Столица
Алкомаркет
ООО Столица-дельта
Игорь Колесников
Клиентоориентированность продавца на 0, за прилавком никого нет, подошла только через несколько минут, общается отвратительно
Отличный Маркет, огромное спасибо директору Марине, за чуткое руководство !
ВТ
Владислава Трибель
Самый лучший магазин. Всегда тепло встретят,выслушают и просто поддержат. Персонал на высоте. Кирилл отзывчивый парень, с ним и поржать и поплакать 😂что касаемо профессионализма всегда подскажет,расскажет, на ноги поставит танцевать заставит 😂ну если без шуток, то всегда хочется возвращаться в данный магазин, потому что очень приятная атмосфера
Анжелика
Очень приятный перслнал😊))Кирилл даже покупки до машины помог отнести!)) Спасибо, ребят!
Бибизян Бибизянов
Очень приятный,вежливый и приветливый персонал Спасибо😊
И
Игорь
Замечательный магазин , пропил в нем зарплату за три дня .рекомендую 👍 P.S. через месяц вернусь ещё раз
Игорь Никифоров
Большой выбор продукции
Анна Гоцкало
Ребят,здравствуйте. Я,конечно,не жадная женщина. Но всетаки. Купила пиво безалкогольное Элькапулько. Цена в Вашем магазине около 200 рублей. Заехала через час ещё за 2мя,уж больно понравилось. Только на другой магазин. По Амурской, между Театральной и Кузнечной. Так вот,там ТАКОЕ ЖЕ пиво стоит 64 рубля. Эт как понимать?
G
GuitarGameMusic
Не любитель крепких напитков, но консультант Кирилл просто специалист в своем деле , подсказал по цене и по вкусу шикарный виски , пили компанией и были в восторге , лучший !
Аида Беперщ
Была сегодня в этом магазине и осталась довольна, приятной девушке Ладе отдельная благодарность, она на вес золота у вас. Опрятная внимательная всегда поздоровается и поможет с выбором )
Кирилл Молотов
Консультант Арсений обладает информацией о всём ассортименте.
Денис Жуков
Постоянно забираю деда с этого места
SM
Sergey M
Доступные цены, продавцы молодцы
Марина М
Часто бываем в этом магазине. Хороший выбор алкоголя. Вежливый персонал. Всегда посоветуют, помогут с выбором.
Магазин Керосин
Отличное заведение
ИС
Иса Сахаров
Персонал хороший. Отличный магазин
Ксения .
Хороший магазин, вежливые продавцы
Артур Павлюков
Закупили алкоголь для нового года тут,хотелось бы выразить благодарность консультанту Кириллу,не смотря на полный зал посетителей смог уделить нам время,виски просто восторг!
ИС
Иван Соболев
Отличный магазин с адекватными ценами на любой вкус и кошелек, качественный алкоголь и очень грамотный персонал. Всегда подскажет и расскажет о всем ассортименте магазина. Часто бывают акции и скидки. Практически всегда можно что-то купить со скидкой и немалой. Я знаю о чем говорю. Являюсь постоянным клиентом.
виталий кондратенко
Добрый день . Странный магазин . Товар на витрине лежит , а покупать его нельзя. Видети ли его на учёт не поставили . А зачем тогда на витрину выложили.
ИШ
Игорь Шидловский
Отличный выбор.Вежливый персонал , помоги с выбором продукции.
31 мая 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались)))
А?
Александр ?????????
Попросил сертификат на спиртной напиток,мне отказали,якобы их вообще не привозили в магазин. Откуда я могу быть уверен,что покупаю качественную продукцию,а не контрафакт?! Тем более спиртной напиток стоит не 200 рублей,и даже не 1000,а гораздо дороже.
Семён Сопин
Хороший выбор,вежливые консультанты
13 января 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
... ...
Хороший магазин. Большой выбор алкоголя!Клиентоориентированные сотрудники!
Добрый вечер, ...! Спасибо за приятный отклик ❤ Ваша Столица
ТН
Таня Нестеренко
Не понимаю кто пишет негатив, магазин хороший, сотрудники приятные, ассортимент шикарный, цены ожидаемые...люди, оставьте негатив при себе
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Михаил Белых
Магазин очень порадовал большим залом, с огромным выбором спиртных напитков, соков, снеков и другого. Очень приятная бонусная система. Приходил за хорошим виски, консультант, вроде Тимофей, помог с выбором, проконсультировал, посоветовав хороший виски, очень благодарен ему за это
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Недуха
Один из лучших магазинов сети Столица, хороший выбор, а главное часто бывают очень хорошие скидки, у меня мой домашний бар наполнен по большей части благодаря этому магазину))) Особенно отдельно выделю сотрудницу Анжелику, всегда очень вежлива, приветлива, поможет с выбором и подскажет, даже когда видно, что человек очень устал, человек идёт тебе на встречу и хочет помочь, что очень приятно)),побольше бы таких сотрудников на всех видах работ, где надо работать с людьми!
9 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова! Ваша Столица)
Марина Карченко
Большой выбор, можно купить хороший коньяк с большой скидкой 🤩 Персонал вежливый,помогли донести до кассы, кассир рассказала про акции, ушла с магазина с хорошим настроением 😍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
LD
Lana Delrey
Отличные сотрудники,особенно парни,стараються показать себя с хорошей стороны!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Lana! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Михайленко
Покупал здесь вино перед Новым годом на сумму 16000, не знали какое взять, но консультант Тимофей подсказал какое лучше, вино и вправду было очень вкусным)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Стакан Стаканович
Хороший, а главное объемный выбор алкоголя. Всегда всё есть. А еще вам повезло, что у вас работает девушка по имени Анжелика, без ее знаний и консультаций выбор вина всегда был бы очень сложным делом))
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Я.
Я ....
Отличный магазин, большой выбор алкоголя, помогли с выбором!Улыбчивые и приветливые сотрудники!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас за позитивный отклик и будем рады видеть вас снова! Ваша Столица!
Irina B
Заходила перед Новым годом, кассир девушка очень вежливо обслужила, парням отдельное спасибо помогли все коробки в машину погрузить 👍🏻 спасибо магазину
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё! Ваша Стол…
Elena
Обслуживание хамское. Прошу провести обучение со своими собирудниками, Обманывают покупателей!!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Elya! Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло вам разочарование. Если у вас…
ЮА
Юлия Афанасьева
Вежливые клиентоориентированные сотрудники. Хороший ассортимент в магазине
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Марина Фёдорова
Отличный магазин! Широкий выбор товара, великолепные цены! Так же хочется отметить работу персонала, вежливы и приветливы к покупателям, все грамотно расскажут и подскажут в выборе продукции! Процветания вам!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Juli Personage
Хороший выбор, вежливый персонал!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Михаил 28
Пришли без трёх минут 21 час закрыто постучали, открыли и сказали касса закрыта, вы опоздали