Благовещенский газобетонный завод
Компания по производству автоклавных газобетонных блоков
4.2
Железобетонные изделия высокого качества!
Позвонить
4.2
Олейник Илья
Выбран компанией
Решил строить дом из газобетонных блоков, созвонился с отделом продаж и в ходе разговора спросил можно ли посмотреть на производство, был удивлён, что сразу пошли навстречу, показали процесс сушки, нарезки блоков и в общем завод, создалось впечатление что людям нравится работать в этом месте, а ж самому захотелось)) современный завод! Везде порядок! Производитель заявляет погрешность в геометрии до 1,5 мм и того меньше!!! Чтож посмотрим, т к в выборе я определился. До того как побывал у них, думал заказывать блоки с других регионов и вопрос больше был в качестве, но когда увидел, потрогал эти блоки... На мой взгляд, вам нужно усилить маркетинг, про вас мало знают. Успехов и процветания....
ТС
Татьяна Соловьева
Заказала бетон для автостоянки, доставили оперативно, в тот же день. Консистенция пластичная, легла ровно. Рекомендую поставщика. Цена-качество, все на высшем уровне. Процветания вашему бизнесу!
СП
Семен Преподобный
Купил небольшое количество блоков для перегородки. Качество хорошее. Выражаю благодарность Анне из отдела продаж за то что помогла рассчитать нужное количество блоков и проконсультировала по многочисленным вопросам
Благовещенский газобетонный завод, компания по производству автоклавных газобетонных блоков
11 ноября 2024, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова!
No Name
Строил дом. Брал у них блоки. Геометрия отличная. Люди работают приятные. Всё прошло гладко от закупки до сдачи палетов. Лучшие в своём деле! Приятно было сотрудничать. Успехов и процветания. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Алексей Ив
Ребята молодцы очень даже рекомендую привезли бетон хорошая маркая с краном всё в одно время не подвели мозги не компостировали ещё и водитель грамотно помогал туфлю вечно пододвигал прямо всё по-человечески рекомендую
Никита Савчук
Всё супер👍. Грамотные люди.
ДА
Данил Августов
Решат любой вопрос. Рекомендую 👍
А.
Андрей ...
Самые лучший газоблок в амурской области долго иногда ждать ну девчата всегда найдут выход и помогут сомневался по нижнем отзывам ну приехал лично обо всем договорились забрал блоки на следующей неделе так что всегда теперь только к вам 🫡
GR
Go Ru
Построил дом, стоит не шевелится, блок отличного качества все хорошо! Отдельное спасибо милым девушкам в отделе продаж! Всегда идут на встречу, даже когда не хватило блока, нашли выход из ситуации!
св
сергей волкотруб
Строю не первый дом с этой компанией! Из того , что есть на нашем рынке - это лучший блок! Всегда все вовремя, вежливо и качественно! Процветания вашему заводу🤝
Александр
Дама на телефоне-хамка полнейшая. Руководство, примите меры. Такой отзыв не первый
Мария Т
Заказали газобетон в марте, в большом объеме. В начале мая все было готово. В процессе, немного еще докупили без проблем. Хорошая геометрия
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Андрей Б
Брали блоки на строительство дома, остались довольны. Погрешности минимальные, работники говорят, что одно удовольствие работать. По срокам тоже все хорошо, все вовремя сделали. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВВ
Виктория Вячеславовна
Заказывали блоки и жби, все быстро делают. Девочки молодцы большие, все подробно рассказывают и советуют!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Аркадий Райкин
Блоки плохого качества, много брака,геометрия гуляет в 4 мм,не сравнить с Иркутским производителем,ещё и цена за такое качество высокая,
МГ
Марина Гаврилко
Девушка которая отвечает на звонки, хамка! Скидывает трубки, не хочет возвращать деньги за поддоны! Еще и ругается, как будто моя вина в том, что они плохо работают. Ждем уже более 3 недель……
Главный Комментатор
Покупали тротуарную плитку и хорошо что успели купить по самой выгодной цене, качество хорошее, края ровные, цвет равномерный.
Настя М
Качественный блоки, отличная геометрия. Угол 90 градусов, что видят положительно на кладку. Завод всё выполнил в сроки, если понадобилось дополнительно брать блоки, пожалуйста они всегда в наличии!
ODZUNO123 .
К блокам претензий нет!!! А вот за каждый поддон берут 1000 рублей залога ,в течение месяца должен привести!!!! Что не для всех клиентов это под силу!!! Таким образом завод повышает стоимость блока!!! Покрывает расходы за изготовления поддонов!!! Как мне сказала тётенька "избовляется от старых " !!!!!! Ощущение такое что меня обманули на 12000(12поддонов я не осилил разгрузить, нет времени) Мелкие покупатели заводу впринципе не интересны !!!!!
Александр Сан
Заказали бетон на конкретное время, в итоге задержали на 2 часа доставку, техника простояла в ожидании, за которую заплатил 6000р.лишних, от менеджера только услышал"извините, что так получилось".
Максим Л
Крутой блок: крепкий, лёгкий, ровный.
dersu uzala
Стараются... Но к сожалению уровня пока не достигли. Геометрия газоблоков не соблюдается. Разница в размерах до 5-7 мм не редкость. Плюс прямой угол в половине блоков не выдерживается.