Академия мебели
Мебельный салон
ТХ
Татьяна Хаванских
Я очень довольна дизайнером Мариной! Всё посоветует, помогла определиться с цветом, фурнитурой, всё сама подобрала. Помогла купить бытовую технику, смеситель для воды, мойку, вытяжку. Сама всё купила и отправила. Всегда на связи, всегда советует если что спросишь! Умница! Помогли найти установщика. А без него даже мне кажется её не реально собрать😇Ещë бы их установщик выезжал бы по области и можно было поставить 5 звёзд!!!
Дарья Китова
Я обратилась в компанию для заказа стеллажа. Хочу выразить благодарность дизайнеру Виктории за терпение и готовность учитывать мои запросы и изменения в решениях 🙏✨. Также хочу отметить профессионализм Сергея Александровича. Работать с ним было приятно 😊🤝. Уверена, что наше сотрудничество продолжится в будущем 🙌🔜. Спасибо за отличную работу! 🙏🌟
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Александр Бывшев
Уважаемые сотрудники Академии мебели, большое спасибо от всей семьи за качественное выполнение заказа, интересный дизайн-проект. Отдельное спасибо директору - Сергею Александровичу и Мастеру Александру, который производил замеры и установку.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас вид…
ОБ
Ольга Бондаренко
Спасибо! Очень быстро и качественно изготовили и установили кухню. Первая в моей жизни мебельная компания, которая выполнила заказ в 2 раза раньше срока без лишних вопросов и поводов для беспокойства.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Хат
Хочется сказать спасибо Виктории и мебельщикам Александру и его напарнику!! Искали где заказать кухню, в итоге остановились на данной компании. Порадовала адекватная цена, качество и индивидуальный подход. После кухни заказали у них и шкафы, и гардероб. Шкаф был очень сложный, и хотелок много было, мебельщики предусмотрели все, попотели они с ним очень знатно)) все фото не покажу) Еще раз огромное Спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады…
Варвара Тюркаева
Благодарю компанию АКАДЕМИЯ МЕБЕЛИ за реализацию задуманного, за установку мебели в новой квартире! Спасибо за Ваше участие в создании уюта❤️ На кухне спроектированной Викторией, установленной бригадой профессионалов, хочется готовить, принимать гостей постоянно! На «бывшей» кухне не было такого явного желания!) Вы продумали идеально функционал мебели, аккуратно, а главное надежно все установили! Спасибо Вашей команде за терпение, я меняла дизайн кухни, материал шкафов раза 4, и при этом, я не увидела ни разу, ни не довольство, ни усталости, ни раздражения. Команда быстро откликалась на все изменения, переделывая проекты, сметы, сроки, замеры. 🙏 Кухня, 2 шкафа готовы, эксплуатирую ежедневно уже 2 месяца! И я довольна) Спасибо Вам за это! 🌸🌸🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Голубева
Заказывала в этой компании кухню, шкаф и обустройство гардеробной. Все нравится. Советы дизайнера пригодились, за что большое спасибо (по моему Ольга звали). Через какое-то время по моей вине сломалась полка в гардеробной, приехал мастер, оперативно установил новую! Спасибо! Компанию рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны по…
Ирина Бессараб
Крайне неприятное впечатление. Заранее скидывала проект у меня версия программы оказалась 6 у них 5 (но об этом я узнала сильно потом). Очень долго спрашивала как именно им сохранить проект. В плоть до того что сохранила в 3д для импорта в про сто. Назначили встречу. Но о том что проект не открыли ничего не сказали. Соответственно я иду к ним в офис с полной уверенностью что проект они открыли. А ведь можно было подготовить и распечатать чертежи, но если бы я знала. В чистом итоге девушка постоянно нарывалась на скандал. Потому что в проекте (который она даже не видела) все не правильно и работать не будет. И шкафы не жёсткие и проектировать я должна была не как шкаф а как кухню. И собирать слишком сложно. И мой открывать она даже не собирается. Это было крайне неприятно и обидно. Я ничем не могу аргументиовать потому что у меня нет чертежей. И на мой аргумент что у меня аллергия на пыль она выдала что тогда мне нельзя в целом лдсп потому что они выделяют токсины. Но блин если вы не хотите браться так и скажите. Я же не просто так Заранее скидываю. А не так что я пришла и на меня наезжает консультант. И аргументы по типу: "так вы разговаривали не со мной а с начальником" вообще на мой взгляд недопустимы.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, вы мастер своего дела в металлопроизводстве, и у вас другая версия PRO100. Но это н…
Анастасия Николаева
Обратились в салон. Впечатлил индивидуальный дизайн - рабочее место отлично вписалось в интерьер. Оценили внимание к деталям и качество материалов
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! От лица компании Академия мебели выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш п…
ДР
Диана Рихтер
Отличный салон мебели на заказ. Обратились для обустройства кухни. Понравился индивидуальный подход - учли все наши пожелания. Результат очень понравился, кухня получилась функциональной и стильной
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего салона! Мы рады слышать, что…
ЛМ
Лера Мелешкевич
Хороший выбор . Понравился широкий ассортимент материалов и фурнитуры. Дизайнер предложил интересные решения, которые мы бы сами не придумали. Немного затянули с доставкой, но результат того стоил.Спасибо)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Академию мебели для реализации ваших интерье…
Наталья 111
Заказывали в этой компании почти всю мебель в квартиру: спальню, прихожую, шкаф-купе, детскую и последний заказ был мини-кухня в квартиру-студию. Всем были довольны и рекомендовали эту компанию своим знакомым, но на последнем заказе что-то пошло не так. Началось с того, что в кухне специалисты забыли предусмотреть сушилку для посуды, хотя это обговаривалось на этапе проектирования. В итоге обнаружили отсутствие сушилки по факту, когда уже установили кухню. Менеджер компании прокомментировал, что не так нас понял, хотя в переписке все доступно написано. Да, проблема осталась наша и нам ее пришлось решать самостоятельно. Но на этом сюрпризы не закончились: когда вставили холодильник, параметры которого также направляли менеджеру, то обнаружили большие зазоры сбоку и сверху (фото прилагается). Обратились к менеджеру с просьбой посчитать, сколько будет стоить устранить этот дефект (сделать 2 фальшпанели), стоимость озвучили 10% от стоимости всей кухни. К слову, кухня 2,3 п.м. обошлась в 110 т.р. И это при условии, что это явная ошибка компании. В результате менеджер в лице компании не признал своих ошибок и компания ни каким образом не пошла на встречу клиенту, чтобы устранить их ошибки. Виноват оказался производитель холодильника, что указал некорректные размеры (хотя очень сомнительное утверждение) Официально с претензией не обращались, нервы и время дороже. Не знаем, почему такое отношение к постоянным клиентам. Но, надеюсь, другим клиентам повезёт больше, чем нам.
Дина Соколова
Заказывали шкаф в спальню. Спасибо большое. Качество 👍. Виктория дизайнер все нюансы учла. Рекомендую 🤗
Анастасия Савосько
Заказала у этой компании кухню...У меня просто нет слов...такие молодцы! Все сделали качественно, красиво, установили быстро!
Мария Буханцева
Отличная компания, хороший сервис и отношение. Все сделано качественно, профессионально и в срок. Мебель идеально вписалась в интерьер. С радостью буду рекомендовать вашу фирму знакомым.
НЯ
Наталья Я
Спасибо, что согласились работать в существенном удалении от Благовещенска. Заказывали в салоне сразу большой объем. Установили все разом, выполнено все как заказано, без нареканий. Очень приятная адекватная дизайнер Виктория, ей отдельное спасибо. Не навязывает свое мнение или что подороже, а умеет услышать клиента и воплотить пожелания.
Максим Свестенков
Мне понравилась мебель в этом салоне. Приятный консультант помогла нам подобрать шкафы к уже имеющейся кровати для детской, доставили раньше, чем обговаривали, это тоже хорошо. Рекомендую.
Zingira Tess
Приятный магазин,с хорошим ассортиментом и с нормальными ценниками)
Арина Нохрина
Цены доступнее, чем в других салонах города. Взяли дочке в комнату мебель, такая удобная и комфортная, ей нравится. Доставка долго себя ждать не заставила, всё аккуратно.
НП
Наталья Пушкина
Очень быстро и качественно изготовили шкафы на лоджию и балкон.
ВА
Валерий Абашев
Хочу поблагодарить компанию за отлично выполненную кухню.все сделано в срок и на высшем уровне.
ЖВ
Женя Василова
Отличная компания. Заказывала детскую комнату у них. Сделали быстро, качественно. Были сомнения по поводу дизайна, но замерщик подсказал, как лучше. На удивление очень быстро изготовили и установили.
Денис Гоменюк
Заказывал кухню, изготовили и установили в сроки 👍. Отличная компания!
АФ
Анастасия Филатова
Когда мы заказывали кухню и шкаф-купе, я во многих моментах сомневалась, как лучше сделать, но дизайнер все мои сомнения развеяла, объяснила плюсы и минусы всех вопросов и в результате получилась очень удобная кухня, со шкафом тоже все в порядке) .Мастера тоже постарались, я придирчивая, но придраться было не к чему, даже обидно=)
Салон-жалюзи Вертикаль
Отличная компания по изготовлению мебели, цена и качество приятно удивили. Виктория, дизайнер, знает своё дело на 100%, очень компетентна, даёт профессиональные советы, работать с такими одно удовольствие. Всё быстро сделали, без волокиты. Всем советуем!
Баба Яга
Вызвала мастера из этой компании на замеры, сказали что мастер перезвонит. Жду звонка уже 2 недели🤦♀️ удивительная клиентоориентированность👎👎👎
Евгения Карнаухова
Здравствуйте хочу оставить отзыв о мебельном салоне Академия мебели. Мы очень долго выбирали где заказать кухню и остановились именно здесь. Я даже не могла представить что мне так понравится моя новая кухня!!! Спасибо большое дизайнеру Виктории за очень внимательное отношение к нам , все правильно и грамотно расчитала и показала , ничего лишнего не навязывала. Виктория спасибо вам большое за ваш профессионализм вы человек своей профессии!!!! Также спасибо ребятам сборщикам все делают как для себя придраться просто не к чему все очень профессионально и четко!!! И огромная благодарность директору фирмы очень приятный человек он всегда найдёт подход к людям!!! Я рекомендую эту фирму спасибо вашему коллективу!!! Академия мебели вы лучшие!!! Спасибо вам большое!!!! Вы сделали мою жизнь лучше!!!
Юрий Кузнецов
Заказывали шкаф и компьютерный стол. Благодаря профессиональному дизайнеру, получилось целая группа мебели: шкаф/комод с ящиками/ стол для компьютера. Помогли определится с цветом т.к. сам я напридумывали полную бяку. В изготовлении использовали новый вид материала. Монтаж произвели в срок, после установки не пришлось вымывать кучу мусора, мастер Станислав выполнил работу на 5+. Спасибо! Рекомендую своим друзьям и знакомым!!!
Виктор Трешкин
Делали кухню,все понравилось!качество и профессионально!однозначно рекомендую!без претензий
Настёночка Филатова
Сделали нам кухню , просто восторг, нарадоваться не могу ! Теперь только к вам!
Milantij Antij
Все очень понравилось. Работа сделана даже раньше, чем обещали. Приятная неожиданность. Фасады витражи-загляденье, все, как я и хотела. Рекомендую
Елена Павличенко
Незнаю кто что тут говорит, но это просто самая лучшая фирма по изготовлению кухонь и мебели, нам сделали шикарнейшую кухню по нормальной цене, сказать что мы довольны и счастливы это ничего, надо просто увидеть этот шедевр, не долго в срок и все как мы хотели. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ, РЕБЯТА МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, МОЛОДЦЫ! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ЕЩЁ!
19 мая 2020, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для всех наших Заказчиков и всегда рады таким отз…
Надежда Долгополова
Повелись на их интересный инстаграм, узнали у знакомых что это за фирма. Сказали, что знают хозяина, хороша, можно доверять. Решили на дом заказать у них всю мебель. Приехали с мужем в салон, девушка на нас даже не реагирует. Просто уткнулась, мы сами ходим и всё смотрим. Уже потом Я сама начала показывать свой дизайн проект, какой нам нужен шкаф. Подсказать ничего не смогла, видите ли откуда она знает из чего он у нас на картинке. Я тоже незнаю, поэтому и обращаюсь для этого вроде как к "специалисту". Должна была предложить разные варианты, но нет, ей это не надо. Дали ей все размеры. Несколько раз она тыкнула нам, что у неё сейчас кухня на расчётах и ей некогда. Хотя обещала на следующий день рассчитать по нашим размерам и написать на ватсапп. В итоге, мы вышли и зашли в салон напротив в модуль-м, где быстренько нас взяли в оборот, начали показывать и рассказывать. Вот так из-за вашего менеджера ваша фирма лишилась заказа в 300 тысяч одного шкафа. Ну это хорошо, если ту кухню у вас все-таки заказали. А у нас по проекту ещё столько всего надо делать, но конечно уже к вам не пойдём. Уважаемое руководство, подберите себе хороший персонал, который будет дорожить клиентами а не отпускать их к конкурентам напротив. И кстати, она даже ничего не написала нам и не просчитала. Хотя могла уже какой-нибудь скидкой всё таки себе переманить. С таким менеджером вы далеко не уйдёте. И прошу разобраться, почему она позволяет себя так вести и не отвечать клиентам.