Гулливер
ООО Тирий
4.1
СО
Сергей Омельяненко
02 января в 18:40 посетил магазин . Как же долго работает кассир!!! Одного человека обслуживала шесть минут!!! Четыре позиции товара !!!
ЕН
Евгения Недоступова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина! Хочу поблагодарить коллектив и отдельно кассиров! Целый день с 8.00 до 21.00 трудятся, вежливы, приветливы, кассир Инна Владимировна вообще золотой фонд коллектива, замечательная женщина, интеллигентная, профессионал! Спасибо коллективу и руководству магазина!
Ирина Косицына
Уважаемое руководство дискаунтера Гулливер. У Вас очень хороший магазин, часто у Вас бываю. Но увольте Вы уже наконец престарелую(я с уважением конечно отношусь к возрасту, но накипело уже) кассиршу Ирину, мало того, что она очень долго обслуживает покупателей, она часто путает сумму покупки, бывает не правильно сдачу выдаёт, ну и общение с покупателями это вообще отдельная история общается так будто она со всеми покупателями знакома, часто называет на ты. Ну и позволяет себе не очень хорошие высказывание в адрес коллег. Ещё и разговаривает по телефону стоя за кассой. Я считаю, что привела достаточно аргументов, чтобы её уволили, ну либо хотя бы не садили больше за кассу. Надеюсь Вы примите к сведению мои слова.
Катерина Литовская(Черных)
Хороший продуктовый магазин :) я часто сюда прихожу!💫
АЯ
Ася Яркая
Частенько посещаем ваш магазин. Обучите своих кассиров правильно называть цену , то с деньгами путаются , то совсем на кассе сообщают не ту цену к оплате !🤦🏼♀️🙈 купите своим кассирам бейджики 🤣
Много нужных продуктов и бытовой химии
Александра Алексеевна
Две звёзды за "супер быстрое" обслуживание, такой огромный магазин, но нет ни касс самообслуживания, ни открытых касс, очередь на пол магазина, все идут с работы и работают всего два кассира
Евгений Колесников
Большой выбор товаров, низкие цены
МП
Макс Приторин
❗ ВНИМАНИЕ ❗ 1 Сентября зашёл за продуктами в данное место. Живу рядом с магазином из-за этого он был в приоритете. Купил "копченые крылья кур", срок годности ещё хороший, но все мы знаем, что можно налепить любую наклейку на продукцию. Пришёл домой, собрался ужинать, открыл эти " псевдо-крылья".Воняло тухлятиной, прям как будто птица лежала под солнцем 3 суток, а потом решили сделать копчёные крылья, что добру пропадать. Люди, если вас не уважает руководство магазина и толкает вам тухляк - просто не ходите туда. МАЯК вот куда нужно ездить за продуктами. Цены ниже, продукция свежая! Смотрите, что берете, уважайте себя. Этим плевать на свою репутацию.
ИВ
Игнат Волчаров
Подскажите пожалуйста вы продаёте спортивные штаны лёгкие разноцветные?
Semyon V
Брали много мороженого и на кассе задали вопрос : «всему подъезду набираете?» просьба к администрации провести беседу с сотрудниками по поводу общения с клиентами
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, Вы не запомнили имя кассира?
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отвратительно. Кассир имеет наглость делать намёки покупателю что он в@р. Я сказала охране, чтобы проверил по камере - что я у них украла. Вышел улыбается - а мне как покупателю было очень не приятно. Сервис по российски - скотский, спасибо! Не приду больше проголосую своим рублём
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обращение. Проведём работу с персоналом.
Сергей Макаров
Кассир на 3 й кассе сложив продукты в пакет, сказала что покупатели ей не помогают складывать. Я её не просил... Ушёл с плохим настроением. ( Спасибо, конечно сказал)
Анюта Серебрякова
отличный ассортимент!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта Серебрякова! Спасибо за обратную связь! С уважением, Гулливер
Дима Ховроньин
Хороший ассортимент!
Добрый день, Дима Ховроньин! Спасибо за обратную связь! С уважением, Гулливер
МЛ
Марина Левина
Хороший ассортимент!
Здравствуйте, Марина Левина! Благодарим за отзыв! С уважением, Гулливер
Анна Савенок
Магазин хороший, но удивительно неприятно было приехать, а вся парковка в снегу, снега конечно в городе очень много, и особо не чистится ни чего, но почему магазин не может зачистить парковку для автомобилей , совершенно не понятно 🤔
Добрый день, Анна Савенок! Спасибо за обратную связь! С уважением, Гулливер
ИЛ
Игнатий Лихачёв
Прекрасное место)
Добрый день, Игнатий Лихачёв! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Гулливер
Д
Дмитрий
Купили вафли, а они оказались вскрытые.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы вернули товар в магазин? Спасибо за обратную связь
Олеся Бахшиева
Первый раз сегодня посетила магазин.цены выше чем в Самбери,совсем не дискаутер.ассортимент хороший
A A
В час пик из 4-х касс, работает 2. Старший кассир Елена с покупателями общаться не умеет от слова совсем.
Андрей Барахтин
Поставьте пожалуйста холодильники для пива. Летом хочется холодного пива а у вас всё тёплое. Приходится покупать в другом магазине.
Андрей Родионов
Ценник конский 🐴 мясо котлетное 550 в другом магазине купили 390!!! С мангала я вообще обалдел !! Купил там на 1074 тут же поехали в другой магазин там 640 стоит!!! такой же мангал 🤦до этого только там закупался!!! сейчас туда не ногой...ценник в полтора два раза дороже чем в других магазинах😡
Тарас Соловьёв
Светофор и Маяк в одном флаконе, из плюсов, новый, низкие цены, рядом с домом. Из минусов, низкий ассортимент, в плане электротехники, уже давно во всех крупных гипермаркетах можно купить удлинитель, в Гулливере их нету. Крайне прискорбно. Ну и унылые продавщицы как то тоже слегка портят настроение. Это сервис обслуживания, будьте улыбчивее, вам за это платят в том числе, а то когда продавец выглядит как грустное нечто, и подходить не охота, вдруг это заразно?
Кристина Тузлукова
Очень выгодные цены. Хороший магазин
Юлия Краснова
Отличное место
Николай Гусляков
Толпа народу из 4 касс работало 2, кассир видит что народу становится больше и закрывает кассу. Километровые очереди, хоть бы раз увидить работу хотя бы 3 касс.
Ketti Uz
Выгодный магазин!
Андрей Шевченко
Заходил в магазин 14.01.2024. В первые там был могу сказать цены приемлимые, персонал вежлив, даже подсказала где что найти.
Григорий Боровиков
Один из лучших дискаунтеров в городе. Просрочки нет, и цены привлекательные. Всё супер!
Ирина ИГОРЕВНА
Хороший магазин, приемлимые цены.Большой выбор товара .
ДД
Дв Дв
Отличный магазин, приветливые и вежливые сотрудники
Евгений Красюков
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал, рекомендую!
As
Adieh shk
Приемлемые цены и большой выбор) Советую плотно закупиться к новому году!
Тина Попцова
Этот магазин мой любимый!!Всегда захожу туда после работы
ОО Но
Приятный персонал, обязательно загляну еще раз
Татьяна Пономарева
Отличный магазин 👍👍👍
AL
Anastasia L
Очень хороший магазин,персонал всегда все подскажет,обязательно туда вернусь!
МЛ
Мария Лагунова
Большой выбор и приятные цены, очень вежливый персонал🔥
Екатерина Янок
всей семьей там закупаемся! все на высоте, рекомендую💗
Даша Маркова
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал
СП
Сергей Пашын
очень низкие цены
Яна Ковалёва
Отличный магазин, низкие цены
Артур Айвазян
Очень отличный магазин всем советую
Ольга Толбина
Очень нравиться этот магазин часто туда ездию, сотрудники всегда подскажут, кассиры вежливые.
ВЕ
Вероника Ермакова
Очень нравится этот магазин, всем советую
МЩ
Максим Щедрин
Очень нравится этот магазин всем советую посещать его
Ольга Крыжановская
Магазин отличный, очень низкие цены, моветую
Денис Мироненко
Хороший магазин, низкие цены. Советую посетить
ЕА
Екатерина А
Низкие цены, качественная продукция, нет просрочек.