Термотрансфер
Наталья Козлова
Хочу сказать огромное спасибо, за внимание, за понимание , хозяин, специалист с большой буквы! Молодец! С какой бы просьбой не приходила, всегда поможет! Масса вариантов печати, хочешь через почту что бы была фотография нужного размера и отличного качества, хочешь на вацап, если нужна обычная фотография для фоторамки💙Фото разных размеров , и на разные случаи жизни, вам сюда! Рекомендую 👍
Екатерина Маркова
Отличная печать. обслужили за минуту до закрытия . Будим обращятся чаще.
Ирина Липина
Прекрасная работа, печать не наклейка, что очень удобно, не страшно стирать и гладить. Очень быстро, буквально за вечер все сделали, цена приемлемая для такой работы. По нашему фото сделали макет, прислали, все скорректировали по пожеланиям. Помогли определиться с размером 👍 Сыну очень понравилось. Спасибо специалисту и компании 👍 рекомендую
Олег Тихонов
Быстро, качественно. Спасибо за тёплый приём.
Olesya Bondarenko
Заказала два магнита с фотографиями. Сказать, что результат меня удивил - ничего не сказать! Я была в полном восторге. Чёткие, красивые, просто великолепные! Моя субличность перфекциониста счастлива! Благодарю за такую работу! Чувствуется, что тут всё делают на совесть и со вкусом 🔥
ТВ
Татьяна Викторовна
Одной звезды для этой "компании" ОЧЕНЬ МНОГО!!! Обратились т.к работаем не далеко от них. Нужно было распечатать афиши, мало того ответили на второй день и то когда мы сново написали. Так ещё и заказ не приняли, даже рассчитать стоимость. Цитирую: у меня нет времени переписываться. Фото переписки прекрепляю. Люди проходите мимо данной компании не тратьте своё время. Мы промониторили рынок и нашли свою, где нам всё оперативно рассчитали и напечатали.
Таня Т
Написала в ватсапе хотела сделать заказ, меня благополучно проигнорировали (
Алексей У
Все отлично, рекомендую. Любые вопросы решают и цены приемлемые
Даниил Долматов
Время 9:07. Срочность печати документа завышена. Прихожу. Закрыто. Спасибо
Ольга .
Спасибо за оперативную работу и высокое качество печати! Была приятно удивлена ассортиментом услуг - и полиграфия, и брелочки, и штампы) Процветания Вам!
Kiss 💋
Пришла в субботу в 10:30, написано что работают с 10:00, дверь закрыта, на звонок не ответили:(
DZ
Denis Zanin
Оперативно выполняются заказы. Профессиональный мастер.
Юлия Стебливская
Отличная фотопечать. Спасибо за рекомендации по печати
Анатолий Нещеменко
Четко, быстро, качественно. Именно так должна работать полиграфическая компания. Вежливый персонал. Рекомендую данную компанию
Юлия Субботина
Обслуживание на 100 баллов! Спасибо, всё сделали на высшем уровне: качественно, быстро и именно так, как я просила! Рекомендую данную компанию!
Алексей Темляков
Большое спасибо за консультацию, хороший совет и профессиональную работу, первый раз обратился в данную компанию ,можно сказать случайно, так как все подобные уже были закрыты и эта по времени уже должна была быть закрыта, но мне повезло, уже в восьмом часу вечера сделал всё что нужно было.Хотя видно было, что человек устал,но всё равно помог мне, обязательно сюда ещё раз обращусь.
Наталья Темлякова
Недавно заходила сделать копии документов, всё быстро и качественно сделали. Решила заодно сделать себе фото на документы, тоже всё сделали на ура. Всем советую, обслуживание клиентов тоже на высшем уровне.
SA
Sergey AP
Быстро и качественно!
Ochen’ Interesno
Приехала в субботу в указанное рабочее время, дверь оказалась закрыта, решила позвонить по указанному номеру, никто трубку не взял, спасибо за оперативность 🤝🏻
DM
Dmitry M
Быстро, качественно. Обязательно обращусь снова
KB
Katrina Booch
Всегда отличное обслуживание, быстро и качественно. Спасибо!!!
РБ
Ромарио Березин
Приехал в четверг 4 мая. Закрыто, не работают, на звонки не отвечают. Объявление о причине нет.
PD
Pavel D
Очень грубый мужчина работает. Огрызается, общается на «ты». Оставил крайне неприятные впечатления. Не советую
Денис Киценко
Сидит не стриженное, неопрятное хамло, пришел сделать фото на паспорт, он сделал два снимка, даже не смотря как получилось, распечатал и кидает на стол, смотрю, говорю они неудачные, на что последовал вопрос: что неудачного ? Неудачный это не аргумент. Говорю глаз один прикрытый и фото смазанное. Говорит в зеркало посмотри, тоже самое увидишь, на вопрос по вашему я хожу с прикрытым глазом ? Он ответил ну получается да. Видно что человек не уважает себя и не уважает клиентов.
ЖИ
Жанна Иванова
Работает мужчина- настоящий хам !!! Цены завышены. Печать сделали с ошибкой. Больше ни ногой сюда!!!
A
Alex
Оперативно не дорого качественно
Л.
Любовь .
Мне понравилось. Подсказали как лучше, быстро все сделали. Результатом довольна.
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Четверг вроде не выходной да и время 14:40 пришла сделать фото на документы закрыто, на звонки ни кто не отвечает не успев побывать в этом месте уже складывается впечатление что ни чего хорошего там нет, отвератительное место
КИ
Кристина Иванова
Что такое обслужить клиентов по очереди - не знают. Пришла первая, ушла последняя, ожидала пока обслужит всех пришедших после меня. Все медленно и дорого.
ДА
Дарья А.
Отвратительное место!!!цена за копию космическая,ещё и заставили паспорт из обложки вытащить как в гос. учреждении((
ЕВ
Евгения В
Вчера звонила, спрашивала сколько стоит печать фотографий формата А2 и А1, мне сказали расценки, причём за А2 мне назвали цену 430 р. Ок, муж пришёл сегодня и оказывается у них максимальная печать А3, причём цена за это почему-то 500 с чем-то. Откуда тогда расценки за несуществующую услугу? Очень странные ребята оказались.
Д
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас 2 филиала. Широкоформатная печать находится на Институтской 10. На Ленина 209 так…
А .
Быстро отвечают на сообщения и качественно выполняют свою работу, молодцы 👏👏👍
Д
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Будем и дальше стараться.
Оксана Иванова
Очень выручили напечатав прекрасный сертификат на свадебный подарок. Рекомендую