Два кадра
Салон фото, рекламы и полиграфических услуг
3.7
3.7
. .
Судя по отзывам открыли кабинет чисто людей потролить🤭
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пишите пожалуйста по существу. Что у вас случилось? И у нас нет кабинетов
Егор Владимирович
Время работы указанное не верное . Пол часа с 10:30 до 11 прождал , так никто и не пришел . Номер недоступен
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Егор Владимирович. Время указано правильно. Стояла табличка с номером телефона и оповещ…
ЛМ
Людмила Мызникова
Зачем оставлять номер, если он недоступен. Звонили с 2-х номеров
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Людмила. С праздником вас!!! Очень жаль что вы не дождались нас. Но сотрудник все таки в праве отлучится для собственных нужд.
Татьяна Колтухова
Печатают все, что хотите, и на чем хотите. Очень вежливая, милая и приветливая девушка. Качественно, быстро, креативно
Анастасия М
Не советую тут делать фото на документы. Фото размытые. Качество плохое. Их просто не примут у вас. Деньги на ветер.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль что вам не понравилась наша работа. Чтобы разобраться с ситуацией…
Алексей Волошин
уже не в первый раз обращаюсь за копи услугами, всегда быстро делают, и цена подарок
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо вам оставленный. Ваше мнение важно для нас, а ваша оценка помогает дру…
ВО
Валерия Олешко
Ужасно. Просто ужасно. Всегда пишу им на вотсап с большими заказами, то не отвечают, то еле как вытянуть возможно из менеджера хоть что-то. Оплатила заказ, печать должны были выдавать частями, в итоге никто мне не отвечает!!! Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать! Умоляю, просто закройтесь и не работайте больше никогда ни секунды. Не надо портить людям работу
M.
Michelin .
Ужасный отдел , нет понимания когда они вообще работают , если думаете ехать сюда или нет выбирайте сразу другое место , эти люди не хотят зарабатывать и работать . несколько раз давал им шанс приходил а они закрыты
НЦ
Наталья Царева
Делали ксерокопии, качественно и очень быстро
Елена Панферова
Заказывала флаеры, сделали качественно и самое главное очень быстро. Учли все пожелания в дизайне👍
. .
мужчина средних лет, максимально показал нежелание работать и отсутствие клиентоориентированности если некому работать, лучше пусть закрыто будет, нежели будет сидеть этот грубый и ничего не знающий мужчина ну а в целом, до этого работал молодой парень, ему цены нет, знает толк в своей работе!
ИV
Ирина V
Быстро сфотали и быстро отдали фото на документы
T A
Постоянно ожидание по часу, либо технический перерыв. Месяц захожу, ничего не меняется
Роман Шебухов
В 2гис указан режим работы, как не приедешь закрыто! Извините закрыто! Извините не работаем! А когда работаете?? А как по кайфу видимо! Специально едешь распечатать срочные документы, потому что видишь что открыто, в итоге всё как обычно! И в какой раз уже!!!!
Sofia Korchevskaya
Даже не знаю с чего начать, сначала пришла печатать фотографии, мне сказали подойти через 30 минут, окей, я пришла через 40, там девушка печатает документы, еще минут 20 прошло, она ушла. Он начал печать, прошел час времени, только тогда распечатали фотографии. Сегодня пришла сделать копии документов, пришла в 14:17, стоит табличка «перерыв до 15:00» хорошо, окей, ждем, прихожу в 15:07, стоит табличка «технический перерыв 20 минут» Может уже поставите табличку что не работает совсем, чтобы люди не сидели и не ждали весь день? А то ждешь, ждешь и время просто в пустую тратишь.
НМ
Наталья Маккавеева
Заказала портрет дочери с печатью на холсте, отработали на все звезды, очень грамотно подобрали фон для портрета, по времени сработали супер, великолепное обслуживание, своевременная обратная связь и результат привёл меня в Восторг! Спасибо "Два Кадра", молодцы!!!
А .
Вечно закрыто и занят , принимает кого хочет а не всех покупателей .
Альбина Матвеева
Отличное обслуживание фото сделано быстро и качествено
N
Natali
Очень приветливый молодой человек, знающий своё дело! Всё, что мне нужно было, сделал быстро и качественно!!! Всё просто СУПЕР! Успехов Вам и процветания! Однозначно рекомендую!!!
DD
Dana Dumenko
удивило отвратительное качество фотографии, как сказали в другом салоне, мне как минимум напечатали не на той стороне бумаги 😂 проведите обучение сотрудников
ღ Юлия ღ
Полный отстой. Время ожидания фото на документы - 30-40 минут, как нам сказали. Пришли почти через 50 минут - их даже не начинали распечатывать. Сотрудник не торопится ни разу, ссылаясь на работу. Так у всех работа, не всегда люди по островам от безделья слоняются, иногда их точно так же ждут дела! Перед нами девушка забирала заказ, ей забыли распечатать 3 фотографии. Сидел, печатал, пока мы ждали своих снимков😤 Категорически не рекомендую.
Елена К
Качество фото на паспорт ужасное.
Алеся Мофа
К сожалению осталась недовольна. Хотела распечатать сегодня фотографии, но так их и не получила. Парень вежливый, да. Но! Сначала пришла в 18:00, попросила распечатать 18 фотографий, мне сказали займет 1 час. Я прихожу через 2 часа, а мне говорят работа не выполнена. Договаривались, что зайду в 21:30. В итоге прихожу, а работы по-прежнему нет. Сказали отправили мне на почту письмо, что не успевают. Вы извините, но кто в повседневной жизни заходит на почту? Ладно если бы хоть предупредили, что если не будут успевать, то напишут, а так я и подумать не могла, что может произойти такая ситуация. Понадеялась только зря. Парень почему то работал еще дополнительно на стойках с сувенирами, консультировал. Скорее всего это и затормозило его работу. В таком случае следовало бы распределить как-то обязанности.
jw
j white rose
Приятная девушка, быстро распечатала фото и сообщила о готовности
лана гусева
Очень приятный молодой человек! Всё быстро сделал! Большой выбор услуг. Хороший график работы для потребителя.
Алина Пономарёва
Хорошее место. Парень, который тут работает, вежливо общается,хорошо выполняет свою работу. Хорошо распечатал все фотографии, помог обрезать все фото под размер рамок👍Будем обращаться только к вам.
НЛ
Никита Ледовской
Постоянно сюда хожу, хорошо делают свою работу
Лика Л.
В первый раз была в 2 кадрах. Обслуживание на 5+. Вежливы, учтивы. Спасибо, что такие позитивные люди ещё остались!!!
АЯ
Анастасия Янь
Классный парень! ☺️ Вежливый, пунктуальный! Быстро распечатал и обрезал листовки 👍 Спасибо большое! 🙏
Danny Moris
Хорошее место, всегда здесь печатаю все, что нужно. Парень, который тут работает, вежливо общается, помогает найти подходящий вариант, если возникают трудности. Спасибо, что правильно подбираете сотрудников ❤️
Марина
Быстро и качественно
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень качественно и быстро распечатали фото для рамки, помогли с выбором размера и даже чуть поправить смогли, чтобы получилось идеально 🤌🏼🤌🏼 клиентоориентированно 💫
НГ
Нася Гулеба
Очень хорошо выполнил свою работу Помог , рассказал ,подсказал 🙏
Максим Мальков
Отлично выполнили работу !
бакс бани
очень нравится качество печати, сочные и яркие фото; доброжелательное отношение к клиенту, все документы, буклеты, фото делаю именно здесь.
Светлана Куртова
Сегодня была в этом месте, скажу одно молодой человек здесь работает не очень обходительный, ничего он не знает и так далее. Научите пожалуйста вежливости и обходительности своего парня.
Александр Абалаков
Отличное обслуживание! Специалисты высокого класса!
ЕА
Елена Афанасенко
Хочу сказать большое спасибо за быструю распечатку, качественное взаимодействие и приветливость) 🙏🏻
VB
Valera Byl
Классное обслуживание быстро и качественно обслуживание
Макс Кель
Быстро заделал фото все качественно
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КРИТИК
Быстро и качественно делают свою работу, все супер 👍🏻
LK
Liza Krivoruchko
Все понравилось, сделали быстро, печать качественная, персонал доброжелательный☺️
YS
Yana Silantyeva
Растроились, (((😔печатала пазл на подарок получился очень сильно тусклый и некрасивый(( очень жаль подарок был, а человек растроен 😔😞 Сотрудник печатая видя что тускло не предупредил, не предложил заменить или ещё что то)
ГЕ
Галина Егорова
На вопрос, куда я могу поставить, сотрудник (рыжий парень с бородой) ответил, что только на пол. Если человек пришел фотографироваться на документы, то должен сумки в руках держать?
Katrin Heartfilia
Всегда выполняет свою работу быстро и качественно
Маргарита Филиппова
Быстро, качественно, не дорого! Очень приветливый парень!
Ант
Научите пожалуйста своего сотрудника общаться) ни здравствуйте, ни до свидания. Хотели узнать про печать, молодой человек с темным длинным волосом не вставая со стула и не вылезая с телефона закатил глаза и сказал"ну если надо, я могу номер человека дать, он вам скажет". Создалось впечатление, что мы его потревожили и оторвали от важных дел в телефоне. Сходили в соседний похожий отдел, милая девушка всё показала и объяснила, напечатали там)
НТ
Наталья Тимченко
Быстро и качественно
Данил Иванов
Парень в белой повязке - супер консультант, приходите именно к Никите!!! А главное не скромный, поможет, подскажет !!!
NATALIYA К
Парень не приветлив, даже можно сказать грубоват. Фото по качеству, тоже не очень.