Парк Дружбы
Парки
в
василиса
Понравилось
Огромные цены хочется дешевле и новые продукты
Аня Дмитриева
Понравилось
Всё конечно хорошо, парк хороший очень всё красиво, есть где и кофе купить и перекусить, но вот то что туалет не работает в понедельник и вторник это конечно такое себе удовольствие, куда допустим сходить людям в туалет которые пришли прогуляться в понедельник? До перекрестка бежать далековато, хотелось бы что бы в понедельник и вторник туалет тоже работал
Антон З.
В восторге
Очень классное место для прогулок, особенно сейчас, когда на улице уже тепло)
ОГ
Оксана Гонтарь
В восторге
Очень уютно, есть места и для детей, и молодежи, и возрастным людям. Отлично, что есть павильоны с кофе и другими вкусняшками. Летом будет ещё лучше. Нравится этот парк, жаль редко бываю😊
софия
В восторге
По хорошему следить за площадкой,многое сломано и следует починить,за это оценку снижать не буду а так в парке дружбы всё отлично
ПД
Парк Дружбы
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за высокую оценку и неравнодушие к Парку Дружбы! Большой поток посетите…
Ирина Вор
В восторге
Одно из любимых мест отдыха. Радует то, что вы не останавливаетесь на достигнутом
Маргарита Болдырева
Красота тут невероятная))
Ирина 💫
В восторге
Мой любимый парк в городе, обожаю ♥️
Лиза Федченко
В восторге
Прекрасный парк) одно удовольствие тут гулять!❤️
Настасья З.
В восторге
Замечательное место для прогулок!
tb
tosha belh
В восторге
Уютное, живописное место для прогулок!
Ольга Фалькова
В восторге
Интересный парк дружбы в любое время года всегда что то новое , проводят разные мероприятия для жителей и гостей стараются ухаживать молодцы👍✌️👏
рома п
Александр Панцов
В восторге
Фестивальные пруды — можно отдохнуть на скамейках у воды, покормить уток. Детские игровые площадки (есть, например, игровой пандус в виде зигзага). Площадки для спортсменов: площадка со столами для настольного тенниса и зоны с уличными тренажёрами. Круговые качели. Амфитеатр, который восстановили и укрепили, используют как нетипичное место для отдыха. Вечерний красоту не описать словами….
Ирина Т
В восторге
Красивое место для прогулок!
Дарья Батуева
В восторге
Было прикольно я была в Благовещенске и выступала по тхэквондо
Лиза Юркова
В восторге
Обстановка хорошая все спокойно маленькие ларьки,и красивый водопад, места для фоток, удобные лавочки,и фонтаны вечером.
Ксения П
В восторге
Хороший парк. Раньше, когда жили рядом, каждый день с ребенком гуляли там. Сейчас с удовольствием зимой катаемся на коньках и с горок.
Турцентр Амур
В восторге
Парк хорош в любое время года. В нем можно и неспешно прогуляться, и посозерцать, остановив ход мысли, и сделать красивые фото. Подходит для семейных прогулок с детьми. У парка интересная история. Прекрасно, что он есть))
Полька 🫶🏻
🤍
Частый гость
Зина Новичкова
В восторге
Любимое место летом, любим уточек кормить на озере)))
S
Совсем не понравилось
Не очень
Александр Кудак
Очень хороший парк
НМ
Надежда Мейдич
В восторге
Одно из моих любимых мест города.
As Sitkov
В восторге
Очень хороший парк, единственный на два микрорайона... Немного непонятно почему нет анонса мероприятий которые в нем проводятся? Им не нужны зрители?
Вероника
Горки просто отпад
Komiksistprocess Please
В восторге
Парк и вправду теперь замечательный 🤗 Также есть где покушать и посидеть в тепле зимой. Мероприятия тоже оживили парк ✨ Благодарю тех кто сделал парк процветающим и ухоженным 👍✨
Александр М
По мне тут классно
АЧ
Александр Чаушеску
В восторге
Это реально годно. Лучший парк в городе как по мне. Помню он долго стоял заброшенный и наконец то его привели в порядок. Действительно красиво, за счет водоема. Больше водоемов нет ни в одном парке города. А тут много деревьев и водоем - все как я люблю..
Frasta 😴
В восторге
Крутые pagodas, walkways, bridges and sculptures Chinese pipa and Russian balalaika
Дина Дина
Любимый парк около дома!)))) И летом , и зимой найдём чем заняться 😆
Ирина Преснецова
В восторге
Красивое место. Для релакса , для созерцания, для размышления… особенно летом, когда тепло и комфортно.
Павел Копылов
Погулять , побегать топ
Мария Носова
Обожаю тут гулять
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
В восторге
Единственное, чего не хватило для полной идиллии — это лебедей и уток на пруду. Их присутствие сделало бы это место ещё более притягательным. В целом, парк отличный, будем приходить снова!
АЧ
Андрей Черный
Классный парк
Ира Назарова
Отличный парк
Владислав Беленков
В восторге
Хороший парк, для прогулок идеальный вариант.
ВВ
Валерия Водопьянова
В восторге
Свои 4 года прекрасно провела в этом парке, всегда в него ходила после садика☺️. Жаль, я сейчас далеко от него живу🙁.
ем
ева микеева
В восторге
очень хорошое место для прогулок,радует что каждый год появляется что-то новое.
ВладР Рыжов
Понравилось
Грязно но пойдёт
Степан Князев
Лучший парк в городе
Таисия С
В восторге
Очень нравится этот парк) Прям лучший)
I Quiet
В восторге
Здравствуйте! Я у вас гулял уже много раз и мне там очень понравилось! Самый лучший парк что есть в Благовещенске! Лучший мир парк и город
Павел Трухин
Хороший парк))
Даниил Еремеев
Понравилось
Парк хороший но грязные скамейки а так всё отлично особенно лето под закатом
Ева
В восторге
Идеальное место для прогулок и отдыха.
Анна Кудрявцева
Понравилось
Приятный парк, особенно хорош для прогулок с детьми жителям соседних жилых кварталов. Всё портят запущенные водоёмы, не мешало бы почистить.
Алеша Гаврилов
Маленький прятный скверик.