Рыба и морепродукты
Камчатская икра премиум — 6900 руб.! Акция: теша от 100, 200 руб.
ИП Решетникова И. Г., ОГРНИП 319280100010812.
Позвонить
Вакансии
ЭЛ
Элина Литвинова
Выбран компанией
Вкусная, свежая рыбка. Рекомендую!!
Александра Короткова
Широкий ассортимент свежих морепродуктов. Цены адекватные, товар качественный, а персонал вежливый. Все супер
Хадижат Рамазанова
Приятно удивил свежестью товаров и широким ассортиментом. Удобное расположение и приветливый персонал делают покупки комфортными. Цены вполне доступные.Однозначно рекомендую для ежедневных покупок!
Вера Мернова
Очень огромный ассортимент и всегда все свежее и вкусное. Рекомендую 👍👍👍
Анна С
Всегда свежий и качественный продукт, ассортимент большой. Цены доступные. Рекомендую
Олег Ледяев
Удивлён разновидностью рыбы. Свежие продукты 👍🏻
Светлана Рахимова
Очень понравился магазин! Свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены.
Карина Смолова
Хорошенький магазин, часто ходим за свежей рыбой именно туда. Рекомендую всем своим коллегам и друзьям
Ksusha Pehaleva
Обожаю вашу рыбу! Всей семьей закупаемся только у вас. Всегда свежее, продавцы вежливые, советую всем друзьям и знакомым только вас
Марина Веселая
Самый любимый наш рыбный магазин!рыбка всегда свежая.ходим с удовольствием и рекомендую знакомым ..ещё никто не пожалел,кто там купил продукцию!
Алена Ласкина
Мой любимый магазин! Разнообразие готовых закусок, качество свежей рыбы, ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание, цены на любой кошелек. После работы люблю заскакивать сюда
Карина Кискаева
Хороший магазинчик! Продукция всегда свежая, цены не кусаются, приветливые продавцы! Спасибо!
Дарья Жарова
Отличный магазин , всегда свежие и качественные продукты
Сергей Собянин
Хороший магазин с большим выбором рыбы, все всегда свежее.
КВ
Карина Витальевна
Отличный магазин, рыба класс, все супер, рекомендую, приходите, продукты хорошего качества, свежие , всем советую
Елизавета Сергеева
Отличный рыбный магазин! Всегда свежие продукты и большой выбор. Персонал вежливый, помогает с выбором. Цены адекватные. Рекомендую.
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо магазину "Море рыбы" за качественную продукцию. Очень отзывчивый продавец! Приятно общаться с вежливым человеком, всем советую и ставлю 5 звёзд езд
Мадина Ахмедова
Магазин понравился. Рыба свежая и качественная, выбор хороший. Продавцы вежливые и помогали с выбором. Цены нормальные. Рекомендую, если хотите купить свежую рыбу.
Хороший магазин с большим выбором. Все продукты качественные и вкусные. Рыба и икра свежие. Доставка безопасная, доставили продукты отлично.
Валентина Капустина
Супер
Дима Волк
Заказал. Доставили. Рыба свежая. Мы довольны. Благодарю!
Аркадий Архипов
Хороший магазин с большим выбором копчёной и вяленой рыбы, всё всегда свежее. Всегда здесь беру икру — натуральная и вкусная.
София Григорьева
Чисто, аккуратно и всегда свежий товар. Лучший магазин для любителей рыбы в нашем районе.
Первый Ков
Покупал киту солёную живот два дня крутило15.08.25 несоветую преобретать рыбу можно траванутся, куда смотрит роспотребнадзор, сертификаты санитарные левые
SU
Sberid User
Ирина, большое спасибо от нашей экспедиции за вкусную рыбу и икру. С Уважением Ренат. Хорошей Вам торговли.
АЗ
Алена Зубович
Первый раз покупали рыбу (кижуча), девушка сказала хорошая, вкусная, принесли домой, есть невозможно. Не соленая от слова совсем, резиновая, как будто ей уже лет 100, будте внимательны при покупки. Обманывают. Покупка была 05.08.2025
Натали 🌹
Беру продукцию только здесь. Все очень вкусно. Спасибо. Всегда свежее. С там наслаждением кушаю продукцию, и дети всегда в восторге от икры и малосольной рыбки, что просят всегда еще, сколько бы я не взяла. Поэтому рекомендую покупать продукцию тут.
Л0
Лариса 007
Покупаю рыбную продукцию не первый раз, и остаюсь всегда довольна, советую и рекомендую, рыба и икра предлагается всегда по вкусу, спасибо,,,,, и довольны , что есть вкусное разнообразие😊
чк
черныше константин
Брали в этом месте продукцию , очень свежая рыбка , рекомендую всем
ИО
Ирина Оськина
Заказывала первый раз. Привезли прям в аэропорт. Хорошо упаковано, долетело без происшествий. Все свежайшее и супер вкусное. Буду проездом, обязательно возьму еще!
ЕЛ
Елена Литвинова
Рыба очень вкусная, икра бомба! Каждый год летаю в Москву и привожу икру и рыбу! Спасибо, Ирине, за качественную продукцию
ПА
Павел Алешков
Рыба нормальная, икра оказалась рыбьим жиром, решил не пробовать при покупки, наверно поставщик подвел, но так не делается, привез назад девушка стояла на своем что икра настоящая, оставил у них, деньги не вернули, проверяйте поставщиков и тренируйте персонал на вкус икры. Там еще много такой икры, будьте осторожны.
ДЯ
Диана Яковлева
Очень хорошая продукция, советую.
ОЯ
Ольга Якшина
Вкусная рыбка, всегда свежая!! Берем всегда
ИИ
Иван Иванов
Брал солёную кету,не понравилась. Была очень солёная,пришлось вымачивать. Перед покупкой несколько раз спросил продавца, ,,не сильно соленая?,, Сказали нет, слабосоленая. Зачем обманывать? Больше не пойду.
Олег Гатауллович
Отличный продавец и особенно икорка супер
Евгений Брагин
Качество продукции на 5, отношение персонала к покупателям тоже. Удобно расположен на моём маршруте. Очень рекомендую этот магазин, не пожалеете!
Денис Кирвидовский
Всё супер ,беру не первый раз всегда свежая продукция всё на высшем уровне
Елена
Всегда очень вкусная рыбка и икра и нравится,что есть доставка,спасибо!
Надежда Иванова
Покупали рыбную продукцию. Все очень вкусное и свежее. Цены доступны. Спасибо продавцу за хороший товар!!!
Александр Павлович
Всем привет , сам я с Города Костаная , уже 3 раза брал икру у продавца , сам толком не любитель но жена , Мама и родственники довольны😁
Аристарх Самосский
Продают сырую рыбу, в возврате отказали, начальница говорит что рыба отсырела у меня в холодильнике 🤦🏻♂️ Был частым покупателем, все было хорошо. Теперь ни ногой.
Алекс Смайл
Иногда попадается не свежая Рыбка
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу нас посещали/покупали? Для того что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
ЕЕ
Елена Елена
На днях зашла в киоск за рыбкой(всегда здесь беру, потому что рыба вкусная и свежая) продавец Марина посоветовала Красную икру, я купила(хотя смущала низкая цена 3900) и ни капельки не пожалела икра оказалась очень вкусная, спасибо за свежую и вкусную продукцию и конечно же спасибо продавцу
Алексей Парган
Очень вкусная рыбка! Икра не поверите 3900 р. Очень вкусненькая! Приветливая и очень тактичная продавец. Предлагает попробовать. .Обязательно приду сюда еще!
НМ
Наталья Мелехова
Купила икру очень вкусная с доставкой привезли быстро. Продавца рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв😊 приходите к нам еще!
Александр Шувалов
Хочу сказать спасибо магазину "Море рыбы" за качественную продукцию которую в нём продают. Очень отзывчивый продавец! Приятно общаться с вежливым человеком. Ещё раз спасибо за продукцию, рекомендую! 🙂!!!
НВ
Никита Вейде
Покупал сдесь рыбу, икру, осьминога, все было очень вкусно, всегда свежая продукция, большой ассортимент товаров на любой вкус, бесплатная доставка по городу и в аэропорт тоже порадовала, отзывчивость в what's up фото и видео предоставляют😋
ДЕ
Денис Евгеньевич
Икра не соленая,без жидкости,советую всем,отличный сервис организовывают доставку,заказывал в аэпопорт привезли не смотря на время что 5 утра,так что берите однозначно,цена не дорого,качество бомба,советую всем ,обращусь не раз) 10/10/10
Дмитрий Мезенцев
Большой выбор. Всё свежее вкусное. Икра особенно как с обложки рекламы. Икринка к икринке. Каждый раз беру ни разу не подводили. Хороший сервис всё покажут, расскажут, доставят в срок. Спасибо за качественное предоставления товара и услуг)))