Хэйхэ
Служба доставки китайской кухни
4.2
Бесплатная доставка от 1800 ₽, салат «Хэйхэ» в подарок от 3000 ₽!
ИП Мельникова Е. Б. ОГРНИП 322280100029390.
Заказать
4.2
Нн
Ник нейм Партфолио
Очень даже не плохо, ещё и относительно недорого
Виталий Парфёнов
Сегодня сделала заказ на 3220 а в подарок хайхе салат не было последнее цифры номера 1612
MK
Miss Kiss
Очень вкусно, быстрая доставка, привезли горячее. Вкусное мясо с ананасами, только кусочки ананаса больше чем куски мяса, на пополам бы их и будет прекрасно. Невероятно нежный не сухой минтай в кисло-сладком, такого минтая ещё не ела. Прекрасная крахмальная лапша, всего в меру. До этого заказывала в Белогорске. Теперь знаю что и тут их филиал есть, очень вкусно готовят, советую❤
Елена
Здравствуйте. Сегодня заказала 3 блюда. И одно из них-свинина в кисло-сладком соусе. Привезли не свежую,видно было,что приготовлена была раньше. Кляр жёсткий. Просто разогрели старое блюдо и привезли. Не ожидала такого.
ВЗ
Виктория Злыдарь
Делали сегодня заказ, забирали сами, всё понравилось, девушка которая отдавала заказ вежливая, еда вкусная. Однозначно будем здесь заказывать снова
Сергей Молчанов
Заказывали ужин, доставка быстрая, курьер вежливый. Еда приехала горячей, вкус отличный, особенно понравилась лапша и свинина в кисло сладком.Порции большии, контейнера и пакеты входят в стоимость блюд. Обязательно закажем ещё.
Х🤣
Хлю 🤣🤣🤣🤣🤣
Вместо курицы в кисло-сладком пришла свинина, а вместо мясо Кавказ - шашлык свиной
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона с которого делали заказ и дату заказа, для того чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента?
Злата Дубина
Были первый раз. Заказывали жареные пельмени, очень вкусные как и лапша. Баклажаны с фаршем тоже очень понравились. Рыба вывернутая неплохая, но кисло-сладкий соус был слишком сладенький. Все принесли быстро
Имя Фамилия
Вкусно, но солите поменьше пожалуйста
Анна Боброва
Оперативно и быстро.самовывоз за 20 минут 6 блюд , а что так можно было?вкусно,нам есть с чем сравнить.спасибо Дали курицу в кисло сладком в подарок,просто бомба 🔥🔥🔥
Елена
Заказывали 20.11, очень понравилось. Последнее время стали готовить еще вкуснее, не знаем что изменилось но нам вкусно)))
V.A 🦋
Вкусная китайка по норм цене , привезли вовремя
ПС
Павел Суконкин
Получил современное протезирование с помощью 3D-технологий. Цены приятно удивили, а всю работу выполнили всего за несколько дней. Удобно, что лечение совместил с комфортным отдыхом.
Ирина Мовчан
Заказываю в этом месте еду уже два года, всегда нравилось. Вчера 14.11. заказала в очередной раз еду и привезли что-то невообразимое… Вкусный был только язык с овощами и более-менее курица в сухарях. В баклажанах в чесночном соусе , соуса не было, зато появилась морковка , перец и много сырого чеснока и сам баклажан обильно обвален в крахмале, есть это не возможно! В описании блюда состав совсем другой !!! Кета в кисло-сладком соусе никогда не обваливали в крахмале, в этот раз было в крахмале, соуса толком не было и самое интересное, что это была кета и минтай в перемешку! Это вообще как понимать?!!! Ну вишенка нашего меню курица гунбао, первый раз когда мы заказывали это блюдо было вкусно , приготовлено как в описании меню, но вчера нам привезли нечто…. В непонятном соусе плавала курица, морковка, древесные грибы, жареный нечищенный арахис и жареные огурцы!!!! Вы там совсем уже что ли? Где в Вашем меню такой состав этого блюда? Цены повысили, а качество блюд стало как помойка!!!! Не кому не рекомендую здесь заказывать! Это место испортилось!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого делали заказ…
кМ
краб Мефодий
Вчера заказали доставку:Курица в кисло-сладком почти нет мяса, один кляр. Деревенский салат: С подозрительным запахом и вкусом, огурцы наверное давно лежат(вялые И вода мутная выкинули сразу) картофель фри полусырой 👎
Ольга И.
Как всегда очень вкусненько и не подводят😊😊 Уже 3й год заказываем на новый год и не только. Ваша лучше всех для нашей семьи. И опять спасибо за вкусную готовку, новый год с вашей кухней. 2023/2024 Июль 2025 Захотели покушать, позвонили 10 минут и готово блюдо. Фотать уже не чего было, почти все съели 🤣 иногда это просто ужин, если нет времени готовить
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Манасова
Нам все понравилось !
Анастасия Деревягина
УЖАСНО!! Взяли мясо в апельсиновом соусе!! Но это вообще не оно!! Один крахмал!! Ну как так можно готовить?? Картошка фри так-же…🤢 Я редко пишу такие отзывы! Но здесь, не могла промолчать!!
Екатерина Капитонова
Не сказала бы что вау, не особо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого делали за…
Мария В.
Все супер!
Александр Пак
Вкусные блюда. Заказывал первый раз. Палтус шикарен как и язык с огурцом и свинина. Большая громмовка, качественно, все горячие. Привезли через 1 час после заказа. Всем советую данное заведение на вынос. Всем спасибо, всем бобра!!!
Евгения
Огромное спасибо от гостей! Шикарная кухня! Процветания вам и благодарных клиентов ⭐
Александр Головин
Сегодня взяли на вынос 5 блюд+1 подарили , спасибо за подарок он был единственным вкусным , остальное все просто кошмар, либо без вкуса , либо с жиром , впервые выкинули всю еду , до этого я думала что мы всеядные, но что оказалось нет
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Сожалеем об испорченном вечере. Постараемся разобраться в ситуации. Подскажи…
Ирина Катрань
Первый и последний раз заказываю в этом месте. Гости даже не притронулись. Запах, вкус - отвратительный. Палтус слипся, Хейхе салат порубили как попало. Ни вкуса, ни запаха, ни вида. 1760р выкинула в помойку
МГ
Максим Громач
Очень вкусно, крут
ПЕ
Полина Ефремова
Очень любим данную доставку, на все семейные мероприятия заказываем еду здесь. Не разу не подвели с доставкой, самовывоз всегда был готов к указанному времени. Вкусная еда, приемлемые цены, нам все очень нравится.
ЮБ
Юлия Б
Через раз заказываем китайскую кухню тут. В принципе всё не плохо. Порции норм по граммовке. Из 6-7 блюд бывает, что одно не очень заходит, но всё всегда свежее. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегд…
ПГ
Полина Горячева
сегодня заказали 4 блюда, рис с яйцом, крахмальную лапшу, курицу гунбао и кальмары в кляре, к сожалению из всех блюд нормальными были только кальмары, а все остальное это пипец, крахмальная лапша на столько соленая что аж горчила, курица гунбао вообще ужас, очень жирная нет никого соуса в самом блюде, и острая ужас, рис просто пресный, и недоваренный, + 2ч 10 минут ожидание, курьер конечно принес извинения и к нему как таковой нет притензий, но мы с мужем честно очень разочарованы
Свет Ка
Тот самый вкус китайской еды и огромные порции).
ЛО
Лера Овдиенко
Часто заказываем тут еду, и заказали сегодня четыре блюда, баклажаны с чесноком и Свинина с ананасами вкусные блюда, Свинина с шампиньонами тоже не плохо, огорчило очень кальмары сухарях, обычно их здесь заказываем всегда свежие и хрустящие, тут уже кальмар резиновый, сразу заметно, что не свежие, огорчило данное блюдо, к остальному вопросов нет
ЗП
Зоя Пискунова
Заказали пять блюд, шестое в подарок. Было вкусно, всë понравилось. Работают быстро, большое спасибо.👍
PG
Play GAMES
Разочарована качеством приготовления блюд. Картофель фри не то, что не хрустящий, так ещё и сырой. Пришлось самим дожаривать его. Овощи в блюдах сырые, хрустят на зубах. Полное разочарование в этом заведении. Больше сюда ни ногой!
Дмитрий 😜
Заказали не сколько блюд, ни одно из них не понравилось, салат "Хэйхэ" пересоленный. "Баклажаны со свининой", мясо не прожевать. Короче ели и не доели, выкинули. Бонусом стал по-ос 💩
ЛЛ
Людмила Л
Сегодня заказали 7 блюд. Все блюда - пародия на китайскую кухню. Ничего от китайской кухни нет. В чисанчи кусочки соли. Гунбао - это вообще ничего похожего на китайское блюдо нет. Всё очень жирное, пересолённое, невкусное. Курица в кисло-сладком соусе - непонятное блюдо. В общем, разочарование полное и испорченное настроение у семьи и друзей. Если хотите выкинуть свои деньги и выкинуть заказ, то вам однозначно сюда! Администратор сказала, что повара русские. Но, если кухня себя называет китайской, то и готовить нужно блюда согласно специфики китайской кухни. Одна звезда и не более.
ЕШ
Елена Швырева
Заказываем всегда заранее и почти всегда привозят вовремя! Пытаются учесть все нюансы , а я вредный клиент! 👆🏻😌 прислушиваться к пожеланиям и замечаниям. Вкусная китайка , на праздники всегда берем
ИR
Ирина Res
Недожаренное мясо в блюдах.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого делали заказ и дату заказа?
Дмитрий Кобзев
Очень хорошее заведение , очень вкусно и качественно приготовлено блюдо , советую всем это заведение
Elena Kiseleva
Заказывали доставку в пятницу на день рождения) задержались на 10 минут , не критично! Все таки пятница По блюдам понравилось всё . Брали рис с овощами - классика)) гунбао курица вкусная, 5 баллов 👍 говядина тушёная пластиками хорошая, ребёнок любит курицу в сухарях и свинина в кисло сладком тает во рту! Салатик хейхе в подарок был , очень приятно В общем закажем в субботу возможно ещё раз, очень уж понравилось
Vlada Axyonova
Действительно вкусная и адекватная по ценнику китайская кухня в нашем городе! 👍 доставка в будний день всегда в течении часа без опозданий приезжают Нас все устраивает , спасибо
ЛГ
Лидия Грицан
Не знаю как ответить на ваш ответ в моём комментарии, поэтому ещё один отзыв. Вы серьёзно считаете, что мне нужны ваши 500 рублей? Поэтому я пишу такой отзыв? Это называется НАКИПЕЛО: то насекомые в блюдах, то недожарка. Кстати, в этом же заказе была курица с ананасом так же недожарена, я уже не стала вам писать об этом, но теперь знайте🤣 Как выглядят прожилки знаем прекрасно, они бы не исчезли после духовки... Как жаль, что платишь деньги, а потом ещё доготавливаешь сам! Ну а вообще вы могли нас и детей отравить такой едой. На вашем месте я бы сказала спасибо, что написали только отзыв, а не пожаловались в Роспотребнадзор 😉
21 мая 2025, официальный ответ
Насколько мы знаем, вы психолог в школе, а у вас НАКИПЕЛО, вам нужно быть спокойнее. Мы ведь с вами…
ЛГ
Л. Г.
Мало того, что блюда стали не вкусными, а мы много лет являлись постоянными клиентами , знаем хорошо какими были раньше... Так уже 2 раз неприятности, то насекомое в еде, то мясо не дожарено. Увы, но больше здесь заказывать не будем. Фото прикрепляю из чата с перепиской с данным заведениием.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Л.Г. Стараемся готовить блюда одинаково вкусно как и раньше. Очень жаль что вы много ле…
Татьяна Горбань
Все вкусно, быстро привезли.
вн
виктория не известно
Очень испортились блюда все однотипные, на вкус одинаковые, соус какой то сопливый. Ужасно всё не вкусно. Деньги потрачены зря. Раньше часто делали сдесь заказы.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, в принципе всегда делали блюда по одним и тем же раскалдкам, ничего не меняли…
Евгений Синяков
Вы всё перепутали! Резать надо было не креветку, даже если она была одна,а морковку, которую нарубили топором. Компания сомневается в реальсти отзыва!? Компании следует усомниться в качестве своей продукции.
АФ
Арина Фазылова
Заказывали там вчера, приготовление быстрое и очень вкусно, доставку забирали сами, очень вежливые работники
Заказывал доставку,привезли быстро, даже остыть не успело, персонал очень вежливый, общительный, а курьер пешком поднял на 9 этаж, остался очень довольным. Советую теперь всем только вас.
SU
Sberid User
заказал доставку , привезли быстро , очень вкусно , будем заказывать ещё
Надежда Ли-Ди-У
Заказывали у вас вчера доставку, всё было безумно вкусно, спасибо персоналу за проделанную работу, обязательно будем заказывать ещё 💗
Ирина Куприянова
Это лучшая китайская кухня в Благовещенске! Всегда всё свежее, горячее, с ярким вкусом, порции большие. Быстрая доставка. Очень приятно, что при заказе от 5 блюд в подарок предлагается напиток или салат Хэйхэ.
ТК
Татьяна Ким
Хочу выразить благодарность администрации и курьеру кафе за человеческое отношение! Я заказывала доставку для бабушки, находясь в другой стране, и по запаре, не увидела, какой город кафе выбрала.. Полностью моя ошибка, но деньги вернули. Спасибо вам!🙏