулки два раза в день, а это ясли, дети не умеют еще одеваться, для нее это не проблема, для нее главное что бы детки подышали свежим воздухом и поиграли на улице) А сколько у нее необычных занятий, деткам очень интересно, да и родителям тоже приятно получать через день поделки/рисунки от своих карапузов)
Элина П
Хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Наши воспитатели Ирина Юрьевна и Ксения Максимовна, а также нянечка Анна Владимировна просто лучшие. С детьми всегда проводят различные интересные занятия и часто потом отправляют фото и видео. К каждому ребенку найдут подход. Если кто-то плачет, успокоят и проявят внимание как к своему ребенку. Мы очень довольны, что попали именно в их заботливые руки. Спасибо за ваш труд.❤️
НХ
Наталья Хуторная
Отличный детский сад, новый, красивый, ребёнок ходит с удовольствием, у нас самые лучшие воспитателя и нянчка, детки их очень любят, и родители тоже))) а те кто пишет про платные фотосессии они не принудительные, не записывайте ребёнка на фотосессию и все) Мой ребёнок любит фотографироваться, ему нравиться, соответственно мы за фотосессии.
Наталья К
Отличный сад, в группе куда ходит мой ребенок все нужное для малышей есть, с детьми занимаются! Постоянный фото отчет чем занят ребенок, не было ни дня что бы дочь приходила без рисунка или поделки из сада. Устраивают всякие представления для малышей , Ирина Юрьевна , Ксения Максимовна, Анна Владимировна всегда относятся с добром, детишек любят как своих! К заведующей с любым вопросом приходили всегда относилась с пониманием и помогала! Фотосессии не так часто, и к ним ни кого не принуждают ,информацию скинули, а там каждый решает сам нужно или нет, мне лично было приятно получить фото своего ребенка ! Хотелось бы чаще ) вообщем чистый , ухоженный сад добрые воспитатели и нянечки .
Kristina T
Спасибо Ирине Юрьевне и Анне Владимировне за внимательное и профессиональное отношение к нашим детям. Имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Очень рада что мой ребенок попал именно к вам🫶🏻
Яна Анова
Ужасный сад а воспитатели отдельная тема , ребенок не доходил до выпускного пришлось уйти , про недофотографов все верно писали каждый месяц а то и по два раза в месяц навязывали эти фотосессии . Заведующая с главного корпуса вечно орет на всех унижает , может даже прямо при детях . И да поборы постоянные ! Раичка и Таня няни от Бога ❤️
сс
счастливая самая
Самый ужасный сад что я знаю и видела, вроде новый садик, но ничего нет, воспитатель просто не знает что такое наглость, каждый раз что то просят, купите купите купите. К детям относятся избрано. Кого-то любят, кого-то нет. И это так открыто. Каждый месяц навязывание фотосессий, такое чувство, что воспитатель в доле с фотографом. Перешли в другой сад и всё просто прекрасно. Земля и небо.
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Садик хороший воспитатели добрые
Анна Алушкина
Хороший сад! Внимательные воспитатели!
Дарья А
Дочь ходит в этот сад.Спасибо большое воспитателям они просто супер!)И очень хорошая няня Рая, с ней в группе все блестит)отличный физ работник Маргарита Витальевна,Но вот руководство сада…сели родителям на шею, детей бывают моменты кормят плохо, фруктов и овощей почти нет!Химию выдают самую дешевую , приходится родителям покупать нормальное.
Настя Холод
Отличный детский садик! Многим прогимназия в особенности которая на игнатьевском шоссе надо брать с неё пример! Воспитатели очень внимательны и тактичны, очень приятный персонал в садике, ребёнок бежит с удовольствием 🤗
A.
A .
У нас просто прекрасная группа, у деток всегда интересные занятия Воспитателей мы очень уважаем, отлично справляются с детьми, всегда доброжелательны и даже регулярно присылают фотоотчеты)
КБ
Кристина Белоусова
Хороший детский сад!
SV
Selena Vip
Не советую никому этот новый детский сад, хоть визуально он красивый, воспитатели работают никак, не компитентны, просто отсиживают своё время, не гуляют с детьми, аргументируя что их много и долго одевать. Сравнительно недавно были свидетелями, как ребёнок вышел из детского сада один, без одежды,а на улице уже холодно.