Чеширский кот
Частные детские сады
DV
Darya Vlasyanova
Самый лучший сад🫶🏼Такое прекрасное отношение к детям нужно поискать, с детьми занимаются, много различный занятий, выездные мероприятия и интересные уроки каждый день) Воспитатель отдельная любовь 🥰 Яна Амирановна вы в нашем сердце ☺️ Спасибо вам большое за чудесное отношение к моему ребенку🫶🏼🫶🏼
АЦ
Алёна Цацура-Танская
Отличный детский сад🙏🏽И атмосфера,и воспитатели,и занятия-ВСЕ В НЕМ ПРЕКРАСНО💖современное эстетичное пространство в котором растят и обучают наших детей-за это отдельная благодарность🙏🏽💖🫶🏽однозначно рекомендую🙌🏽Наталья Александровна воспитатель малышей -огромная благодарность за чуткость и заботу и к малышам и к родителям😘🫶🏽💖🌸🌞Елена Сергеевна прекрасный,чуткий руководитель🙏🏽💖Как я рада что мы с первого раза нашли волшебное место для нашего Леона🌪️⚡️🫶🏽
Ульяна Ярославцева
Сын ходит в сад с 1,5 лет, с января 2024г, адаптация прошла очень быстро, с третьего дня уже оставался на весь день. Очень переживала за питание, что спит с соской и чтобы заснуть нужно его обязательно покачать на руках. Не поняла как быстро он начал кушать сам ложкой, отучили от подгузников, про соску вообще не вспоминаем 🔥Каждое утро в группе начинается с обнимашек и хорошего настроения, ребенок ходит в сад с удовольствием, бежит бегом, можно сказать, что слез не было совсем. Воспитатель Наталья Александровна и помощница Татьяна Николаевна очень заботливые и чуткие, к детям профессиональный подход. За ребенка спокойна, когда они рядом 😍Для нас это самое важное! Про развитие много писать, каждый день не похож на другой! Довольны! Спасибо огромное за вклад в нашего ребенка 🫶🏻
Софья Лопаткина
🌸Отличный детский сад.🌸 ☀️Выражаю благодарность заведующей и всем сотрудникам детского сада « Чеширский кот» а в особенности воспитателю группы «котята» 🐱Натальи Александровне . ☀️-Спасибо вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям🫶🏻 ☀️-Ваша забота и внимание помогли нашему ребенку легче адаптироваться к детскому саду. Спасибо, что очень нежно и с любовью относитесь к каждому ребенку и помогаете в трудный момент. 🫶🏻Вы не только профессионал своего дела, но и очень хороший и добрый человечек ☀️Здоровья вам, процветания и всего самого наилучшего!💜 ТАКЖЕ ☀️Воспитатели всегда активно занимаются с детьми, обеспечение полностью, проводят различные мероприятия.И это очень 🙌 здорово. ❤️Спасибо огромное за ваш безмерный труд,воспитание, заботу,терпение,развивающие занятия!Хочется пожелать вам здоровья, благополучия и больших успехов. Спасибо вам за ВСЕ!!!🙌💋
А М
Мы вообще в восторге от сада! Первое, что хочется отметить, это то что нас взяли по возрасту младше (в 1 год), хотя набор с 1,5 года. Спасибо ☺️ Адаптация прошла максимально комфортно, видно что к ребенку хорошо относятся. Второе, это то что в саду с детьми реально занимаются и не на домашнем уровне, а с профессиональным педагогическим подходом. Постоянно какие то развивашки и т.д. Главное ребенку нравится и мы потом дома еще пересматриваем видео с занятиями 😊 Так же вкусно кормят, за то время, что ребенок ходит в сад, заметно, что значительно подрос и адаптировался к питанию! В саду чисто, уютно и очень теплая дружелюбная атмосфера! Рекомендую к посещению однозначно! 👍 Огромное спасибо Наталье Александровне за заботу, терпение и воспитание наших детей! ❤️
Алёна Алишунина
Наш любимый сад! Руководство сада и Воспитатели очень внимательны к каждому ребенку, постоянно придумывают для них что то интересное, игры, развивашки,интересный досуг.Ребенок идет в сад с улыбкой, а когда забираем его домой - не хочет уходить) Отдельное спасибо хочется выразить нашему воспитателю Хоменко Наталье Александровне, очень ее любим!
ИУ
Ирина Удалая
Нам очень нравится сад Чеширский кот. Ходим с января 2024 года и планируем ходить до школы, т.к в этом саду есть всё для полноценного развития ребёнка: занятия по подготовке к школе, 2 иностранных языках: английский и китайский, а также музыка. Очень интересно проходят тематические развивающие занятия. Ежедневно воспитатель отправляет фото и видео деток на занятиях. Летом проходят поездки в Первомайский парк. Весной и осенью можно вместе с детками, воспитателями и инструктором отправиться в поход. Конечно же в садике очень вкусно готовят, что немаловажно. Огромная благодарность Елене Сергеевне за такое замечательное пространство для деток!!! А также нашим замечательным воспитателям Яне и Алине, которые всегда поддерживают и помогают нашим деткам!!! Труд и вклад воспитателя очень важен! Спасибо вам за вашу работу!
Елена Сухова
Хороший детский сад. Дочь ходит второй год, останемся здесь до школы. Очень добрые, заботливые воспитатели. В садике очень много развивающих занятий, познавательных уроков интересных активностей. Дети одновременно учат два языка, примем с успехом, ходят в походы, устраивают праздники и фотосессии, гуляют, ходят в походы. Елена Сергеевна, директор садика, всегда лично интересуется настроением детей, их маленькими детскими грустинками и большими победами! Однозначно рекомендую!
РХ
Ренат Хасьянов
Хочу поделиться своим восторгом от детского сада “Чеширский кот”! Мой ребенок посещает его уже несколько месяцев, и я не могу не выразить свою благодарность и восхищение всем сотрудникам этого замечательного учреждения. С первых дней я заметил, что атмосфера в садике невероятно дружелюбная и теплая. Воспитатели и педагоги проявляют искреннюю заботу и внимание к каждому ребенку, создавая условия для его гармоничного развития и обучения. Они не только следят за безопасностью и комфортом детей, но и активно участвуют в их жизни, помогая им преодолевать трудности и достигать успехов. Особенно хочется отметить разнообразие занятий и мероприятий, которые проводятся в садике. Благодаря этому ребенок не только получает новые знания и навыки, но и учится общаться со сверстниками, развивает свои таланты и интересы. Воспитатели всегда готовы выслушать пожелания и предложения, а также адаптировать программу занятий под потребности и особенности ребенка. Это позволяет быть уверенными в том, что малыш находится в надежных руках и получает все необходимое для своего развития. Я очень доволен выбором детского сада “Чеширский кот” и рекомендую его всем родителям, которые ищут качественное и заботливое дошкольное учреждение для своих детей. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших малышах!
Алёна
Уже больше года ребенок посещает сад, ни разу не было такого, что не хотел туда идти, всегда идёт с удовольствием, уходить не торопится, если вдруг дома на больничном, всегда ждёт возвращения. Деток там любят, относятся с вниманием и уважением. Каждый день им что-то новое рассказывают и показывают, обязательно закрепляют пройденный материал поделкой. Еду сама не пробовала, ☺️ но судя потому, что мой ребенок дома ест все, значит в садике готовят вкусно всегда. Спасибо вам за счастливых детей!!!!
СБ
Снежана Белова
Водили сюда двоих детей - сынишку и доченьку. Воспоминания только положительные 🥰 Очень много интересных занятий: иностранные языки, музыка, мастерство, какие-то проекты, всегда интересно! Некогда скучать 🤗 Очень подружились с персоналом, приветливые и замечательные все: от нянечек до управляющей 🥰. Наши воспитатели были Татьяна Александровна (старшая группа) и Наталья Александровна (младшая группа). Они грамотные, очень опытные, внимательные ❤️ Столько сил и энергии отдают детям! И дети их очень любят. Отдельно хочу обнять и поблагодарить повара Викторию, так трепетно относится к питанию и здоровью детей, знает нюансы в питании всех и каждого🤗 Очень вкусно готовит, сынок часто просил приготовить некоторые блюда «как делает Вика» 🥰 Елена Сергеевна - это главный очаг творчества и вдохновения и заботы, она всегда выслушает, поможет решить проблему. Столько потрясающих идей старается реализовать, восхищает её стойкость и неугасающая энергетика 🥰🔥 Хоть мы выросли и уходим в школу, но только с теплотой вспоминаем Чеширского котика❤️ Особенно, когда мимо проезжаем 🥰
Наталья К
Сад нам очень нравится, пошли 1,1 да адаптация проходила не легко, но мы и не настаивали сразу на полный день ! Но благодаря воспитателю Наталье Александровне и директору Елене Сергеевне справились в период адаптации поддерживали нас ! С детками занимаются, каждый день отчет, все очень дружелюбно . Воспитатель и нянечки к деткам относятся как к своим! Сад ухожен, всегда чистота! Огромное вам спасибо, любим всем сердцем!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Пришли в сад больше года назад, живем в другом городе, теперь каждый раз, как приезжаем в Благовещенск, дочь просится в садик 😁 Сразу нашла друзей ☺️ очень интересное времяпрепровождение, пижамные вечеринки, игры в спа салон, чаепития Елена Сергеевна-директор, очень интересно все организовывает, со всей душой, на этой неделе идем в поход 🏕️👍🏻 Воспитатели очень чуткие, индивидуальный подход, записывают интересные фразы деток 😁👍🏻 Лучший садик, очень рады , что ходим именно к Вам 😊
Александра Шеметова
Полный восторг во всём 😻 Очень долго выбирала сад , запросов была масса: Образование воспитателей, индивидуальный подход к деткам, питание, занятия, чистота, и это лишь часть… Чеширский кот отвечает всем требованиям 🫶🏻 Мы ходили в разные сады в разных городах, но «чеширский кот» любимый ❤️ рисуют на стекле, уроки Ин яз, часто приходят аниматоры с зверюшками, шоу мыльных пузырей… фотоотчеты отдельный вид искусства 👍🏻 Всегда очень чистенько, мебель вся целая, хороший ремонт Воспитатель и директор всегда на связи Практически каждый день детки делают подделки 👍🏻 а какое поздравление помогли записать деткам для мам на День матери, так это выше всех похвал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое коллективу Чеширский кот за помощь в развитии и воспитании деток 🫶🏻🙌🏻🙏🏻
Валерия Лактионова
Отличный детский сад с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Отношение воспитателей и нянечек как к своим детям. Сын проходил в садик почти 2 года, перед поступлением в гос. садик, за это время ребенок вошел в режим, социализировался, научился всем базовым навыкам, да и просто отлично проводил время. Занятия всегда насыщенные, разнообразные. Ребенок шел всегда с радостью, уходил с кучей позитивных эмоций. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу!!!
Алина Мельникова
Мне очень хочется, чтобы таких пространств для детей в городе было больше, где принимают детей порой активными, несистемными ,но не менее любимыми, мы ходили в старшую группу, ребёнок бежал с удовольствием, спасибо вам за вашу заботу о наших детка.
Светлана С
Замечательный садик, дочка ходила с удовольствием,внимательные и доброжелательные воспитатели, всё красиво, чисто. Ребёнку нравилась обстановка.
Пытались пойти в этот сад . Не получилось. На второй адаптационный день я пришла к обеду , детки были в столовой . Я стояла за дверью. Меня никто не видел . Пока стояла за дверью моя дочка сильно заплакала , потом крикнула " отпусти меня , пусти руку " . В эту же минуту мимо проходила другая женщина увидела ,что я стою слушаю и зашла в столовую , видимо сказала воспитателю ,что я стою за дверью . Через пол минуты воспитатель вывела дочку за руку ко мне. Она была вся в слезах, рука у нее была вся красная , и следы от ногтей . В момент слез моего ребенка и крика о том ,что бы кто то убрал руку и отпустил , воспитателя не было слышно , от слова совсем. Когда они вышли и я спросила ,что с ребенком , она сказала " не знаю " . В сад мы не вернулись .
Чк
Чеширский кот
27 августа 2023, официальный ответ
Мне жаль за ваш негативный опыт, разобравшись в ситуации, выяснили, что между детьми произошла конфл…
Алёна Гончарук
Всем здравствуйте! Я хотела бы выразить огромную благодарность, замечательному воспитателю Наталье Александровне. Спасибо вам за воспитание наших малышей ♥️! Это малая часть того, что я могу вам сказать! Спасибо, няне Ксюше😊 Елена Сергеевна, вам отдельное спасибо! У вас замечательный детский сад! Наши котята, ходили к вам с большим удовольствием! Многому вы их научили Процветания вам! И еще раз огромное спасибо, за ваш труд! С огромной любовью и благодарностью к вам семья Гончарук 🥹♥️
Юлия Стрелец
Отличный детский сад. Ребёнок ходил в садик, пока был ремонт в муниц-ном. Все приходит в сравнении, так вот после посещения Чеширского кота, отказывается ходить в муниципальный). Очень чистый, уютный как дома. С детьми занимаются целый день. Высоко классификацированые специалисты! Пяти разовое питание, Выезды на экскурсии. Многое можно сказать, не могу уложиться в два слова. Если у Вас стоит выбор Дет сада - рекомендую, 5+.
ДА
Дарья Алямкина
Очень большая удача, что у нас в городе есть такой детский сад, ведь именно сюда доча с большим удовольствием идёт каждый день!!! Ведь в саду лучшие воспитатели и преподаватели, здесь каждого ребенка принимают таким какой он есть, а не пытаются переделать под общие стандарты (судя по моему же опыту мун.дет сада). Здесь каждый день новые интересные занятия, который многостороне развивают детей. Я так рада, что мы пришли именно в Чеширкий кот !!!
ЮП
Юлия Пругар
Это лучший детский сад.Моя внучка ходила туда с восьми месяцев.Прекрасные воспитатели .Руководитель,Елена,педагог от бога.Я так благодарна всему коллективу,что даже не могу выразить словами . Рекомендую и буду рекомендовать всем.Вопрос о переводе в гос .садик даже не стоял.Огромное спасибо,за то что Вы есть.
КТ
Кристина Татанова
Замечательный сад,сыну с первого дня понравилось,воспитатели вежливые,внимательные,добрые) Не пожалели,что отдали ребенка в этот чудный детский сад😊
ЕЕ
Елена Елена
Самый лучший детский садик, очень понравился) ребёнок ходил как на праздник, хорошая программа, прекрасные воспитатели и нянечки Отдельное спасибо хочу сказать директору! Прекрасный человек, сама помогала в адаптации ребёнка. Спасибо за такое замечательно место!
Ольга Кошель (Сопина)
Самый лучший садик в нашем городе. Огромное спасибо Елене Сергеевне и всему её коллективу, особенно Натальи. С первого дня нашли подход к сыну. Каждый день у детей интересные развивающие занятия, а родителям фото и видео отчёт.
Дарья Неизвестная
Прекрасный детский сад. Сын ходил с удовольствием, воспитатели внимательны к деткам. Разнообразные занятия, мероприятия. Остались только самые теплые воспоминания😌
Надежда Акиньшина
Я очень рада, что полтора года назад мы узнали про наш любименький садик- слова моего сына🥰 Невероятная приятная и дружелюбная атмосфера! Елена - руководитель сада, придумывает всё до мельчайших деталей, забота невероятная для наших малышей! Спасибо вам!!!❤️ Ксения наш воспитатель- невероятная и знает как найти подход ко всем детишкам! Ещё не было не одного дня, чтобы сын не хотел идти в сад, с удовольствием бежит навстречу новому невероятному дню❤️ Каждая неделя новые темы для занятий! Кукольные спектакли, тематические праздники, подделки и рисунки каждый день, подготовка к школе🥰 А сейчас ещё появились китайский и английский язык, чему мы безмерно рады!😍 Наши рекомендации 1000%
ПЯ
Полина Яковлева
Прекрасное место для детей. Для сына сад стал вторым домом. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Образовательная система на высшем уровне. Эмоциональное развитие, бытовое, иностранные языки, спектакли, мероприятия и многое другое. Все кружки в одном месте. Ребёнок всегда с удовольствием идёт в садик. Огромное спасибо сотрудникам за работу!
Александр Огородников
Очень хороший садик, уютно, чисто, доброжелательные воспитатели, дочери нравилось в него ходить, адаптация прошла очень быстро.
Юлия Лемицкая
Замечательный садик,и я рада,что сделала правильный выбор,отдав дочу сюда🥰Здесь такие интересные занятия,устраивают каждую неделю кукольный театр,переодеваются в различных героев,фотоотчеты каждый день.Доча с удовольствием посещает садик,это самое главное)Так что долго не думайте,и приводите сюда своих деток)
НЛ
Надежда Лясковская
Буду всегда благодарна сотрудникам сада за милые, добрые, радостные полгода пребывания моей доченьки в этом светлом месте. Адаптация прошла относительно быстро, дочь полюбила садик, ходила с удовольствием, также с удовольствием уходила с разными поделками и рисунками. Всегда имелся фотоотчет за день, я знала, какие занятия проводятся с детишками и на что они направлены. В игровой и веселой форме деток учат лепить, рисовать, красить и тд, занятия оригинальные и интересные. Воспитатель у нас сменился один раз, но обе сотрудницы оставили о себе только положительные впечатления. Желаю процветания вашему детскому саду и прекрасных воспитанников!
AN
Alexandr Nosov
Хороший садик, уходить не хотелось! Персонал приветливый и очень отзывчивый - приятны в общении. Дети всегда под присмотром, с ними хорошо занимаются, постоянно присылают фото- и видеоотчеты - сейчас частенько с ребенком просматриваем. Ребенок ходил с удовольствием, сейчас привыкает к муниципальному д/саду.
NaG G
Замечательный садик. Занимаются детьми ежедневно, игры, театры, праздники, прогулки, зоопарки. Находят подход к каждому малышу. Очень рада, что привела нашего бэйбика именно к вам. Спасибо. Однозначно рекомендую.
ЯЗ
Яна Зарубина
Замечательный садик! Всем рекомендую! Профессиональный и грамотный подход к деткам, постоянно проводят интересные мероприятия, развивающие занятия.Мой сын ходил с удовольствием в этот сад. Спасибо Вам за все!!!
ОЛ
Олеся Лезина
Просто замечательный садик. С малышами занимаются каждый день, придумывают разные развивающие игры, очень часто ставят им спектакли, пекут вместе с детками! Мой ребёнок 2,5 годика каждый день ходит с удовольствием. Для меня и моего ребёнка это лучший садик. Всем рекомендую!
Татьяна Федорова
Замечательный садик! Всм рекомендую! Профессиональный и грамотный подход к деткам, постоянно проводят интересные мероприятия, развивающие занятия, 5ти-разовое питание, прогулки. Вожу двоих детей уже второй год, младшую дочь вообще с 3х месяцев отдала и не переживала потому, что таким замечательным грамотным воспитателям доверяю-как себе! Мои дети в этот сад идут с удовольствием, а вечером уходить не хотят от слова - совсем) для меня это большой показатель, им там очень нравится!!! Спасибо Вам за все, процветания и успехов ❤️
Мария Аршинская
Рекомендую мамам и папам это сад. Даже самые маленькие детки будут окружены заботой со стороны педагогов. Моя доча ходила туда с 9 месяцев, и первые шаги и первые слова она произнесла там. Главное сад оснащён по всем правилам сэс и роспотребнадзора, еда свежая и разнообразная, прогулки летом ( в хорошую погоду) 2 раза в день, гуляют до поздней осени и ранней весной..... руководитель всегда идёт на встречу родителям в любых вопросах.
ОС
Олеся Секаева
Садик прекрасный,воспитатели отзывчивые,профессиональный подход к детям,находят общий язык с детьми,постоянно их развивают,играют,гуляют,я в полном восторге,благодарны за всё,процветания вам 🌸🙏🏼
Юлия Ожегова
Садик понравился с первого взгляда, и мы не разочаровались в своём выборе, ребёнок посещает его уже 1,5 года (жаль, скоро уходить) - с удовольствием идет в сад всегда, а это важный показатель! Просторные, уютные помещения, сказочная атмосфера. Каждый день - интересные занятия: рисование, лепка, работа с природными материалами, игры, кукольный театр, тематические недели, занятия для юных поварят... Две группы: для малышей и деток постарше. И стоимость очень приятная в сравнении со многими другими частными садами. А праздники в "Чешире" просто чудесные! Все полтора года была спокойна за своего ребёнка, уверена в коллективе. Елене - отдельное спасибо, она вкладывает душу в свой проект, без преувеличения. Конечно, рекомендую сад "Чеширский кот"🙌 P.S.: Скорее открывайте группу для дошколят, мы к вам вернёмся!)))
Alesya Krivobokova
Чудесный сад! Очень внимательные педагоги! Каждый день проводят для деток интересные , познавательные занятия! Ребенок с удовольствием посещает садик, быстро привык! Спасибо вам большое!!!
Екатерина Башурова
Уютный, светлый, теплая атмосфера! Внимательные воспитатели, занимаются и развивают деток, приучают к горшку, самостоятельно кушать, и многое другое, а также детки увлекаются кулинарией! К каждому ребенку индивидуальный подход, прекрасное питание, помещение кварцуется, а самое главное еженедельно осматривает деток врач, что ни в каждом садике есть! Процветания садику! Мы очень рады, что с вами познакомились!