Вираж28
3.8
3.8
УЯ
Ульяна Яговцева
Очень неприветливые ребята. Поехала с магазина на Пионерской "Автомаркет" по рекомендациям продавцов. В наличии запчасть была только в этом магазине. Озвучили цену. Приезжаю - дают запчасть по большей цене. В чем сложность просто в предложении и выборе покупателя? Продавцы должны быть заинтересованы в продаже не только что дороже, но и в принципе в реализации товара. Больше сюда не поеду. Разочарована уже повторно...
М Б
Спасибо ребятам за помощь, консультацию, нашли то что надо, заказали, подсказывают, клиентоориентированы. Для меня прям палочка выручалочка были
Светлана Голикова
Отличный магазин, подобрали свечи на Х-Трайл быстро и не дорого!
Виктор Иванов
Заехал купить лампочки. Предложили светодиодные и галогеновые. Я спросил галогеновые белые или желтые. Продавец ответил вопросом где вы видели белые галогеновые лампы? По сути мало того что нагрубил так ещё и не знает то о чем говорит.
Александр Лимайкин
Отличный магаз. В удобном месте. О прибытие заказа извещают. Мужики на кассах все четко по делу знают свой товар помогают подобрать лучший вариант.
Lazorik .
Отличный магазин! Широкий ассортимент, выгодные цены, дружелюбное обслуживание, чистота и порядок. Купил здесь масло для своего автомобиля - качество отличное, цена приятная. Рекомендую!
Анастасия Волкова
Хороший магазин👍 Всегда если что-то нужно для машины мы с мужем сразу едем туда! Большой выбор, грамотные и приветливые консультанты (всегда рады помочь и подсказать) Всем друзьям и знакомым всегда советую только этот магазин)
ДЯ
Данил Ялаев
Заказывал оригинальное масло на Subaru, в быстрые сроки организовали доставку, а также все фильтры. Все было оригинальное из Японии, хотя сейчас не так легко все найти, да еще и в одном месте, но тут мне помогли, так что спасибо! В этом магазине можно точно не сомневаться
Шерлок Холмс
Сотрудники всегда помогут и подскажут с подбором запчастей, отзывчивые 👍🏻
M9
MTN 94
Хороший магазин! Единственный, который отвечает на звонки, есть все самое нужное в наличии, а если нет, то без проблем привезут. Парни толковые, знают свое дело👍🏻
Ольга Кукушкина
Самый ужасный магазин. Мальчики даже по доком продают не тот товар. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
Ольга Давыдова
Внутри магазина все нормально, ребята всегда подскажут, даже дворники установили мне на авто в сильный дождь. Но вот минус большой, звоню, автоответчик говорит, что я уже любимый клиент☺️, раз так долго жду ответ и тут же сбрасывает звонок, и так раза 4, больше не стала звонить.
Тёмка ...
Скажите это нормально? я звоню жду ответа а в ответ взяли трубку и сбросили!
Владимир
Приезжал за дворниками. Консультант подсказал какие лучше взять, и по цене доступной. Рекомендую!!!
Андрей Круз
На днях покупал масла/фильтра для авто в магазине на Театральной. Ребята разложили по полкам абсолютно всё! Какое масло в автомат лучше , какое в редуктор, какое в двигатель . В общем, ушел только с приятными эмоциями👍
К.
Кристина .
Отношение к покупателям желает лучшего. Не подсказали,не рассказали
Евгений Придня
Купил очиститель битумных пятен , неисправен триггер , возврату не подлежит ,цены конь
KD
KLuger Dasff
Большой выбор масло ,все есть ,персонал все объяснил
Магазин Луч
Рекомендую к посещению, хороший магазин с вежливым персоналом и богатым ассортиментом!
13 декабря 2022, официальный ответ
Магазин! Спасибо за ваш отзыв и оценку
РЖ
Ромка Живой
Пришёл выбирать одеяло под капот. Подошли проконсультировали, осталься доволен. Вернусь обезательно
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
Dmitry *
Часто посещаю данный магазин, все на уровне. Грамотный обученный персонал. И дворники помогут поменять и запчасти подвезут качественные. Рекомендую.
Irina Svyataya
Парни молодцы! Работают быстро, четко, общение очень корректное, объясняют доступно🙂 Однозначно-рекомендую! Обращаюсь к ним не первый раз!!
МЕ
Мария Евсеенко
Спасибо персоналу магазина! Вежливо и грамотно помогли с покупкой
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Максим Казаньев
Хамское отношение к клиенту. 14.11.2022 приехал сделать возврат пыльников , не пригодились(не прошло и недели со времени покупки).Услышав такую наглую просьбу, один продавец сказал другому "отдай ему деньги и больше не принимай у него никаких заказов " На мой вопрос о причинах столь странного заявления последовала какая-то ересь про логистику, склады и прочее, короче мы можем вообще не делать возврат. Но я покупал у вас, а про вашу логистику мне по барабану. По факту имеем:возврат денег, неприятный осадок после общения с продавцом и минус одного клиента.
НГ
Наталья Григорьева
Добрый день. На днях были в вашем магазине, муж покупал запчасть на машину, хотелось бы выразить огромную благодарность продавцам с первого этажа, ребята очень вежливые и грамотно всё объясняют.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
СВ
Светлана Выдренок
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, персонал грамотный,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам
NN
Nike Nike
Сегодня приобрёл здесь зимние дворники и автоодеяло, покупкой доволен. Продавцы проконсультировали, быстро подобрали товар по требуемым параметрам моего автомобиля,спасибо.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Добрый день. Очень понравился ваш магазин. Приобретала у вас чехлы. Все показали. Рассказали. Помоги надеть. Большое вам спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Никита Мотылев
Отличный магазин с насыщенным ассортиментом и приятными ценами, хорошое обслуживание, ребята на обоих этажах все грамотно и доступно без сложных для простого водителя слов объяснили и помогли с выбором нужных мне запчастей и тех.жидкостей а так же именно здесь я наконец таки нашел дворники с креплением не стандартного формата на свой автомобиль так же плюсом к этому ребята помогли с выбором необходимой косметики по уходу за автомобилем и помогли выбрать хороший приятный аромат в авто. Хороший магазин,рекомендую👍
ИС
Ирина Сёмина
На прошлой неделе посетила данный магазин. Нужно было купить масло. Я начинающий водитель, и очень плохо ориентируюсь в автотоварах. Спасибо ребятам на первом этаже, подобрали все, что мне было нужно, быстро и не дорого. На втором этаже порадовал выбор ароматизаторов. Покупкой осталась довольна.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв.
Артем Кошелев
Недавно посетил данный магазин, выбор запчастей очень большой как на первом так и на втором этаже. Грамотный и отзывчивый персонал. В целом магазин понравился, рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Инна Васильева
Очень понравился данный магазин. Вежливые и отзывчивые консультанты. Огромный выбор товара и приятные цены.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Валера Смирнов
Хороший магазин огромный выбор. Вежливый персонал, все что нужно подскажут помогут в выборе !
Ден Сав
Постоянно покупаю в данном магазине , ребята из отдела запчастей грамотные и отзывчивые , если нет товара в наличии , всегда найдут и привезут под заказ . Если нужны запчасти то все в Автомаркет 1
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Виталий Величко
11.06.22г. были куплены кусачки Sata. Почему -то они были без упаковки, но на это особо внимания не обратил (возможно была повреждена при доставке). Уже приехав в гараж, увидел, что кусачками пользовались и мало того, края имеют сколы.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, в каком магазине вы покупали данный товар?
VM
V. MOLOTOV
Понравился этот магазин с первого посещения, вежливые ребята, регулярно обращаюсь к ним за расходниками(масло, фильтра итд) качество-цена соответствует, сегодня помогли с выбором и установкой дворников и Eva ковров, всем рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Иван Благовещенск
Однозначно рекомендую данный магазин!👍 Покупаю здесь постоянно! Цена адекватная! Всегда меня тут выслушают и помогут выбрать товар, чтобы соблюсти мои запросы по бюджету и качеству.
РК
Руслан Купровский
Это самый ужасный магазин
НФ
Николай Ф
Такое ощущение что магазин продаёт только бракованный товар. 4 января 2022г в 16:48 купил помпу, отвёз ее на установку, и на следующий день система охлаждения проверялась эндоскопом, как оказалось крыльчатка помпы уже прилично сгнившая. Также в январе покупалась крышка радиатора, примерно через 2-3 дня заметил что она не держит давление от слова совсем, проверил тестером в СТО, так и оказалось, крышка брак. 27 февраля 2022г, купил компрессометр для бензиновых двигателей, я знал что их обычно хватает на 2-3 замера компрессии, но этот компрессометр уже перестал держать давление после замера компрессии в первом цилиндре.
Михаил Маслов
Купил лампочки ксенон не из деловых. Через полгода лампочки начали моргать, и через раз работать. Приехал менять по гарантии, их проверили на стенде и сказали что проблема не в них. При объяснении специалисту что проведены различные способы проверки и все ведёт к проблеме в лампочках, получил ответ что нужно фары менять и электрику. Поехал купил новые в БЕРГЕ и проблема исчезла. Повторно заглянул к ребятам рассказать ситуацию, на что получил ответ что менять никто ничего не будет и проблема не в их лампочках 🤷. Очень расстроили . Больше я в этом магазине ничего не покупаю.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какому адресу вы обращались?
ВБ
Владислав Батришин
До оператора, либо менеджера дозвониться невозможно, после ожидания кладут трубку, а потом все по новой. И никак не узнать, есть ли товар, который нужно, в магазине или нет!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, о наличии товара вы также можете уточнить в instagram.
Александр Панасенко
Прежде чем покупать товар сравнивайте цены на первом этаже со вторым,так как цена может отличаться на 3-4%.Сегодня 17.10 покупал wd-40 цена была выше на первом этаже чем на втором.На вопрос почему так толком ответить не смогли.
Володя 1
Хороший магазин! Есть все необходимые жидкости для машины и не только, а также приемлемые цены! Советую!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо.
Александр Богданов
Запчасть продали не ту, при возврате грубят, говорят, что номер кузова автомобиля не обязаны запрашивать. Если сами не предоставили, то это ваши проблемы.
2 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, подскажите на какой из торговых точек была совершена покупка. Свяжитесь с нами по номер…
Vitaly N
Да как к вам дозвониться то????? Хрень какую то несёт автоответчик а потом скидывает!
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, wa 89146127220, 49-44-88
Сергей Сторожев
Сегодня посетил ( не первый раз) данный магазин. Был на 2 этаже. Понравилась работа девушки консультанта/кассира. Четко,грамотно, профессионально. Все с улыбкой,доброжелательно! Относительно магазина - широкий выбор, разнообразные ценовые категории! В общем и целом остался доволен. Рекомендую!!!
Игорь Куц
Отвратительный магазин, продают дешёвые китайские товары
Сергей Ефремов
Не дозвонить !!!!!!!!!!!!звонил 16.03.21 с14:00 не кто не отвечает!!!!!!!!!!!!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер, мы вам перезвоним.
СШ
Сергей Шекеня
Очень тяжело дозвониться с 50 раза, и еще продавец не воспитанный
Александра Михина
Зачем указывать телефон если на него не отвечают? В других магазинах отвечают!Всего хорошего 👋
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, скажите, когда и во сколько вы звонили?