Шиномонтаж
4.1
4.1
Антон Зайцев
Душевно одолжили компрессор. Спасибо.
Мария Гунина
Хороший шиномонтаж! Резину поменяли быстро и за адекватную цену. По городу очень даже хорошая цена
Алена Губина
Взял 2900р. А болты не докрутил...итог потеря одного болта которые по отдельности не продаются.Молодой и укуренный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа, приблизительное время, марку автомобиля на котором вы обслужи…
ЛГ
Леха Горный
Отличный шиномонтаж . Резину с литьем подобрали не дорого и штору в гараж предложили подарок омывайку дали . Рекомендую
Виктор
Отлично с работали ребята оперативно работает сервис 👌
КТ
Константин Тымченко
Поменяли быстро!
СБ
Стас Блинов
Отличный шиномонтаж, всё сделали быстро (переобувка резины с зимней на летнюю). Спасибо ребятам, рекомендую 👍👍👍
Татьяна Волохова
Была у Вас 06.12.2023г на автомобиле Toyota Land Cruiser. За подкачку колеса с меня Ваш сотрудник взял 300 руб. А у Вас даже совести не хватило признать, что обсчитали девушку. Спасибо, теперь более осведомлена о ценах и знаю, что на шиномонтаже рядом с Вашим работают более порядочные люди.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ну, во-первых, здравствуйте! Прочитали Ваш отзыв, и у нас возникло несколько вопросов: 1. Почему отз…
a
anna67890
Отличный шиномонтаж. Ребята знают своё дело, делают качественно. Рекомендую.
Николай Девятов
Переобули быстро, цена соответствует скорости
Лёша Божков
Здравствуй, всё хорошо сделали, поменяли шины, отбалансировали, заменили колодки, цены вполне приемлемы
Мамины Детки
Хорошо всё сделали,отличные специалисты, цена отличная
Рома Лапухин
Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь здесь не первый раз, цены приемлемые, как и везде, можно и скидку попросить, сделают. Ребята прфессионалы своего дела👍
EM
Ed Mr
Переобувал X-trail. Так эти товарищи одним домкратом подняли одну сторону целиком, помяв накладку лонжерона на днище. Причём с обоих сторон. На месте не заметил, теперь и предъявить нечего. Но факт остается фактом.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы приезжали?
Сергей Андренко
Цены просто конь, перебортировать колесо 500 р. Хотя везде 100-200... Решайте сами...
Святослав Bright
Цены дороже, чем во многих других шиномонтажках, + на следующий день спустилась колесо. В другой компании сказали, что обработали не качественной смазкой.
РЗ
Роман Зубов
Укажите корректную информацию о режиме работы. В 8:10 закрыто.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, информация указана актуальная. Работаем с 8.00, но в силу погодных условий, а именно а…
Суворова Софья
Хорошее место. Работу сделали быстро и качественно обслуживаюсь не один год в этом месте. Рабочий персонал достаточно вежливые и компетентные во всех вопросах!
Елена Пастушенко
20ые колёса переобуть 4тыс.!!! На др.шиномонтажках 2,5-3тыс. Очень дорогие услуги)). -1 клиент
РС
Роман Синельников
Дорогой шиномонтаж.
Илья Емельянов
Заклеить колесо стоит 500 руб, причём был обычный шуруп
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Только 500р это не просто заклеить колесо, от обычного шурупа, мало…
Станислав Смирнов
Отличный шиномонтаж и специалисты грамотно выполняют свою работу!!! Быстро и качественно переобули, поменяли вентели на дисках так как заметили что они старые и это было включено в стоимость переобувки. Цена соответствует качеству, всем рекомендую этот ШИНОМОНТАЖ!
Константин Нестеренко
Отличный шиномонтаж. Переобули с зимы на лето не дорого. Быстро и качественно.
Евгений Суворов
Отличный шиномонтаж быстро качественно и не дорого мне очень понравилось
ИИ
Игорь Игоревич
Всё быстро и по делу. Но территория очень маленькая, трудности при выезде - заезде. Нет чеков ( кассового аппарата ). Совет вам - приобретите мешки для хранения шин, спросс будет.
MERZKO VILE
Супер!быстро качественно, и приятные люди
Отличная шиномонтажка. Я постоянный клиент. Всё быстро и качественно. Надеюсь так и будет оставаться дальше.
MB
Maksimka Burnyshev
Сегодня менял резину на Прадике сделали не дорого быстро удобное расположение советую.
Danil Subbota
Не советую, цены как везде а работу свою делают как будто им машину на сутки оставили... проще самому переобуться...
Андрей Андрей
Шиномонтаж отличный, сегодня переобувался парни всё сделали быстро и качественно, теперь буду только тут обслуживаться .В отличие от других мной посещеных шиномонтажак , долго,дорого и не какого внимания к клиенту. Одним словом советую.
Игорь Ватрутинов
Отличный шиномонтаж , ребята мостера своего дела береобули быстро и качественно. Заменили даже соски так как это входит в стоимость замены. Я удивился за R 15 я отдал всего 850 р.