ННК-Амурнефтепродукт
3.2
АО ННК-Амурнефтепродукт
3.2
Владислав Митин
Пора бы и туалет для посетителей установить,часто заправиться по карте не возможно,только за наличные,или повесьте табличку,что оплата только наличными,чтобы не терять время
Ivan Shirkin
21.09.2025, 8.20 утра. Кассир вообще не в настроении, заказ не слышит, 4 раза ей сказал колонку, вид топлива, обьем, еще и в ответ дерзит, чё то предьявляет,что к ней какое то отношение не правильное, вилимо с поклоном необходимо заходить и просить заправить.👎👎👎👎👎 кассиру. Видимо не просто так оценка 3, я не первый.
Бензин не плохой и есть возможность оплаты через яндекс заправки, на этом достоинства заканчиваются. Подъездные и площадка в ямах, низкие машины могут неприятно цеплять днищем. Раньше был сельский деревянный туалет, но в последнее время убрали и его.. Хотя туалетами данная сеть не хочет озадачиваться от слова совсем поэтому заслуженная одна звезда и подмоченное здание с тыльной стороны 😉
Johnny Mukhtojov
25 минут стоял и не дождался! Вы либо еще сотрудника возьмите, либо кафешку откройте за место заправки! После 25 минут ожидания я вежливо спросил: долго ли ждать заправится?! На что мне ответила женщина: я одна и продолжила готовит хот доги!!!!!
ВД
Василий Данилов
Не хорошая заправка.Работница в очках по имени Людмила неприятная,грубая,невежливая работница.Все настроение испортила
Евгений Скорик
Не захотели заправлять!!
Александр Иванченко
Едешь с далека рассчитываешь на эту заправку стоишь в очереди и тут на тебе слив топлива на час, прикольно🤨 21 век можно уже какие то установочные часы слива придумать
ОД
Олег Денисов
Можно сказать неплохая заправка. Оператор приветливый! Но есть одно НО. Нет туалета для клиентов.
Фотография от NDK
Бензин хороший.
ГМ
Галина Марук
Недоливают. Цифры побежали, а бензин еще не полилсся
Марина Р.
На какую-то пересменку закрылись, сидят чеки проверяют, что за бред. Отпускайте людей и меняйтесь сколько влезет
Ксения Кузнецова
Были сегодня 04.06 и забыли карту дома за 50 км от заправки.По qr-коду не принимают оплату. Спасибо кассиру Ирине С. за человечность и что вошла в положение, перевели на ее карту деньги и она оплатила нам покупку. Спасибо еще раз
УП
Уйгулаан Пестряков
Назаренко Лариса Михайловна 👎🏻
Мария Лесенкова
Кассир общаться вообще не умеет, цифр колонок тоже не знает.
Mikhail Mikhail
Нормальная заправка. Персонал вежливый, доброжелательный, хоть и поток машин довольно большой. Работают с картами газпромнефти, что есть не на всех заправках ННК.
РМ
Рита Марцинкевич
Огромная благодарность сотрудникам Очкаловой Валентине и господину охраннику, которые пустили нас в нерабочее время зала заправки погреться и купить еды, так как у нас сломалась машина, спасибо большое❤️ с наступающим!❤️
Оксана Новицкая
Стараюсь заправляться в этой сети. На конкретной заправке есть объявление о кофе и счастливых часах с 5 утра до 8 утра, но дверь, чтобы его купить охранник открывает только в 8 утра. Остались без кофе в 7.35
Силияна Сивцева
цены хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
Olga G.
За бензином большая очередь, 05.08.2023 был в наличии весь. Туалета нет, атмосфера неприятная.
ЕЗ
Евгений Запарин
Не заправка, а столовая...
Г1
Гость 1
Хамоватая женщина 9.09.2022 обслуживала на заправке. Хотели взять покушать, на что грубым тоном услышала, что у неё только одна сосиска и вообще френч Дога нет. Разговаривает так как будто я к ней домой зашла и попросила приготовить. вы находитесь на трассе, позаботьтесь о том чтобы в наличии были сосиски. И нормальный обслуживающий персонал!
Аля 🤱
Первый раз поменяли карту на новую , при чем опять пришлось купить её, но ни чего не сказали, что бонусы нужно со старой перенести с помощью звонка на горячую линию. Просто заполните анкету-купите карту и ждите пока бонусы перенесутся. Мы бы и не заметили так сразу, если бы не поехали в далёкую поездку ... насторожило что бонусов нет и нет. Потом выясняли по горячей линии. Но пока так и нет их. Во второй раз посещении этой заправки: Оператор не пробила бонусную карту при заправке бензином. В итоге пришлось опять звонить на горячую линию и опять этих бонусов нет. Вот зла не хватает , если честно 🤷🏻♀️ почему я должна контролировать выполнение бонусной программы, ведь если она есть, значит должна работать.
Ан. -
92-95 бензин. 98-м не торгуют + есть шоколадки и жевачка