Lime
Магазин одежды
MB
Mariya Balastrik
Мой любимый магазин в трц острова. Спасибо девочкам, всегда помогут, подскажут!
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады вновь встретить вас в фирменном магазине. Команда LIMÉ.
Оксана Хорошева
Очень вежливый и тактичный персонал.
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас. Желаем…
TT
Ta Tyana
Обожаю ваш магазин ❤️ Обслуживание на высоте🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас. Желаем вам хорошего настроения и приятных покупок! Команда LIMÉ.
Аленка Шоколадка
Хороший магазин, светлый и просторный. Выбор огромный. Не помню, что покупала, но понравилось. Вежливый консультант сделал мой день в тот раз
22 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады вновь встретить вас в фирменном магазине. Команда LIMÉ.
Екатерина Перфильева
Мои фавориты lime и Love Republic! Девочки-молодцы: профессионально консультируют, помогают в выборе, добрые и отзывчивые. Конечно таких не встретишь в том же Остин 😄 - всегда недовольные. Хочется приходить вновь. В магазине всегда большой ассортимент и чистота. Очень хотелось бы бонусную систему и рабочий телеграмм с пополняемым ассортиментом, ценами и скидками. С любовью, Ваш покупатель ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы магазина. Мы продолжаем совершенствоват…
Юлия Закутаева
Спасибо консультантам, за их помощь в подборе образа! Мой любимый магазин, как всегда меня выручает перед корпоративом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас. Желаем в…
ЕХ
Елена Хмельницкая
Большой ассортимент. Постоянно пополняются коллекции. Вежливый персонал. Поссещаем данный магазин постоянно. Всё очень нравится. Советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады стараться для вас! Команда LIME.
Анастасия Кириллова
Отличный магазин!!! Обязательно приду ещё 👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за положительную оценку. Будем рады вновь встретить вас в фирменном магазине. Команда LIME.
МШ
Мария Шишова
Отличный магазин 👍🏻🫶🏻🙌🏻 Качество одежды на высшем уровне)
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Команда LIME.
Вексана Осипова
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками. сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные.
20 декабря 2024, официальный ответ
Вексана, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Коман…
Дарья Здоровенко
Самый лучший бренд! Качество одежды на высшем уровне, консультанты девочки молодцы, всегда помогут и подскажут. Огромная благодарность за помощь в выборе образа на корпоратив консультанту, Дарья.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Кома…
ЮФ
Юлия Федотова
Проработав в магазине Lime, могу с уверенностью сказать, что остались только положительные впечатления. Мне хочется отметить дружную и отзывчивую команду, с которой комфортно работать, все готовы помочь и поддержать друг друга. Руководство действительно заботится о сотрудниках, всегда открыто к диалогу и ценит мнения каждого. Не страшно подойти и спросить, всегда всё спокойно объяснят и подскажут☺️ Сама работа оказалась довольно интересной. Работа с клиентами помогла улучшить мои коммуникативные навыки и научила находить подход к каждому покупателю. К сожалению, так получилось, что мне пришлось уволиться по личным обстоятельствам. Однако, очень рада что у меня остались только теплые воспоминания с работы в Lime🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что работа в команде LIME принесла вам по…
КБ
Ксения Бонь
Прекрасный магазин, большой выбор одежды, консультанты всегда приветливы❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Команда LIME.
Валерия Подзигун
Как бывший сотрудник,хочу сказать “Lime” - это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста и опыт.Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Ну так сложились обстоятельства ,что мне пришлось уволиться,очень сложно было уходить,не хотелось терять весь вайб работы в лайме. Хочу пожелать вам и дальше уверенно занимать новые позиции в деятельности, смело двигаться к успеху и реализации поставленных целей, отменно справляться с новыми обязанностями и задачами. Навсегда в моем сердечке🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы рады, что работа в LIME оставила у вас тёплые воспоминания и ценный опыт…
Андрей Б
Отличный магазин, прекрасные консультанты !
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады стараться для вас! Команда LIME.
Лариса Григорьева
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, есть все основные коллекции, всегда чисто и удобно разложены вещи. Девушки очень приветливые и никогда не отказывают в помощи. Спасибо большое что в нашем городе есть где купить базовые, и не только, вещи 🫶🏽
6 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы развиваемся и совершенствуемся…
МГ
Милена Голуб
Проработала в этом магазине чуть больше года и с большим теплом вспоминаю об этом месте. Прекрасный дружный коллектив, если что-то непонятно всегда помогут и объяснят как работать правильно, всё слаженно и дружно. Также присутствует возможность карьерного роста, зарплата всегда выплачивалась вовремя. Я была удивлена увидев отзыв с августа (что зп не соответствует заявленной сумме) тк в этом плане всегда говорили правду и при желании можно было узнать как она считается и отслеживать свой заработок. Также ходили на корпоративные праздники: Дни Рождения, Новый год, 8 марта, никакие праздники не проходили незамеченными. Любые пожелания в плане активностей вне работы всегда учитывались. После увольнения также не забываю про этот магазин, но у же прихожу туда в качестве покупателя и никаких нареканий по качеству вещей и работы девочек нет. Все супер 🔥❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Мы рады, что работа в LIME оставила у вас положительные впечатления и тёплые в…
Ассортимент оставляет желать лучшего в последнее время. Новый сезон наступает, а выбора хорошего нет. На сайте намного больше новых и интересных позиций, у нас же одни джинсы, и спортивная одежда…И, да, примерочные ужасные 🤡
TS
Tanya S
Что случилось с ассортиментом магазина??? Одни спортивные костюмы🤦♀️🤷♀️
KK V
устраивалась на работу, с зп сплошной обман
Е. П.
Хороший и чистый магазин! Коллекции актуальные всегда есть, что выбрать) девочки приветливые, спасибо вам большое за работу 🙏🏽 люблю этот магазин всем сердцем❤️
na
nika a
заказала джинсы в другой город с этого магазина , позвонила в этот магазин , потому что тут они были в наличии, девушка оказалась очень приятная все подсказала , помогла и отправила , Эльвира )🫶🏻 спасибо большое ❤️ также сами джинсы отличного качества и выглядят красиво!
21 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас! Жела…
Анна
Самые не приватные примерочные. Дамы, ну хватит водить своих мужчин в зону примерочных, ну не на вас они там смотрят!!!Оставляйте их в зале и выходите к ним. В этом магазине невозможно плотно закрыть шторы, остаются приличные зазоры.
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем, что примерка изделий доставила вам дискомфорт. Приносим извинения. Мы…
pf
place fox
Один из любимых магазинов, отличный выбор качественной одежды и самые деликатные и отзывчивые консультанты
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады стараться для вас. Команда LIME.
ВА
Виктория А
Lime известный бренд, со стильной одеждой.Девушки консультанты , приятные, отзывчивые))
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады стараться для вас! Команда LIME.
Ольга *
У нас мало магазинов, куда можно прийти за качественной вещью. Lime - пожалуй самый любимый. Выбор есть всегда. Скидки тоже есть. Девочки консультанты всегда помогут с выбором модели. Особенно отмечу Екатерину - умница.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, желаем вам приятных покупок и прекрасного наст…
Наталия .
Хороший магазин,большой выбор,хорошее качество,отзывчивый персонал.Особенно бы хотелось отметить консультанта Валерию ,помогла с выбором,очень приятный человек!
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, желаем вам приятных покупок и прекрасного на…
Дмитрий Евсюков
Любимый магазин этого города 100%! Всегда очень приветливые и вежливые девочки. Всегда помогут,подскажут! Уровень клиентоориентированности на высоте. Отдельное спасибо Валерие, очень приятная девушка!
3 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, желаем вам приятных покупок и прекрасного на…
EZ
Ekaterina Zakharova
Неприятно находиться там,где на покупателя не обращают внимание…Никто,даже,не поднял голову, при входе посетителей в магазин.
3 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый лень! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, приносим…
Оля К
Девочки молодцы! Спасибо! Небольшое недопонимание возникло, всё решилось! Ещё раз спасибо
1 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения, мы уточним о возможн…
Алина Кулигина
Мой любимый магазин нашего города 😍 хочу отметить всегда приятных и приветливых девочек! Подскажут, порекомендуют образ и примерят на тебя все вариации ) Спасибо Вам, к вам хочется приходить в гости как можно чаще!
Shadow Time
Магазин неплохой, но зашла в примерочную и удивилась огромнейшему слою пыли Не знаю, сколько её копили, но явно немало Отбило всё желание что-либо мерить(
13 августа 2023, официальный ответ
Богдана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения, информация передан…
Алексей Т
“Нельзя трогать манекен, он очень хрупкий». Не здравствуй, не извините, не до свидания.
2 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения, информация передана коллегам в отдел розничных продаж.
Иван Иванов
Неверно указан МСС-код, настоятельно прошу изменить на корректный
30 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, информация передана коллегам.
Ксения Васильева
Обслуживание девочек консультантов просто прекрасное ❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв, желаем вам приятных покупок и хорошего дня!
Ирина Кирнос
Качество джинс на 12 балов в этом магазине 👍👍👌👌👌 лучше не найти Благовещенске
7 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь, информация передана коллегам из отдела розничной сети.
КФ
Кристина Фредман
Отличный выбор, консультанты всегда помогут 👍🏼
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь, информация передана коллегам из отдела розничной сети. Хорошего вам дня!
DО
D О
Ни в одном магазине одежды нашего города меня так хорошо не обслуживали. Консультанту с короткой темной стрижкой премию выдайте, если руководство читает 😁 Она просто умница, всегда поможет с выбором. Lime 👍🏻
ИВ
Ирина Власенко
Очень хороший магазин ,вежливый персонал.
Дарья Мальцева
Прекрасный магазин . Видно , что работа с персоналом ведётся . Девочки всегда доброжелательны и приветливы ! Спасибо!
DB
D B
Отличный ассортимент , всегда хороший выбор
Анастасия Соломко
Хочу оставить отзыв девчонкам из магазина lime , жаль незнаю имён. Я из Томска увидела блейзер которого уже не было на сайте, нашла его только в г.Благовещенске позвонила в магазин )) так сильно я его хотела) попросила девочек отправить его мне! И без всяких уговоров они это сделали, потратили своё личное время на отправку, а также прислали фото блейзера на себе )) Девочки вы очень крутые 😎 🙌🏻 и ещё раз спасибо
LM
L M
Огромная благодарность девочкам консультантам,все очень вежливые и приветливые! Помогли подобрать шикарный образ на день рождения подруги. Один из немногих магазинов в который всегда приятно возвращаться☺️❤️
Надежда Долгополова
Самый красивый магазин с отличным ассортиментом и вежливым персоналом
Санька Секаев
Советую магазин,с красивой одеждой и приятными продавцами консультантами! Поздоровались со мной и женой ,донесли вещи до примерочной,принесли нужные размеры,купили половину вещей из тех что выбрали ,благодаря хорошей работе продавцов,спасибо вам за вашу работу. Советую магазин однозначно.
Марина Ищенко
Здравствуйте.Хочу поблагодарить продавцов консультантов,за помощь в выборе костюма,девочки все приветливые,отвечали на все вопросы,ушла довольная с покупкой!!!)спасибо вам большое.Рекомендую)
svetikova1984
Очень приятный и чистый магазин. Вещи всегда очень качественные, жаль только размеры не довозят. В целом магазин хороший, всем советую.
Anastasiya 🖤
Вот люблю я Lime 🖤 всегда красивые и актуальные коллекции! Спасибо!
Нравится качество одежды в данном магазине, каких у нас в городе единицы, и ценник средний. Можно одеться модно и со вкусом 👍🏻
Д. Р.
Качественные, стильные и модные вещи. Можно приобрести не только модную вещь, но и дополнить гардероб базой.