Bestseller
Магазин женской одежды
Стильные коллекции: от повседневной одежды до вечерних нарядов!
Хочу наряд
VN
Viktoria Nikolaeva
Самый лучший магазин - начиная от широкого и стильного ассортимента и заканчивая сервисом! Если хочется собрать базовую капсулу на сезон, либо выбрать шикарный наряд на выход - в Bestseller найдете всё!!!😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв!❤️ Всегда Вам рады!
ГС
Галина Свищева
Bestseller мой любимый магазин!!! Шикарный выбор, отличный персонал, а кофе так это отдельная история!!! Спасибо за ваш всегда теплый уютный профессиональный прием!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады ❤️
NJ
N. J.
Спасибо за ваш ассортимент, сегодня купила пальто, обошла все магазины, нигде ничего подобного нет. Но у вас как всегда самые трендовые вещи! Очень приятно, что угощаете кофе при покупке. И еще у вас очень милые консультанты 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наша команда тает от таких слов 🫠💓
Анастасия Василенко
очень обидно, решила закупиться у вас в магазине одеждой, в итоге надела платье 2 раза и уже дыра и катышки, про какое качество здесь говорить..
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Для более точной информации, уточните пожалуйста дату покупки.
Татьяна П
В восторге от ассортимента, сочетать можно практически всё 😍Помощь в подборе образов на высоте 🤩 Отдельное спасибо за кофе ! Единственный минус-глаза разбегаются 🙌🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!❤️
Александра Шитова
Очень милые и внимательные девушки консультанты, всегда приятно приходить сюда) Широкий ассортимент и качество вещей тоже радует
Анастасия М
Очень нравится данный магазин, всегда есть что выбрать) и главное цены не космос, все доступно. На днях ушла с красивым костюмом! Спасибо большое за вашу работу и новые пакетики 🤍
Яна Ащеулова
Супер🔥. Отдельная благодарность консультантам , с таким трепетом и заботой к покупателям ))
12 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно ❤️
rotar. k
Хочу сказать огромное спасибо Олесе владелице данного шикарного магазина с качественной и стильной одеждой✨ В данном магазине огромный выбор стильной одежды, цветовая гамма подобрана очень качественно и со вкусом, очень вежливый персонал!
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, как же это приятно! Спасибо Вам за такие теплые слова 🙏🏼
М. К.
Магазин очень понравился. Девчонки-консультанты большие молодцы, вежливые и ненавязчивые. Вчера профессионально помогли нам подобрать законченный образ для дочки на последний звонок. Наряд так понравился, что решили и сегодня еще раз посетить этот салон) И снова мы не смогли уйти без покупок))) Довольная дочка = счастливая мама!) Спасибо руководству за грамотный подбор консультантов и большой ассортимент стильных вещей! Отдельное спасибо за бонус в виде горячих напитков!)
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень приятно ❤️
A L
Хороший магазин, стильно, уютно, бодряще пахнет кофе:) приветливые и доброжелательные девочки продавцы, бельё от моей любимой Miza в наличии. Паззл сложился:)
Юлия Крошка
Люблю этот магазин ❤️❤️❤️ Консультанты внимательные и очень вежливые. Всегда хороший выбор одежды ! 👡 👗 Уйти с пустыми руками просто не получается 😍
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное!💓
Н
Надежда
Девочки, спасибо вам за ваш магазин! Вы лучшие правда! Одеваемся с мамой только у вас. Один недостаток - это парковка возле магазина. Приходится вставить за квартал от вас 😏
Юлия 💎
Замечательный магазин! Екатерина прекрасный консультант ♥️ Вернусь еще не раз😍
Евгения
Скудный и маленький выбор, продавцы нормальные-(единственное за счёт чего магазин еще жив), слабый вкус у того, кто выбирает одежду в этом магазине.
4 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. В каком именно из наших трех залов Вам показался маленький выбор? Или вы ошибл…
Мария Безбородова
Качественное обслуживание, Екатерина была доброжелательна, внимательна и помогла подобрать образ!
Ольга Злотникова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5 звезд из пяти. Большой ассортимент и различные размеры. Девочки огромные молодцы 👏. Спасибо за мой идеальный пиджак💚. Так держать!
Светлана С.
Люблю этот магазин ❤️ Все покупки совершенные в нем - удачные! Всегда получаю комплименты на обновки и вопросы где купила)
Яна Михеева
Здравствуйте, приятный магазин с хорошими ценами , но сегодня немного стало не приятно ) девочки поднимите сервис , ушла подарив свою сдачу …и я не мелочная - я понимаю разные бывают ситуации , нет размена или терминал не принимает и тд но можно было бы хотя бы угостить кофе как говорится выкрутится с ситуации ) удачи вам 🍀🤍
22 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что сообщили. Действительно, неприятная ситуация. С консультантом…
Ксения Цыганцева
Историю как у обычных девочек, увидела в инсте историю новых костюмов, сразу запал в душу) понравилось то что без проблем отложили его без какой либо предоплаты, это встретишь не в каждом магазине нашего города. Очень понравилась консультант Александра, помогла подобрать под костюм лонгслив, сразу удачно нашли то что нужно, рассказала о новинках и угостили кофе) хороших вам покупателей)
КХ
Ксения Харькова
Пришла под закрытие магазина , обычно все недавольные ждут закрытия и быстрее пойти домой но девочки приятно удивили , бармен сделала вкусный кофе , консультант Александра с радостью стояла и помогала в выборе , ушла с джинсами , хорошим настроением и вкусным кофе 🌷
Виктория Савченко
К сожалению, сегодня данный магазин меня разочаровал. До Нового года сделала покупку, на не маленькую сумму, подарили сертификат на 1000₽ до 31.01.24, чему я была очень рада. Вчера и сегодня искала ту самую подходящую вещь, нашла дубленку. Уточнила у консультанта можно ли воспользоваться сертификатом, ответ «да». Счастливая пошла на кассу, но так как у дубленки скидка 20%, сертификатом не разрешили воспользоваться. Простите, а где это прописано?? Условия под сертификатом превысить сумму 5к (со скидкой превышало), обмену не подлежит. Всё! Это не подарочная скидка, А СЕРТИФИКАТ. Ушла не купив. Для чего я потратила два дня на выбор!? Почему не предупредили заранее о том, что позиции со скидками не засчитываются!?
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Конечно, мы учтем и на будущее про…
♥️ Кристина Б ♥️
Этот магазин просто обожаю! Всегда ухожу с покупками) Девочки - просто умнички ♥️ не оставляют без внимания, помогают и подсказывают!
ВГ
Ваш Гость 2024
Была вчера 10 января в этом магазине, просто потрясающая девушка -продавец, такая «легкая», вытерпела все вредности ))) помогла все подобрать, размеры на глаз определила 🔥🔥🔥 Очень приятно приходить, когда такое отношение. 🫶🏻
Д)
Дарья ))
Сегодня посетила ваш магазин первый раз) большой ассортимент, очень приятные девушки консультанты))
Ульяна Тукаева
В очередной раз пришла за нарядом, осталась довольна, девочки очень приятные 🌸 Обязательно вернусь вновь 🫶🏼
Анастасия Ткачева
Руки не доходили написать отзыв, вот наконец дошли. Понравился магазин, цены адекватные Консультант Александра просто супер, подберёт любой образ, очень тактичная и милая💙
Александра Уз
Блин, самые лучшие девочки🥺 Отзывчивые очень и помогли с выбором. Советую 💋
ПЮ
Почепень Юлия
Замечательный магазин. Большой ассортимент действительно МОДНОЙ одежды и цены приятно удивляют. Спасибо, так держать 👍🏻
КЛ
Ксения Левчук
Консультант Александра просто великолепна! Начиная от личных качеств и заканчивая профессионализмом и подходу к клиенту. Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
СЗ
Светлана Засельская
Магазин очень кайфовый) консультанты милые девушки, окутали вниманием, заботой, юмором, комплиментами 🤍 После покупки угостили вкусным кофе, обязательно вернусь )
КМ
Катя М
Вчера заходила в магазин, удачно попала на акцию 1+1=3, забрала в подарок капор, пока мерила одежду, девушка-консультант (кажется Анастасия) наговорила комплиментов 😊 сразу +100 к настроению
Riinya
Безумно нравится данный магазин,огромный ассортимент. Девочки всегда помогут собрать модный лук.❤️
Альбина Полевая
Отличный выбор обуви и одежды на любой повод ,приветливый персонал ,Вкусный кофе 🤎
Тата Плотникова
Обожаю этот магазин. В гардеробе 85% одежды оттуда. Это единственное место, где могу ходить и выбирать часами. Консультанты- ненавязчивые, но всегда бегут на помощь, когда она требуется. 5 звёзд
Станислава Скрицкая
Хочу рассказать маленькую предысторию, как мы «с подругой пошли просто посмотреть обувь ( для меня) в магазине, в итоге ушли с хорошими покупками и прекрасным настроением, девочки консультанты молодцы и ненавязчивые!!! ваш магазин достоин 5 звезд, спасибо ❤️
Виктория Степаненко
Крутой магазин, хороший выбор одежды, вкусный кофе и приятный персонал. Хотелось бы отметить работу консультанта Эльвиры, помогла собрать стильный образ ⭐️ ненавязчива, но в то же время внимательна 🌷 с хорошим настроением и пакетом красоты , напившись вкусного кофе я ушла с магазина. Процветания 💐
ЛМ
Любовь М
Максимально приятный магазин и обслуживание👌🏻консультанты не ходят за тобой каждый сантиметр,но стоит только поднять взгляд они уже бегут)) Хороший ассортимент, всегда есть новинки) Ну и очень вкусный кофе и вкусняшки❤️ А и самое главное 😂 отличный свет в примерочных😃
Катя Катя
Сааааамый кайфовый шоурум в нашем городе!❤️ И самое приятное, что магазин всегда обновляет свой ассортимент + есть классные худи собственного производства👌🏼 кто будет читать этот отзыв - обязательно попробуйте какао и бамбл (лучше в городе не пробовала).
ЮЮ
Юлия Ю
Люблю этот магазин как и девочек, которые в нём работают. Всегда встретят улыбкой, помогут подобрать образ. Ухожу от туда довольная и с кучей пакетов радости🥰🥰🥰
Екатерина Б
Магазин в котором хочется скупить все 🥹 Девочки консультанты-вежливые и приветливые🤍 Вкусный кофе!
Анна Свидерская
Всё понравилось,куча пальчиков вверх🤍🤍🌿🤍🌿🤍🌿
L N
Bestseller спасибо что вы есть! Благодаря вам нет необходимости бегать по магазинам в поисках красивой одежды!
IS
Inna Sorokina
Отличный магазин! Ассортимент, обслуживание и обстановка на высоте! За 10 минут подобрали вечерний образ)
Полина Берри
Персонал не приветлив , не подошли и вовсе не разговаривали
Алина М
хороший магазин женской одежды с адекватными ценами, всегда большой выбор одежды и приятный персонал)) в зале и примерочных всегда чисто и аккуратно🤌🏾 обстановка💌
Е*
Евгения *****
Забежала вчера в ваш магазин чтобы подобрать образ на вечер.Милая девушка консультант помогла мне с выбором за 5 минут.Спасибо огромное за обслуживание,вернусь к вам ещё)))
КБ
Кристина Б
Очень приятные продавцы.Была приятно удивлена , девочки большие молодцы. Не какой навязчивости по отношению к покупателю . Улыбчивые и доброжелательные) Помогли с выбором одежды. Большое вам спасибо .
Анастасия Матвеева
Очень доброжелательные и позитивные девушки, все ответят на любой вопрос, подскажут и помогут. Каждый раз хочется вернуться к вам❤️
ЕЖ
Елена Жезляева
Влюблена в Ваш магазин! Ассортимент одежды такой особенный, ни как в обычных шоурумах. А за капучино в подарок отдельная благодарность вам! Подсаживаете на свой магазин основательно)) Молодцы!