Мой бизнес
Центр оказания услуг
Вакансии
Андрей Лещенко
Хорошие профессионалы,которые помогают людям !
ИМ
Ирина М
Не представляю как мы раньше жили без вас, Мой Бизнес. Реальная помощь предпринимателям в наше непростое время. Спасибо, вам девочки, за ваш труд и помощь нам!
АЧ
Алена Чухлеб
Огромная благодарность Ирине, за консультацию,помощь,отзывчивость, профессионализм!!! Консультируя по телефону дала ответы абсолютно на все вопросы. Огромный плюс, что это не просто "сухие" ответы, а советы и помощь в принятии верного решения. К вам нужно водить сотрудников многих организаций для обучения, как правильно работать с людьми. Очень рада, что в Благовещенске есть такой центр!!!!
PP
Polina Polina
Пришла за консультацией, всё подробно рассказали! Дали нужные номера, благодарю!
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Были рады помочь.
Анна Нечаева
С нами хорошо пообщались и помогли решить проблемы с предприятием.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады быть полезными.
ОН
Ольга Нимировская
16.06.2025 присутствовала здесь на обучении по социальному предпринимательству. Хороший центр, современный, чай, кофе , всё есть) девочки - организаторы большие молодцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждем Вас снова на наших мероприятиях!
ЛО
Лана Остапенко
Благодарю за отлично проведённое мероприятие 14.12.2024 в выставочном зале. Спасибо, что пригласили. Хорошо, что в нашем городе появилась такая возможность для мастеров самозанятых показать свои товары
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас и на других мероприятиях!
Юлия Волькович
Очень нравится, что есть бесплатные семинары. Очень хорошая поддержка для предпринимателей.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Образование действительно важно в настоящее время. Не обучае…
OS
Oksana Scovera
Лучше обслуживания, помощи, объяснения чем в отделе финансовой поддержки центра Мой бизнес, я ещё не видела нигде наверное. Девочки умнички, всегда на связи, помогут, объяснят, что не понятно⭐
11 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Работаем для вас!
Елена Елена
Очень хорошие менеджеры! Все доступно объясняют! Приятно работать!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Работаем для вас!
Настасья Петухова
Если хотите открыть свой бизнес, но не знаете с чего начать, то вам точно сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Настасья, благодарим за отзыв!
Станислав Дьяконов
Спасибо всем специалистам за профессионализм!
11 июля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Работаем для вас!
Ак
Академия кинетики имиджа и психологии
Участвовала в форуме "Самозанятый в цифре". Благодарю за классных экспертов🔥🔥🔥, которые дали много практических знаний, и за организацию мероприятия на высоком уровне💯💯💯
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на других наших мероприятиях!
Ольга Овчаренко
Я очень рада, что в нашем городе есть такая организация, они оказывают услуги начинающим предпринимателям в основном бесплатно. Их мероприятия не для галочки, а действительно очень эффективны. Скрупулёзно продуман формат, тайминг, объём подаваемой информации - информация подаётся в деловой и в то же время довольно дружелюбной и раскрепощённой обстановке. Много пользы, новы опыт ,много новых знакомств и расширение связей. Благодарю от души!
Английский Язык
Побывала на форуме "Самозанятый в цифре" 16-17 декабря. Исписала половину тетради) Как всегда, много практической информации, знакомств, полезных контактов и т.д., организация мероприятия на высоте. Спасибо😊
ТМ
Татьяна Максимова
Высокий профессионализм сотрудников центра "Мой бизнес" помогает предпринимателям различных сфер деятельности зарегистрировать и в дальнейшем развивать бизнес. Участие в форумах, организованных центром, например "Самозанятые в цифре" помогает адаптировать бизнес под требования времени, а также поможет в расширении бизнеса с наименьшими затратами. Спасибо центру "Мой бизнес" и партнерам за прекрасную организацию!
WG
Wesnushka Gork
Доброго времени! Хочу выразить благодарность центру и партнёрам за продуктивную организацию и работу на форуме для самозанятых! Форум прошёл на турбазе с вкусным питанием, рационально распределенным временем и самое главное, с высокопрофессиональными спикерами! Получила много ценной информации, уже применяю её в своей работе! Очень рекомендую следить за мероприятиями центра "Мой бизнес" и участвовать, всегда полезно! 💥💥💥
Светлана Безпалая
Побывала на форуме 16,17 декабря самозанятые в цифре. Очень крутой форум был, получила много полезной информации. Благодарю мой бизнес и организаторов за такую чудесную возможность
Евгений Радзеновский
Благодарен за то, что пригласили на мероприятие «Самозанятый в цифре». Всё было сделано на высшем уровне. Полученная информация очень ценна и полезна. Круто то что на практике научились создавать сайты и пользоваться сервисами аналитики. Так же интересна была информация про маркировку рекламы, которая на самом деле помогла разобраться во многих аспектах ведения моей деятельности и правильного продвижения.
Наталья «УНИКУМ»
Хочу поделиться впечатлением от мероприятия «Самозанятый в цифре»: высший уровень преподнесения информации без воды и размытия тем, все структурировано, четко и по делу. ☝️ Спасибо отдельно за практику! За вопрос-ответ, я ушла с закрытыми своими жизненными вопросами. За работу с залом, аудиторией, никто не остался без внимания или без ответа на вопрос. Информация действительно давалась новая и актуальная, реально необходимая здесь и сейчас, это оч важно. Благодарю всех причастных к организации данного мероприятия 🤝
ЕЛ
Екатерина Л
В выходные приняла участие в мероприятии «Самозанятый в цифре». Где спикеры рассказывали о таком нововведении, как маркировка рекламы. Уже есть судебная практика, поэтому знать как трактуется этот закон необходимо. Практические занятия по созданию сайтов (только представьте, каждый кто там был, может создать свой небольшой сайт и теперь знает, как посмотреть статистику посещаемости и многие другие лайфхаки). Много полезной информации от всех спикеров, организация мероприятия на высшем уровне. Отдельный вид счастья - бонус, видеоролик и фотографии от видеографа компании M9 Студия❤
ВУ
Валерия Ульянова
Была на практической конференции «Бизнес имени меня», было интересно, полезно, очень здорово организовано, прекрасные спикеры, а так же огромная благодарность сотруднику Светлане за консультацию и информацию о возможностях, которые может предложить Мой бизнес. Спасибо за развитие нашего города. Молодцы.
Кто То
Спасибо за качественные мероприятия и консультации. Всегда приятно слушать ваших спикеров
Елена А.
Не однократно обращалась за помощью в мой бизнес. Всегда оперативно дают обратную связь, есть гос.поддержка, всевозможные обучающие мероприятия. Недавно так же участвовала в проекте Бизнес - ракета. Проект позволяющий прокачать бизнес, знания. Организация на высшем уровне, топовые спикеры и оргазаторы. Кроме этого, больше всего располагает обращаться в мой бизнес, это обстановка и доброжелательность сотрудников. Очень рада, что у нас государственные услуги оказываются на таком высоком уровне.
КБ
Ксения Буслаева
Второй год участвую в проекте Бизнес - ракета🚀 Высокий уровень подготовки мероприятий и подбора экспертов, масса полезной и важной информации, и удовольствие от общения людьми на твоей волне🔥 огромное спасибо за возможности и призы❤️
Дарья Постарнак
Всё на высшем уровне. Продумывают до мелочей. Спасибо большое, вы лучшие ❤
О
О
Проходил здесь азбуку предпринимателя. Всё было просто отлично. Сотрудники были классные и доброжелательные. Валерия, Татьяна Максимова, Ирина Локтева и ещё одна девушка в начале, не помню имени, большое спасибо вам за такие интересные уроки. В помещениях отличный ремонт и мебель. По окончанию обучения выдают сертификат и блокнот. Буду приходить ещё😄🔥🔥🔥
Елена Камышная
Прохожу сейчас обучение по предпринимательству в центре « Мой бизнес» это круто, то что делают ребята 🔥🔥🔥
Валерия Ариночкина
Если за свои новые финансовые знания вы привыкли платить, вас приятно удивит качество информации, выдаваемой на тренингах и мастер-классах, в которых вы можете участвовать совершенно бесплатно! Уровень организации проводимых для будущих и действующих предпринимателей мероприятий - чрезвычайно высок. Для тех, кто открыт новым знаниям и возможностям, центр Мой бизнес - огромное подспорье, за что я безгранично благодарна сотрудникам.
Д
Дилшод
Помогли по вопросам,отлично всё!
Наталья Кучер
Огромное спасибо сотрудникам организации "Мой бизнес" за работу! Уже несколько раз обращались за поддержкой для ИП и каждый раз получали очень качественную, оперативную помощь. Специалист Юлия работала с нами от оформления документов для Гранта до зачисления денег на счёт. Даже не работала, а проживала с нами все этапы, звонила, уточняла, приглашала в офис ещё чуть-чуть подправить, что бы точно всё правильно было и всё получилось. Когда одобрили, позвонила сказала, что всё хорошо. И в конце ещё раз позвонила и убедилась, что всё зачислено. Как говорится, сделала всё, как себе! Клиентоориентированность на 100% Так же работали и с другими специалистами и с руководителем Натальей Ивановной, и все произвели впечатление, что мы для них самый важный клиент! Успехов и процветания вам!
СМ
Сергей Маргелов
Выражаю огромную благодарность за содействие и кураторство в получении грантов для молодых предпринимателей! Благодаря поддержке Вашей команды, все получилось! Ура!
Андрей
Спасибо за помощь. Быстро качественно Девчонки вы лучшие.
DS
Dmitriy Skrybin
Спасибо за поддержку предпринимателей. Специалисты центра толковые
Александра Бредюк
Спасибо центру ,,Мой бизнес,, за содействие и помощь в продвижении самозанятого, а именно размещение в печатном издании - в книге ,,Лица.Благовещенск,, . Благодаря этому нашла новых потенциальных клиентов, познакомилась с новыми людьми из разного бизнеса.
Н.
Нина .
Специалисты молодцы, помогают в решении вопросов.
CO
Christina Owen
Довелось поработать с Ситников Т.В (по крайней мере с этой почты писали) Изначально началось все с того, что я не могла дозвониться до них, меня постоянно оповещали что специалист занят и перезвонит позже (естественно ждали тоже где-то неделю) Потом ответ ожидали неделю, после чего напомнили о своём существовании и только потом получили ответ. и так на протяжении всего времени работы Давала очень странные поучения и требовала в плане указывать немыслимые цифры (не реальные для начала какого либо бизнеса) Ничего даже объяснить нормально не могут, только пересылают обратно бизнес план и каждый раз с новыми «ошибками». Уже чувствую что зря обратилась к ним…
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили ваш отзыв. Сожелаеем, что услуга по вашему мнению не была вам оказ…
Антон Моисеенко
Огромная благодарность центру за поддержку, подрядчики разработали отличные сайты, которые выведут наш бизнес на новый уровень. Отлично что в наше время активно оказывается поддержка предпринимателям))
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что для вас меры поддержки имеют ценность для развития бизнеса. Если у вас предло…
ИУ
Ира Устинова
Хочу выразить благодарность и уважение Серковой Анастасии Алексеевне за качественное и приветливое обслуживание. Мы с мужем пришли в Центр кредитной поддержки предпринимательства за консультацией. В офисе Анастасия предложила сразу же заполнить анкету. Беседа проходила в непринужденно приятной обстановке. Что очень нам понравилось. Хочу отметить профессионализм вашего сотрудника. Она помогла выбрать наиболее подходящие и выгодные условия для нас. Доходчиво объяснила какие нужно было подготовить документы и справки. Обслуживание было осуществлено быстро и без проблем.
29 ноября 2021, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку! Мы рады работать для вас! Наши специалисты всегда готовы помочь…
ОС
Оксана Стрелец
В 2019 г. участвовали в социальном проекте «день добрых день» и наш проект признали одним из лучшим социальных проектов по Амурской области., что очень приятно , было очень много участников и радует что многие участвуют и делают добро , помогают людям. Спасибо огромное организаторам 🌷
22 октября 2020, официальный ответ
Оксана добрый день! Очень рады что есть такие предприниматели как вы. В этом году мы снова проводим…