Мишаня
Роботизированная автомойка
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Галина Рютина
Вполне машина хорошо отмылась от весенней грязи, была очень очень грязная. Смотрела на выезжающие машины, все чистые.
Ирина
Впервые на этой мойке, впечатления самые лучшие, в зимнее время года, это просто супер. Большое спасибо за вашу работу-то
Эльбек Ондар
Заехал на мойку , больше не хочется мыться у них , колеса нормально не отмыли можно сказать деньги на ветер , не советую
НЕ
Николай Ефремов
Ужасная мойка, больше сюда не нагой, приехал, заплатил, простоял в очереди 40 минут, машина которая была за мной заезжает вперед меня, зашел говорю че за дела, а он уже мыться начал, просто заехал потому что по пути, больше сюда не нагой, моют так себе так еще и никакого уважения к клиентам, если не хотите уехать с грязной машиной и испорченным настроением не рекомендую никому…просто, и это не финиш, тут же заезжает другая машина вперед меня, работник просто ничего не делает, захожу говорю че , а че вы стоите не заезжаете😅😅😅😅..
КХ
Константин Хамлатов
Через 10 минут после мойки, так отвратительно мне ещё нигде не мыли.
ИР
Ирина Рыкова
Премиум 600 руб Офигенно Спасибо 👍
Анатолий Анатольевич
Моют нормально. Но обновить интерьер не мешало бы. Для Благовещенска слабо конечно.
Максим Борисов
Был клиентом с открытия ! Больше не поеду . Мылся неделю назад , отмыло плохо , думаю «бывает» , сегодня отмылась еще хуже . Хз с чем связанно , видать бодяжить стали .
Александр Учитель
Не так тщательно, как на обычной мойке, но когда надо быстро освежить машину - в самый раз. 10 минут и машина чистая. Была бы ещё возможность коврики помыть - вообще было бы идеально.
иИ
иван Иванов
Очень плохо отмывает, особенно снизу, даже после второй мойки. Деньги на ветер.
РС
Рома Слабоденюк
Эффекта от мойки нет абсолютно никакого
Алексей бро
Цены подняли, качество мойки опустили. 3 года мыл здесь машины, больше желания нет. Машина чистой отсюда не выезжает. Объем пены на фото, Минимальная стоимость мойки 450 руб
Игорь С
Был здесь. Больше не хочется.
Роман .
Регулярно посещал эту мойку. С недавних времен пены стали использовать раз в 10 меньше, через неделю заехал снова, думал разовая проблема, но видимо так теперь всегда. Как была грязная машина, так и осталась.
Дарья А.
Жаль сотрудник больше не протирает стекла тряпочкой насухо 🥲 в целом хорошая мойка, для ребенка захватывающе))
Li Uang
Дорого, но помыли хорошо.
ЕТ
Евгений Ткачев
Хорошая мойка, претензий нет.
Таяна Ежова
Отлично моет робот.
Татьяна 💕
Очень удобно, экономия времени. Рекомендую!
Сергей Елуфимов
Отличная автомойка, когда нужно сверху быстро помыть.
Роман Романов
Нет режима в праздничные дни, неуважение к клиентам автомойки
Kirill Urmancheev
Быстро освежить машину сверху👍
Виктория Петрова
Отличная мойка, помыли хорошо. Девушка администратор в конце мойки протерла окна и зеркала, очень приятно, спасибо большое!
ЕЗ
Елена З.
Сегодня ездила мыть авто после утреннего точного и массового "обстрела" птицами. Сначала, т к. приехала на мойку-робот второй раз, запуталась куда именно заезжать (не знала, что там два моющих бокса). Но сотрудник Алексей вышел и сориентировал куда мне заезжать. СПАСИБО!!!! А потом оказалось, что всё птичье ... за полдня присохло так, что не отмылось и после мойки с 2-ым мылом. Ка же было неожиданно приятно, что Алексей, не смотря на нескончаемый поток желающих помыть машины, помог с этой проблемой. Алексей, огромное Вам спасибо!!!! Вы-лучший. Удачи и успехов Вам. Руководство мойки прошу обратить внимание на Ваших замечательных сотрудников (и, конечно, премировать), благодаря их доброжелательному и трепетному отношению даже не возникает желания ехать на другие мойки.
тк
трешовый коматозник
Застрял испачкал авто,приехал в рабочее время в 18:00 ехал через пол города,приехал всё закрыто и на звонки полный игнор
Денис Прохоров
Всегда мылся все супер было. К работникам вопросов нет, но почему руководству когда звонят говорить о том что случилась ситуация, что закончилась вода, и по итогу из всей мойки я получил 50%, то ничего от мойки в итоге не было, сделайте скидку или верните хотя бы 50%, парень в итоге не домыл машину губкой, а просто полил водой. Выехал с мойки и офигел:)))) Мойка за 400₽
Мр
Мишаня, роботизированная автомойка
12 мая 2024, официальный ответ
Денис Здравствуйте. Обязательно напишите номер машины и марку, Вас обязательно помоют бесплатно. Нов…
КБ
Костя Базыл
Ожидание больше часа Вторник 15 число День
Александр Карташов
Помылся. Администрация развела руками, тип не повезло.
МВ
Мария Вержук
Всё классно! На капоте был физиологический процесс птиц, на крыше лёд и 10 см снега, подобрали программу, всё отмылось. Парень очистил крышу от снега и пороги, большое ему спасибо!
Обозреватель ⭐️
Все устраивает,бывает долгое ожидание) но вопрос решаемый 👍
Сантьяго Грека
Ожидание высчитывается нормально, прикидка 1 машина -10 минут, приехал записался, 4 машины до меня, уехал по делам приехал и помылся
A A
Заехал помыть машину, на вопрос сколько ждать по времени администратор ответил 40 минут. Записался, спрашиваю: примерно ко скольки можно подъехать что бы не стоять не ждать, ответ администратора: не знаю. В итоге после 40 минут ожидания из 4 машин помыли только 2. То есть ждать еще столько же. Сделаете нормальную запись если заявляемое вами время ожидания не соответствует действительности.
Прекрасная мойка, все делают добросовестно, осталась довольна)
ЕЧ
Екатерина Червоняк
Отличная мойка! Ездила ,езжу и буду ездить . Дружелюбные администраторы.никогда нет никаких вопросов и нареканий! Я всем довольна! Спасибо хозяину за отличный коллектив и качество!
Виталий Долгорук
Первый раз мыл машину было лучше. В этот раз с двойной пеной даже какашки от насекомых не отмыло. Стекла после мойки протерли плохо. Одни разводы
ДН
Дмитрий Нестеренко
Быстро, удобно приемлемо
Сергей Крюков
Мойка гов.о! Персона- быд.о!КОРОТКО!
КА
Кирилл Акларов
отличная автомойка)
НН
Николай Н
Самая плохая мойка-робот в городе.
Савенкова
Всё устроило, очереди нет, мойка быстрая
НН
Ника Ноки
..................
ЕР
Елена Рогова
Парень на ресепшен - сын министра, не иначе. Второй раз его вижу, второй раз умиляюсь. Грубый, надменный, скорость реагирования на вопрос ниже низкого. Зря, конечно, его допустили к людям, мыл бы спокойно железо.
ЭЭ
Эд Эд
Для того, чтобы сбить пыль по-быстрому, самое то. Но не больше.
_-
_- -_ Party 28
Да нормально он моет когда надо быстро обращаюсь к ним !
TB
Tatyana Borisovna
Отличная мойка ! Идеальное соотношение цена/качество . Приятный молодой человек мне всегда попадается в свою смену ;) Выслушивает все пожелания .
Екатерина .
Крутейшая автомойка! Спасибо парню, который сегодня был в смене (не знаю имени). Я за рулем всего неделю и пока въезжать куда-то трудно😅 я его попросила, завез мне машину❤️😇 Ну и сама мойка, лучшая в соотношении «цена-качество», помыли машину за пару мин, и еще и стекла все протерли! 10 из 10
Анастасия Бел
Прекрасная мойка, я не ожидала такого крутого отношения. Вышел мойщик Сергей и пока машина в песне прошёлся губкой. Что бы вы понимали- это автоматическая мойка. И здесь так не делают, а он от себя увидел что машина грязная сильно. Уважаемые директора и собственники, цените таких работников
МИ
Максим Исаев
По соотношению цена/качество/оперативность мойка норм . Но цена и оперативность в некоторый ущерб качеству. Если грязь сбить норм, но до идеала далеко. Под свои задачи вобщем
НИ
Николай Ильин
Позорное обслуживание ничего не объяснили администратор сидит молчит ничего слова из него надо вытягивать , помыли просто отвратно , машина конечно стала чище , но по большему счету сбили пыль.
Ольга Лушпей (Хвист)
Приехала с трассы. Машина в остатках насекомых. Все мухи остались на месте. За 350р.помыли только окна. Нужно предупреждать, что данная мойка сбивает только пыль и то не всю.