Ферекс Амур
Компания по продаже и проектированию систем освещения
ООО Ферекс Амур
Лариса Ткач
Обращалась в данную компанию с просьбой сделать освещение ярче и лучше, так как работаю в помещении с высокими потолками, более 3-х метров, и освещение желает лучшего, кому как ни мастеру депиляции нужно хорошее освещение. Сотрудники приехали сделали замеры все рассчитали и предложили варианты, все было сделано в максимально короткий срок, результат работы превысил все мои ожидания, я переживала - а вдруг света окажется все равно мало. Сейчас прихожу в свой кабинет и радуюсь - теперь у меня есть хороший свет для комфортной работы. Если вам нужно хорошее освещение, обращайтесь в Ферекс Амур, не пожалеете.
Евгений johny5fingers
Работали с Ферекс по освещению офиса и салона красоты. Что радует: качество света, отсутствие лишнего "мерцания", свет ровный и чистый. Работать очень комфортно. Рассчитали количество света и модели светильников бесплатно. 10/10
ГД
Глеб Дмитренко
Приобретал светильники для улично освещения. Продукция внушает доверие. Светильники мощностью 35 Вт освещают территорию не хуже светильников мощностью 100 Вт. Приобретением очень доволен. В сорокоградусные морозы отработали без замечаний. Так же хочу выразить благодарность коллективу. Доброжелательный, вежливый коллектив, который знает свое дело. Их работа направлена не на то чтобы продать как можно больше всякого борохла, а на то чтобы подобрать продукцию именно по желанию клиента. Доступно объяснят, покажут на демонстрационном стенде, покажут фото реализованных проектов. Очень рад что нашёл вас, познакомился с вами и начал с вами работать.
ВР
Виктория Руцынская
Отличная команда, подобрали нужное и подходящее мне освещение, быстро сделали проект. Смело могу говорить, что они лучшие у нас на Дальнем Востоке.
ФА
Ферекс Амур, компания по продаже и проектированию систем освещения
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.