Супермаркеты
3.3
3.3
Виктория Ларионова
Хороший персонал , всегда добрые , всегда подскажут , что да где , но маленький минус что цены кусаются по карману бьют ... А в целом все отлично рядом с домом что радует 😊😊😊
ЮМ
Юлия Михедова
Хороший магазин, приятные и вежливые девушки на кассе. Хожу в него чуть ли не каждый день на протяжении двух лет и ни разу не было грубого отношения со стороны продавцов, всегда поздороваются и подскажут. Ассортимент для такого маленького супермаркета широкий, цены на некоторые позиции выше чем в городе, но так всегда в отдаленных районах. В целом впечатление хорошее
Алёна Николаевна
Прекрасный магазин и работают прекрасные продавцы. Даже где-то плохой товар попадается приносишь, делают возраст без проблем и хамство лучше чем Бристоль!!!
Galya S
Продавец не дала сдачу ребенку. Спасибо конечно за чек.. Дополняю отзыв. На мои вопросы по поводу сдачи продавец обматерила на чем свет стоит. Руководство магазина,обратите,пожалуйста,внимание на свой персонал. Найду просрочку,поеду сразу в Роспотребнадзор. Или еще хуже сьем по случайности и в медучреждение обращусь,а затем и у суд
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать дату и время чека?
Софа Власенко
грязные полки, просрок, постоянно недовольные лица продавцов, сплошной ужас!
Степан Одельцов
Хороший магазин, хорошие цены всегда помогают людям слепым добрые хорошие девушки
КРЯ КРЯ
Гнилое место, ценников постоянно нет, продавцы с вечно недовольным лицом
Варюша
Магазин просто ужасный. Несоответствие ценников. на многие товары ценников нету вообще. Вечно недовольный коллектив, вечно грубят и хамят покупателям. Сплошная просрочка!!!
Архип Вялый
Норм магаз
Конструктивно ...
Абсолютно некомпетентные продавцы. Пришел купить кексы. На прилавки 230₽. Придя на кассу выяснилось, что ценник изменился, а поменять забыли. После чего отказались мне продавать по цене на прилавке. Что-нибудь про договор публичной оферты слышали вообще?
МАКС
А вы просмотрите пожалуйста в телеграмме что творят там продавцы,и их даже не увольняют за то что они кидаются на покупателей,и хозяева на что только смотрят.
Наталья Кузнецова
Хочу выразить благодарность девочкам данного магазина 👆всегда внимательны к покупателю, на ветринах полный порядок, ценники всегда соответствует действительности, к вам приятно заходит, уходишь с хорошим настроением, так держать, очень рада что у нас есть такой магазин, спасибо вам🫶
КБ
Кити Бой
Посещаю данный магазин не однократно ,все девушки приветливые ,особое внимание уделяют пожилым и слепым людям ,если какие-то не поладки с ценниками без всяких отдают разницу ,очень приятно посещать данный магазин 👍
Елена
Прекрасный магазин, отличный персонал 👍 особенно кассир Олеся , всегда улыбчивая внимательная подскажет что нужно.
Анастасия Аппель
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в "Сити Маркет". Продавцы всегда готовы помочь с выбором, кассиры работают быстро и вежливо. Приятно делать покупки в таком месте! Так же находится рядом с домом. Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно, и есть все необходимое для ежедневных покупок. Очень экономит время!!!
Светлана
Замечательный магазин, продавцы очень внимательно относиться к покупателям 👍
Лена Гребенцова
Продавцы заходишь лицо недовольное,хочется сразу выйти .
КМ
Крис Мих
Хороший магазин,цены приятные,персонал💪🏻особенна смена девушки Олеси
Kirill Konoval🫀
Вечная проблема с ценниками (их просто нет) , хамское поведение кассиров
N A
Замечательный магазин!!!девочки умницы всегда подскажут, подберут что нужно .я женщина в возрасте инвалид 2 группы для меня большая радость ходить в этот магазин потому что девочки мне всегда помогают что сколько стоит подскажут, просто молодцы!, у меня больные ноги так они сумки помогают донести даже просить не надо. в общем магазину успехов и процветания🌷🌷🌷
Карина .
Хороший магазин , много раз видела как помогают собирать продукты людям с ограниченными возможностями,поэтому и решила оставить отзыв 👍 продавцы не только помогают собрать продукты,но и всегда проверяют сроки годности перед тем как продать им продукты. В первый раз вижу таких хороших работников !
Валера Жуков
Подошел спросить где можно разогреть еду, пьяная продавщица отвечает, что на солнышке, прошу принять меры, потому что это уже совсем бред, никогда не приду больше в этот магазин из-за такого персонала
ЗФ
Злата Фат
Очень хороший магазин, вежливые продавцы , хорошие цены
Кристина Малышева
Хочу оставить отзыв о вопиющем случае, произошедшем в данном магазине! Я как обычно пришла в магазин за покупками, подошла рассчитываться к единственному свободному кассиру Оксане, но она не торопилась меня обслуживать, а занималась своими делами. Я сделала ей замечание, за что в мой адрес начали поступать оскорбления и угрозы «Ходи и оглядывайся, бойся» и т.п. Вы считаете это нормальное поведение ПРОДАВЦА, РАБОТНИКА С ЛЮДЬМИ?! Почему продавец позволяет себе такие выражения в адрес покупателя и так неадекватно реагирует на простые замечания, касательно ее рабочей обязанности? Почему я должна бояться за свою жизнь и здоровье? После этого случая мне стали поступать угрозы в соц сетях от посторонних людей! Я живу одна с маленьким ребенком и вынуждена теперь ездить в магазин далеко от дома за товарами первой необходимости для своего ребенка, потому что боюсь за себя, неизвестно что может произойти со мной. Я считаю, что такой неадекватный, агрессивный человек НЕ ДОЛЖЕН работать с людьми, в числе которых пенсионеры, инвалиды и дети. Очень нравился ваш магазин до этого случая, большой выбор, хорошие цены, недалеко от дома, но пока там работает продавец Оксана я ни в коем случае не посещу магазин. Примите меры!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения магазина.
ВЖ
Виктория Жданова
В магазине работает ужасная продавщица,вроде зовут Оксана, работает там не давно. Хамит покупателям, ведёт себя неадекватно.Обратите пожалуйста на это внимание!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры.
—— ——-
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Всегда свежая, вкусная выпечка.
Артур Пирожков
Цены огромные на все товары, переплата в 200%. просрочка сплошная, не ходите не в коем случае в этот магазин. Обкрадывают слепых и пожилых людей!!!
ИХ
Ирина Хованец
Очень достойный магазин и низкие цены👍🏼
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Елена Яковлева
Ужас! Продукты просроченные!!! Невозможно ходить в магазин, все нужно перепроверять на 100 раз!!! Салат купила - просроченный, тушёнку и тоже просроченная!!!! Огурцы давно пора с прилавка убрать!!!!
OY
Olga Yakovleva
Магазин неплохой, но просрочки просто какое то нереальное количество( уже несколько раз отдавала просроченные на полмесяца сыры и йогурты сотрудникам зала, но в следующий раз наделаю фоток и отправлю в Роспотребнадзор. Жалко бабушек, которые не могут часто прочитать эти мелкие цифры на упаковках.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время своего прихода?
Алена Милентьева
Господи. Пишут типо много выбора товара. На самом деле бомжей магазин
Владимир Таскаев
29 января купил селедку соленую, фото прилагается. В магазине не посмотрел. Собирался открыть, а она просрочена.
Кристина *
Хороший магазин, выбор большой 👍🏼