Flower market
Цветочный салон
Ева Чумбаева
Я просто в восторге от букетов Виктории 😍 У неё невероятный вкус — каждый букет выглядит как из Pinterest, очень эстетично. А сама Виктория — очень милая, добрая и внимательная, что делает покупку ещё приятнее. Редко встречаются люди, у которых так идеально сочетаются талант и душевность 🤍
Илона Кливер
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за невероятную красоту! Букет просто волшебный, превзошел все ожидания. Особое спасибо мастеру Елизавете — у неё золотые руки. Спасибо Вам!
Анастасия Сергеева
Спасибо большое флористу Алсу) Собрали шикарный букет 🫶 Всегда большой выбор цветов и приятные цены 👍
Кристина Павлович
8 марта делала букет,у Дарьи и Елизаветы, очень приятные девочки,быстро и красиво оформили букеты,мне очень понравилось.❤️просто 🔥
8 посещений
УР
Ульяна Р
Очень любим ваш цветочный, все букеты только тут и собираем🫶🏻 Отдельное спасибо флористу Елизавете, собрала очень красивый и нежный букетик на 8 марта🥹🤍
Степан Турбов
Дарья молодец, букет получился как на подбор👍 На фото букет, а мы тюльпаны покупали😊 P.S. Сделали еще букет из тюльпанов у Елизаветы, все на высшем уровне! Помогли с выбором и подобоолм цветов в хорошем качестве)
Артём Цыпуков
Девочки молодцы, трудятся как пчёлки! Дарья просто молодчина, посоветовала, подсказала, оформила мне три букетика. Всё отлично👌
ЛД
Лазуков Дмитрий
Флорист Ели Вера пркрасно собрала букет к 8 марта, Место огонь, приходите за цветами во флоувер маркет и радуйте своих родных и близких женщин
Милена С
Огромное спасибо Елизавете за букет! Это произведение искусства, у флориста отменный вкус. Композиция невероятно нежная, цветы свежайшие, я в восторге 😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш супермаркет. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Flower market.
ЕФ
Екатерина Федотова
Замечательный цветочный! Собрали красивый букет под нужную сумму. Сделали его насыщенным и красивым. Имениннице очень понравился. Отдельная благодарность девушке Марине, которая собирала букет (берегите её, очень ценный сотрудник 🫶🏻) 💐
Анна Каюкова
Муж купил цветы. Плохо понимает в них, но почему ВЫ так относитесь к клиентам? Распаковываю, розы видно вялые, на следующий день вообще засохли. Если человек не разбирается в цветах, то это не значит, что ему можно подсовывать старые и гнилые цветы. Вам всё таки деньги платят за это и не маленькие! Говорили, что у вас хороший магазин, но одного раза хватило, чтобы огорчиться полностью. Доверия к вам нет.
Р.
Роман ...
Спасибо Елизавете за букетик! Красиво, качественно, быстро!!!!
Елизавета Е.
очень большой выбор цветов и не только, все очень красиво , но отношение персонала оставило не самое приятное впечатление при посещении, девушка собирала букет с максимально недовольным лицом, ничего не подсказала, не посоветовала, и хотя в цветочном было достаточно много флористов, было сложно дождаться хоть кого нибудь, чтобы «помогли с выбором» и оформили букет. помимо этого ранее заказывали два букета хризантем с доставкой, и были крайне разочарованы, а именно размерами букетов и состоянием цветов которые через пару часов вообще были похожи на веник(( на ту же сумму покупали букет в другом цветочном и все было просто прекрасно, а обьем был больше в несколько раз) не знаю в чем проблема, но больше здесь букеты покупать не буду)
Даниил Журба
Собрали шикарный букет, а самое главное очень быстро 👍 Отдельное спасибо флористам: Анастасия К и Елене П.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш супермаркет. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением Flower market
Юлия Плевако
Спасибо Дарьи,за шикарный букет🙏🏻❤️
Денис Серов
Елизавета умничка, спасибо ей большое.
Алина Макеева
Спасибо большое Наталье за шикарный букет 💓
НМ
Наталья Максимчук
Широкий выбор свежих цветов.
1 посещение и оплата Сбер
A💃
Aлёна 💃
Заказали сегодня доставку! Все супер! Привезли в лучшем виде! Спасибо за оперативность и качество! 33 розы великолепны!
Виолетта Махринова
Покупала цветы в понедельник,цветам три дня
Светлана
Букет из хризантем который должен стоять около недели умер через два дня. Испортили всё впечатление от подаренного букета. В магазине они выглядели хорошо, до места назначения они ехали час, позле чего их подрезали и поставили в воду! Больше за цветами сюда мы не приедем 😢
Александр Погиба
Сегодня покупал цветы для мамы в вашем магазине! Огромное спасибо Екатерине Х. Профессионал своего дела! Букет сделала шикарный! Маме очень понравилось ❤
Захотел Так
Отличный магазин, покупаем там уже очень давно, отличный персонал, вежливые, отзывчивые, всегда подсказывают, сегодня покупали букетик (5 фото), спасибо за него флористу Диане, помогла выбрать, собрала великолепное чудо🥰 Однозначно советую, если покупать букет - то точно здесь. За 101 розу спасибо директору магазина, потрясающая девушка❤️, маме букет очень понравился
Юля Лукашенко
Выражаем огромную благодарность флористу Анастасии, очень приятная девушка, помогла с выбором и оформила потрясающий букет☺️Профессионал своего дела 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мещерякова
Спасибо большое флористу Анастасии. Очень помогла в выборе, составила красивую композицию. Спасибо за красивый букетик🌹
L. W. G.
Бываю в этом цветочном магазине не в первый раз и всегда знаю, что здесь работают профессионалы. Но сегодняшнее посещение стало для меня настоящим открытием! Впервые работал с флористом Ангырмаа — и это была любовь с первого букета 😍 Отдельное спасибо ей за то, что она смогла уложиться в весьма скромный бюджет, но при этом сделала невероятно красивую и стильную композицию. Ангырмаа — настоящий волшебник! Я даже толком не мог сформулировать, чего хочу, но она с полуслова поняла мои пожелания, подобрала свежие цветы и создала букет, который выглядит дороже своей цены. Результат превзошёл все ожидания. Очень приятно, что в магазине есть такие внимательные, чуткие и талантливые мастера. Спасибо Ангырмаа за красоту!
Арсен Микаелян
Замечательный цветочный маркет! Флорист Дарья просто пушка букеты делает! Рекомендую именно этот цветочный магазин.
Veronika Dalimova
спасибо огромнейшее флористу Виктории,за вежливость и пунктуальность в данной сфере,очень помогла с выбором цветка и его сочитанием)
Павел Серебряков
Заказывал букет у флориста Виктории и остался в полном восторге. Композиция получилась невероятно стильной и гармоничной — определенно самый красивый букет в моей истории заказов. Свежие цветы, быстрая работа и очень приятное общение.
Cd
City dweller
Самые лучшие флористы . Флорист Елизавета очень приятная, профессиональная девушка! Все доступна объяснила, подобрала и сделала прекрасный букет!!!
КЧ
Кристина Чаинская
Елизавета , очень приятный флорист , помогла с выбором , сделала прекрасный букет ) очень рада , что заехала именно сюда )
СМ
Сергей Морозов
У Елизаветы и Дарьи, самые красивые букеты, очень отзывчивые, молодцы!! Два раза был сегогодня у вас.
lS
lizzy Swett
Очень хороший магазинчик, сегодня собирали букет, Екатерина очень красиво оформила букет, дружелюбно и приятно общалась, всех с 8 марта 🌹💓
МР
Максим Ракитин
Замечательный салон и отличный флорист Елизавета. Помогла оформить и собрать прекрасный букет. Всем рекомендую
Алексей Игоревич
Хороший магазин! Самый лучший флорист Елизавета, собрала замечательный букет, обслуживание супер, приятное общение, консультирует по всем вопросам и помогает выбрать лучший вариант. Не смотря на ажиотаж и усталость, сохраняет своё хорошее настроение и общение с покупателями. Если придёте за цветами, обращайтесь с ней, соберёт красивый и милый букет, близкий человек, которому вы его покупаете, будет приятно удивлён!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Семиютин
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, выбор огромный, флорист Дарья с прекрасным вкусом собирает шикарные букеты за 7-10 минут, а композиции часто лучше, чем на фото. Упаковка аккуратная , цены приятные, рекомендую обращаться к ней.
АЯ
Алексей Ярый
Все шикарно, букет выше всех похвал, отдельно благодарю флориста Светлану, сделала свою работу на высшем уровне.
Алина Кулигина
Екатерина меня очень выручила, подобрала идеальные тюльпаны и предложила их оформить в корзину! Очень красиво 😍
Флорист Екатерина сделала 4 букета,все очень понравилось , не смотря на тяжёлый загруженный день флорист очень приятно общался, букеты нереально красоты, буду приходить тебе по любому поводу
хз кто
прекрасная девушка-флорист Елизавета. огромное спасибо за ваше мастерство и любовь к своей работе) собрала прекрасный букет из тюльпанов и подняла настроение 🥺💞
Валерий Петренко
Флорист Дарья помогла в выборе и собрала букет который ослеплял своей красотой,побольше бы таких специалистов в ваше заведение,спасибо и надеюсь дальше будем сотрудничать ❤️
Ангырмаа Саая
Дарья самый лучший флорист в моей жизни! Создала шедевр своими руками как самая настоящая цветочная фея. Приветлива и кокетлива. Рекомендую всем и каждому этот шедевро магазин!
Дарья Шойдокова
Огромное спасибо флористу Виктории. собрала шикарный букет, клиентоориентированность на высшем классе!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Хмара
Благодарю флориста Алсу! Сделать букет диаметром в метр из хризантем, всего за 14 тыс! - это невероятная способность! Очень красиво и не дорого. С удовольствием буду обращаться к этой девушке. Хотя обслуживание в этом месте всегда на высоте!
Д
Дартвейдер
Заходил за букетом для девушки. В цветах не особо разбираюсь, поэтому просто сказал бюджет и повод. Предложили несколько вариантов, выбрал быстро. Всё собрали четко, цветы хорошие, красивые
6 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
сегодня заезжал в этот цветочный и остался даволен, просто в восторге от работницы по имени Анастасия!!!!! спасибо ей огромное!!! нужно было быстро собрать букет, очень торопился, Анастасия быстро и очень красиво оформила букет!!!!! буду заезжать почаще!!!!
А.
Александр ...
Отличный салон, и отдельное спасибо флористу Екатерине 🌹🌹🌹 очень приятная доброжелательная девушка, качественно и красиво оформляет букеты. Беру не однократно, и каждый раз восхищаюсь качеством и красотой букетов,как и самой девушкой👍👍👍
ТИ
Тимур Иванюшин
Флорист Анастасия великолепный человек, опытный и грамотный в своем деле, проконсультировала, помогла выбрать и очень красиво оформила заказ, рекомендую
ОС
Оксана Сончик
Оформляли букет на подарок маме, флорист Марина подобрала более бодрые цветочки, девочки упаковали подарок для мамы который был у нас собой, все четко и красиво, спасибо большое за отзывчивость и внимательность к покупателям, а именно к нам, рекомендую.
Полина Камарицина
даже не знаю с чего начать, я ни разу не писала плохие отзывы, но от увиденного я не смогла пройти мимо. сегодня молодой человек, подарил букет и я, перед тем как поставить букет на воду, собиралась подрезать его, но когда посмотрела, что там происходит под пленкой, повергло меня в шок.. во-первых, 3 диантуса были поломаны почти у связки букета; во-вторых, цветы были подрезаны неравномерно, из-за чего многие не доставали до воды в переносном аквабоксе и просто засохли. про прямой срез я вообще молчу; в третьих, эвкалипт запихали, перед этим не зачистив его вообще, в связке была листва, чего не должно быть впринципе; в четвертых, цветы были перетянуты технической веревкой, из-за чего стебели эустомы повредились. очень обидно платить за качество и видеть это..