Greenway
bragulya bragulya
Вежливый персонал
СБ
Светлана Б
Большой, красивый магазин, а сотрудники хамы и расторопные
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓐.
Большой, просторный и чистый маркет. Забегаю частенько.
Anna A
Осень бывает долго ждать , нет разграничение выдавать или работать с товаром! С товаром можно поработать, когда нету народа. А в сам час пик можно работать с клиентами, вот за это всего лишь 2 звёздочки.
Геля
Ужасно долго , что есть очередь стоишь долго , что перед тобой 2 человека все равно никто не торопится , все еле еле
И
Иванна
Вечно не довольные продавцы
ИИ
Иван Иванов
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы наверное сами сотрудники и их знакомые. Как раньше писали,клиентоориентированности- НИКАКОЙ. Зашел сегодня купить подарки женщинам,заранее уже на сайте всё выбрал,только сказать и оплатить. За стойкой сидят 4 продавца, и 2 клиента перед стойкой. Подошёл, ждал несколько минут, реакции Ноль. Потом одна продавец спросила меня, я сказал,что хочу купить. Но в это время вперед меня вклинилась мадам что то сказала продавцу, та говорит у тебя много получать, мадам- да и все. Меня забыли. Я понял что все клиенты были те кто много берет и сами потом продают по своим клиентам. А ты,с улиуы,неинтересен. Так сделайте,чтобы из 4, 2 или 1 продавец обслуживал простых,не оптовиков. Хотя кому это интересно. Вообщем очень большое разочарование. Ушел ни с чем.
Анастасия М.
Уютненькое местечко. В наличии много интересного. Вежливый персонал, за спрос денег не берут) Большой + детская зона, где детки могут побыть.
ал
андрей ляпустин
Крутое место, ОТЛИЧНЫЙ персонал! Быстрое обслуживание, отличная продукция!
Анна Панаскина
Оооочень долгое обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Срочно нужно менять бизнес процессы. Что то пишут, заполняют квитанции, ходят из угла в угол, но очередь не двигается. Простояла 50 минут, чтобы забрать 2 позиции товара.
EE
E E
Приятная атмосфера, компетентные, вежливые сотрудники, в помещении всегда чисто. Даже посетители радуют: всегда помогут, подскажут. 😊 Спасибо руководству центра!
ГГ
Галина Горошилова
Отличный магазин,девочки приветливые,всегда помогут,подскажут! Есть все условия,и по работать и ребёнку поиграть🤗
Галина 888
Отличный экомагазин с отличными экотоварами. Я не могу сделать мир лучше и чище, от могу создать этот мир в своем доме и своей семье 🫶
Ольга Юрова
Добрый день всем! Этот рц Гринвей мой самый любимый! И не только потому, что находится в родном городе, а потому что здесь я испытываю счастье! Да, да, именно счастье! Даже муж говорит: Везу тебя в твою Планету Счастья! Мне здесь все расскажут, покажут, помогут выбрать и оформить! Приветливые и ответственные менеджеры уже стали мне более чем работники РЦ, мы рады другу искренне! А сам РЦ уютный, каждому есть место для работы, для небольшого отдыха, а также здесь проходят городские мероприятия Greenway., мы полезно и дружно проводим время! Желаю всяческим благ нашему рц 242, и до встречи!
ЛЛ
Лилия Любимова
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда помогут, детская игровая есть!
Наталья Поздеева
Замечательное обслуживание. Всё по высшему классу. Девочки всегда помогут и подскажут.
Вероника Яскевич
Очень хороший пвз, заказ быстро отдают и каких-нибудь проблем не разу не было 🤗
T A T I A N A 🤍
Отличное место! 💚 Качественный товар и удобное расположение!
Юлия Ч
Очень уютный офис, сотрудники всегда приветливы. Всегда помогут и подскажут по товару. Находиться там одно удовольствие🫶🏼 Процветания Вам🤗
ИМ
Иван Мос
Обслуживание стало быстрее , за пару минут всё получил
Геля .
Все всегда супер
Евгения Пахнутова
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Все заказы получила быстро. Спасибо ☺️
ON
Olga Nosach
Уютный офис, режим работы радует, есть всё что нужно для работы, даже детский уголок. Качество продукции🔥🔥🔥, девочки на офисе всегда подскажут, помогут, если что то не то с продуктом ,(хотя такого у меня лично не было) поменяют без проблем 🤗.
Екатерина Гудим
Самый уютный офис, в котором я когда-либо была) Замечательные менеджеры, широкий ассортимент. Есть детская комната, для меня, как для мамы годовалого ребёнка - это очень важно! Есть комната для переговоров! В общем работать одно удовольствие)
ВТ
Вадим ТВС
Очень комфортный уютный магазин. Большой ассортимент товаров . Всем рекомендую 👍
Алексеева Татьяна
Очень хороший офис. Девчонки доброжелательные, всегда помогут, расскажут. Есть зал для переговоров. Уютно, комфортно. Даже если я опаздываю и офис должен закрываться, всегда принимают и оформляют мои заказы.
Таня Осипова
Очень комфортный, уютный офис! Всегда подскажут, помогут с выбором! Большой ассортимент продукции Гринвей на любой вкус! Пользуюсь этой продукцией и всем рекомендую!
Ольга Шипёнок
Пользуюсь продукцией от Greenway и всегда всегда остаюсь довольной!
Анастасия Мостовая
Почти всегда все есть в наличии 👍
ЕЛИЗАВЕТА ТУМАНОВА
Лучший РЦ😍Девочки большие молодцы, всегда покажут расскажут, посоветуют! Приветливые, вежливые🤗
Кристина Кузьмина
Всегда приветливые, добрые работники 👍🏻👍🏻👍🏻 помогут с выбором, подскажут. Ассортимент всегда большой, без покупки точно никто не уйдет 👍🏻 Еще и атмосфера очень приятная. Огромный плюс, что есть тестеры, можно открыть, посмотреть, чтобы точно не ошибиться с выбором.
ЕГ
Екатерина Гарусина
Отличный магазин! Спасибо большое!
Karina Puuoks
Мне нравится продукция.
ЗЮ
Захарова Юлия
Очень хороший магазин, огромный выбор эко продукта, вежливые продавцы, всегда идут на встречу! Рекомендую!
ТП
Татьяна Прощаваева
Уютный и чистый с шикарной фотозоной пункт Гринвей ,девчонки приветливые,доброжелательные ,всегда подскажут и помогут 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Мария Шаманова (Гладких)
Очень люблю наш РЦ 242!!! Работники всегда приветливы и стараются оперативно выдавать заказы, даже если очередь ооооочень большая!))) Всё расскажут и покажут. Иногда бывает и такое, что на сайте нет, а у нас в РЦ есть))) Сегодня вот купила помаду, которую очень хотела, а на сайте её не было. Спасибо!!!
ТМ
Татьяна Машкович
Совсем недавно зарегистрировалась в компании Гринвей. Сегодня приезжала забирать свой первый заказ. Я человек стеснительный и подойти,что-то спросить у незнакомого человека это для меня стресс. Но на офисе работают настоящие профессионалы, ответили на все мои вопросы, помогли правильно оформить и забрать заказ. Все рассказали,все подсказали. И сам офис впечатлил,все чисто,уютно, красиво. Фотозона для Хэллоуина прямо прелесть )) в общем все на высшем уровне;)
ю.
юлия .
Продукция отличная, склад работает в удобные часы, приходите
ВФ
Валерия Фёдорова
Очень понравился офис, хорошее местоположении, приятные работники🔥, в офисе всегда чисто, есть место где можно посидеть и поработать🥰
В.
Виктория .
Офис очень уютный и красивый. В любую погоду тут всегда чисто, что очень радует. Все сотрудники доброжелательные и приветливые.
Михаил Захаров
Всем рекомендую
Анастасия Горошилова
Очень удобное расположение офиса и его легко найти. Девочки которые там работают всегда доброжелательные, а в самом офисе всегда чисто и уютно
Светлана Захарова
Хорошее расположение места, есть парковочные места. Работники доброжелательные, нравится продукция! Рекомендую 👍
Ďarya Marchenko
Отличный, уютный офис🫶🏻 Всегда чисто и есть все для комфортного пребывания и работы. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и даже есть доставка🔥🔥🔥
СГ
Светлана Г
Девочки всегда приветливые, и терпеливые (выдерживают натиск и плохое настроение покупателей)👍 Работают четко по расписанию, без казусов и выходных 👍 Иногда бывают очереди, но быстро и четко обслуживают, ожидание минимальное👍
Александра
Отличное, уютное место, с полезными экотоварами, где вас обслужат и помогут с выбором продукции внимательные менеджеры, которые являются профессионалами своего дела!
НШ
Наталья Шальнева
Суппер центр и суппер девочки там работают. Добрые и отзывчивые
A
Anastasia
Обожаю этот магазин! Всегда очень вежливое и приветливое обслуживание))) Если что-то непонятно - все покажут, расскажут))) В магазине чистота и порядок 👌🏼 Приятно сюда возвращаться снова и снова!❤️
ZE
Zinaida Emelyanova
Доброжелательный персонал, всегда поможет, подскажет! Супер продукция, все от салфеток до БАДов! Пользуемся всей семьей, кто страдает аллергией вдвойне советую👍🏻👍🏻👍🏻