Амурский биолого-туристический центр
Живой уголок природы
ТР
Татьяна Резанцева
Здравствуйте друзья!Мы сегодня посетили прекрасный живой уголок и были в восторге от их обитателей.Такое разнообразие животных, птиц.Приветливый персонал, чистые и ухоженные клетки.Восторгу нет предела.Обязательно посетите, детям и взрослым понравится.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Ждём вас и ваших друзей у нас в Центре)
Дашка 👽🕶♀️🧜♀️🧚♀️🧟♀️
Советую 👍
Солнечная
Очень понравилось место. Персонал приветливый и компетентный. Животные содержаться в хороших условиях. Экскурсия прошла чудесно, дети в восторге
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было интересно. Ждём вас в нашем Центре снова!
ОФ
Ольга Фёдорова
Уважаемые посетители центра, 20 июня на Экскурсии ребёнком был оставлен чёрный зонтик, большой, очень дорог для семьи как память. Отец дал свой зонт, ребёнок оставил. Экскурсия очень понравилась, от положительных эмоций, ребёнок всё забыл. Пожалуйста, если кто нашёл верните в центр. Вознаграждение гарантируем!
Елена Бердова
Были, в первые. Ребёнок в восторге. Всё чисто, уютно, есть где погулять. Вроде-бы в городе, но воздух свежий. Клетки у животных чистые, видно что относятся к ним с душой. Процветания вам, думаю были у вас не последний раз❤
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Астахова
Впервые посетили этот центр и понимаю, что зря. Зря так долго откладывали. Хорошие условия содержания животных, очень много птиц, лесных жителей. Вызвало море положительных эмоций не только у ребенка, но и у нас взрослых
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших посетителе…
Здравствуйте. Спасибо что есть такой центр для животных, и очень отлично что там можно людям погулять. Были вчера у вас в гостях с подругой и с детьми. Я с дочкой не в первый раз у вас была, а вот подруга с детьми первый и не последний раз. Нам всем очень понравилось, получили много позитива. Детям очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас у нас снова)
Надежда Морозова
Отличное место, с детьми бывали неоднократно, всем нравится❤ летом, когда всё цветёт, особая красота) спасибо 🌼
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего Центра! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Л
Сегодня были на экскурсии, все очень понравилось. Дети были в восторге, все прекрасно, очень много зверей! Работают приятные люди все показали!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, если Вам понравилось в нашем Центре. Приглашаем Вас посетить нас во второй половине мая, ко…
ПК
Полина Клубникина
Не плохой центр,летом красиво,но зверюшек жалко,особенно медведей,понимаю что животные дикие,опасные,но клетка у них буквально 2 метра и все,ничего не стоит,там сума сойти можно,жалко мишек :(
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Место размещения медведей действительно маловато. Для изготовления новых клеток…
Евгений
Добрый день. Скажите пожалуйста животные у вас на постоянной основе живут или вы их выхаживаете и потом выпускаете на волю?
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Практически все животные, попавшие к нам, не могут быть быть выпущены в природу так как…
Мелоди Курдыкошкина
Это было очень позитивное впечатление, много животных: медведи, рысь, лисы, волки, барсуки, лесной кот, множество птиц и мелких грызунов. Животные с виду бодрые и ухоженные, видно, что их тут любят. Желающим можно поучаствовать в жизни животных материально, или поволонтерить.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще. В мае здесь всё расцветёт и будет особенно красиво)
Елена Дубина
2 недели попасть не возможно. Это возмутительно!!!!! Вы вообще с какой целью работаете и занимаете эту территорию?
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, когда конкретно Вы пытались посетить наш Центр? Обратите внимание на расписание, возможно Вы…
РС
Роман Свириденко
Животные ухоженные, сотрудники вежливые всё подсказали рассказали, ребёнок в восторге, повезло застали мишек до спячки, обезьянке Лёше привет!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам весной, когда всё цветет! Будем рады встрече)
Валерия Малина
Прекрасное место, животных много, все ухоженны, экскурсия прошла на отлично 👍🏼
Полина Рязанцева
Провели отличную экскурсию. спасибо ♥️
2 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова)
Вера Кузьменко
Очень уютно и видно, что животные ухоженные
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для того, чтоб посетителям было интересно. Будем рады встретить Вас снова!
ØL
Øyvind Lindén
Приехали на экскурсию. Нам всë показали, везде провели. Животные замечательные. Всë понравилось
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё. Особенно красиво у нас весной и летом) Будем рады встрече!
и
инна
Ужасное отношение. Позвонила, узнать, работают и как. На, что мне женщина ответила,-вам срочно, перезвоните позже. Хотела узнать насчёт перерыва, а в ответ только тишина(положила трубку).
30 октября 2024, официальный ответ
Центр открыт для посещения с вторника по воскресенье, с 10-00 до 16-00, перерыв с 12-00 до 13-00. По…
Алена Михайлова
Животные ухоженные. Интересно было посмотреть
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вас принять в нашем Центре =)
Анна Шиндеева
Приехали сегодня,все закрыто,трубку не берут,дети расстроены🤬
13 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, уточните время Вашего визита. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Anastasiya Anastasiya
Приехали сегодня, все закрыто, трубки не берут
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите великодушно. Вы куда приезжали? 6 октября на территории Амурского биолого-тур…
Дарьюшка 😇
Хорошее место в г. Благовещенске. Животные и птицы ухожены, о них заботятся) Территория большая, много цветов и деревьев, дорожек прогулочных. Если хорошо вложиться деньгами в эту территорию, было бы очень здорово, появилось бы больше культурных объектов, мест отдыха и туристов) Удачи Вам и процветания!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пребывание в нашем Центре было приятным и, надеемся, полезным.
ГП
Галина Порохова
Были в центре 1 июня. Понравилось. Но кое что возмутило, почему увозят корм на тележке за пределы центра. Лишнее или как. Почему у одного из медведей нет воды купаться.
AN
Anna N
Как же я люблю это место. Есть где погулять, сад, лавочки и конечно же зверята.
ВИ
Вика Иванова
Живой уголок действительно прекрасен, но я бы посоветовала открыть счёт на улучшение жилищных условий и поддержку животных . Единственное достойное место для прогулок с прекрасным видом на растения и животных в Благовещенске и многим действительно хочется поддерживать вас и сохранить живой уголок.
ТА
Татьяна Андреевская
Какое замечательное место! Мы с мужем в восторге) Животные чистые, упитанные, шерсть и перья в хорошем состоянии, видно, что уход должный👍 Животных много, интересно даже взрослым! Оооочень понравились толстенькие морские свинки, Леша-обезьянка, гусь-задира( нападал на сапог моего мужа😆), рысь и многие другие).
НП
Наталья Петрова
Прекрасное место в нашем городе с редкими Краснокнижными животными, птицами и растениями! Животные и птицы спасены от травм, вылечены, в дикой природе им не выжить. А какой сад шикарные, любоваться можно и взрослым. Это место для хорошего настроения и душевных эмоций! Я ходила сюда ещё школьница а сейчас привожу племянника, кормим макаку Лёшка (он любит бананы, можно покормить капустой кроликов, морских свинок. Волки и мишки в просторных клетках. Вся территория облагорожена. Все сотрудники заботливы и работают с любовью к животным. Хочется отметить Ирину Ивановну с какой теплотой она рассказывает о животных. Очень важно детям прививать любовь к животным, это влияет на всю дальнейшую их жизнь благоприятно.
Людмила …
Хорошее место
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и всегда рады видеть у нас в центре.
Анжелика Горбачевская
Хороший зоопарк, сходили не пожалели. Дочь в восторге!
Наталья Шип
Хороший зоопарк. Отличное место. Зоопарк работает. Проходят фотосессии.
Ольга Будникова
Не шумное удобное место. На территории много редких растений, деревьев, очень красиво
Наталья Шайхутдинова
Это не зоопарк, а тюрьма для животных. Печально, что наши дети видят такое отношение к диким животным. Меленькие клетки, скученно размещены, некоторые без доступа солнца.
Александра Б
Хороший зоопарк, нам с дочерью нравится, но на момент 14.09 зоопарк не работает по причине отсутствия лицензии. Когда возобновится работа не знаю даже сами работники.
Инна Кожененко
Были вчера, чисто, животные интересные, разнообразные. ВСЕ СУПЕР
Елизавета Каюкова
Здравствуйте,зоопарк работает или до сих пор закрыт ??
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы работаем! Приходите)))
Серж )
Не знал что есть такое прикольное местечко в черте города. Понравилась территория, жаль животные сейчас на карантине. Но можно прогуляться, пофоткаться. 1000₽ час.
Валера Кобесов
Очень нравилось приходить сюда, сейчас непонятно как работают
Анастасия Будаева
Парк не работает! Его закрыли! Но место для прогулки доступно для гостей! Когда будет работать неизвестно.
Наталья Л
Здравствуйте, зоопарк начал свою работу?если да,то со скольки?
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация о работе Амурского биолого-туристического центра имеется на сайте https…
Елизавета Вакулик
Здравствуйте, а какой прайс?)
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация о работе Амурского биолого-туристического центра, на территории которог…
михаил попов
Хороший зоопарк, ходим раз в пол года с семьей !)
Дмитрий Белавин
Здравствуйте. В эти выходные работаете? На сайте не открывается ни одна ссылка
9 февраля 2022, официальный ответ
Зоопарк временно не работает
ГИ
Гелена Игнатьева
Здравствуйте. Вход только по QR?
вр
всем радости
Очень люблю ходить сюда с детьми. Свежий воздух, животные.... Что ещё надо?
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы всегда рады Вам!
ДЛ
Дарья Лой
Подскажите пожалуйста со скольки часов работает заведение? Дозвониться просто не реально
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за внимание к "Амурскому биолого-туристическому центру". Вся информация о поря…
Анастасия Ляхина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем вы пишите свои номера, если не берете трубку? В очередной раз растроенна вашей организации
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в будние дни мы всегда отвечаем на звонки, с 8 до 17 телефон у дежурного (кроме выходн…
Галюсик Бурчак
Отличный зоопарк, очень много животных
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Селютина
Зачем оставлять номера телефонов если они всегда не в сети? Дозвониться не возможно! Зашли на сайт и то все ссылки не работают! Не понятно что за стоимость за билет! Кошмар! Для кого работаете?
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вся информация о режиме работы и стоимости билетов на сайте актуальна. Телефон п…
МЭ
Мэри Эйлер