Кофейни
4.1
Уютная кофейня в самом центре Старого города! Ваш вкусный шопинг
ИП Шулина Л. Н., ОГРНИП 319280100034004.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Есения Дионис
Выбран компанией
Зашли в кофейню покушать, очень разнообразное меню, коктейли 18+, десерты. Все было на столько вкусно, что при заказе переусердствовали. Заказали покушать на 4 взрослых людей, просто объелись 🫣 Очень зашли куриное филе на картофельной подушке, рыбка запеченая под сыром ( не помню названия), салат со свеклой, салат с печенью куриной и клюквой и аперолька. И на десерт чизкейк манго-очень нежный 5 из 5 звезд
30 марта 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана
Ходим в эту кофейню не первый раз. Могу сказать, что еда очень вкусная особенно для нас мужем лакомство блинчики с ягодный сиропом и сырным кремом (пальчики оближешь) персонал всегда вежливый! Спасибо большое за хорошее впечатление и вкусную еду!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Вениамин Королев
Всем советую посетить «Кофейню на Графском» во 1-х вкусно всё было и можно чувствовать себя реальным графом этого заведения, во 2-х хорошее обслуживаниеклиентуры идёт, а особенно хотел бы выразить огромное спасибо официанту Ивану.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Гостева
Эта кофейня была первой, которую я посетила в Благовещенске. Оставила только прекрасные впечатления! Очень вкусный вишневый глинтвейн и восхитительный борщ с гренками и салом, вернусь ещё ради него как минимум. Отдельно хочется поблагодарить за официанта Евгения: был очень услужлив, общался с нами позитивно и поднял нам настроение! Если в кофейню, то теперь только сюда
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Лера Гридякина
Спасибо этому заведению за вкусное времяпровождение, а официанту Евгению - за крайне приятное обслуживание и классное настроение) Отдельно хотелось бы отметить шикарный глинтвейн🔥
4 января 2026, официальный ответ
Лера! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДТ
Денис Травников
Приходим не первый раз очень вкусно Сегодня тоже посетили кофейню официанту Никите 5 звезд за обслуживание многим у него стоит поучиться
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Инна Балашкевич
Когда бываю в ТЦ "Острова" обязательно захожу в эту кофейню. Вкусные блюда, очень приятный персонал (особо хочу отметить Евгения🙌), уютная атмосфера. Рекомендую 👍
Ксюшенька 📍
самое лучшее место!!!ходим уже второй раз,поэтому можем сказать,что там безумно вкусно,красиво и вежливо,зайдя в кофейню мы получали огромное внимание,к гостям относятся очень хорошо не смотря на запару,никто не ведет себя как-то грубо,раздраженно,лишь открытый диалог между персоналом и клиентами,было приятно находится там
Михаил Битехтин
По-настоящему вкусно и душевно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Ангелина Разумовская
После посещения данной клфейни, остались в восторге от еды и напитков, приятной атмосферы и услужливого персонала. Будем рады венуттся сюда вновь что бы попробовать что то нивое!
Добрый вечер, Ангелина, благодарим 💛 Были рады помочь 😁
Алексей
Были в этой кофейне и не зря! Кухня просто супер рекомендую и официанты просто огонь
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Илья Кремнёв
Сегодня были в данной кофейне и остались в восторге, всё очень вкусно и сытно, мы остались довольны. Причтные цены относительно выхода блюда. Придём обязательно снова, большой компанией. Рекомедую для посещения!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТБ
Таська Бледнева
Приятная атмосфера и отличная кухня, создаëт уютную обстановку в самом сердце старого города, кто был здесь однажды, обязательно вернëтся ещё и не раз. С гордостью могу назвать это нашим любимым, а теперь уже и семейным кафе!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Макарцева
Вчера были в в этом заведении, всё было очень вкусно и отдельное внимание хочу уделить обслуживанию. Официанты данного заведения отличительно вежлевы и стараются подобать всем пожеланиям гостя.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Успехов вам.
ЮР
Юлия Резник
Здравствуйте! Зашли сегодня выпить кофе единственный +что заказ приняли сразу но кофе мы ждали 20 минут и счёт столько же ,когда уже подошла на кассу тогда официантка спросила «ой я вас не рассчитала ?
РЗ
Роман Зайцев
Относительно других заведений в ТЦ Острова, это пожалуй самое лучшее. Приветливый персонал, вкусные напитки и сытная еда - не оставят без гастрономического удовольствия даже самый чёрствый желудок скептика. Как итог это очень хорошее заведение, с уникальной кухней и чарующей обстановкой!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 💛
Вита Панчишина
Были сегодня не в первый раз. С мужем заказываем солянку, вкусная как всегда. Цезарь с креветками неплохой и Вишенка на торте-шоколадный чизкейк, у них он бесподобен. Сегодня пробовали кофе с ромом-пират. Мужу зашло. Я брала кофе со сливками и попкорном. Божественно. Обслуживание тоже отличное. Молодцы. Процветания вам от чистого сердца
19 декабря 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Ринат .
Долгое ожидание блюд более 35 минут, ребята стараются угодить
Благодарим. Будем рады вам всегда 🌸
Арина Романовна
Постоянный гость в этом кафе, перепробовала разные кафе в островах, только кофейня на графской мне растопило сердце, очень вкусная кухня, вкусные напитки, приятная атмосфера, официант Влад очень приятный человек, внимательный, добрый, вежливый. Всегда спросит все ли понравилось, все ли вкусно было. Советую эту кофейню☺️
Альберт Стрельцов
Ходили в эту кофейню семьёй — остались очень разочарованы. Сырники воняют маслом, карбонара пересолена, у сырного супа вообще нет вкуса сыра, будто забыли посолить. А в чизкейке почему-то желатин — абсолютно не тот вкус и текстура. В целом еда невкусная, впечатление испорчено. Больше не вернёмся.
Елена
Были сегодня первый раз. Время ожидания заказа было почти 30 минут, хотя обещали 15-20. Объяснили , что много заказов. Но дамплинги были еле тёплыми, хотя утверждали, что прямо с кастрюли. В лапше удон была частично слипшаяся лапша. Тарелка по краям была грязная, + с отпечатками пальцев. Лапша и картошка фри были вкусными, поэтому 2 звёзды ставлю. Но впечатление было испорчено(
КХ
Кристина Халмуратова
Прекрасное место, отличный персонал и вкусная еда! Возвращаюсь сюда каждую неделю и каждый раз все стабильно идеально)) официант Анатолий - просто душка!
Ирочка Титова❤️
Самая лучшая кофейня в Островах!💙 Моя любимая♾️ Персонал замечательный, вежливый, внимательный🥰 Всегда вкусно и быстро🫂
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Дробинко
Были сегодня первый раз в данной кофейне в 15ч. Заказали салат (теплый!) с морепродуктами,который в итоге оказался холодным и внимание… сырой цукини(указано,что на гриле сделанный) и блинчики с шоколадом и бананом,делали их минут 20 ,а в итоге даже в микроволновке не подогрели. Чай с манго и облепихой в итоге был просто водой еле-еле оранжевого цвета, перемешанной с медом(видимо бариста не вкурсе что мёд в горячей воде не разводят), так ещё и никакого намека на облепиху… итог: через час мы со скрученными животами лежим пластом и я не поленилась написать это здесь. Пожалуйста ,проверьте качество ваших продуктов и пожалуйста ,помойте пол и столы,очень грязно у вас…
... Яна ...
очень нравится ваша кухня, десерты и напитки, мы часто к вам ходим, но сегодня (10 октября) посетили вашу кофейню, и огорчил комментарий официанта, просто есть у людей аллергия на некоторые продукты, хотелось бы, чтобы к этому относились с пониманием😉
Кристина Косабуцкая
часто едим здесь семьей, очень вкусно и сытно)
cemaa
Еда может и хороша но сервис 0 ждали 10 минут пока подойдёт официант да и сам официант груб с клиентами
Анатолий Попов
Спасибо за вкусное кофе и за то, что подзарядили мой телефон 👋😃
Варвара Данилова
Большое спасибо официантом приятное обслуживание на вышки уровни приятная обстановка в кафе все очень понравилось еще вернемся
ю
юлия
Не первый раз, заходим в кофейню. Наверное это единственная кофейня где приятная обстановка( хоть поговорить, хоть для свидания), очень шикарный кофе( другим нужно поучиться варить вкусный кофе ), а выпечка выше всяких похвал, особенно чизкейки. Официанты и бармены на высоте, всегда на позитиве, всегда улыбаются, очень вежливые, всем рекомендую. Успехов Вам и процветания!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова💖
ИР
Ирина Румак
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный - крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспресо до интересных кактелей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбно и быстрое, а отмосфера спокойная. Хочеться отметить официанта Анатолия, за отличное и профессиональное обслуживание!!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Ольга Е.
Вчера (14.09.25 в 16:47) купили с собой 2 пирожных. Уже дома обнаружили, что они просто дубовые. Крем прям не крем-чиз, а уже как цемент, коржи деревянные. Ну очень ощутимо, что им дня 4, не меньше. Самое интересное, что ни на одном, ни на втором нет маркировки с датой, соответственно, вообще не понятно, когда они приготовлены. Максимально не довольна.
ДА
Дарья Александровна
Боул с креветками и лососем вообще не стоит своих денег, две креветки и пару кусочков лосося, немного овощей и без риса. Рис отдельно взяла, пресный. Испортилось настроение и на вопрос почему такая порция ответили по 20 грамм всего, ходила раньше в ваше заведение и все нравилось, а тут даже не знаю кто придумал такую подачу и разрабатывал блюдо, ужасно.
СЗ
Светлана Зубикова
Отличное место! Посетила данное место 10-юбилейный раз! И как всегда, всё по высшем разряду! И обслуживание и обстановка, и конечно же Еда❤️ В диком восторге от таких блюд как: салат "Морской Бриз", паста "Карбонара". И новая любовь.... Это Чизкейк с Черникой😍 Отдельное СПАСИБО за обслуживание Владиславу и Анатолию. Аналотий, Вы вечный "Позитивчик" 😉
КП
Катерина Пилинская
Какие вы молодцы! Таких заботливых официантов я не видела нигде! Блюда очень вкусные!
ВН
Владик Найдись
Приятное место, часто пью здесь кофе, персонал душечки, особенно хочется отметить официантку Анастасию очень приятная и милая девушка:) Обязательно приду еще^^
Кристина Никольская
Впечатление испорчено. Заказала блины с бананом, вынесли блины внутри с испорченным, черным бананом (повар явно видела в каком состоянии был банан прежде чем завернуть его в блин). Официанту претензии высказала на что получила комментарий «извините, пойду с поваром разберусь». Нулевая клиентоориентированность, никакой компенсации, хотя я считаю недопустимым класть гнилые продукты в блюда и думаю это полный беспредел. Разберитесь с поварами, которые экономят на качественных продуктах.
Муадмозель Ксю
Ужасно долго готовят заказ, хотя зал полупустой
Ольга Коренькова
Заказали куриный бульон и амуры , прождали 40 минут! Все кто позже пришли уже покушали. В итоге забыли пробить наш заказ. Только через 40 минут ожидания начали готовить со словами «ну я же извинился». Спасибо блин
ЛК
Лина Котова
Одна из любимых кофеен, очень вкусный кофе и десерты. Очень доброжелательные и вежливые официанты
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
София Волкова
вкусно, приятное обслуживание. кажется, не работает у вас кью-ар код для чаевых
Пупсик ✨✨✨
Очень вкусные блюда,не смотря на полную посадку,блюда принесли быстро Приятное обслужмвание
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
пп
пишу правду
Были сегодня у Вас. Все было на высшем уровне! Превосходная кухня, напитки огонь и приятное обслуживание. Спасибо Вашему заведению, что Вы у нас есть. Живём рядом возле торгового центра, будем чаше заходить.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады,ждём Вас вновь 💓
Р
Руслан
Кофе очень вкусное, еда раньше была вкуснее.
QQ
Qw Qw
Хорошее уютное место. Сервис и кухня всегда на уровне.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Qw, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
И
Ирина
Прекрасное заведение) Все официанты (Владислав, Евгений, Анатолий и Полина) справляются со своей работой✨
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё и приводите своих родных и близких 😍💯
Василина
Первый раз, была у вас в гостях. Понравилось все. Кухня, интерьер, обслуживание. Драники с лососем, стейк из свинины и Апероль, были просто чудные! И это только то, что я попровала. Уютно. Интерьер располагает к тому, что бы вернуться снова. Обслуживание было на высоте! Компитентность, вежливость, внимательность и профессионализм, на высшем уровне. Умение подсказать, помочь выбрать правильное блюдо ( именно то, что нужно тебе). Обязательно приду к вам, только если мой официант, будет Анатолий!
ЛИ
Любовь Иванова
10 их 10 👍 Очень вкусные тортики и кофе! Муж оценил лонг айленд, высший бал! Официанты умнички, наимилейшие молодые люди 🫶 Теперь за кофе и вкусняшками только к вам!
リー リー
Очень понравилась кофейня Очень было вкусно Обязательно придем ещё У вас очень хороший официант Евгений)
Марина Алексеева
Очень часто раньше ходила с мамой в это кафе… А теперь ходим с мужем. Все очень вкусно, очень приятный и милый персонал. Всегда оставляем хорошие чаевые, потому что очень хорошее обслуживание, что аж стыдно не оставить 🥹. Надеюсь , что будем ходить в это кафе еще очень долго)